Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

Честно говоря я с таким не заморачивался, поэтому не могу дать ответ. Но разве пассажиры в заднюю дверь не по трапу поднимаются?

нет, трап отсутствует вообще в округе, как и второй погрузчик, а паксы, видимо, по дефолту через передний вход лезут…

GSX после обновления прямо-таки на высоте…

Если кто смог решить эту проблему черканите рецепт.

Прикрепленные изображения

• gsx.JPG

GSX после обновления прямо-таки на высоте…

Если кто смог решить эту проблему черканите рецепт.

Мне помогла переустановка GSX. А Вот проблему пропажи звука в GSX побороть так и не удалось.

Мне помогла переустановка GSX. А Вот побороть проблему пропажи звука в GSX побороть так и не удалось.

Спасибо, переустановил — вроде всё работает как надо. Насчет звука не могу ничего сказать, у меня он есть, но я предпочитаю убирать его на минимум, т.к. назойлив он слишком.

А у меня пропали рабы, которые тележки катали из кэйтеринга.. Звук есть, а рабов нет..

А у меня пропали рабы, которые тележки катали из кэйтеринга.. Звук есть, а рабов нет..

Было такое в P3D. Скачайте крайнюю версию GSX

Было такое в P3D. Скачайте крайнюю версию GSX

у меня лицензия, оно не должно подсовывать новые обновы? появилось после последнего апдейта.. ну, пойду на сайт пошукаю..

у меня лицензия, оно не должно подсовывать новые обновы? появилось после последнего апдейта.. ну, пойду на сайт пошукаю..

Мне помогло только удаление аддона и bglman файлов, а затем установка крайней версии GSX. Обновление через саму прогу проблему не решило.

Мне помогло только удаление аддона и bglman файлов, а затем установка крайней версии GSX. Обновление через саму прогу проблему не решило

bglman файлов       а где это искать? Спасибо камрад заранее.

bglman файлов       а где это искать? Спасибо камрад заранее.

В корневой папке симулятора. При удалении GSX унинсталлер сам предложит их удалить.

В корневой папке симулятора. При удалении GSX унинсталлер сам предложит их удалить.

Спасибо. Да, помогла только полная переустановка. 

А эта приблуда умеет делать deicing?

Да, предлагает при вызове буксировщика

Да, предлагает при вызове буксировщика

Если я правильно понимаю, это при условиях низких температур?

Если я правильно понимаю, это при условиях низких температур?

Да, абсолютно верно. Похоже, +5 где-то граница

Да, абсолютно верно. Похоже, +5 где-то граница

Ок. Спасибо

Она уже умеет реалистично бункеровать керосином — выпустили бету с новым функционалом заправщика, работает как с родной системой заправки симулятора, так и со встроенными (ПМДГ, Аэрософт). Рекомендую 

http://www.mediafire…x_fsx_setup.exe

Читайте инструкцию в папке GSX в симуляторе, там подробно описано, как дружить прогу с самолетами 

Народ, у меня новая бета не реагирует на открытие правых дверей на FSL A320X, сервисные машины подъезжают к открытым дверям, но пирожки, икру и шампанское не грузят, прога требует открыть двери, открываю, закрываю, не реагирует…. у всех так?

И еще вопрос: в настройках самолета, есть координаты заправки водой и слива с сантехнической системы, настроить я настроил, а как эту функцию вызвать? Ее в меню нет.

Откройте во вкладке GSX Aircraft Configuration Manager и проверьте назначение дверей.

А водолей и фекалка подъезжают автоматом после выбора catering service — если нет, тоже в конфигураторе проверить надо

Откройте во вкладке GSX Aircraft Configuration Manager и проверьте назначение дверей.

А водолей и фекалка подъезжают автоматом после выбора catering service — если нет, тоже в конфигураторе проверить надо

а фекалка и водолей уже есть разве? В настройках я выставил координаты, а самих моделей этих машин даже в папке с прогой нету. Точно уже есть? Я вроде самое посл оьновление ставил

Нету, согласен :( перепутал с АЕСом

Всем день добрый.Прошу помощи.GSX лицензия.Скачал последний релиз.Установил-пропал трап на всех самолетах.Переустановка не помогает.

Пытаюсь обновить инсталлер на сайте fsdreamteam и при нажатий на Download пишет, что доступ к ресурсу ограничен. У всех так или у меня провайдер особенный?  Может кто подскажет, как инсталлер раздобыть? Спасибо!

Друзья, может у кого остались текстуры для наземки для украинских портов? автор давно тут не появлялся(

У кого нибудь есть текстуры для Домодедово?