oopsmikki, я поржал с вашего крайнего комментария! Вы молодец! Продолжайте в том же духе!!!
Xeon
25.01.2012 в 16:38
Парни, подскажите: на Семерке какой лучше использовать режим электропитания: Сбалансированный или Макс. производительности? Комп стационар.
MAPC
25.01.2012 в 19:35
xeon (25 January 2012 — 21:38) писал:
Парни, подскажите: на Семерке какой лучше использовать режим электропитания: Сбалансированный или Макс. производительности? Комп стационар.
Естественно Макс (комп стационар.), но если стоит вопрос об экономии электроэнергии то Сбалансированный. Можно правда еще настроить Пользовательский — как душе угодно.
Xeon
26.01.2012 в 01:21
MAPC (26 January 2012 — 00:35) писал:
Естественно Макс (комп стационар.), но если стоит вопрос об экономии электроэнергии то Сбалансированный. Можно правда еще настроить Пользовательский — как душе угодно.
Спасибо!
Camelion
31.01.2012 в 11:56
Кто может подсказать как запустить более старые версии игр на вин 7? Пробывал разные штуки типо запустить в режиме хп не получается…
edwardpashkov
01.02.2012 в 06:19
Через виртуалочку. Вмваре карйняя директ 9-й держит даже. Ну в виртуалку вообще много чего запихать.
Camelion
07.02.2012 в 02:33
Jethawk (19 January 2010 — 13:53) писал:
Можно конечно и VirtualBox поставить, там 3D ускорение поддерживается, и та же «интеграция» (словами Майкрософта)
Сколько не пробывал какую нибудь 3 Д игру не работала, при уделении больших данных.
edwardpashkov
07.02.2012 в 07:03
Запускал я и тестилики и какие то игры в ВМваре — там работало (только галку в настройках сессии нужно поставить поддержка 3д ускорения) а вот в вмбокс я не проверял — так что может бокса косяк.
Aviator958
13.02.2012 в 01:24
А где можно скачать Windows 7 чтобы на неё шёл Fsinn?
Valerapol
13.02.2012 в 05:05
Aviator958 (13 February 2012 — 06:24) писал:
А где можно скачать Windows 7 чтобы на неё шёл Fsinn?
Сейчас мозг взорвется.
А может наоборот?
Цитата
А где можно скачать Fsinn который на Windows 7 пойдет?
Если так, то последние версии Fsinn и Copilot отлично идут на W7.
PS: Ссылки есть в соответствующем разделе форума.
hessen
15.02.2012 в 18:39
Всем привет столкнулся с проблемой перешёл на 7ку немогу подключить наушники через USB,неработают хоть тресни до этого была виндаXP всё работало без проблем подключил, колонки вырубились и звук идёт через наушники а тут ну никак??? трайбер установил наушники Microsoft LifeChat LX-3000
Valerapol
15.02.2012 в 21:21
В Семерке нужно в ручную выбирать устройство, на которое будет выводиться звук.
На скрине помечено зеленой галочкой активное устройство. Что-бы изменить выбираем нужное устройство из списка и нажимаем «По умолчанию»
Прикрепленные изображения
BudSvo
16.02.2012 в 18:23
Valerapol (16 February 2012 — 02:21) писал:
В Семерке нужно в ручную выбирать устройство, на которое будет выводиться звук.
На скрине помечено зеленой галочкой активное устройство. Что-бы изменить выбираем нужное устройство из списка и нажимаем «По умолчанию»
У меня «мать» АСУС и озвучка у нее от Realtek Раньше я переставлял галочкой . Или колонки или уши к передней панели подключенные. Потом скачал последние дрова с сайта АСУС на звук своей материнки. «Уши» исчезли из списка. Но работают теперь ,одновременно с колонками
hessen
16.02.2012 в 18:56
Мерси всем разобрался теперь работает
BudSvo
17.02.2012 в 18:42
И что это значит ?
Slavick_od
17.02.2012 в 19:35
Если стоит Касперский, то не удивляйтесь это его проделки. http://support.kaspe…80#FeedBackForm
разрабы проблему знают, обещают исправить.
BudSvo
17.02.2012 в 20:00
Вопрос в принципе снят. Нашел ответ в нете. Если прочистил реестр COMODO то все…Даже вроде CClener может это дело «загубить». Ну не страшно…А на счет Каспера ,написано что они патч уже выпустили по этому поводу.
SBI534
19.02.2012 в 10:31
Приветствую всех, поставил Windows 7, но у меня не ставится моё родное разрешение 1440х900, ставил видеодрайвера и перезагружал компьютер-бесполезно. На ХР всё в порядке, после установки драйверов сразу в свойствах есть родное разрешение даже без перезагрузки.
Спасибо!
Valerapol
19.02.2012 в 14:12
SBI534 (19 February 2012 — 15:31) писал:
Приветствую всех, поставил Windows 7, но у меня не ставится моё родное разрешение 1440х900, ставил видеодрайвера и перезагружал компьютер-бесполезно. На ХР всё в порядке, после установки драйверов сразу в свойствах есть родное разрешение даже без перезагрузки.
Спасибо!
На W7 разрешение монитора можно менять по пикселю с любой стороны с помощью панели управления. На Nvidia точно. Как это делается на радеонах не знаю.
Rost
03.04.2012 в 12:13
SBI534 (19 February 2012 — 15:31) писал:
Спасибо!
Если Nvidia, то можно создать пользовательское разрешение, с любыми параметрами. Только с параметрами частот обновления аккуратнее (не выходите за пределы своей спецификации), можно и монитор загубить.
Valerapol
03.04.2012 в 15:48
Rost (03 April 2012 — 17:13) писал:
Если Nvidia, то можно создать пользовательское разрешение, с любыми параметрами. Только с параметрами частот обновления аккуратнее (не выходите за пределы своей спецификации), можно и монитор загубить.
Там, судя по профилю, ATI Radeon HD5770
VITALIIO
08.04.2012 в 17:59
Доброго времени суток, установил лицензионную 7 и пытаюсь установить 9 (тоже лицензия на 4 дисках), но столкнулся с проблемой не устанавливается апдейт 9.1 выскакивает вот такая хрень???
Valerapol
08.04.2012 в 18:33
Перед установкой обновления установщик нужно скопировать в папку с fs9.exe.
UPD: Имею ввиду скопировать в папку с установленным MSFS2004 (например у меня в семерке путь по умолчанию c:Program Files (x86)Microsoft GamesFlight Simulator 9)
VITALIIO
08.04.2012 в 19:47
Valerapol (08 April 2012 — 23:33) писал:
Перед установкой обновления установщик нужно скопировать в папку с fs9.exe.
UPD: Имею ввиду скопировать в папку с установленным MSFS2004 (например у меня в семерке путь по умолчанию c:Program Files (x86)Microsoft GamesFlight Simulator 9)
Сделал как описали но ничего не изменилось,но все равно спасибо что не отказали как то помочь
Valerapol
08.04.2012 в 20:16
VITALIIO (09 April 2012 — 00:47) писал:
Сделал как описали но ничего не изменилось,но все равно спасибо что не отказали как то помочь
Спасибо!
Сколько не пробывал какую нибудь 3 Д игру не работала, при уделении больших данных.
Сейчас мозг взорвется.
А может наоборот?
Цитата
Если так, то последние версии Fsinn и Copilot отлично идут на W7.
PS: Ссылки есть в соответствующем разделе форума.
У меня «мать» АСУС и озвучка у нее от Realtek Раньше я переставлял галочкой . Или колонки или уши к передней панели подключенные. Потом скачал последние дрова с сайта АСУС на звук своей материнки. «Уши» исчезли из списка. Но работают теперь ,одновременно с колонками
http://support.kaspe…80#FeedBackForm
разрабы проблему знают, обещают исправить.
Спасибо!
Спасибо!
На W7 разрешение монитора можно менять по пикселю с любой стороны с помощью панели управления. На Nvidia точно. Как это делается на радеонах не знаю.
Спасибо!
Там, судя по профилю, ATI Radeon HD5770
Запускали, надеюсь, от имени Администратора?