АУууууууууууууу…, мне кто-то подскажет что-то?????
SuVitalik
07.08.2010 в 17:00
Братья подскажите! Поставил 9 на 7-ку, без проблем установилась. Но загвоздка в том что работает он рывками , на эшелоне нормально ближе к земле опять рывками!
Подскажите пожалуйста! Что это за сие чудо?
BUDAP66
09.09.2010 в 05:17
Прошу совета.Приветствую всех!
У меня сейчас WIN7 64 Ultimate установлен на диске C:,а в разделе E:установлен FSX,общий об’ём диска 750 Гиг.Второй HDD 250 Гиг разбит на 3 раздела и служит для всяких нужд.Хочу перенести все эти папки и проги на диск E:,а второй HDD сделать единым,т.е.об’еденить все разделы в один и установить туда FSX+Разгон.Вот хотел бы узнать,будет ли выигрыш в работе сима на отдельном независимом диске?Где-то про это читал,но не смог вновь найти на форуме.
Заранее спасибо!
Korsak516
26.01.2011 в 18:17
deneb (14 May 2009 — 02:43) писал:
У меня нормально работает FSX на Win7 x64 RC. И сценарии, тоже кстати, нормально добавляются через диалог выбора папки, а не ручной правкой Scenery.cfg. Ну, почти нормально …
Порядок действий следующий:
Допустим мы хотим добавить в сим сценарий аэропорта XYZW. Действуем как обычно: Settings — Scenery Library — Add Area …
Выбираем папку в которой находится сценарий, но не заходим в нее. Нажимаем ОК. Если бы все работало как положено, после этих действий наша сцена была бы добавлена в библиотеку сима. Но в Win7 мы просто попадаем внутрь выбраной папки. И тут начинается самое интересное: нужно сделать еще одно действие — кликнуть левой кнопкой мышки на ПУСТОМ месте в списке выбора файлов (см. рис.). После этого окно закроется, а сцена успешно пропишется в симе.
подскажите, после выхода из сима высвечиватеся вот такая ошибка «StackHash_402a»
Win 7 64x
Tolimas
20.07.2011 в 12:51
Такая же ошибка, но на WIN7 32x, как бороться?
BUDAP66
22.07.2011 в 13:46
Подскажите,отсутствуют звуки наземного транспорта,ТЗ,погрузчиков и т.д.в FSX.
Спасибо!
edwardpashkov
23.07.2011 в 06:37
Я от чет раньше их и не слышал тоже, они разве были (глубоко сомневаюсь, что были)?
Alex-RUS
23.07.2011 в 06:39
есть… тарахтят там чутка машинки всякие когда ездят
LucSkywalker
25.07.2011 в 08:50
Доброго времени суток. Интересует вопрос, насколько полно FSX использует ресурсы компьютера? Сможет ли он задействовать 4 ядра и 4 Гб оперативной памяти? И еще, можно ли настроить сгрлаживание в FSX и FS9 используя видеокарту от AMD. Спасибо.
edwardpashkov
26.07.2011 в 05:18
икс модет заедесвтовать и 256 ядер, если найдет их. А вот 32-х битное приложение более 2 гигов или если его перековырять 3-х гигов не сумеет. Но если ИКС стоит на 64 семерке и там 6 и болнн озу то опеационка скеширует очегь многоЮ что будет влиять на сим положительно и сим будет работать плавнее. Из новых симов вообще 64 бита на сколь знаю имеет только кабан а-10, который весной вышел для «там» и в июле для нас.
Так что вообще, зачем вам такой вопрос? ущким местом будет не 4 гига памяти, а частота ядер.
LucSkywalker
26.07.2011 в 05:25
edwardpashkov (26 July 2011 — 10:18) писал:
ущким местом будет не 4 гига памяти, а частота ядер.
В таком случае какую частоту можно считать более или менее хорошей? И что вы можете сказать по поводу видеокарт от AMD? Работает ли на них сглаживание?
edwardpashkov
26.07.2011 в 14:40
Уж сколь раз тут все жевано пережевано, что для все типов симуляторов предпочтительнее нвилиа всетаки. Скорость че больше тем лучше — жто понятно? Написано же,что предпочтение частоте чем больше тем лучше и мало симу не бывает. Будет 10 Ггц все — проглотит и не подавится — фпс вырастут в 2-2.5 раза от разогнанных в тяжелых сценах. Пользуйтесь поиском в этой теме — все ответы вплоть до самых крайних удачных конфигов на интелплатформах и радостей людей на интел+нвидиа, потом интел+амд или амд-нвидия и оутсайдер амдамд (дело касаемо симов).
LucSkywalker
26.07.2011 в 15:08
edwardpashkov (26 July 2011 — 19:40) писал:
Уж сколь раз тут все жевано пережевано, что для все типов симуляторов предпочтительнее нвилиа всетаки. Скорость че больше тем лучше — жто понятно? Написано же,что предпочтение частоте чем больше тем лучше и мало симу не бывает. Будет 10 Ггц все — проглотит и не подавится — фпс вырастут в 2-2.5 раза от разогнанных в тяжелых сценах. Пользуйтесь поиском в этой теме — все ответы вплоть до самых крайних удачных конфигов на интелплатформах и радостей людей на интел+нвидиа, потом интел+амд или амд-нвидия и оутсайдер амдамд (дело касаемо симов).
Вашу мысль уловил. Поиск помог. Спасибо.
Mike3916
28.07.2011 в 12:28
А вот у меня ФС пассенджерс в 7 винде не работает. Кто-нибудь знает, как исправить это?
Jeka_M
28.07.2011 в 12:51
Уточните проблему. Что значит «не работает»?
Mike3916
28.07.2011 в 13:37
Нажимаю alt , потом иду в фс пассенджерс, там нажимаю начать рейс. Появляется черный экран и все.
Jeka_M
28.07.2011 в 14:07
Попробуйте перед этим переключиться в оконный режим по Alt+Enter.
Mike3916
28.07.2011 в 14:46
Спасибо вам БОЛЬШОЕ! выручили)
ссср
09.08.2011 в 09:26
Народ подскажите! Поставил на 7-ку fs9 и Fsx. Но проблема в том что работает он рывками fs9 в ВК хотя фпс 60-70,а в Fsx постоянно!
RAID
21.08.2011 в 15:47
ссср (09 August 2011 — 14:26) писал:
Народ подскажите! Поставил на 7-ку fs9 и Fsx. Но проблема в том что работает он рывками fs9 в ВК хотя фпс 60-70,а в Fsx постоянно!
проверьте температуру процессора.
ApostaL
23.02.2012 в 14:50
Simmer_UNTT (23 Февраль 2012 — 09:58) писал:
здаров, мужики! от души душевно в душу с праздником вас! скажите — а 9-ка пойдёт в Windows7 64(!)битт? я ща лётаю в 32-битной системе, а как насшот 64-ёх? спасибо!
У меня уже полгода сим на ней пашет стабильно! Вердикт-годен!
ЗЫ: с праздником
Chekhomov
24.02.2012 в 03:57
спасибо! для контрольного уточнения пару вопросов: 1.в какой всё-таки системе лучше играть в 9-ку — 32-ух или 64-ёх битной(я про windows7)? 2.для 9-ки пойдёт 4 гига оперативы или лучше увеличить до 8? спасибо!
Tarasian
24.02.2012 в 19:35
Simmer_UNTT (24 Февраль 2012 — 08:57) писал:
спасибо! для контрольного уточнения пару вопросов: 1.в какой всё-таки системе лучше играть в 9-ку — 32-ух или 64-ёх битной(я про windows7)? 2.для 9-ки пойдёт 4 гига оперативы или лучше увеличить до 8? спасибо!
Можеш спокойно ставить 64 Bit и добавлять оперативу. Самое главное отредактировать файл FS9.exe в программе CFFexplorer чтобы он работал более чем с 2 гб памяти. У меня стоит 4 гига оперативы 64 битная винда. Все идет просто супер.
Chekhomov
25.02.2012 в 15:23
Tarasian (25 Февраль 2012 — 00:35) писал:
Самое главное отредактировать файл FS9.exe в программе CFFexplorer чтобы он работал более чем с 2 гб памяти.
а по умолчанию 9-ка сколько оперативы берёт на себя?
Подскажите пожалуйста! Что это за сие чудо?
У меня сейчас WIN7 64 Ultimate установлен на диске C:,а в разделе E:установлен FSX,общий об’ём диска 750 Гиг.Второй HDD 250 Гиг разбит на 3 раздела и служит для всяких нужд.Хочу перенести все эти папки и проги на диск E:,а второй HDD сделать единым,т.е.об’еденить все разделы в один и установить туда FSX+Разгон.Вот хотел бы узнать,будет ли выигрыш в работе сима на отдельном независимом диске?Где-то про это читал,но не смог вновь найти на форуме.
Заранее спасибо!
Порядок действий следующий:
Допустим мы хотим добавить в сим сценарий аэропорта XYZW. Действуем как обычно:
Settings — Scenery Library — Add Area …
Выбираем папку в которой находится сценарий, но не заходим в нее. Нажимаем ОК. Если бы все работало как положено, после этих действий наша сцена была бы добавлена в библиотеку сима. Но в Win7 мы просто попадаем внутрь выбраной папки. И тут начинается самое интересное: нужно сделать еще одно действие — кликнуть левой кнопкой мышки на ПУСТОМ месте в списке выбора файлов (см. рис.). После этого окно закроется, а сцена успешно пропишется в симе.
Вот такие пироги
Спасибо добрый человек!!!
Win 7 64x
Спасибо!
Так что вообще, зачем вам такой вопрос? ущким местом будет не 4 гига памяти, а частота ядер.
В таком случае какую частоту можно считать более или менее хорошей? И что вы можете сказать по поводу видеокарт от AMD? Работает ли на них сглаживание?
Вашу мысль уловил. Поиск помог. Спасибо.
проверьте температуру процессора.
У меня уже полгода сим на ней пашет стабильно! Вердикт-годен!
ЗЫ: с праздником
Можеш спокойно ставить 64 Bit и добавлять оперативу. Самое главное отредактировать файл FS9.exe в программе CFFexplorer чтобы он работал более чем с 2 гб памяти. У меня стоит 4 гига оперативы 64 битная винда. Все идет просто супер.
а по умолчанию 9-ка сколько оперативы берёт на себя?