Windows 7 и Msfs (9 и X)

Просмотр сообщенияAlex-RUS (22 Ноябрь 2009 — 18:52):

скачай себе триалку на 90 дней и посмотри прежде чем деньги тратить
лично я про ХР уже забыл как класс 🙂

Нипалучаиццо.
По линку надо регистрироваться, что сделал успешно, но в конце получил вот такое «известие»
Благодарим вас за проявленный интерес к Windows 7! Ознакомительная версия, которую вы пытаетесь загрузить, предназначена исключительно для ИТ-специалистов. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с отзывами пользователей Windows 7.

И всё. По почте, думал, придет линк на даунлоад, ан нет, там просто новости, и всё.
Это чо, я типа не АйТи-Специалист, потому мне не надо оно? 🙂

вечером проверю 🙂 должно получиццо
насчет моего предложения приехать так и не сказал ничего

Стас, я перешел на «Топорик» не так давно(спустя неделю после её официального релиза), перешел с Висты и ХР. Я могу сказать что совместимость её вполне нормальная, никаких проблем с Симами у меня практически не было. (Были проблемы с драйверами ATI — но это ATI и у меня AGP-карта, но я в конечном счете поборол их за три дня) 

Я использую похожий на ваш парк западной техники(737-757-767). хотя и редко- основа у меня все-таки Российский парк(Ил18-Ан24-Ту154-Ил62-Ил86). По сравнению с Вистой- 7-ка это шаг вперед. Система вполне сопоставима по производительности с WinXP, ЯВНЫХ несовместимостей я не заметил. На ура у меня заработал даже старенький Photoshop CS-1

Что обязательно нужно сделать-это доставить библиотеки 9-го DirectX. — без этого никуда… Большинство всяческих Framework’ов в 7-ку уже интегрировано- отдельно я доставлял только VC2005 библиотеки.

Переходите, система неплохая. Если что пишите.

Читаю и не понимаю откуда у вас такие проблемы? есть глюки но мелкие. Сим работает отлично 9ка. Вин7 32 битная. Левелы вилки ложки Псс раьботают на ура, аддоны ставятся.

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (23 Ноябрь 2009 — 15:34):

Что обязательно нужно сделать-это доставить библиотеки 9-го DirectX. — без этого никуда…

А можно поподробнее?

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (23 Ноябрь 2009 — 15:34):

Большинство всяческих Framework’ов в 7-ку уже интегрировано

не совсем так, Framework 3.5 есть, но в версии PRO, которой пользуюсь я, он по умолчанию отключен, и пришлось включать его через апплет панели управления Программы / компоненты Windows. Почему так сделано, не понятно, в смысле отключено по умолчанию. Без его включения по крайней мере у меня вылетал сим при попытке полетать в Австралии с установленным паком от ORBX который как раз и требует NET Framework

По ссылке какой-то особенный Windows 7 — Enterprise edition. В продаже такой редакции НЯП пока нет.

/з.ы./ у меня тоже получилось. Но я подписан на их рассылку TechNet, при проверке профиля выбрал что я IT-developer и поставил галочки, что собираюсь пользовать систему всеми способами. Может в этом засада?

Да, тож догнал, что нужно было выбрать, » их бин…» ИТ-специалист.
Вообщем, уже проверил на совместимость нужных программ, FS, и, самое главное, Трижды Великого Наилучшего Аддона — CS757 🙂
Вин7 — ХР даже рядом не стоял, скажу вам, друзья. 🙂 Первое, меня «убил» кастомайзинг «семёрки» — да, пусть мелочь, но настолько продуман и удобен, что уже притягивает этим. Плюс второе, удобство пользования, расположения меню. Третье, все программы, что пробовал на совместимость, работаю без проблем. Пока :)…
Вообщем, завтра, как и планировалось, будет установка новой ОС на новую систему 🙂
И это будет Win7 32бит. Спасибо всем, кто помогал с выбором :rolleyes:

Просмотр сообщенияdenn-ru (25 Ноябрь 2009 — 01:49):

По ссылке какой-то особенный Windows 7 — Enterprise edition. В продаже такой редакции НЯП пока нет.

его в продаже никогда и не будет, он доступен только пользователям корпоративным которые приобрели подписку Software Assurance на 2 года

Вчера наконец сделал 2 полета на Арбузе Вилковском. Возник вопрос. От чего так скачут ФПС. На эшелоне 10-60 примерно. На ХР такого не было, а если вовремя полета открыть еще что нибудь, например: схему посмотреть,или аську,да вообще что угодно, начинается слайд шоу 4-6 фпс. Закрываешь или сворачиваешь то что открыл, полетел дальше нормально. FSX, Wind 7.IntelCore 2Duo E8400 3.00GHz 8800GTS 512. В чем может быть проблема?

Просмотр сообщенияVoron777 (25 November 2009 — 10:01):

Вчера наконец сделал 2 полета на Арбузе Вилковском. Возник вопрос. От чего так скачут ФПС. На эшелоне 10-60 примерно. На ХР такого не было, а если вовремя полета открыть еще что нибудь, например: схему посмотреть,или аську,да вообще что угодно, начинается слайд шоу 4-6 фпс. Закрываешь или сворачиваешь то что открыл, полетел дальше нормально. FSX, Wind 7.IntelCore 2Duo E8400 3.00GHz 8800GTS 512. В чем может быть проблема?

А я Грешил на свою видюху. Кто скажет как лечить?

Просмотр сообщенияkillroy (26 Ноябрь 2009 — 21:17):

А я Грешил на свою видюху. Кто скажет как лечить?

Обновил БИОС все заработало. ФПС выше стали чем в ХР.

Не знаю, может уже где было и я повторяюсь, но столкнулся с первыми проблемами.
1. После загрузки FS отсутствует 2Д панель, низ — черный экран. Причем при смене видов панель может появиться, может так же и исчезнуть.
2. Регистрация модуля FSUIPC настоящий ужас — после нажатия ALT экран черный, открыть модуль возможно только через смену открытых окон ALT+TAB, плюс какой-то бардак со сменой открытых окон через ALT+TAB
3. После смены вида, или какого-либо действия мышой некоторое время на экране виден черный курсор — как его убрать, или сделать белям хотя бы?
4. При смене свернутого приложения через ALT+TAB FS9 в списке отсутствует. Появляется только после комбинации CTRL+ALT+DEL, и то, «достать» его получается не с первого раза.

Что где смотреть и править?

ЗЫ. Чего-то меня эта Win7 начинает напрягать своими запусками от имена администратора.
А почему я не могу сделать свою учетную запись администраторской?? К чему такие защиты у семёрки? Ведь это вносит массу неудобств в работе. Например, я не могу зайти в папку Documents and Settings, она у меня под замком, пробовал открыть доступ, добавлял пользователей — один результат «Не удалось открыть доступ к папке»
Блин, по-моему, лучше бы я на XP остался.

Просмотр сообщенияСтас (27 Ноябрь 2009 — 22:50):

ЗЫ. Чего-то меня эта Win7 начинает напрягать своими запусками от имена администратора.
А почему я не могу сделать свою учетную запись администраторской?? К чему такие защиты у семёрки? Ведь это вносит массу неудобств в работе. Например, я не могу зайти в папку Documents and Settings, она у меня под замком, пробовал открыть доступ, добавлял пользователей — один результат «Не удалось открыть доступ к папке»

Видимо висту ты не юзал 🙂 UAC пошел как раз с нее — выключается в панеле управления -> система и безопасность -> изменить user account control (сорри винда у меня english). После этого она перестанет задавать кучу вопросов. Далее, Documents and Settings больше нету (точнее с висты уже как нет), есть C:Usersprofilename, если нужен конфиг от сима то он лежит тут — c:usersprofileAddDataRoamingMicrosoftFSX(FS9)

Цитата

Меня он тоже запарил. Хотя и порешал некоторые проблемы, но в целом голова кругом идет. Вернул назад на ХР СИМ.

Просмотр сообщенияbugzilla (28 Ноябрь 2009 — 00:56):

Видимо висту ты не юзал 🙂 UAC пошел как раз с нее — выключается в панеле управления -> система и безопасность -> изменить user account control (сорри винда у меня english). После этого она перестанет задавать кучу вопросов. Далее, Documents and Settings больше нету (точнее с висты уже как нет), есть C:Usersprofilename, если нужен конфиг от сима то он лежит тут — c:usersprofileAddDataRoamingMicrosoftFSX(FS9)

Видимо, придется привыкать.
А вот что делать по четырем пунктам вопросов, самостоятельно пока решения не нашел, надеюсь на помощь и советы.

Вообщем, я так понимаю, проблема сугубо локальная, т.к. не смог найти похожих проблем (было про черный экран, но тема заглохла), поэтому я скорее всего, RAID разберу, на один диск оставлю Win7, т.к. манибэк уже не сделать, на на второй верну XP и FS.

Просмотр сообщенияСтас (28 November 2009 — 12:46):

Видимо, придется привыкать.
А вот что делать по четырем пунктам вопросов, самостоятельно пока решения не нашел, надеюсь на помощь и советы.

Почитайте пожалуйста вот это: http://forums.overcl…ic.php?t=239632
Надеюсь, что по многим вопросам найдете ответ в шапке и в самой ветке, особенно что касается учетной записи администратора !
А по поводу 2, 3, 4 это вопросы наверняка связанные с «Windos AERO», я бы его порекомендовал выключить вовсе !

Ок, хорошо, касательно отключения AUC. Приведен следующий совет:

Цитата

««Пуск» – правой кнопкой мыши на пункте «Компьютер» – в выпавшем меню выбрать «Управление» – в появившемся окне папка «Локальные
пользователи и группы» – папка «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить
учетную запись» потом «Ок» и выход из системы, а перезагрузка это совсем не обязательно.»

Но, у меня такой папки, «Локальные пользователи и группы» нет.
Честно говоря, это мне напоминает аддоны для FS, в которых после покупки в разных файлах надо что-то править, дописывать и т.п.
Я не бету скачивал, я купил официальный пак оси, и мне надо ещё что-то править, выковыривать. Странный подход, мягко говоря, от MS.
В XP я так не мучался.

ПускПанель управленияУчетные записи пользователейИзменение параметров контроля учетных записей

И ползунок вниз, так?
Сделал так, пусть это вообще будет отключено.

ЗЫ. Сможет ли всё-таки что-нибудь подсказать по поводу четырех вышеназванных проблем?

Просмотр сообщенияСтас (28 November 2009 — 17:02):

И ползунок вниз, так?
Сделал так, пусть это вообще будет отключено.

ЗЫ. Сможет ли всё-таки что-нибудь подсказать по поводу четырех вышеназванных проблем?

1. Ползунок ??? какой ползунок, там окошко с которго нужно убрать галочку — [v] отключить учетную запись
2. А windows Aero уже выключено ?

1. Ползунок ??? какой ползунок, там окошко с которго нужно убрать галочку — [v] отключить учетную запись

вы сейчас про какую ось говорите?

Просмотр сообщенияaiRoNe (28 November 2009 — 17:50):

вы сейчас про какую ось говорите?

А разве ветка называется НЕ «Windows 7 и Msfs (9 и X)» Или я что то упустил ??? (или вы ???) 🙂

Вот, что у меня по команде «ПускПанель управленияУчетные записи пользователейИзменение параметров контроля учетных записей «
Флагов тут негде ставить.
Аэро не отключен, сделаю (тогда вопрос — а как эта опция влияет и на что?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

А где находится функция Аэро ?