Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

в gsx по умолчанию есть истлайн!

А хотелось бы чтобы было «Домодедово»

Друзья, может у кого остались текстуры для наземки для украинских портов? автор давно тут не появлялся(

http://www.fayloobmennik.net/6821193

Гена, спасибо!

Подскажите, пожалуйста, в следующей ситуации: приехал заправщик, поставил шланг и тут начинает пиликать, что бы я открыл, что-то для начала заправки самолета. Какую крутилку надо покрутить, чтобы начать заправку в PMDG 737? Спасибо!

выставьте пмгдшным загрузчиком топлива  необходимое его количество в этот момент — и пойдет процесс

В новом аирбасе просили закрыть двери когда приехал заправщик. И установить количество топлива нужно на странице INIT B до вызова заправщика. ZFW ставим стандартно в payload через MCDU, потом GSX скинет загрузку до нуля, и разложит заново, до установленных значений. При deboarding — постепенно разгрузит всё.

При оборотах на лабсе был глюк с gsx, вечно ехал catering, перезагрузка модуля couatl помогала.

Другие модели не использовал.

Добрый день! Где то недавно читал на форумах( а где найти не могу((() что в GSX разрабы хотели добавить посадку пассажиров( чтобы они визуально заходили и выходили из самолета) Было  бы очень круто и придало бы жизни симу. Собственно вопрос в этом и состоит, кто нибудь знает про это что нибудь, потому что там где я читал люди вроде у разрабов спрашивали. Заранее благодарен за информацию по этому поводу

Добрый день! Где то недавно читал на форумах( а где найти не могу((() что в GSX разрабы хотели добавить посадку пассажиров( чтобы они визуально заходили и выходили из самолета) Было бы очень круто и придало бы жизни симу. Собственно вопрос в этом и состоит, кто нибудь знает про это что нибудь, потому что там где я читал люди вроде у разрабов спрашивали. Заранее благодарен за информацию по этому поводу

Это написано на форуме dreamteam, писали об этом еще до внедрения антиайса, так что лет через 7 может быть внедрят пассажиров.

Квадратные чурбанчики в виде пассажиров и даром не нужны, а хорошо проработанные будут много памяти отжирать, а её и так не хватает :)

Думаю поэтому и не делают :)

ЖАЛЬ, это бы придало законченность процессу наземного обслуживания

По каким причинам сейчас оно выборочно трапы в портах подает?

Обновил GSX, полностью с сайта скачав инсталлер. К новому 747F вместо трапов подъезжают стремянки, а погрузчики подъезжают только к правому борту.

Я понимаю, что у нового 747 есть своя техника, но хотелось бы видеть процесс разгрузки из основной cargo door + трап с лого порта куда прилетел или откуда улетаешь.

Это можно настроить?

Ребята подскажите купил лицензию прописываю uuee а GSX не видит,кто подскажет что делать?

P3D V3.4

Ребята подскажите купил лицензию прописываю uuee а GSX не видит,кто подскажет что делать?

Не очень понятно, как прописываешь…

На всякий случай: файл __init__.pye из папки fsdreamteam — couatl — gsx — airports скопируй и переименуй в UUEE.pye.

Или есть утилита GSX Airports (http://www.advancedu…application.htm), так там вообще все просто.

Не очень понятно, как прописываешь…

На всякий случай: файл __init__.pye из папки fsdreamteam — couatl — gsx — airports скопируй и переименуй в UUEE.pye.

Или есть утилита GSX Airports (http://www.advancedu…application.htm), так там вообще все просто.

В смысле — удали GSX и не мучайся, если не можешь настроить программу? :)

В смысле — удали GSX и не мучайся, если не можешь настроить программу? :)

Уж и не знаю, что там у Вас «В смысле», но я имел ввиду, что утилита GSX Airports сама прописывает порты в GSX.

В лицензионном GSX нигде ничего прописывать не надо.

А, что, никто не использует на новом 747 GSX погрузчик для left cargoo door? И трапы от GSX тоже?

Все пользуются встроенной техникой PMDG? Но там же нет анимации

А, что, никто не использует на новом 747 GSX погрузчик для left cargoo door? И трапы от GSX тоже?

я не юзаю пока 747-ой, но , если я правильно понял по форуму GSX, всем обладателям лицензионной GSX давно выкатили фикс на эту тему.

Я использую. А В чем вопрос? Все, более чем, корректно!

Господа! А как решить такой вопрос: GSX не «видит» стоянки кастомной сцены, сам FSX «видит» и при загрузке ставит как надо крафт, а GSX в этом месте предлагает выбрать (причем в списке совсем другие номера и подобных нет). В кастом-позицию глянул — там бглка из симовской папки юзается (scenery/xxxx вроде), но знаю, что от кастом-сцены в той папке ничего нет (только папка сцены в аддон-сценери и эфекты)….

Господа! А как решить такой вопрос: GSX не «видит» стоянки кастомной сцены, сам FSX «видит» и при загрузке ставит как надо крафт, а GSX в этом месте предлагает выбрать (причем в списке совсем другие номера и подобных нет)…

Я в таких случаях через меню при работающем симуляторе делаю обновление GSX он-лайн, после которого происходит рестарт GSX и он начинает видеть, как правило, всё то же, что видит сим

Отправлено через Tapatalk

А для чего лицензионной версии папка: c:Users……..AppDataRoamingVirtualiGSX, в которой лежат файлы типа «ulli-om3xtr.ini», «omdb-c5cbfx.ini» (т.е. с какими-то приписками после icao)  ? Причем файлов там явно меньше, чем сцен установлено.  И в описании одной сцены для GSX-юзеров предлагается туда кинуть файл  типа icao.ini (т.е. уже немного не того формата имени, что там лежат)……