Windows 7

Просмотр сообщенияValerapol (09 April 2012 — 01:16) писал:

Запускали, надеюсь, от имени Администратора?

Да конечно от имени Администратора , но странная вещь происходит в симе в опции хелп написано версия 9.1?

А версия файла fs9.exe какая?

Просмотр сообщенияValerapol (09 April 2012 — 16:20) писал:

А хрен ее знаетКак ее глянуть..

Просмотр сообщенияVITALIIO (09 April 2012 — 20:44) писал:

А хрен ее знаетКак ее глянуть..

:huh: правой кнопкой мыши- свойства- подробно- версия файла. Или просто на файл указатель навести- появится окошко со свойствами, там будет версия

Просмотр сообщенияValerapol (09 April 2012 — 16:20) писал:

Да вот нашел. Значит по ходу обновление не нужно? Но в ХР обновление запускалось.

Прикрепленные изображения

• Versiy.jpg

Мне кажется, установка системы (или симулятора) была не чистой, а путем установки поверх предыдущей. Из-за чего сохранились папки с предыдущей установки. При установке симулятора с оригинальных дисков система не дала прав пользователю на перезапись файлов в папке Program Files (ну или другой, в которую установлен симулятор) сохранив предыдущие версии. При установке обновления установщик ищет файл fs9.exe версии 9.0 и не найдя его завершает установку с ошибкой. Если мои предположения по установке не верны, тогда я не знаю причину такого поведения установщика.
Как вариант — попробуйте вручную подменить fs9.exe на файл с установочного диска (версии 9.0) и еще раз запустить установку обновления.

Добрый день господа!
Хочу опять вернутся к своей проблеме!
Может все таки кто то подскажет почему (или по причине) при переходе в меню через «ALT»  в полноэкранном режиме монитор черный????
При запуске и выходе происходит  черное мерцание экрана???

Просмотр сообщенияVITALIIO (12 April 2012 — 13:12) писал:

Добрый день господа!
Хочу опять вернутся к своей проблеме!
Может все таки кто то подскажет почему (или по причине) при переходе в меню через «ALT»  в полноэкранном режиме монитор черный????
При запуске и выходе происходит  черное мерцание экрана???

Это проблемы совместимости MSFS2004 и Windows7. В оконном режиме такого нет, используйте его, если Вам это мешает.

Просмотр сообщенияValerapol (12 April 2012 — 17:51) писал:

Это проблемы совместимости MSFS2004 и Windows7. В оконном режиме такого нет, используйте его, если Вам это мешает.

Спасибо.

странно однако, гонял 2004-й на 7-ке с момента выхода первой публичной беты оси — никаких подобных косяков ни разу не замечал…
так что нету проблемы совместимости, тут другая причина

Просмотр сообщенияAlex-RUS (12 April 2012 — 20:41) писал:

странно однако, гонял 2004-й на 7-ке с момента выхода первой публичной беты оси — никаких подобных косяков ни разу не замечал…
так что нету проблемы совместимости, тут другая причина

Я вот тоже думаю проблема где то в другом. Вот уже неделю как перелопатил все форумы а ответа так и не нашел.

видеокарта у вас какая?

Просмотр сообщенияAlex-RUS (12 April 2012 — 22:01) писал:

видеокарта у вас какая?

NVIDIA GTX 470

Скажите как можно зарегать сим в компе? Я просто сим ставил когда у меня была Vista, а потом я поставил 7, и теперь FSRecoder не хочет устанавливаться.

Подскажите пожалуйста, недавно купил ноут. Установил Windows 7 Ultimate. Установил FS 9 и тут же начались проблемы:

1) ноут самопроизвольно перезагружается каждые 2-3 часа (не знаю, как это исправить);

2) при запуске сима, вылезает ошибка, мол некоторые файлы установлены некорректно, файл VisRange.dll;

3) во время игры выбрасывает, пишет памяти недостаточно, программа будет закрыта.

Как это лечить?

Просмотр сообщенияmaxgalkov (18 April 2012 — 17:27) писал:

Подскажите пожалуйста, недавно купил ноут. Установил Windows 7 Ultimate. Установил FS 9 и тут же начались проблемы:

1) ноут самопроизвольно перезагружается каждые 2-3 часа (не знаю, как это исправить);

2) при запуске сима, вылезает ошибка, мол некоторые файлы установлены некорректно, файл VisRange.dll;

3) во время игры выбрасывает, пишет памяти недостаточно, программа будет закрыта.

Как это лечить?

Какой ноут? Конфигурация его (проц и особенно ОП) Вообще касаемо перезагрузки каждые 2-3 часа — ковыряйте настройки ОС.
Касаемо — файлы установлены некорректно, файл VisRange.dll (коряво встали беблиотеки) — настройка или (худший вариант) переустановка сима.
Касаемо —  пишет памяти недостаточно — обычное дело для 7-ки, ее ресурсы напрямую завязаны на ОП (добавляйте ОП).

Просмотр сообщенияmaxgalkov (18 April 2012 — 17:27) писал:

Как это лечить?

У тебя какой Intel Core? Если i7 то дело может быть в нем.

Просмотр сообщенияСержаков (22 April 2012 — 11:24) писал:

У тебя какой Intel Core? Если i7 то дело может быть в нем.

что за чушь?

может быть такое, у моего друга ноут тоже моросит. В CoD 4 5 минут поиграет, потом выкидывает.

тут или железо кривое или руки из  ж…
вы бы прежде чем ахинею нести матчасть почитали

Просмотр сообщенияMAPC (21 April 2012 — 23:48) писал:

Какой ноут? Конфигурация его (проц и особенно ОП) Вообще касаемо перезагрузки каждые 2-3 часа — ковыряйте настройки ОС.
Касаемо — файлы установлены некорректно, файл VisRange.dll (коряво встали беблиотеки) — настройка или (худший вариант) переустановка сима.
Касаемо —  пишет памяти недостаточно — обычное дело для 7-ки, ее ресурсы напрямую завязаны на ОП (добавляйте ОП).

Lenovo V570, IntelCore i3M-2330 (2,2 ГГц), RAM 4 ГБ, HDD 750 ГБ, NVIDIA GEFORCE GT 525M 1 ГБ, ОС Windows 7 Ultimate.

Настройки ковырял, да пока ничё не нашёл.

Просмотр сообщенияСержаков (22 April 2012 — 11:38) писал:

может быть такое, у моего друга ноут тоже моросит. В CoD 4 5 минут поиграет, потом выкидывает.

-«В CoD 4 5 минут поиграет, потом выкидывает»… вот это точно оперативка, есть выход- добавьте виртуальную память.

Прошу прощения, если обсуждалось уже, то ткните меня носом в тему.

Как наиболее быстро и беспроблемно перейти с 775 на 1155 не переустанавливая Win7(64)Pro и сим со всеми прибамбасами?

Пока нарыл только это. Но народ утверждает, что можно обойтись и простым удалением SATA/IDE (заменой на стандартные).

Подскажите, а?

Тутошний народ будет с жаром утверждать, что так делать не надо, но мой собственный опыт говорит, что можно.
Удаляются все драйвера, связанные с устройствами матплаты — чипсет, контроллеры, встроенные сетевая/звуковая/{что там еще встроили}. Для подстраховки тут же с диска новой материнки ставятся новые дрова,особливо актуально для SATA-контроллера, а то может потом не стартовать просто винда. Все это БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ. Затем гасим винду завершением работы, разбираем комп, меняем железо, собираем, включаем. Если руки росли откуда надо, то с полчаса-час наблюдаем процесс обновления и установки дров виндой, в процессе будет несколько перезагрузок. Всех делов на два-три часа против около недели на установку с нуля всего софта, который стоит в системе.
Хотя если стоит только сим и пара мелких софтинок, то и поставиться с чистого листа не вопрос и более правильно.
Самый прикол на вынь семь я вот с с775 на 1366 перешел вообще ничгео не удаляя. Правда, до этого, на всяк слуай чипсету крайний набор накатил.