Windows 7 и Msfs (9 и X)

Просмотр сообщенияTarasian (25 Февраль 2012 — 00:35) писал:

Самое главное отредактировать файл FS9.exe в программе CFFexplorer чтобы он работал более чем с 2 гб памяти.

можно подробнее или ссылку на объяснение.

Доброго времени суток, уважаемые.

После многочисленных вылетов сима с ошибкой OUT OF MEMORY, обгуглил весь и-нет в поисках решения проблемы.
Но нормального ответа нигде не нашел.
Суть вопроса в следующем:
везде пишут, что на 64-битной операционке 32-битное приложение может использовать 4 Гига для процесса, но не тут-то было…
У меня почему-то процесс FSX.exe при достижении порога 3,2 Гб вылетает с ошибкой.
Win7 64-bit, Acceleration установлен, памяти в компе — 8 Гиг.

Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и нашел ли решение?

Недавно столкнулся с такой проблемой: летел за AlitaliaVirtual. Для отчета о полете, формирования pirep file и его отправки используется aсars-программа Alitrack. Не понятно почему, но сейчас не могу ее запустить из-за, как я понял, несовместимости с Win7 или ее компонентами, а именно NET Framework. Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным. Подскажите как победить винду?

отчет об ошибке

Spoiler

Прикрепленные изображения

• Скрин ошибки Алитрак_1.png

Просмотр сообщенияVelsy (15 Март 2012 — 17:24) писал:

Недавно столкнулся с такой проблемой: летел за AlitaliaVirtual. Для отчета о полете, формирования pirep file и его отправки используется aсars-программа Alitrack. Не понятно почему, но сейчас не могу ее запустить из-за, как я понял, несовместимости с Win7 или ее компонентами, а именно NET Framework. Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным. Подскажите как победить винду?

Я думаю, что ответ на Ваш вопрос проще получить у разработчиков Alitrak.

Подскажите как победить винду?

Винда и совместимость тут ни при чём. Это баги в программе. Где-то цифра, при парсе из строки, не помещается в 16 бит. Так что Valerapol правильно сказал — содержимое спойлера на почту/форум (или что у них там есть) разработчикам.

Здравствуйте. У меня такая проблема: установил семёрку х64 , 9-ка не запускается, пишет вот такое

Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения: FS9.exe
  Версия приложения: 9.0.0.30612
  Отметка времени приложения: 00534d69
  Имя модуля с ошибкой:   wmp.dll
  Версия модуля с ошибкой: 12.0.7601.17514
  Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7ba7f
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   00384264
  Версия ОС:   6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1: 402a
  Дополнительные сведения 2: 402ae66697f3c7c252f2b62e81016a2c
  Дополнительные сведения 3: 6a56
  Дополнительные сведения 4: 6a564d47c9d9dc4d34a2666d02875f6d

при этом десятка работает на полную (косяков не замечал ), да и остальные программы в норме , а вот любимая 9-ка никак . Может кто подскажет чего ? С уважением .Спасибо заранее.

А зачем так кричать? Ставить нужно от админа как и запускать ну и версию 9.1 нужно сделать. Плюс прочитать форум — ветка по решению проблем тут тоже есть.

За совет спасибо. Значит версию 9.1 однозначно? На ХР итак катило. А форум я давеча читал.Может конечно чего пропустил. Носом ткните , если не трудно. Спасибо.

Добрый день всем! Я этот вопрос уже задаю не раз и на разных форумах! Как вы в 7 ке обходитесь без горизонтального спана??? Я, например, из за этого вынужден уже несколько лет сидеть на ХР 64. У меня под ней все прекрасно работает, (кроме «покачанного» сима ничего не установлено), но хочется продвижения вперед, таки, в плане ОС! Или все с одним монитором летают, а я один такой придурок, создаю сам себе проблему на ровном месте??

Покажите пожалуйста местоположение сима в реестре и какие там данные. Я сим поставил когда у меня была виста, а мне переустановили на семерку и теперь я немогу поставить FSRecoder. Кто поможет?

Не надо ничего вручную прописывать в реестре. Воспользуйтесь программой Flight1 FS9/FSX Free Registry Repair Tool
Неоднократно на форуме писалось,что надо отключать совместимость с XP если установлена ОС 7. А как это сделать? В компе ничего не понимаю,т.к. комп использую только для симулятора. Спасибо.

Правой кнопкой на ярлыке — там свойства, там совметмость .. но оно по умолчанию и так не включено.

Правда выключено. Спасибо за оперативный ответ.

отчет об ошибке

Spoiler

Скорее всего проблема с Net Framework. Попробуй самую последнюю с майкрософта скачать и установить. По-моему 4я последняя сейчас.

И все-таки, господа — как заставить мою Вин7 х64 использовать  все установленные 6Гб ОЗУ?
мать ASUS P5B-VM SE (up to 8 Gb), RAM DIMM1, DIMM2, DIMM4: Team Group Team-Elite-800 2 Gb (3 модуля)
ЦП   DualCore Intel Pentium E6600, 3682 MHz (11.5 x 320)
БИОС последний 1101
МОй компьютер-свойства
1.jpg

Дисп. задач
2.jpg

MSCONFIG
3.jpg

Просмотр сообщенияAssapopolos (22 August 2012 — 03:15) писал:

Все,установил. Но теперь новая проблема…….Не принимает лицензионный ключ,у меня их 2 вместе с диском идет(Pro и XP). А у меня стоит семерка…Как быть???

Вообще то один ключ идет в комплекте с FSX.

Как видите 2 ключа.

У меня не Русская версия, там один ключ.

Просмотр сообщенияAssapopolos (22 August 2012 — 18:08) писал:

Как видите 2 ключа.

Pro — это ключ для FSX
XP — это ключ для Разгона.

Это обозначение не операционной системы. Flight Sim Pro — Deluxe версия сима.
XP — Expansion Pack — разгон

У меня такой же диск.
зы Зря ключи выложили

Просмотр сообщенияAssapopolos (22 August 2012 — 18:08) писал:

Как видите 2 ключа.

Просмотр сообщенияSchrek (22 August 2012 — 19:18) писал:

Pro — это ключ для FSX
XP — это ключ для Разгона.

Это обозначение не операционной системы. Flight Sim Pro — Deluxe версия сима.
XP — Expansion Pack — разгон

У меня такой же диск.
зы Зря ключи выложили

Все успели сохранить?

интересно, сколько раз они активируются :sarcastic:
Ребят, гляньте, пожалуйста, 528 пост..подскажите, что лучше то дальше делать?

Все норм. Мне в техподдержке новый сгенерировали,но я думал здесь как-то подругому отнесутся к моей проблеме…..