Windows 7

Просмотр сообщенияMexmax (26 May 2011 — 17:03) писал:

Ну допустим руки у мене не кривее чем у Вас, потом я же сказал что не разбираюсь в том объеме что некоторые люди здесь, операционку я не пинаю, это ваши не обоснованные догмы, и еще сегодня прошил Биос новой версией с сайта разработчика и все встало на места, и работать стала операционная сисьтема шустрее и 4 колонки и чистота восстановилась постоянным значением, просто биос был под XP а оказывается что бы семерка корректно работала нужно и биос по лучше, помогло. А версия не самая дешовая, что же Вы так меня обижаете, деньги то есть купил Домашнюю расширенную, так как в тех функциях и дополнениях которые несет Максимальная версия не вижу для себя смысла так как ни когда не буду ими пользоваться. Вот такие пироги, всем спасибо за участие, и еще вывод сделал для себя что 64-версия работает на 4-х гирах ОЗУ хуже чем 32, 64-й как минимум 6 надо для быстрой работы, во как , это я конечно не по профессиональному сказал, просто установил и ту и ту по производительности на моем железе с 4-гигами ОЗУ 32-я шустрее раза в два.

Вот здесьо поддержду на 100%, только всетаки разузнайте побольше про интересующие вас вещи.

Добрый вечер. Возникла такая проблемка, удалил FSX но не с помощью инсталятора, а в ручную. После этого вычистил папки где была игра и AppDAta также почистил реестр с помощью утилит CCleaner и RegOrganizer как с помощью атоматической чистки , так и удалил в ручнуую из реестра все что связано с FSX . При переустановки игры оная ставится не желает, инсталятор предлагает или удалить продукт или восстановить, естественно ни то ни другое не делается и инсталятор выходит из установки сообщая что файлов нет( ведь все удалили). вот такая проблема, может кто сталкивался с подобным или знает где еще вычистить надо . Ось Вин7 64 бита. Спасибо.

Вывод: удалил не все, а конкретно — не удалил анинсталляционные ключи. Ищи все разделы «Uninstall», в них открывай все ветки и ищи FSX.

Просмотр сообщенияnikmiller (25 September 2011 — 19:40) писал:

Тут копать надо.

Спасибо! Буду копать.

добавлю: семерка не обязана распознавать именно «гарнитуру» — она должна увидеть подключенный микрофон и показать что с него есть сигнал.
вы используете расширенный реалтековский микшер. Откройте дефолтный, посмотрите в нем.

Просмотр сообщенияRAID (26 September 2011 — 10:24) писал:

добавлю: семерка не обязана распознавать именно «гарнитуру» — она должна увидеть подключенный микрофон и показать что с него есть сигнал.
вы используете расширенный реалтековский микшер. Откройте дефолтный, посмотрите в нем.

Я пробовал вместо гарнитуры подключать простые наушники — не работают. Отдельного микрофона у меня нет, поэтому попробовать не могу, но думаю это не принципиально, ведь микрофон гарнитуры имеет отдельный разъем и он работоспособен.
Расширенный реалтековский микшер, в котором предлагал покопаться nikmiller, я не использую, поскольку у меня его нет. Использовал только дефолтный.

Помогите решить проблему!Суть проблемы с следующем:поставил Win7 установил симулятор и теперь когда в самой игре нажимаю кнопку Alt,чтобы скажем запустить полёт в ФСПассенжерс или настроить Leved B 767 то появляется тупо чёрный экран,сама игра не виснит просто не видно окон открытых,при нажатие Esc возвращается в полёт.Подскажи как это решить!Ой чуть не забыл установил MFS9

Просмотр сообщенияBender72 (08 October 2011 — 09:01) писал:

Помогите решить проблему!Суть проблемы с следующем:поставил Win7 установил симулятор и теперь когда в самой игре нажимаю кнопку Alt,чтобы скажем запустить полёт в ФСПассенжерс или настроить Leved B 767 то появляется тупо чёрный экран,сама игра не виснит просто не видно окон открытых,при нажатие Esc возвращается в полёт.Подскажи как это решить!Ой чуть не забыл установил MFS9

Переключение в оконный режим решит проблему (Alt+Enter)

Просмотр сообщенияvim1964 (26 September 2011 — 12:49) писал:

Я пробовал вместо гарнитуры подключать простые наушники — не работают. Отдельного микрофона у меня нет, поэтому попробовать не могу, но думаю это не принципиально, ведь микрофон гарнитуры имеет отдельный разъем и он работоспособен.
Расширенный реалтековский микшер, в котором предлагал покопаться nikmiller, я не использую, поскольку у меня его нет. Использовал только дефолтный.

Без реалтековских дров ничего не получится. Я так-же мучался с гарнитурой для скайпа, поставил реалтек и всё заработало.

Просмотр сообщенияnikmiller (08 October 2011 — 11:22) писал:

Без реалтековских дров ничего не получится. Я так-же мучался с гарнитурой для скайпа, поставил реалтек и всё заработало.

Кстати вероятнее всего может надо настроить дрова под разные выходы на материнке. Возможно дрова встали не правильно и красненький стал зелёниньким и наоборот.

Да и у меня вопрос. Вот стоит у миня семерка на компике.
Паставил себе этот симулятор. А мышка у меня РАЗЕР ДАЙМОНДБЛАК, кстати очень рульная для контры и дотки!
Я когда игру запускаю мышка не работает!11 Че за?!

Просмотр сообщенияnikmiller (08 October 2011 — 11:22) писал:

Cтавил я реалтековские дрова — ничего не изменилось. Снес я эту тупую семерку. Летаю опять на ХР-юшке — никаких проблем. Возможно буду еще предпринимать попытки освоить 7-ку (все-таки деньги за лицензию заплачены), но учитывая сколько нервных клеток я убил при первой попытке, то вряд ли это будет в ближайшее время. Надо восстановить нервную систему.

ну, я бы сказал про «тупую» семерку, но промолчу )) ибо уже высказывался в других ветках.
По сравнению с хрюшей — в разы удачнее ОС. Правда, с оговорочкой — пользую исключительно PROF версию.

Просмотр сообщенияRAID (18 October 2011 — 20:40) писал:

ну, я бы сказал про «тупую» семерку, но промолчу )) ибо уже высказывался в других ветках.
По сравнению с хрюшей — в разы удачнее ОС. Правда, с оговорочкой — пользую исключительно PROF версию.

Наверняка семерка лучше хрюши. Согласен с Вами полностью. Но у меня с ней пока отношения не складываются. Ничего кроме мозголомных заморочек она мне не принесла.

ничего страшного -я с ней тоже не сразу подружился ))) да и щас бы не сказал что особо дружен — но факт остается фактом: из 140 машин на работе порядка 40% стоят с новой win7
Результат: у меня стало на 40% меньше работы — меня туда просто НЕ ВЫЗЫВАЮТ. У пользователей ВСЁ работает (о ужас, что они делают не так? )
:sarcastic:
стабильная и умная, зараза.

Объясните «тёмному» человеку,если я куплю Windows 7 Домашняя базовая OC,она как то будит влиять на производительность сима(FSX),чем Windows 7 максимальная OC?

Просмотр сообщенияDlee (19 October 2011 — 01:11) писал:

Объясните «тёмному» человеку,если я куплю Windows 7 Домашняя базовая OC,она как то будит влиять на производительность сима(FSX),чем Windows 7 максимальная OC?

Нет

МАРС, спасибо! Мне как раз посоветовали увеличить файл подкачки. Сказали на 8ГБ поставить. Ставлю, а комп пишет, что больше 4096МБ файл подкачки выставлять нельзя. Поставил 4095, думал будет хоть какой-нибудь прирост. Фиг. Все та же ошибка.
Но сейчас в ближайшее время перейду на 64 бита.

Кто то придумал, что свап должен равняться числу установленному озу. Свап можно раскидывать на разделы. Но открою тайну, если вы не запускаете тяжеленные приложения параллельно и не альтабитесь между ними то свапа хватит в пределах 1-2х гигабайт. Если у вас озу достатчно. в 32 битках при 4х гигах хватало 2-х гигов выше крыши — с куче графическиз редакторов упирался скорее в озу, чем в свап (там загрузку более гига редко) в 64 битке свап при 12 гига озу к примеру тоже выше гига как то не вылазило, хотя и 12 гиг забить особо не выходит при штатной работе, обычно к 8-9гигам (без учета системы) Так что с умом подходите к советам.

edwardpashkov, спасибо!

Где то на форуме читал — парню только один раз удалось нагрузить оперативку на 5 гигов, юзал какой то «тяжелый» графический редактор. Так что при обычном «домашнем» использовании 8 гигов оперативки — выше крыши и файл подкачки можно отключить. У меня при 4 гигах оперативы при игре в «Battlefield 3» (при отключенном файле подкачки) выскакивало сообщение о нехватке памяти, после установки 8 гигов эта проблема была решена, файл подкачки отключоен.

Просмотр сообщенияMAPC (06 January 2012 — 12:23) писал:

Где то на форуме читал — парню только один раз удалось нагрузить оперативку на 5 гигов, юзал какой то «тяжелый» графический редактор. Так что при обычном «домашнем» использовании 8 гигов оперативки — выше крыши и файл подкачки можно отключить. У меня при 4 гигах оперативы при игре в «Battlefield 3» (при отключенном файле подкачки) выскакивало сообщение о нехватке памяти, после установки 8 гигов эта проблема была решена, файл подкачки отключоен.

Я с 3 Гб оперативы весь Battlefield 3 без косяков прошёл =) Ваш комп сжиру бесится)

Вообще не запускается ни MSFS 2004 ни Professional 777 на лицензии Win7. Пробовал все виды запусков, перезагрузки и переустановки. У кого была проблема отзовитесь плиз.

Просмотр сообщенияoopsmikki (07 January 2012 — 02:18) писал:

Я с 3 Гб оперативы весь Battlefield 3 без косяков прошёл =) Ваш комп сжиру бесится)

Ну и …? Я с 2-мя гигами оперативы играл и что? Вопрос про отключение ФП (файла подкачки) я когда его отключил был поражен приростом производительности, в игре все на максимум и все летает. Нет если у вас проц. 10 ядер и четыре супервидеокарты то оно конечно… :) Или наоборот в игре у вас все на минимум стоит тогда тоже вопрос снимается. Если суетесь в вопрос пишите ваш конфиг (или хотя бы в профиле указывайте), ваши настройки в игре и ваши настройки системы. А то это что — у меня пиписка длиннее, убейся апстену. Давайте все же посерьезнее как-то.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как правильно в семерке 64 правильно установить и пропатчить Explorer Suite память. Или подсветите ссылку, где подробно описан этот процесс. Не понятно, где искать и как править ini.файл. Заранее спасибо!

Просмотр сообщенияMAPC (07 January 2012 — 18:46) писал:

Ну и …? Я с 2-мя гигами оперативы играл и что? Вопрос про отключение ФП (файла подкачки) я когда его отключил был поражен приростом производительности, в игре все на максимум и все летает. Нет если у вас проц. 10 ядер и четыре супервидеокарты то оно конечно… :) Или наоборот в игре у вас все на минимум стоит тогда тоже вопрос снимается. Если суетесь в вопрос пишите ваш конфиг (или хотя бы в профиле указывайте), ваши настройки в игре и ваши настройки системы. А то это что — у меня пиписка длиннее, убейся апстену. Давайте все же посерьезнее как-то.

Конфиг указал в профиле, а настройки в игре высокие, без тормозов обходился. ФП даже не трогал