Обнаружил еще один баг… В FSX дефолтная запись полета не работает(снимает, но потом при загрузке просмотра сим зависает)
Voron777
18.12.2009 в 16:34
Есть проблема FSX + FSinn.W7. Заключается в том, что меня не слышат. Микрофон рабочий проверено на других программах. Я слышу всех, но с прерыванием. В момент разговора слышу в наушниках щелчок и речь прерывается и самое странное, что в этот момент ФПС падают в 2 раза. Запускаю на ХР связь работает отлично.
BigDen
21.12.2009 в 10:21
air 86 (11 Декабрь 2009 — 23:32):
Сегодня установил сим на бук, с ОС Windows 7, не установились подпапки в папке Scenery, Азяи, Африка и т.д кто знает, в чём причина + запустил сим — нету поверхности земли вообще 🙁 не добавлены в симе сценарии всех портов((
Что за проблема? Какой файл за это отвечает? 1.jpg
Та-же тема…..только один сценарий с надписью поставился….но при этом все сценарии работают…
BigDen
21.12.2009 в 10:23
BigDen (08 Декабрь 2009 — 18:13):
проблема с полной ЛИЦЕНЗИОННОЙ FSX на Windows 7 вырисовалась….поставил винду 32 битную на 64 битную не нашёл дрова на мамку…установил FSX запустил и…получил придуприждение… ну подумал что это поправимо и поставил DirectX 9 ноябрьский но не тут-то было FSX опять ругается…залез в директ и увидел что стоит 11… вот ниже скрины…
Что с этим можно поделать?
всё сам разобрался…просто Директ с диска сима поставил и всё заработало….
Shakal
22.12.2009 в 23:18
Привет всем!! Появилась проблема с совместимостью AS 6.5 + MF04 с Wind 7 :unsure: , вроде как вначале было все норм. но в один момент перестало все конектися и вообще сим как-то странно :joystick: не уверенно стал работать. Сам MF04 лицензионный и аддоны тоже купленные, FSUIP зарегинный, запуск от им. администратора тож результатов не дал. :help:
Да и такой еще момент, слетают настройки упрвления джойстика каждый раз приходится настраивать, мож у кого были похожие симптомы как лечить всю эту совместимость ???????
Dizzy81
23.12.2009 в 00:17
Shakal (23 Декабрь 2009 — 02:18):
Привет всем!! Появилась проблема с совместимостью AS 6.5 + MF04 с Wind 7 :unsure: , вроде как вначале было все норм. но в один момент перестало все конектися и вообще сим как-то странно :joystick: не уверенно стал работать. Сам MF04 лицензионный и аддоны тоже купленные, FSUIP зарегинный, запуск от им. администратора тож результатов не дал. :help:
Да и такой еще момент, слетают настройки упрвления джойстика каждый раз приходится настраивать, мож у кого были похожие симптомы как лечить всю эту совместимость ???????
А этот момент наступил не после установки упсика версии 3.93?
Shakal
23.12.2009 в 08:01
Нееее не, даже пробовал версию другую ставить 3.84 кажись (она-же помоему ща и стоит). И все время при выходе из сима пишет «Работа MFS04 прекращена, будет найден способ устранения этой проблемы», но проблема как есть так и осталась. Еще заметил такую фигню, не грузатся любые из аэропортов МВЗ, все другие по СНГ и России вроде пока норм.
UTair_360
24.12.2009 в 15:15
У меня похожая проблема с IvAP (прога для полётов в сети ИВАО) и Fs9. Как подключаться я разобрался и всё работает, но:
1. Установил программу для снятия скриншотов Screeshot creator 2.0, в функциях есть несколько вариантов автосъёмки и во всех режимах у меня прога фоткает либо чёрный экран, либо рабочий стол, либо окно с программой FSnavigator и сделать скрины не получается. В чём проблема? (про фрапс знаю, но хотелось бы тут разобраться, Win Aero отключал)
2. Когда запускаю прогу для полётов в он лайне, появляется чёрный экран и я её не вижу, хотя она на «заднем фоне») приходится сим вкл в оконный режим, там подключаться и ставить полноэкранный режим, и в полёте бывает надо скрыть прогу и открыть, несколько раз работет, потом в полноэкранном режиме ноль эмоций((
romgun
24.12.2009 в 16:27
air 86 (24 Декабрь 2009 — 18:15):
У меня похожая проблема с IvAP (прога для полётов в сети ИВАО) и Fs9. Как подключаться я разобрался и всё работает, но:
1. Установил программу для снятия скриншотов Screeshot creator 2.0, в функциях есть несколько вариантов автосъёмки и во всех режимах у меня прога фоткает либо чёрный экран, либо рабочий стол, либо окно с программой FSnavigator и сделать скрины не получается. В чём проблема? (про фрапс знаю, но хотелось бы тут разобраться, Win Aero отключал)
2. Когда запускаю прогу для полётов в он лайне, появляется чёрный экран и я её не вижу, хотя она на «заднем фоне») приходится сим вкл в оконный режим, там подключаться и ставить полноэкранный режим, и в полёте бывает надо скрыть прогу и открыть, несколько раз работет, потом в полноэкранном режиме ноль эмоций((
Я вот бьюсь с проблемой 3д/2д в 2004 симе в режиме фуллскрина…. по видимому проблема бывает, но не у всех. Проявляется в неправильном отображении вызываемых поверх сима окон других программ (типа регистрационных окон других программ-плагинов сима и т.д.), в потере цвета курсора мыши, в появлении «окон-приведений» ранее открытых программ, в бсодах при входе в меню/переключении окон…
Возможно и у Вас из той же области? Винда 64-битная?
Только вот вариантов пока нет… проблемы не исчезают ни при смене драйвера, ни при изменении настроек…
У меня почему-то не видят погодники сим. Ни ASA, ни AS6.5, ни FSATIS… Админка включена, совместимости тестировались.
romgun
24.12.2009 в 16:44
AirArt (24 Декабрь 2009 — 19:42):
У меня почему-то не видят погодники сим. Ни ASA, ни AS6.5, ни FSATIS… Админка включена, совместимости тестировались.
Вот с ASA проблем нет… видимо FSUIPC (SimmConnect) надо смотреть
AirArt
24.12.2009 в 16:49
Сим 9ка, FSUIPC 3.48
AirArt
24.12.2009 в 17:04
Дисрегард, обновил FSUIPC до 3.93 — всё работает.
UTair_360
24.12.2009 в 17:19
У меня 32 битная винда 🙂 UAC отключил
romgun
27.12.2009 в 16:37
Обновил дрова до 195.62 (х64)…что то у меня теперь проблема и в FSX с показом окон (например, FSPassengers) — окна выводятся на задний план.. Ну не люблю я оконный режим….
UTair_360
28.12.2009 в 07:36
romgun (27 Декабрь 2009 — 21:37):
Обновил дрова до 195.62 (х64)…что то у меня теперь проблема и в FSX с показом окон (например, FSPassengers) — окна выводятся на задний план.. Ну не люблю я оконный режим….
Читайте выше) Такая же проблема только в 9 ке, если найдёте решение — отпишитесь 🙂
Jethawk
28.12.2009 в 18:31
Прошу простить ламера, но такой вот вопрос: все советуют поставить В7 64 бит, но ведь и архитектура системы тоже же должна поддерживать 64 бита? Или мона рассчитанную на 32 воткнуть? В моей подписи инфо о системе есть. Можно ткнуть в ссылку, если обсуждалось. 🙂
Спасибо большое.
edwardpashkov
29.12.2009 в 06:45
64 вообщето года 4 наверное как все процесоры, если не ошибаюсь по времени. У вас совсем древний камень?
Jethawk
29.12.2009 в 07:29
Core2Duo T7300 2.0 GHz, пробовал как-то линух 64бита воткнуть — не захотел. Вот опыт с ним и отталкивает заниматься форточками.
Alex-RUS
23.01.2010 в 17:21
проблеме 300 лет
выключите в настройках тени на самолетах трафика
sandeo
23.01.2010 в 17:50
Alex-RUS (23 January 2010 — 22:21) писал:
проблеме 300 лет
А где это выключать? Нашел только функцию теней для своего самолета и для объектов сценариев…
IvanGres
24.01.2010 в 18:11
такая вот проблемка: поставил себе 7-ку, поставил FS 9, поставил Fsuipc — и тут начались проблемы. когда в меню выбираю фсупик, то он появляется, но затянут черной пелиной. когда клацаю альт+таб, то он проскакивает на пару секунд и всё!
Хелп!!!
Alex-RUS
24.01.2010 в 18:34
выбирайте настройки фсуипика из оконного режима
IvanGres
24.01.2010 в 18:44
Сенкс, теперь все работает.
nikmiller
25.01.2010 в 15:45
А куда лучше ставить сим, вместе с Windows7 или на другой раздел?
Что за проблема? Какой файл за это отвечает?
Та-же тема…..только один сценарий с надписью поставился….но при этом все сценарии работают…
Что с этим можно поделать?
всё сам разобрался…просто Директ с диска сима поставил и всё заработало….
А этот момент наступил не после установки упсика версии 3.93?
Я вот бьюсь с проблемой 3д/2д в 2004 симе в режиме фуллскрина…. по видимому проблема бывает, но не у всех. Проявляется в неправильном отображении вызываемых поверх сима окон других программ (типа регистрационных окон других программ-плагинов сима и т.д.), в потере цвета курсора мыши, в появлении «окон-приведений» ранее открытых программ, в бсодах при входе в меню/переключении окон…
Возможно и у Вас из той же области? Винда 64-битная?
Только вот вариантов пока нет… проблемы не исчезают ни при смене драйвера, ни при изменении настроек…
http://forums.nvidia…howtopic=109920
http://forums.nvidia…howtopic=109710
http://forums1.avsim…6&#entry1686346
Вот с ASA проблем нет… видимо FSUIPC (SimmConnect) надо смотреть
Читайте выше) Такая же проблема только в 9 ке, если найдёте решение — отпишитесь 🙂
Спасибо большое.
А где это выключать? Нашел только функцию теней для своего самолета и для объектов сценариев…
Хелп!!!