Windows 7 и Msfs (9 и X)

А что с ними делать-то, этими утилитами? :rolleyes:

Просмотр сообщенияJeck_K (01 December 2009 — 12:13):

И все же настоятельно рекомендовал бы принять на вооружение утилиты такого плана как акронис и GHost. При умелой (читай — своевременной) их эксплуатации FSX да и порой (чего тут греха тоить) FS2004 превращается из говенного тормозного конструктора в подобие того что мы все с вами хотим… А хотим мы в принципе не многого, красивой картинки, безглючной работы на разного рода железках и их комбинациях, и самое главное… 40-60FPS на нашем покупном крутом крафте и таком же порту, с плотным трафиком.
Даешь больше полетов и меньше убитого времени на решение всяческих проблем !!! 😀

При умелой эксплуатации акрониса и Ghosta FSX будет выдавать на крутом крафте и в KJFK на разного рода железках при плотном траффике и красивой картинке 40-60 FPS?
А можно попросить хотя бы краткое практическое руководство к действию?

Просмотр сообщенияСтас (01 December 2009 — 15:29):

А что с ними делать-то, этими утилитами? :rolleyes:

Ну вообщем то… предохраняться 🙂
подробнее вот тут:
http://www.overclock…lab/20565.shtml

Не совсем понял, как сии программы влияют на увеличение производительности FSX и качества картинки. 🙂

Просмотр сообщенияСтас (01 Декабрь 2009 — 17:41):

Не совсем понял, как сии программы влияют на увеличение производительности FSX и качества картинки. 🙂

Присоединяюсь к вопросу.

Хорошо…. перефразирую проще.
При своевременном создании бэкапа настроенной и отлаженной системы системы я лично перестаю бороться с глюками привносимыми различными кривобоко созданными аддонами и оставляю в работе лишь адекватно работающие не снижающие (хотя бы значительно) fps-ы в игре.
Ранее было так: Поставив 5-10 адднов и так сказать облетывая их, я замечал, то там, то сям возникающие глюки разного характера, поборовшись с ними пару дней, иногда таки удавалось все вернуть к прежнему состоянию, хотя замечал что пару тройку fps-ов (а скорее даже 5-10) я уже явно не досчитываюсь. И начиналась, успевшая надоесть, переустановка всей системы.
Согласен, что «верхнее мое высказывание было несколько не корректно (пиво знаете ли… вечер, расслабился 😀 ).
Посему и поправляю (уточняю) сам себя.
Выше указанные утилиты НИ КОЕМ ОБРАЗОМ не влияют на fps, однако их своевременное использование приводет к тому, что мы больше будем летать, чем заниматься вечерами с этим «конструктором».
Именно это я и хотел сказать.
С уважением.

«пиво знаете ли… вечер, расслабился :D» это было «Posted Today, 12:13».
В Беларуси так еще пораньше должно быть :acute:
для кого вечер и не кончался видимо, а кому недоумение на весь день 🙂

Люди, а у вас FSX нормально установился?

У меня просто диск не видит..(

Вот и я сегодня стал обладателем Windows 7 64 Битной. Взял ноутбук 🙂 Собираюсь скоро ставить сим :unsure:

проблема с полной ЛИЦЕНЗИОННОЙ FSX на Windows 7 вырисовалась….поставил винду 32 битную на 64 битную не нашёл дрова на мамку…установил FSX запустил и…получил придуприждение… ну подумал что это поправимо и поставил DirectX 9 ноябрьский но не тут-то было FSX опять ругается…залез в директ и увидел что стоит 11… вот ниже скрины…

Что с этим можно поделать?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

А где Каталист на 7емерку взять? Установил с сайта ати, так он не запускается, а сглаживание хочется…

Просмотр сообщенияExelletor (08 December 2009 — 18:56):

А где Каталист на 7емерку взять? Установил с сайта ати, так он не запускается, а сглаживание хочется…

это еще глядя какая карта.
Полный перечень свиней подложенных ATI
http://www.dvhardwar…ticle38810.html

Просмотр сообщенияJustsimmer (08 Декабрь 2009 — 20:51):

это еще глядя какая карта.
Полный перечень свиней подложенных ATI
http://www.dvhardwar…ticle38810.html

HD4850, брал отсюда
http://game.amd.com/…windows-7-64bit

Просмотр сообщенияExelletor (08 December 2009 — 23:00):

HD4850, брал отсюда
http://game.amd.com/…windows-7-64bit

Я тоже оттуда дрова качал на 4850. Все нормально устанавливается и работает

Столкнулся с проблемой активации FSX. После того как получаю отказ активировать онлайн, выбираю активацию по телефону, нажимаю далее. В ответ ничего. Звучит дзынь и запускается СИМ, но без активации. В чем может быть проблема. Винда 7 32-х битная.

Просмотр сообщенияVoron777 (09 Декабрь 2009 — 13:32):

Столкнулся с проблемой активации FSX. После того как получаю отказ активировать онлайн, выбираю активацию по телефону, нажимаю далее. В ответ ничего. Звучит дзынь и запускается СИМ, но без активации. В чем может быть проблема. Винда 7 32-х битная.

Может тогда кто подскажет что отвечает за активацию. Вот на пример СИМ активирован у меня на ХР, что нужно перекинуть в СИМ на Винд7 что бы он активировался.

Так что нет ни каких идей по активации. Уже несколько раз за ново переустанавливал СИМ, а результат все тот же. После нажатия на активацию по телефону, выскочило окно. Пишет, примерный перевод, что система не может сгенерировать ключ. Возможно переустановка продукта решит проблему, если нет, то обратитесь в бюро тех. поддержки. СИМ 100% лицензия.

у меня с разгоном тоже самое… сча поставлю на виртуалку, там активирую и перекину файлы

api.dll
fsui.dll
main.dll

может поможет

Проблема решилась переустановкой Винды.

Сегодня установил сим на бук, с ОС Windows 7, не установились подпапки в папке Scenery, Азяи, Африка и т.д кто знает, в чём причина + запустил сим — нету поверхности земли вообще 🙁 не добавлены в симе сценарии всех портов((
Что за проблема? Какой файл за это отвечает?
Прикрепленное изображение
хм.. первый раз такое вижу…
было нечто похожее, но там банально одна сцена не хотела устанавливаться из дефолтного дистрибутива
я бы попробовал удалить все на корню (сим) и установить заново:umnik2:

думаю прикупить лицензию FSX, интересно Мелкософт начал на дисках писать в требованиях кроме XP и VISTы ещё и 7-ку
ктонибуть обращал внимание?

А воту меня возникла проблема с установкой editvoicepack. Как известно для установки этой проги нужен net framework 1.1. В семере по дефолту стоит 3.5. Однако editvoicepack не воспринимает его и просит таки поставить 1.1, чего сделать не получается ибо версия 1.1 не семеру не ставится (да по идее и не нужно). В общем как быть? Может было у кого?

Сим 2004.

надо попробовать декомпилить его этот голосовой пак и посмотреть там как убрать требования к фрамеворку сам вчера столкнулся… в выходные если время будет — попробую 🙂

банально решил проблему
установил фраймворк 1,1 и программа установилась и даже работает 🙂
Прикрепленное изображение