Ну допустим руки у мене не кривее чем у Вас, потом я же сказал что не разбираюсь в том объеме что некоторые люди здесь, операционку я не пинаю, это ваши не обоснованные догмы, и еще сегодня прошил Биос новой версией с сайта разработчика и все встало на места, и работать стала операционная сисьтема шустрее и 4 колонки и чистота восстановилась постоянным значением, просто биос был под XP а оказывается что бы семерка корректно работала нужно и биос по лучше, помогло. А версия не самая дешовая, что же Вы так меня обижаете, деньги то есть купил Домашнюю расширенную, так как в тех функциях и дополнениях которые несет Максимальная версия не вижу для себя смысла так как ни когда не буду ими пользоваться. Вот такие пироги, всем спасибо за участие, и еще вывод сделал для себя что 64-версия работает на 4-х гирах ОЗУ хуже чем 32, 64-й как минимум 6 надо для быстрой работы, во как , это я конечно не по профессиональному сказал, просто установил и ту и ту по производительности на моем железе с 4-гигами ОЗУ 32-я шустрее раза в два.
Вот здесьо поддержду на 100%, только всетаки разузнайте побольше про интересующие вас вещи.
mov-29
04.06.2011 в 18:59
Добрый вечер. Возникла такая проблемка, удалил FSX но не с помощью инсталятора, а в ручную. После этого вычистил папки где была игра и AppDAta также почистил реестр с помощью утилит CCleaner и RegOrganizer как с помощью атоматической чистки , так и удалил в ручнуую из реестра все что связано с FSX . При переустановки игры оная ставится не желает, инсталятор предлагает или удалить продукт или восстановить, естественно ни то ни другое не делается и инсталятор выходит из установки сообщая что файлов нет( ведь все удалили). вот такая проблема, может кто сталкивался с подобным или знает где еще вычистить надо . Ось Вин7 64 бита. Спасибо.
Palermo
04.06.2011 в 19:23
Вывод: удалил не все, а конкретно — не удалил анинсталляционные ключи. Ищи все разделы «Uninstall», в них открывай все ветки и ищи FSX.
vim1964
25.09.2011 в 15:02
nikmiller (25 September 2011 — 19:40) писал:
Тут копать надо.
Спасибо! Буду копать.
RAID
26.09.2011 в 05:24
добавлю: семерка не обязана распознавать именно «гарнитуру» — она должна увидеть подключенный микрофон и показать что с него есть сигнал.
вы используете расширенный реалтековский микшер. Откройте дефолтный, посмотрите в нем.
vim1964
26.09.2011 в 07:49
RAID (26 September 2011 — 10:24) писал:
добавлю: семерка не обязана распознавать именно «гарнитуру» — она должна увидеть подключенный микрофон и показать что с него есть сигнал.
вы используете расширенный реалтековский микшер. Откройте дефолтный, посмотрите в нем.
Я пробовал вместо гарнитуры подключать простые наушники — не работают. Отдельного микрофона у меня нет, поэтому попробовать не могу, но думаю это не принципиально, ведь микрофон гарнитуры имеет отдельный разъем и он работоспособен.
Расширенный реалтековский микшер, в котором предлагал покопаться nikmiller, я не использую, поскольку у меня его нет. Использовал только дефолтный.
Bender72
08.10.2011 в 04:01
Помогите решить проблему!Суть проблемы с следующем:поставил Win7 установил симулятор и теперь когда в самой игре нажимаю кнопку Alt,чтобы скажем запустить полёт в ФСПассенжерс или настроить Leved B 767 то появляется тупо чёрный экран,сама игра не виснит просто не видно окон открытых,при нажатие Esc возвращается в полёт.Подскажи как это решить!Ой чуть не забыл установил MFS9
aswsx
08.10.2011 в 04:36
Bender72 (08 October 2011 — 09:01) писал:
Помогите решить проблему!Суть проблемы с следующем:поставил Win7 установил симулятор и теперь когда в самой игре нажимаю кнопку Alt,чтобы скажем запустить полёт в ФСПассенжерс или настроить Leved B 767 то появляется тупо чёрный экран,сама игра не виснит просто не видно окон открытых,при нажатие Esc возвращается в полёт.Подскажи как это решить!Ой чуть не забыл установил MFS9
Переключение в оконный режим решит проблему (Alt+Enter)
nikmiller
08.10.2011 в 06:22
vim1964 (26 September 2011 — 12:49) писал:
Я пробовал вместо гарнитуры подключать простые наушники — не работают. Отдельного микрофона у меня нет, поэтому попробовать не могу, но думаю это не принципиально, ведь микрофон гарнитуры имеет отдельный разъем и он работоспособен.
Расширенный реалтековский микшер, в котором предлагал покопаться nikmiller, я не использую, поскольку у меня его нет. Использовал только дефолтный.
Без реалтековских дров ничего не получится. Я так-же мучался с гарнитурой для скайпа, поставил реалтек и всё заработало.
Let4ik91
10.10.2011 в 08:02
nikmiller (08 October 2011 — 11:22) писал:
Без реалтековских дров ничего не получится. Я так-же мучался с гарнитурой для скайпа, поставил реалтек и всё заработало.
Кстати вероятнее всего может надо настроить дрова под разные выходы на материнке. Возможно дрова встали не правильно и красненький стал зелёниньким и наоборот.
Да и у меня вопрос. Вот стоит у миня семерка на компике.
Паставил себе этот симулятор. А мышка у меня РАЗЕР ДАЙМОНДБЛАК, кстати очень рульная для контры и дотки!
Я когда игру запускаю мышка не работает!11 Че за?!
vim1964
18.10.2011 в 14:30
nikmiller (08 October 2011 — 11:22) писал:
Cтавил я реалтековские дрова — ничего не изменилось. Снес я эту тупую семерку. Летаю опять на ХР-юшке — никаких проблем. Возможно буду еще предпринимать попытки освоить 7-ку (все-таки деньги за лицензию заплачены), но учитывая сколько нервных клеток я убил при первой попытке, то вряд ли это будет в ближайшее время. Надо восстановить нервную систему.
RAID
18.10.2011 в 15:40
ну, я бы сказал про «тупую» семерку, но промолчу )) ибо уже высказывался в других ветках.
По сравнению с хрюшей — в разы удачнее ОС. Правда, с оговорочкой — пользую исключительно PROF версию.
vim1964
18.10.2011 в 18:01
RAID (18 October 2011 — 20:40) писал:
ну, я бы сказал про «тупую» семерку, но промолчу )) ибо уже высказывался в других ветках.
По сравнению с хрюшей — в разы удачнее ОС. Правда, с оговорочкой — пользую исключительно PROF версию.
Наверняка семерка лучше хрюши. Согласен с Вами полностью. Но у меня с ней пока отношения не складываются. Ничего кроме мозголомных заморочек она мне не принесла.
RAID
18.10.2011 в 18:23
ничего страшного -я с ней тоже не сразу подружился ))) да и щас бы не сказал что особо дружен — но факт остается фактом: из 140 машин на работе порядка 40% стоят с новой win7
Результат: у меня стало на 40% меньше работы — меня туда просто НЕ ВЫЗЫВАЮТ. У пользователей ВСЁ работает (о ужас, что они делают не так? )
стабильная и умная, зараза.
Dlee
18.10.2011 в 20:11
Объясните «тёмному» человеку,если я куплю Windows 7 Домашняя базовая OC,она как то будит влиять на производительность сима(FSX),чем Windows 7 максимальная OC?
aswsx
19.10.2011 в 06:16
Dlee (19 October 2011 — 01:11) писал:
Объясните «тёмному» человеку,если я куплю Windows 7 Домашняя базовая OC,она как то будит влиять на производительность сима(FSX),чем Windows 7 максимальная OC?
Нет
Андрияс
04.01.2012 в 12:25
МАРС, спасибо! Мне как раз посоветовали увеличить файл подкачки. Сказали на 8ГБ поставить. Ставлю, а комп пишет, что больше 4096МБ файл подкачки выставлять нельзя. Поставил 4095, думал будет хоть какой-нибудь прирост. Фиг. Все та же ошибка.
Но сейчас в ближайшее время перейду на 64 бита.
edwardpashkov
05.01.2012 в 06:59
Кто то придумал, что свап должен равняться числу установленному озу. Свап можно раскидывать на разделы. Но открою тайну, если вы не запускаете тяжеленные приложения параллельно и не альтабитесь между ними то свапа хватит в пределах 1-2х гигабайт. Если у вас озу достатчно. в 32 битках при 4х гигах хватало 2-х гигов выше крыши — с куче графическиз редакторов упирался скорее в озу, чем в свап (там загрузку более гига редко) в 64 битке свап при 12 гига озу к примеру тоже выше гига как то не вылазило, хотя и 12 гиг забить особо не выходит при штатной работе, обычно к 8-9гигам (без учета системы) Так что с умом подходите к советам.
Андрияс
05.01.2012 в 09:13
edwardpashkov, спасибо!
MAPC
06.01.2012 в 07:23
Где то на форуме читал — парню только один раз удалось нагрузить оперативку на 5 гигов, юзал какой то «тяжелый» графический редактор. Так что при обычном «домашнем» использовании 8 гигов оперативки — выше крыши и файл подкачки можно отключить. У меня при 4 гигах оперативы при игре в «Battlefield 3» (при отключенном файле подкачки) выскакивало сообщение о нехватке памяти, после установки 8 гигов эта проблема была решена, файл подкачки отключоен.
oopsmikki
06.01.2012 в 21:18
MAPC (06 January 2012 — 12:23) писал:
Где то на форуме читал — парню только один раз удалось нагрузить оперативку на 5 гигов, юзал какой то «тяжелый» графический редактор. Так что при обычном «домашнем» использовании 8 гигов оперативки — выше крыши и файл подкачки можно отключить. У меня при 4 гигах оперативы при игре в «Battlefield 3» (при отключенном файле подкачки) выскакивало сообщение о нехватке памяти, после установки 8 гигов эта проблема была решена, файл подкачки отключоен.
Я с 3 Гб оперативы весь Battlefield 3 без косяков прошёл =) Ваш комп сжиру бесится)
darican
07.01.2012 в 03:52
Вообще не запускается ни MSFS 2004 ни Professional 777 на лицензии Win7. Пробовал все виды запусков, перезагрузки и переустановки. У кого была проблема отзовитесь плиз.
MAPC
07.01.2012 в 13:46
oopsmikki (07 January 2012 — 02:18) писал:
Я с 3 Гб оперативы весь Battlefield 3 без косяков прошёл =) Ваш комп сжиру бесится)
Ну и …? Я с 2-мя гигами оперативы играл и что? Вопрос про отключение ФП (файла подкачки) я когда его отключил был поражен приростом производительности, в игре все на максимум и все летает. Нет если у вас проц. 10 ядер и четыре супервидеокарты то оно конечно… Или наоборот в игре у вас все на минимум стоит тогда тоже вопрос снимается. Если суетесь в вопрос пишите ваш конфиг (или хотя бы в профиле указывайте), ваши настройки в игре и ваши настройки системы. А то это что — у меня пиписка длиннее, убейся апстену. Давайте все же посерьезнее как-то.
disp-nrsk
09.01.2012 в 16:55
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как правильно в семерке 64 правильно установить и пропатчить Explorer Suite память. Или подсветите ссылку, где подробно описан этот процесс. Не понятно, где искать и как править ini.файл. Заранее спасибо!
oopsmikki
11.01.2012 в 20:33
MAPC (07 January 2012 — 18:46) писал:
Ну и …? Я с 2-мя гигами оперативы играл и что? Вопрос про отключение ФП (файла подкачки) я когда его отключил был поражен приростом производительности, в игре все на максимум и все летает. Нет если у вас проц. 10 ядер и четыре супервидеокарты то оно конечно… Или наоборот в игре у вас все на минимум стоит тогда тоже вопрос снимается. Если суетесь в вопрос пишите ваш конфиг (или хотя бы в профиле указывайте), ваши настройки в игре и ваши настройки системы. А то это что — у меня пиписка длиннее, убейся апстену. Давайте все же посерьезнее как-то.
Конфиг указал в профиле, а настройки в игре высокие, без тормозов обходился. ФП даже не трогал
Вот здесьо поддержду на 100%, только всетаки разузнайте побольше про интересующие вас вещи.
Спасибо! Буду копать.
Переключение в оконный режим решит проблему (Alt+Enter)
Кстати вероятнее всего может надо настроить дрова под разные выходы на материнке. Возможно дрова встали не правильно и красненький стал зелёниньким и наоборот.
Да и у меня вопрос. Вот стоит у миня семерка на компике.
Паставил себе этот симулятор. А мышка у меня РАЗЕР ДАЙМОНДБЛАК, кстати очень рульная для контры и дотки!
Я когда игру запускаю мышка не работает!11 Че за?!
Cтавил я реалтековские дрова — ничего не изменилось. Снес я эту тупую семерку. Летаю опять на ХР-юшке — никаких проблем. Возможно буду еще предпринимать попытки освоить 7-ку (все-таки деньги за лицензию заплачены), но учитывая сколько нервных клеток я убил при первой попытке, то вряд ли это будет в ближайшее время. Надо восстановить нервную систему.
Наверняка семерка лучше хрюши. Согласен с Вами полностью. Но у меня с ней пока отношения не складываются. Ничего кроме мозголомных заморочек она мне не принесла.
Результат: у меня стало на 40% меньше работы — меня туда просто НЕ ВЫЗЫВАЮТ. У пользователей ВСЁ работает (о ужас, что они делают не так? )
стабильная и умная, зараза.
Нет
Но сейчас в ближайшее время перейду на 64 бита.
Ну и …? Я с 2-мя гигами оперативы играл и что? Вопрос про отключение ФП (файла подкачки) я когда его отключил был поражен приростом производительности, в игре все на максимум и все летает. Нет если у вас проц. 10 ядер и четыре супервидеокарты то оно конечно…
Или наоборот в игре у вас все на минимум стоит тогда тоже вопрос снимается. Если суетесь в вопрос пишите ваш конфиг (или хотя бы в профиле указывайте), ваши настройки в игре и ваши настройки системы. А то это что — у меня пиписка длиннее, убейся апстену. Давайте все же посерьезнее как-то.
Конфиг указал в профиле, а настройки в игре высокие, без тормозов обходился. ФП даже не трогал