Изготовление Штурвала и остального — «Железные» кокпиты

IMG_3924.JPG

IMG_3925.JPG

IMG_3929.JPG

IMG_3930.JPG

вот такая преблуда :sarcastic:

Да ладно, Жень чего стесьняться? Однако, может бор-машинке пришла надобность, для таких «объемов», сменить инструмент на фрезер…

Да ладно, Жень чего стесьняться? Однако, может бор-машинке пришла надобность, для таких «объемов», сменить инструмент на фрезер…

Мы с женой ,по очереди себе «девайсы» покупаем,моя очередь ещё не настала:sarcastic:,да и «малявка » эта мне тоже необходима.

Делаю педали

IMG_3945.JPG

IMG_3946.JPG

IMG_3947.JPG

Пока готова основа и ось 10 мм.

IMG_3949.JPG

Потихоньку вырисовываются

IMG_3948.JPG

IMG_3950.JPG
Идея именно так собрать педали, из подручных материалов, лично меня просто поразила! Сам являюсь конструктором машиностроения и вот перед такими Кулибиными снимаю шляпу. По поводу аккуратности нанесения шпаклевки-замазки, добавить чуть, чуть аккуратности… но это не критика, это скорее «нет предела совершенству». :) Удачи в работе, очень интересно следить за её продвижением.

Идея именно так собрать педали, из подручных материалов, лично меня просто поразила! Сам являюсь конструктором машиностроения и вот перед такими Кулибиными снимаю шляпу. По поводу аккуратности нанесения шпаклевки-замазки, добавить чуть, чуть аккуратности… но это не критика, это скорее «нет предела совершенству». :blink: Удачи в работе, очень интересно следить за её продвижением.

Спасибо за конструктив! Действительно «уровень аккуратности» нужно повысить:),в основном причина — торопливость:blink:

IMG_3952.JPG

Элементы сочленения тяг загрузки педалей,сокращенно «ЭСТЗП»:)

DSC00266.JPG

DSC00268.JPG

Подцепил первый монитор для приборов(втиснул 19ти дюймовый ) на второй выход видеокарты,отображение радует ,но ,совсем не радует просевшие fps в зависимости от порта с 35 до 14-18 ,ну и с набором возрастают,однако программно это не решить (ухудшение параметров отображения графики,для меня не вариант) а посему буду пока заниматься другими вопросами ,до подхода «фин. средств»,варианты решения — вторая видюха SLI , USB присоска.

Женя, да причем здесь SLI и USB присоска. Ну не получаются от них приросток ФПС. Купи ты «мать» с двумя PCI-E и дешевенькую видюху. Ну дешевле же обойдется… И полетит твой Пилатус.

Вась,ну как причём SLI ,это как раз вторая идентичная видюха на матери,сейчас у меня стоит GTS250 1гб и разрешение основного окна (визуалки) 1980/1200 ,или ты имел ввиду ,что видеокарта может быть использована и другой модели ,допустим того же производителя?

:clapping:Начинает доходить

В SLI-режиме две карты «превращаются» в одну, так что это не вариант для многомониторки, нужны две независимые видяхи.

В SLI-режиме две карты «превращаются» в одну, так что это не вариант для многомониторки, нужны две независимые видяхи.

Спасибо,я недопонимал этот процесс,теперь вопрос только в деньгах,как в общем и всегда:clapping:

Василий подскажи ,при наличии двух — трёх видеокарт,процессор себя будет нормально чувствовать?

Василий подскажи ,при наличии двух — трёх видеокарт,процессор себя будет нормально чувствовать?

Я те подскажу — не влияет… всмысле камушек и видюшки…

Я те подскажу — не влияет… всмысле камушек и видюшки…

Макс я понял,спасибо!Буду теперь думать ,как не подорвать семейный бюджет:rolleyes:

Женька..возьми себе пару карточек GT9500, для вывода приборов пойдет, они и дешевые, меньше 2 рублей карта. У меня до недавнего времени такая стояла, сейчас поменял на GTS250. А работала 9500 не плохо, сейчас у сына на компе стоит :rolleyes: Они кстати и узенькие, можно воткнуть в рядом стоящие слоты PCI-Е.

Женька..возьми себе пару карточек GT9500, для вывода приборов пойдет, они и дешевые, меньше 2 рублей карта. У меня до недавнего времени такая стояла, сейчас поменял на GTS250. А работала 9500 не плохо, сейчас у сына на компе стоит :rolleyes: Они кстати и узенькие, можно воткнуть в рядом стоящие слоты PCI-Е.

Андрюха привет,спасибо за совет,сейчас пока с финансами капут полный ,но буду брать матушку с тремя PCI-E ,а сейчас мать стоит с одним нормальным слотом,на нем торчит та же GTS250.

понятно…финансы вещь такая :rolleyes: Я так и понял что тебе нужны карточки под мать с тремя слотами, именно поэтому тебе и рассказал про 9500, у меня мать с тремя портами тыц , и вот там два слота стоят рядом, но две 9500 должны втыцкнуться, и один слот под большую карту. Должно быть не плохо.

Начал делать «ноги» рычаги педалей

IMG_3957.JPG

IMG_3959.JPG

Механизм качения для педалей

IMG_3974.JPG

тело качалки

IMG_3966.JPG

ось 5мм с подшипником