Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

Ребята, подскажите купил сие чудо для Prepar3D V3.3. Все работает кроме jetways (телетрап) или как там их. Что нужно сделать, почему они не появляются как остальная техника? В Customize airport ковырялся, галки ставил, убирал, разные порты грузил. Нет и все телтрапов. Порты все дефолтные.

GSX не поддерживает телетрапы. Их поддерживают сценарии в купе с Sode либо с AES.

Сегодня автоматом обновился Couatl, GSX стал выдавать ошибку в P3Dv3. Есть у кого подобная проблема? Может исправили уже, уехал на дачу, не могу проверить.

Обновите stand alone manager с их сайта вручную.

Ага, спасибо, завтра приеду и попробую, обычно все автоматом прямо в симе обновляется, даже выходить не нужно.

Сегодня автоматом обновился Couatl, GSX стал выдавать ошибку в P3Dv3. Есть у кого подобная проблема? Может исправили уже, уехал на дачу, не могу проверить.

ага, тоже повелся на …update not require resrart fsx. 

И я обновился. Поимел аналогичную ошибку. Переустановил gsx пока обновлять так не буду

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Выше Сергей дал ответ на решение проблемы. Скачал Stand Alone Manager с сайта GSX, переустановил и все пашет.

Добрый вечер уважаемые симмеры. Прошу совета и помощи в проблеме. Установил GSX, вроде бы все нормально, пуш-трак на месте, автобус подъезжает, машина с чемоданами, а так же Follow me тоже. Суть проблемы в том что отсутствует трап, Хотя ВС настроил в GSX. Летаю на «Туполенке», Может кто знает в чем может быть проблема? Заранее благодарю за помощь.

Изменилось что нибудь? У меня тоже нет меню в препаре. Все настройки работают, меню нет. В десятке меню есть, программа работает, но нет 3D настройки обслуги. Или там ее не должно быть. Программа установлена вчера. Пока демо версия.

а че его не заныкали куда-нибудь еще дальше….конспираторы хреновы..

а че его не заныкали куда-нибудь еще дальше….конспираторы хреновы..

Это вы о чем вообще?

Это вы о чем вообще?

об этом,Stand Alone Manager, после обновления которого мне не убрать красные столбы по периметру крафта…

а, это у него алгоритм такой теперь новый…

Спасибо, решение нашел. А вот после обновления в п3д в3.3 появилась следующая проблема

а как если не секрет?

Перестала работать техника с кастомными лого после обновы.

На форуме поддержки рекомендовали переустановить paint kit, но не помогло.

Может кто сталкивался?

Может кто сталкивался?

Думаю, что все сталкивались. У них на форуме рекомендовали сохранить все «наработки» перед установкой обновления. Но кто же это читает….

Может кто сталкивался?

Я обновлял, всё работает. Попробуйте переустановить с последней версией.

Привет! Дашководы тут есть, которые с ней юзают GSX?

Народ, в мануале не нашел, подскажите плз, как настроить в аэропортах технику с правильными логотипами, а то у меня в Китае американские компании, а в европе вообще не понять что.

За ранее спасибо.

Народ, в мануале не нашел, подскажите плз, как настроить в аэропортах технику с правильными логотипами, а то у меня в Китае американские компании, а в европе вообще не понять что.

За ранее спасибо.

Присоединяюсь к вопросу.

Привет! Дашководы тут есть, которые с ней юзают GSX?

Есть. В чем вопрос?

Спасибо, решение нашел. А вот после обновления в п3д в3.3 появилась следующая проблема

У меня в msfs X?Появилась такая ерунда,висит в воздухе вся техника,как вы её исправляли подскажите?

Есть. В чем вопрос?

Можно ли в GSX для Дашки сделать так, чтобы подъезжали 2 погрузчика в передний правый и задний левый грузовые отсеки, а также трап-лестница к задней левой двери в салон? Если да, то можно, плиз, с решениями (что и как сделать)? Спасибо)

Честно говоря я с таким не заморачивался, поэтому не могу дать ответ. Но разве пассажиры в заднюю дверь не по трапу поднимаются?