Windows 7 и Msfs (9 и X)

Просмотр сообщенияMorgenshtern (30 May 2010 — 19:36) писал:

Если у вас Win7 то как мне помнится NET Framework уже вшит в нее, и при том не второй а третий с чем-то.
Если нет, попробуйте поставить последний. Если все равно не будет устанавливаться, то я бы забил на этот SNWT.
Так как лично я ничего хорошего от этой конторы не видел.

В том-то и дело, что в 7-ку вшит Framework 3.1 + я отдельно поставил версию 2.0! Все равно не хочет устанавливаться! :)

А чем Вы пользуетесь (имеется ввиду установлен ли у Вас аддон типа SNWT или лучше)? :clapping:

Просмотр сообщенияSolovyov (30 May 2010 — 23:39) писал:

А чем Вы пользуетесь (имеется ввиду установлен ли у Вас аддон типа SNWT или лучше)? :)

Каюсь, этот аддон я как-то просмотрел. Сейчас глянул скрины, вроде ничего так, красяво. Нужно поюзать.

Просмотр сообщенияMorgenshtern (31 May 2010 — 15:48) писал:

Каюсь, этот аддон я как-то просмотрел. Сейчас глянул скрины, вроде ничего так, красяво. Нужно поюзать.

и я про тоже! :) если у Вас встанет ровно (или найдете выход, если возникнет при установке проблема такая же как у меня), плз отпишите!!! :)

Не подскажите причину такой ошибки:
После установки FSCOPILOT и FSINN в FSX и его запуска появляется эта ошибка,после нажатия ОК,пишет ещё об отсуствии файла MSCOMCTL.OCX.
Система WIN-7 64 BIT
В самом симе после входа в Дополнения не запускается SET

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot-3.jpg

Всем доброго времени суток! Прочитал всю ветку…

Господа бывалые и кому не лень посоветуйте, плиз.

В наст. момент у меня на компе:

OC ХР SP3, FS9, FSGlobal, FSINN и ещё куча примочек, аддонов, самолётов и т.д. Всё работает как часы.

Железо:

Pentium Dual-Core CPU E5200 2.50GHz, NVIDIA GeForce 9600 GT 1 024,00 MB, Память: 2 047,04 MB.

Стоит ли ставить СЕМЁРКУ или нет? Стоит ли заморачиваться?

Есть возможность поставить семёрку 64 или 32, хорошо работающую на др. компах.

Вот не могу решиться никак.

Достали вконец меня эти CTD без сообщений о специфике ошибки в FSX. Происходит регулярно при смене режимов обзора, камер, точек обзора — переключения между AI трафиком, виды на объект с различных точек ближайших аэропортов. Можно даже просто выбрать режим обзора «сверху» (как вид на землю с дистанции) — вероятность вылета почти 100%. Причем предугадать никак нельзя, в чем зависимость, не пойму. Можно переключаться сколько угодно, и раз на 10й «вылетит» FSX, а можно два раза.
Память? Диспетчер задач показывает, что в среднем при работающем симе уровень выделяемой памяти примерно 2.5-3Гб (это всё вместе, с системой и прочими задачами).
В чем ещё причина, если не память?

Просмотр сообщенияСтас (17 June 2010 — 15:58) писал:

В чем ещё причина, если не память?

навскидку — звучок.

В смысле?

Поставил 7-ку 64 разр., не загружает все гауги при выборе самолёта, после загрузки Туполь стоит без приборов.

Может проблемка простая, подскажите, кто знает?

Просмотр сообщенияСтас (17 June 2010 — 19:42) писал:

В смысле?

Решили проблему?

Задрала меня «десятка» своими CTD, характеристика одна, «A fatal error occured»
Разбирая кодировку могу найти только информацию, что путь на сбойное приложение в журнале указан на FSX, а вот путь сбойного модуля (что это такое?) C:WindowsSysWOW64ntdll.dll

Можно как-то по этим параметрам узнать, в чем причина?

PS. Полный отчет:

Цитата

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7600.16559, отметка времени 0x4ba9b29c
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0002e25b
Идентификатор сбойного процесса: 0x6d0
Время запуска сбойного приложения: 0x01cb16fb661a8fbe
Путь сбойного приложения: D:Microsoft Flight Simulator Xfsx.exe
Путь сбойного модуля: C:WindowsSysWOW64ntdll.dll
Код отчета: cb47634c-82f0-11df-88ea-00e04c5408d6

у меня мысли откатиться попробовать на ХР х64, как рекомендуют на форуме ПМДГ
хотя, тьфу-тьфу, если по трафику не щелкать, вылеты прекратились, за исключением проблемы с LDS 767- когда Pushback пытаешься с оверхеда вызвать

Опять обращаюсь к опытным симерам,которые работают в 7-ке 64.Сколько я не бился с этой проблемой,так снова у разбитого корыта :clapping:
Никак не получается выйти в сеть…При установке FSCopilot и FSInn и запуске сима выскакивают эти ошибки.Поместил файл MSCOMCTL.OCX в WINDOWS — SYSTEM32 и всё равно от ошибок не могу избавиться.Или же в 7-ке работа в сети заказана ? Помогайте друзья,у меня уже все варианты иссякли,не знаю что делать.

Мой Вам совет никогда не устанавливайте Nero Smart к себе на комп.Он только один может напрочь уничтожить как реест так и sys папки (у Вас вроде regedit висит значит должны были по идеи, это знать).Nero Smart просто смерть для любителей смотреть кино и монтировать видео.Он одними только своими кодаками затерает или модифицирует все сторонии.И тут уже ничего не помогает :clapping:
Revo uninstaler из той же оперы.

Просмотр сообщенияGefestor (02 July 2010 — 19:28) писал:

Мой Вам совет никогда не устанавливайте Nero Smart к себе на комп.Он только один может напрочь уничтожить как реест так и sys папки (у Вас вроде regedit висит значит должны были по идеи, это знать).Nero Smart просто смерть для любителей смотреть кино и монтировать видео.Он одними только своими кодаками затерает или модифицирует все сторонии.И тут уже ничего не помогает :clapping:
Revo uninstaler из той же оперы.

Так я NERO пользую только для перезаписи на болванки всякой всячины.А REVO вообще давно не использовал,так висит для мебели…Ну так ведь в XP всё работало без проблем,это вот пробую в 7-ке,ну и застрял напрочь :(

Ну так вы его установили :clapping: Уже достаточно и этого.

Просмотр сообщенияСтас (29 June 2010 — 01:15) писал:

Задрала меня «десятка» своими CTD, характеристика одна, «A fatal error occured»
Разбирая кодировку могу найти только информацию, что путь на сбойное приложение в журнале указан на FSX, а вот путь сбойного модуля (что это такое?) C:WindowsSysWOW64ntdll.dll

Можно как-то по этим параметрам узнать, в чем причина?

PS. Полный отчет:

Это попробуйте:

http://www.avsim.su/…ii-v-menu-win7/

У меня вообще без ошибки вылетало, но помогло)

Просмотр сообщенияGefestor (02 July 2010 — 20:46) писал:

Ну так вы его установили :clapping: Уже достаточно и этого.

Я чего то не в’еду,причём тут неро,какое отношение к симу?

Помните, я вам когда-то писал, что дело в регистрации файла *.ocx ? Его нужно зарегистрировать с помощью встроенной в виндовс программы regsvr32.exe. Можете пройтись поиском по системному диску, и проверить, есть ли у вас этот файл?

UPD: Если есть, вам нужно запустить командную строку (cmd.exe) с правами администратора. В ней набрать команду regsvr32 c:WindowsSysWOW64mscomctl.ocx. Естественно, не забудьте перед этим проверить, чтобы файл mscomctl.ocx находился в папке SysWOW64.

Просмотр сообщенияJeka_M (02 July 2010 — 22:18) писал:

Помните, я вам когда-то писал, что дело в регистрации файла *.ocx ? Его нужно зарегистрировать с помощью встроенной в виндовс программы regsvr32.exe. Можете пройтись поиском по системному диску, и проверить, есть ли у вас этот файл?

UPD: Если есть, вам нужно запустить командную строку (cmd.exe) с правами администратора. В ней набрать команду regsvr32 c:WindowsSysWOW64mscomctl.ocx. Естественно, не забудьте перед этим проверить, чтобы файл mscomctl.ocx находился в папке SysWOW64.

Да конечно помню.Я делаю так,да пока не забыл,скачал этих файлов mscomctl.ocx штуки четыре,какой загонять — не знаю,есть даже с инсталером,но он не хочет работать.Ну так вот иду в командную строку,набираю regsvr32,конечно перед этим копирую этот файл mscomctl.ocx в WindowsSystem32,вот правда такой вариант я ещё не пробовал regsvr32 c:WindowsSysWOW64mscomctl.ocx,надо будет сейчас это проделать.Но вот в командной строке не получается запустить от имени админа,правая кнопка мыши не даёт такое меню.Я ещё в 7-ке то не очень разобрался,где чего,вот и приходится шаманить как могу.
Во,по ходу разобрался,вроде регистрация прошла успешно.Вот спасибо!
Попробовал запустить сим,все три предыдущих ошибки пропали,но одна осталась,видимо надо этот файл mscomctl.ocx тоже вставить в корень сима,или я ошибаюсь?

Добрый вечер, уважаемые! Вопрос/проблема у меня следующие, установил AS, настроил, запустил, включил сим, а погода с AS в него не подгрузилась (опцию User-defined weather необходима подключать вручную)?!!! :clapping: Попытка номер два, делаю все выше перечисленное, все остается по прежнему (отметка стоит на Weather themes)! Нажимаю Fly now, вроде погода подгружается (хотя сомнительно), выхожу с полета, а отметка с «Weather themes» не перескакивает на «User-defined weather?!!!! :(
Когда стояла ХР-ка такого не было, запускал AS, далее сим и отметка сразу была установлена на «погода определенная пользователем», все грузилось и работало правильно и без проблем!

Кто-то с таким сталкивался, если да то как лечил и что предпринимал???!!! :( Очень надеюсь на Вашу помощь, уважаемые господа, так как более нету моих сил (не летаю, а занимаюсь установкой, настройкой и разбором правильности работы аддонов)! :ranting2:

Просмотр сообщенияBUDAP66 (02 July 2010 — 23:18) писал:

Во,по ходу разобрался,вроде регистрация прошла успешно.Вот спасибо!

Судя по скрину — у вас всё получилось :clapping:

Просмотр сообщенияJeka_M (02 July 2010 — 23:30) писал:

Судя по скрину — у вас всё получилось :clapping:

Да,с этим файлом вроде получилось,но он далее опять требует какой-то файл,я выше не правильно написал.

Просмотр сообщенияBUDAP66 (02 July 2010 — 23:34) писал:

Да,с этим файлом вроде получилось,но он далее опять требует какой-то файл,я выше не правильно написал.

Если требует другие файлы с расширением *.OCX — их точно также нужно регистрировать. Их может быть несколько.

Просмотр сообщенияJeka_M (02 July 2010 — 23:40) писал:

Если требует другие файлы с расширением *.OCX — их точно также нужно регистрировать. Их может быть несколько.

Сейчас буду скачивать и регистрировать…
По моему я уже где-то читал про файл VATSIMVL.OCX ,там были проблемы у ребят,вот и у меня сейчас тоже самое.Буду искать этот файл.
Не достающие Файлы VATSIMVL.OCX И VOLUMECONTROL.OCX взял из папки FSFDT и тоже перенёс в c:WindowsSysWOW64,зарегил…Ошибок пока нет.Настроил подключение к серверу,но пока что-то нет соединения,буду проверять.Что-то при следующем запуске сима все настройки подключения к серверу слетают :clapping: Очевидно придётся сносить сим,тем более на той неделе должна подойти лицензионная FSX.
Большое спасибо за помощь!