Windows 7 и Msfs (9 и X)

АУууууууууууууу…, мне кто-то подскажет что-то????? :rolleyes: :) :)
Братья подскажите! Поставил 9 на 7-ку, без проблем установилась. Но загвоздка в том что работает он рывками , на эшелоне нормально ближе к земле опять рывками!

Подскажите пожалуйста! Что это за сие чудо?

Прошу совета.Приветствую всех!
У меня сейчас WIN7 64 Ultimate установлен на диске C:,а в разделе E:установлен FSX,общий об’ём диска 750 Гиг.Второй HDD 250 Гиг разбит на 3 раздела и служит для всяких нужд.Хочу перенести все эти папки и проги на диск E:,а второй HDD сделать единым,т.е.об’еденить все разделы в один и установить туда FSX+Разгон.Вот хотел бы узнать,будет ли выигрыш в работе сима на отдельном независимом диске?Где-то про это читал,но не смог вновь найти на форуме.
Заранее спасибо!

Просмотр сообщенияdeneb (14 May 2009 — 02:43) писал:

У меня нормально работает FSX на Win7 x64 RC. И сценарии, тоже кстати, нормально добавляются через диалог выбора папки, а не ручной правкой Scenery.cfg. Ну, почти нормально :clapping:…
Порядок действий следующий:
Допустим мы хотим добавить в сим сценарий аэропорта XYZW. Действуем как обычно:
Settings — Scenery Library — Add Area …
Выбираем папку в которой находится сценарий, но не заходим в нее. Нажимаем ОК. Если бы все работало как положено, после этих действий наша сцена была бы добавлена в библиотеку сима. Но в Win7 мы просто попадаем внутрь выбраной папки. И тут начинается самое интересное: нужно сделать еще одно действие — кликнуть левой кнопкой мышки на ПУСТОМ месте в списке выбора файлов (см. рис.). После этого окно закроется, а сцена успешно пропишется в симе.

Прикрепленный файл AddSceneryToFSX.jpg

Вот такие пироги :angry:

Спасибо добрый человек!!!

подскажите, после выхода из сима высвечиватеся вот такая ошибка «StackHash_402a»
Win 7 64x

Такая же ошибка, но на WIN7 32x, как бороться?

Подскажите,отсутствуют звуки наземного транспорта,ТЗ,погрузчиков и т.д.в FSX.
Спасибо!

Я от чет раньше их и не слышал тоже, они разве были (глубоко сомневаюсь, что были)? :)

есть… тарахтят там чутка машинки всякие когда ездят :)
Доброго времени суток. Интересует вопрос, насколько полно FSX использует ресурсы компьютера? Сможет ли он задействовать 4 ядра и 4 Гб оперативной памяти? И еще, можно ли настроить сгрлаживание в FSX и FS9 используя видеокарту от AMD. Спасибо.

икс модет заедесвтовать и 256 ядер, если найдет их. А вот 32-х битное приложение более 2 гигов или если его перековырять 3-х гигов не сумеет. Но если ИКС стоит на 64 семерке и там 6 и болнн озу то опеационка скеширует очегь многоЮ что будет влиять на сим положительно и сим будет работать плавнее. Из новых симов вообще 64 бита на сколь знаю имеет только кабан а-10, который весной вышел для «там» и в июле для нас.

Так что вообще, зачем вам такой вопрос? ущким местом будет не 4 гига памяти, а частота ядер.

Просмотр сообщенияedwardpashkov (26 July 2011 — 10:18) писал:

ущким местом будет не 4 гига памяти, а частота ядер.

В таком случае какую частоту можно считать более или менее хорошей? И что вы можете сказать по поводу видеокарт от AMD? Работает ли на них сглаживание?

Уж сколь раз тут все жевано пережевано, что для все типов симуляторов предпочтительнее нвилиа всетаки. Скорость че больше тем лучше — жто понятно? Написано же,что предпочтение частоте чем больше тем лучше и мало симу не бывает. Будет 10 Ггц все — проглотит и не подавится — фпс вырастут в 2-2.5 раза от разогнанных в тяжелых сценах. Пользуйтесь поиском в этой теме — все ответы вплоть до самых крайних удачных конфигов на интелплатформах и радостей людей на интел+нвидиа, потом интел+амд или амд-нвидия и оутсайдер амдамд (дело касаемо симов).

Просмотр сообщенияedwardpashkov (26 July 2011 — 19:40) писал:

Уж сколь раз тут все жевано пережевано, что для все типов симуляторов предпочтительнее нвилиа всетаки. Скорость че больше тем лучше — жто понятно? Написано же,что предпочтение частоте чем больше тем лучше и мало симу не бывает. Будет 10 Ггц все — проглотит и не подавится — фпс вырастут в 2-2.5 раза от разогнанных в тяжелых сценах. Пользуйтесь поиском в этой теме — все ответы вплоть до самых крайних удачных конфигов на интелплатформах и радостей людей на интел+нвидиа, потом интел+амд или амд-нвидия и оутсайдер амдамд (дело касаемо симов).

Вашу мысль уловил. Поиск помог. Спасибо.

А вот у меня ФС пассенджерс в 7 винде не работает. Кто-нибудь знает, как исправить это?

Уточните проблему. Что значит «не работает»?

Нажимаю alt , потом иду в фс пассенджерс, там нажимаю начать рейс. Появляется черный экран и все.

Попробуйте перед этим переключиться в оконный режим по Alt+Enter.

Спасибо вам БОЛЬШОЕ! выручили)

Народ подскажите! Поставил на 7-ку fs9 и Fsx. Но проблема в том что работает он рывками fs9 в ВК хотя фпс 60-70,а в Fsx постоянно!

Просмотр сообщенияссср (09 August 2011 — 14:26) писал:

Народ подскажите! Поставил на 7-ку fs9 и Fsx. Но проблема в том что работает он рывками fs9 в ВК хотя фпс 60-70,а в Fsx постоянно!

проверьте температуру процессора.

Просмотр сообщенияSimmer_UNTT (23 Февраль 2012 — 09:58) писал:

здаров, мужики! от души душевно в душу с праздником вас! скажите — а 9-ка пойдёт в Windows7 64(!)битт? я ща лётаю в 32-битной системе, а как насшот 64-ёх? спасибо!

У меня уже полгода сим на ней пашет стабильно! Вердикт-годен!
ЗЫ: с праздником

спасибо! для контрольного уточнения пару вопросов: 1.в какой всё-таки системе лучше играть в 9-ку — 32-ух или 64-ёх битной(я про windows7)? 2.для 9-ки пойдёт 4 гига оперативы или лучше увеличить до 8? спасибо!

Просмотр сообщенияSimmer_UNTT (24 Февраль 2012 — 08:57) писал:

спасибо! для контрольного уточнения пару вопросов: 1.в какой всё-таки системе лучше играть в 9-ку — 32-ух или 64-ёх битной(я про windows7)? 2.для 9-ки пойдёт 4 гига оперативы или лучше увеличить до 8? спасибо!

Можеш спокойно ставить 64 Bit и добавлять оперативу. Самое главное отредактировать файл FS9.exe в программе CFFexplorer чтобы он работал более чем с 2 гб памяти. У меня стоит 4 гига оперативы 64 битная винда. Все идет просто супер.

Просмотр сообщенияTarasian (25 Февраль 2012 — 00:35) писал:

Самое главное отредактировать файл FS9.exe в программе CFFexplorer чтобы он работал более чем с 2 гб памяти.

а по умолчанию 9-ка сколько оперативы берёт на себя?