Windows 7 и Msfs (9 и X)

Я так понял, нужно просто в Свойствах Рабочего стола выбрать любую тему, кроме тем Aero.
Я сделал так, но от черной панели вместо 2Д это не спасло.

Вот оное как выглядит:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

У меня установлен FSX, проблем как у тебя не было. Есть вот проблема ФПС при полете онлайн. Пока тихо в эфире ФПС нормальные. Если начинают вести радиообмен, то ФПС падают до 10.

Просмотр сообщенияСтас (28 November 2009 — 18:03):

Вот, что у меня по команде «ПускПанель управленияУчетные записи пользователейИзменение параметров контроля учетных записей «
Флагов тут негде ставить.
Аэро не отключен, сделаю (тогда вопрос — а как эта опция влияет и на что?

Э-ээээ нет, Вам вот сюда:

Jeck_K И что здесь надо сделать?

Просмотр сообщенияVoron777 (28 November 2009 — 18:39):

Jeck_K И что здесь надо сделать?

Так я же выше уже написал… Ладно, продублирую:
убрать галочку — [v] отключить учетную запись

Это нужно для того, что бы входить в систему с учетной записью администратора со всеми вытекающими из этого последствиями. А подробней почитать лучше здесь:
http://forums.overcl…ic.php?t=239632
Но правельно это делать СРАЗУ после установки операционной системы!

Просмотр сообщенияJeck_K (28 Ноябрь 2009 — 16:37):

Э-ээээ нет, Вам вот сюда:

Нет у меня такой папки, вот только что есть:

Не могу на 7 ке найти управление копьютером.

Пуск — Компьютер, только по этому разделу правой клавишей мыши — Управление (со знаком щита)

View PostСтас, on 28 Ноябрь 2009 — 16:53, said:

Пуск — Компьютер, только по этому разделу правой клавишей мыши — Управление (со знаком щита)

Спасибо, разобрался. Нашел функцию которую описывали выше. Заходим в локальные пользователи-папку пользователи-
и сново в пользователи.

А у тебя чего то нет Локальных пользователей?

В том-то и вопрос.

View PostСтас, on 28 November 2009 — 19:03, said:

В том-то и вопрос.

Кто ставил винду ? 🙂

Ми 🙂 Позавчера.

View PostСтас, on 28 November 2009 — 19:27, said:

Ми 🙂 Позавчера.

Как ОНО называется то хоть это чудо пирацких технологий ???? :sarcastic:
Ставь нормальную лицензию !!! Ну или хотя бы…. кхе-кхе. Вот :acute:

Вот ОНО 🙂
Вроде Ф-Центр не торгует пиратской продукцией.

View PostСтас, on 28 November 2009 — 00:50, said:

3. После смены вида, или какого-либо действия мышой некоторое время на экране виден черный курсор — как его убрать, или сделать белям хотя бы?
4. При смене свернутого приложения через ALT+TAB FS9 в списке отсутствует. Появляется только после комбинации CTRL+ALT+DEL, и то, «достать» его получается не с первого раза.

На счет этого… думаю стоит попробовать сделать вот так:

Увы, не помогло, черный курсор остался, черный экран вместо 2Д панели тоже.

View PostСтас, on 28 November 2009 — 19:43, said:

Вот ОНО 🙂
Вроде Ф-Центр не торгует пиратской продукцией.

А нужно было взять Win7 профессиональная

Скажу только, у меня FSX стоит на Win7(начиная с версии beta) уже почти пол года. Стоит около 15-20 различных аддонов… Всё летает, ни каких глюков. Явно быстрее чем на XP и слегка быстрее чем на Wista.

Ну, скажем так, что так же можно было говорить, что и на моей предыдущей лицензионной XP Home Edition должны быть быть какие-то свойственные только этой версии оси проблемы при использовании FS9. Но разницы между Professional и Home для сима я не увидел. Не думаю, что выше названные проблмы с черным курсором, черным экраном и проблемами с открытием модулей из-за этого.
А запросы по допускам файлов я отключил просто максимальным снижением уровня UAC — фиг с ним, есть антивирус, а машиной только я пользуюсь.

Я вот думаю, что надо копать именно на пару FS9+Win7, т.к. на «десятке», как я понял, такого нет.
Разве семерку никто не пользует под FS9? А если кто использует, после первоначальной установки, да и впоследствии, разве не встречались с подобными моим проблемами?

скажем так, основное различие между Win Home и Pro — это то, что первая не умеет работать в домене
а уж симу на это различие сильно глубоко на…. чихать 🙂

Я, в принципе, тоже так думаю.

ЗЫ. Попробовал изменить имя своей учетной записи на Администратор — хрен там, выдает, что уже есть такое имя. Но где, если у меня она одна?
Почему я не могу вообще сделать одну, свою, со всеми правами и свойствами? А то получается, что я администратор, но не тот администратор 🙂
Зачем так усложнили ось?…

Алекс, ты пыво пиешь? 🙂

View PostJeck_K, on 28 Ноябрь 2009 — 17:55, said:

Скажу только, у меня FSX стоит на Win7(начиная с версии beta) уже почти пол года. Стоит около 15-20 различных аддонов… Всё летает, ни каких глюков. Явно быстрее чем на XP и слегка быстрее чем на Wista.

А как летает в онлайне? У меня в онлайне ФПС падают до 10 и ниже.

и не только пиво 🙂 ужо коньячку махнул.. суббота..:D