Windows 7 и Msfs (9 и X)

Просмотр сообщенияAssapopolos (22 August 2012 — 21:44) писал:

Все норм. Мне в техподдержке новый сгенерировали,но я думал здесь как-то подругому отнесутся к моей проблеме…..

Да вроде норм отнесся в посте № 544. Думаю, не хуже, чем поддержка Microsoft. А то и лучше, не надо было новый генерить…

Schrek,вам спасибо за объяснение. Я до последнего думал,что это под разную винду))) После получения нового ключа,все равно ни хрена не работает…..

Просмотр сообщенияAssapopolos (22 August 2012 — 21:54) писал:

Schrek,вам спасибо за объяснение. Я до последнего думал,что это под разную винду))) После получения нового ключа,все равно ни хрена не работает…..

Ну так звоните в техподдержку microsoft! Они обязательно помогут! Очень профессионально.

Просмотр сообщенияAssapopolos (22 August 2012 — 21:54) писал:

А что значит «не работает ключ»? Если не активируется игра через инет, надо пробовать активацию через телефон, это не сложно, да и телефон бесплатный… В чем проблема? Набираешь 8-800-200-80-02, внимательно слушаешь тетю и вводишь цифирки. Если все верно, активация проходит влет… и в полет.

Просмотр сообщенияdisp-nrsk (24 August 2012 — 21:56) писал:

А что значит «не работает ключ»? Если не активируется игра через инет, надо пробовать активацию через телефон, это не сложно, да и телефон бесплатный… В чем проблема? Набираешь 8-800-200-80-02, внимательно слушаешь тетю и вводишь цифирки. Если все верно, активация проходит влет… и в полет.

Выдает только один вариант регистрации(ввести 25-ти значный ключ), про телефон ни слово. Я уже обратился в техподдержку, обещали разобраться. Спасибо за совет!

А по посту №529 есть что-нибудь?

Просмотр сообщенияAlexander318i (27 August 2012 — 22:17) писал:

А по посту №529 есть что-нибудь?

Помогите!!!! Уже сглаживание установил 4xS и 2x соотвественно — не помогает (((( На ВПП ФПС 3.5 кадра в секунду..((( В полете 35-40. Что делать?

Ой, я там ошибся. Нужно не ALT+TAB, а ALT+ENTER.
ALT+TAB это переключение между окнами.

View PostJeka_M, on 17 September 2012 — 20:17, said:

Ой, я там ошибся. Нужно не ALT+TAB, а ALT+ENTER.
ALT+TAB это переключение между окнами.

Благодарствую! Все заработало!

Ребяты, а вот скажите, я обратил внимание, что на 7×64, у меня почему-то достаточно долго устанавливаются программы. К примеру вчера ставил ActiveSky Evo, поначалу было ощущение, что процесс установки умер и больше ни когда не оживет. Но правда все встало успешно, хотя и долго. Однако, мне показалось, что на Xp32, это все происходило гораздо быстрее. Железяка вроде не совем уж слаба — проц i7-2600k 3.4., мать Asrock p67 Extrime6, да и памяти 16гигов. Самое интересное, что сим установился быстро. Или если к примеру прдключить еще один HDD, то копирование с одного на другой, какйо-либо объемной информации идет достаточно быстро. Да и сами проги в процеесе работы не тормозят. Сим вообще замечательно выдерживает все настройки. Единственно, что в Bios стоит настройка для SATA IDE, не знаю, нужно ли все же стваить ,было перед установкой винды AHCI. Моного читал про это, но так и не нашел необходимости в этом режиме, тем более похоже мой НDD (wd2tb) все равно не поддерживает этот режим. Ну и сим ставил правда до установки аетивируса. Стоит Norton internet securitu 2012, (symantec) может он загружает так систему, или это все же особенности 64-битной системы или это нормально?

Не наблюдал такого. На 7 х64 вроде все быстро ставится. Правда у меня там софт только для сима и даже антивируса нет.

Есть у меня подозрения что все же необходимо перед установкой windows в биосе ставить режим AHCI, это по идее должно обеспечить более высокю скорость работы НDD (нотя есть и способы переключения и при уже установсленной ОС в режиме с IDE на ACHI). Если конечно такой режим поддерживает мать и HDD и ОС. Мать поддерживает, на 7 должно идти без проблем, но мой диск определяется как WDC WD20EARS-00MVWB0 ATA Device  (2000 ГБ, SATA-II) и я не уверен может ли он работать в этом режиме. Да и нужно ли это? Почитав отзывы, особого прироста в скрости не ощущается. Вот и не пойму, от чего такие затупки с долгими установками прог, то ли от низкой скорости работы диска, то ли в чем-то другом.

Windows Installer обнови

Просмотр сообщенияPalermo (19 September 2012 — 14:14) писал:

Windows Installer обнови

Еще как вариант советуют оключить службу восстановления. При установке программ, открывал диспетчер задач и обнаружил, что цп вообще не загружен, а просто отдыхает, но процессов открытых около 58 всяких служб.. Так мин 10 и отдыхал с нулевой загрузкой, а потом, проснулся, да и установил…

Прошу помощи! Поменял жесткий диск и решил установить 7×32. До этого была XP. Установил FS9. Возникла проблема с входом (и выходом) в меню через «Alt». Картинка пропадает (черный экран) и все зависает от несколько секунд до минуты. Появилось моргание изображения при входе и выходе с меню с появлением (наложением) нескольких изображений. Еще заметил после запуска FSINN его панель сначала становится прозрачной пока мышью по ней не ударишь. У сына игрушки работают нормально. Прошу не пинать если где то было, просто искать вообще времени нет,да еще мой уровень в компе где то между косынкой и сапером. Может надо просто дрова видеокарты поменять? (Nvidia Geforce 9800GT). На XP таких проблем не было. Еще вспомнил, если игру свернуть, то уже не открыть.

Просмотр сообщенияmania (28 September 2012 — 19:22) писал:

Прошу помощи! Поменял жесткий диск и решил установить 7×32. До этого была XP. Установил FS9. Возникла проблема с входом (и выходом) в меню через «Alt». Картинка пропадает (черный экран) и все зависает от несколько секунд до минуты. Появилось моргание изображения при входе и выходе с меню с появлением (наложением) нескольких изображений. Еще заметил после запуска FSINN его панель сначала становится прозрачной пока мышью по ней не ударишь. У сына игрушки работают нормально. Прошу не пинать если где то было, просто искать вообще времени нет,да еще мой уровень в компе где то между косынкой и сапером. Может надо просто дрова видеокарты поменять? (Nvidia Geforce 9800GT). На XP таких проблем не было. Еще вспомнил, если игру свернуть, то уже не открыть.

Alt+Enter вам помогут.

Просмотр сообщенияValerapol (29 September 2012 — 15:28) писал:

Alt+Enter вам помогут.

Спасибо, только по привычке свернул сим при полете в онлайне, а развернуть так и не смог.

Просмотр сообщенияmania (02 October 2012 — 19:19) писал:

Спасибо, только по привычке свернул сим при полете в онлайне, а развернуть так и не смог.

Через Диспетчер задач — Переключиться.

Всем привет!!!Я переустановил Wndows XP SP3 на Windows 7 и у меня в Fs9 в библиотеке сценариев не загружаются сценарии….То есть кода я нажимаю на сценарий, далее добавить у меня в окне открывается папка со сценарием и текстурами…Как эту ошибку устранить???Заранее спасибо за ответ

всего лишь почитать форум
Обсуждалось очень много раз. Если речь идёт о том, что вы не можете добавить сценарий, то после того как вы указали место положения сценария и нажали ОК и ничего не произошло, просто нажмите на стрелочку (она такого морского цвета сверху примерно по середине). Если конечно я правильно понял ваш вопрос….