Windows 7

Здравствуйте. У меня такая проблема ноутбук pavilion dv6 6b56er wind7 basic при сочитание клавиш каких то не могу понять каких, когда печатаю то как то получается случайно увеличивается звук довольно таки намного не зависимо от стандартной громкости, все настройки облазил нечего найти не могу но звук переодически меняется( вылазиет чтото типа проигрывателя значка то зачоркнут то нет) помогите плиз кто знает что это и как (

Просмотр сообщенияPohpoh375 (27 May 2012 — 16:18) писал:

Здравствуйте. У меня такая проблема ноутбук pavilion dv6 6b56er wind7 basic при сочитание клавиш каких то не могу понять каких, когда печатаю то как то получается случайно увеличивается звук довольно таки намного не зависимо от стандартной громкости, все настройки облазил нечего найти не могу но звук переодически меняется( вылазиет чтото типа проигрывателя значка то зачоркнут то нет) помогите плиз кто знает что это и как (

Самый простой способ — снести нафиг стандартный проигрыватель и поставить другой, любой их в сети полно (я лично, пользую http://www.codecguid…download_kl.htm там и кодеки все и вообще все, что нужно.)

да дело в том то и дело не в проигрывателе и в играх и в браузере везде меняется независимо от простой громкости

Подскажите пожалуйста. А если на американском ebay купить коробочную версию Win 7 максимальная, будут ли проблемы с активацией в России. Заранее спасибо.

Если данная коробочная версия не имеет регионального ограничения активации (обязательно указано на коробке), то нет, проблем не будет.

P.S. И сдалась вам эта максимальная версия, я понимаю когда с торрентов тащат. Professional с головой хватит….

Да просто цена Professional. И максимальная вроде программы для XP поддерживает. Кстати в поддержке майкросфт так же сказали. Попробую у продавца спросить чего там на коробке пишут.

Цены везде одинаковый на продукт практически. Винды хоум вообще выше крыши хватит. Программная поддержка ХП софта везде. Там лукавят в мелкософте. ПРограммная совместимость 100% когда ставится на халяву виртулаьная мелкомягкая машина и дистриб ХП (типа кто купил старшую семерку). Иначе просто либо работает либо не очень. Причем больше относится скорее не к программам, а дровам (хотя зна танцы шамана можно и в семерке запустить дрова от висты  для железа, которое не очень то работает (это сейчас уже вистовые и семерочные дрова переписаны, но есть железки котрые хитрые). Но виртуальных машин и так хватает и залавных в т.ч..Так что все от Лукавого.
В остальном — уже ответили.

Так то спасибо конечно за советы. Только мало что понял. Сейчас стоит ХР (коробочная версия). Хочу сделать апгрейд железа. Значит надо переходить на семёрку. Есть программа одна для ХР. Что купить и как сделать чтобы эта программа под семёркой работала. А так в основном комп для сима будет.

Если конкретней, то возможно ли сделать так, чтобы  работал и сим под семёркой и эта программа под ХР одновременно. Я так понимаю, что если виртуальную машину делать, то что то одно будет или
нет?
Вообще эта прога, чтобы на одном компьютере получалось 2 рабочих места. 2 монитора 2 клавы 2 мыши. Можно двоим работать не мешая друг другу. Может в какой то версии семёрки и без этой программы можно обойтись, что бы получалось 2 независимых рабочих стола?

Нет. Не будет. А софт такой есть несколько рабочих мест на 1 компе. Потом вы е пишите, какой софт т.к. он может будет работать на 7 спокойно. Просто в 80% дров нет к старым устройствам.  В остальном — тупо криво написаный софт причем особенность — 32 или 64 бита тоже может повлиять. В вашем случае — если увас ХП лицуха и купите 7 лицуху поставив виртуальную машину и поставив туда (в виртуальную машину) вашу прогу — она будет работать. Не зависимо от версии 7-й винды (ну стартер исключим только)

Подскажите, как удалить картинку (ярлык), которая идет к музыкальному файлу. Скачал песню и теперь папка, куда я эту песню скачал отображается с картинкой этой песни. Саму песню удалил, а картинка осталась. Надо куда-то лезть в Виндовс или Програм Ф. и удалять оттуда. Но где это? Подскажите.

В свойствах папки можно поменять, вроде как.

Просмотр сообщенияekha (30 June 2012 — 21:56) писал:

В свойствах папки можно поменять, вроде как.

На семерке такой трюк не проходит… Самому интересно стало

Просмотр сообщенияNebes787 (30 June 2012 — 22:02) писал:

На семерке такой трюк не проходит… Самому интересно стало

У меня семерка, значок папки меняется. Заходим в Свойства —> Настройка —> Сменить значок.

Спасибо, получилось.

До чего дошёл прогресс!))) На авсиме про свойства папок спрашивают! Я просто в ауте!))) В гугле эта проблема за 3 секунды решается!

Подскажите пожалуйста: как сделать, чтобы папка Мои документы, которая хранится на диске D, отображалась в  папке Файлы пользователя, которая на системном диске C? Помню, что как-то делал это, очень удобно было: на рабочем столе отображается папка Пользователя, а в ней и Мои документы. Переустановил систему и никак не могу настроить это.. Win 7

PS В общем вроде разобрался. Но такое дело: переместил «Мои документы» на диск D и теперь в Файлах Пользователя отображается этот диск D вместо Моих документов… Как его убрать оттуда?

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

Подскажите — есть проблема :help:
http://www.avsim.su/…80#entry2228772
Народ, помогите советом, что я сделал не так…
Итак, собрал я себе новый компьютер
мать — GigaByte GA-PA65-UD3-B3 GA-PA65-UD3-B3
процессор Intel Core i5 Socket 1155 3.0 ГГц, FSB DMI, 1024 Кб 6144 KB Cache
видеокарта nVidia GeForce GTX 550 Ti Palit 1024 Мб, DDR5
модуль памяти DDR3 2 х 4 Гб Kingston  KVR1333
Ну думаю, сейчас как поставлю Win7-64 и залетает у меня с 8-ю гигами памяти FS-9 как птица,  но…
В общем поставил я Win7 профессионал 64, поставил драйвера на мамку, проверил- всё работает. Ставлю драйвера на видеокарту…всё встаёт, всё работает, но вот когда я пытаюсь выключить компьютер или перезагрузить его, вылетает синий экран…
Переставлял систему два раза…тоже самое, после установки видеодрайвера, при выходе из системы — синий экран…
Что это может быть?
Заранее спасибо.

Прикрепленные изображения

• WIN7_64_problem.jpg

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA — это проблемы с видеокартой.

Для начала нужно попробовать это — http://support.micro…om/kb/979538/ru

Если не поможет, то скорее всего неисправна. Желательно проверить на другом компе. А потом в гарантийный отдел магазина на замену.

View PostLyapuchka, on 07 September 2012 — 05:10, said:

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA — это проблемы с видеокартой.

Для начала нужно попробовать это — http://support.micro…om/kb/979538/ru

Если не поможет, то скорее всего неисправна. Желательно проверить на другом компе. А потом в гарантийный отдел магазина на замену.

Какая связь видеокарты с AppleCharger.sys?

http://forums.whirlp…archive/1900305

View PostAndrei, on 07 September 2012 — 03:35, said:

Что это может быть?
Заранее спасибо.

Это вот энтот подарочек от Гигабайта. Треба снести.

Да…попал я… ;)  А ведь я перешёл с ASUS(было много проблем) на GYGABYTE, надеясь, что с ними проблем не будет… Но проблемы начались сразу после сборки компьютера. Не включался, заедала кнопка на корпусе, который тоже этой фирмы. Пришлось разбирать и и заниматься «творчеством»… :)  Кнопку починил(не знаю, на долго ли…), теперь вот это… Ладно, спасибо, буду разбираться :)

View PostDizzy81, on 07 September 2012 — 13:22, said:

Это вот энтот подарочек от Гигабайта. Треба снести.

А без этого подарочка не заряжается телефон от USB.

View PostSchrek, on 07 September 2012 — 21:01, said:

А без этого подарочка не заряжается телефон от USB.

а тут либо шашечки, либо ехать :)
купите себе USB хаб с отдельным блоком питания, и проблема исчезнет, и телефон заряжаться будет :)

View PostAlex-RUS, on 07 September 2012 — 21:03, said:

а тут либо шашечки, либо ехать :)
купите себе USB хаб с отдельным блоком питания, и проблема исчезнет, и телефон заряжаться будет :)

у меня давно ASUS. И все заряжается без плясок с бубном. :sarcastic: