Попробуйте что бы не «мучиться пилить»))) вот такие штуки :
все уже готово и весьма точно, без люфтов. Резьба левая и правая. Можно подстроить по месту в пределах10-15 мм.
jonny247
14.12.2012 в 13:51
Спасибо за подсказку. Самому мне, большинство деталей делать лучше, это наработки, это опыт, это обретение навыков и приёмов. К тому же это просто клёво. Головки шарнирные нужны конечно, но без сферических подшипников. Но не горит.)
Возвращаясь к штоку. Мне нужен был «толстенький» шток(для большой площади сцепления в блоке), на штоке уже сделан шарнир, всё хорошо к месту. Конечно это чисто моё мнение.
Хорошо что не выложили фото готовой колонки со штурвалом, в пример — «чтоб не мучится». (шучу)
jonny247
15.12.2012 в 11:10
Ушки, толщина 8мм Д16Т с латунными втулками. И сам загружатель по тангажу.
IFursov
18.12.2012 в 09:08
огонь!!!
jonny247
18.12.2012 в 17:50
«Капот» для педалей. Текстолит птк 4мм. Уголок ал. 10х10 и шурупы ф2.5мм.
Покрыт грунтовочным слоем.
vitabutch
19.12.2012 в 06:45
Класс! Женя, а как ты борешься с тем, что текстолит, зараза, со временем коробится? У меня были кое-какие штучки из него сделаны, так листы изогнулись со временем.
jonny247
19.12.2012 в 07:05
Класс! Женя, а как ты борешься с тем, что текстолит, зараза, со временем коробится? У меня были кое-какие штучки из него сделаны, так листы изогнулись со временем.
Виталь, да я на складе где покупаю, просто выбираю ровный лист и всё. Продавец выкобенивается немного, но это не моя проблема. Листы обычно на складах не правильно хранят, вот их и уводит, но это проблема всех листовых материалов.
jonny247
19.12.2012 в 10:55
Как то я совсем забыл сделать «хатку». А как без неё.
Времени на работу 1час (ну с копеечками), один перекур. Маленькая но полезная вещь, этот переключатель.
— Это типа «калибр» для правильного расположения кнопочек на основании. В качестве оси 4мм шпилька, так как я использую 4мм винты в качестве рычагов.
— Зафиксировал основание, приклеил кнопочки.
— Чтоб так было.
— Нижняя часть, «носитель рычага»
— Резиновая заглушка в ровень с плоскостью.
— Собран, проставка как всегда из 2мм картона. Силовой роли не играет, чисто для прикрытия рычага от эпоксилина, на время изготовления.
— Попка.
— Проводки подпаяны и прозвонены.
— Готовое тельце полимеризуется, ждёт полётов и грамотных действий большого пальца.
U053
19.12.2012 в 12:14
Вот СПАСИБИЩЕ!А то что-то не очень получаются.
jonny247
20.12.2012 в 13:54
Без казусов не обходится.
При маркировке разъёма, шлёпнул «D»(цифровой), задом на перёд. На «автомате» шпарил.
LISА
20.12.2012 в 22:15
получилось как на скафандре, зеркальце то хоть прилагается?
jonny247
21.12.2012 в 07:39
4екист
23.12.2012 в 01:59
Да, вот это руки золотые у Вас! Преклоняюсь перед вашим мастерством и умением воплощать задуманные идеи в реальные вещи!
Релейщик
23.12.2012 в 13:51
Сложно даже представить, что могут сделать такие люди, имея под рукой нормальные производственные мощности…
Хотя за примерами далеко ходить не надо — вся та техника, которая сделана в СССР и в России, и которая заставляет сердце биться чаще.
jonny247
24.12.2012 в 05:45
Спасибо парни за отзывы! Не подведу.
jonny247
27.12.2012 в 12:59
Приветствую Коллеги)
«Облетал» сегодня педали, да так «притащился», что про время забыл. Пытался даже видео записать, но употребил пивка на радостях и сводить не стал — шалил уж больно. Но, толк всё равно был.
Сильно затянул с колонкой, сдавать пора, а материала нет, завтра обещали нужные трубы АМГ достать(стучу по дереву), надеюсь на удачное завтрашнее утро.
jonny247
28.12.2012 в 07:11
АМГ-3 85х5, пилить такую трубу ручками, одно удовольствие…
Был сегодня в конторе(как я раньше про них не знал), на складе есть всё — листы, трубы, кругляк и режут от 100мм. Просто клондайк.
spl
28.12.2012 в 16:38
Жень, адрес в студию. Труба зачетная. Кстати, во что обошлась?
jonny247
28.12.2012 в 17:22
Станционная 2, стр.21, СнабМет. Метр в районе 900рэ. Стенка 5мм поэтому довольно увесистая, продают по весу.
RA-65455
29.12.2012 в 06:41
Евгений с наступающим Новым Годом ! Счастья Вам здоровья и творческих успехов! Начинается самое интересное, ждем продолжения!
ANTA
29.12.2012 в 07:32
огненная труба)))
jonny247
29.12.2012 в 16:11
Спасибо! Всех нас с Наступающим)))
jonny247
01.01.2013 в 16:14
С Новым годом Друзья!
Надеюсь для всех нас, наступивший год будет эффективен и полон новых идей, интересных открытий. Думаю в эти праздничные дни, это не считается флудом. Поднимаю бокал, за Вас Коллеги.
Релейщик
01.01.2013 в 17:45
Отлично! Можно сделать настенный календарь кокпитостроителя/симмера. Отдаю идею задаром. А то все бабы, машины, котэ. Оформить и печатать можно тут. И рассылать почтой.
jonny247
04.01.2013 в 15:10
Ещё не выветрились пары алкоголя из помещений, ещё звонят поддатые друзья, но работа продолжается.
все уже готово и весьма точно, без люфтов. Резьба левая и правая. Можно подстроить по месту в пределах10-15 мм.
Возвращаясь к штоку. Мне нужен был «толстенький» шток(для большой площади сцепления в блоке), на штоке уже сделан шарнир, всё хорошо к месту. Конечно это чисто моё мнение.
Хорошо что не выложили фото готовой колонки со штурвалом, в пример — «чтоб не мучится». (шучу)
Покрыт грунтовочным слоем.
Виталь, да я на складе где покупаю, просто выбираю ровный лист и всё. Продавец выкобенивается немного, но это не моя проблема.
Листы обычно на складах не правильно хранят, вот их и уводит, но это проблема всех листовых материалов.
Времени на работу 1час (ну с копеечками), один перекур. Маленькая но полезная вещь, этот переключатель.
— Это типа «калибр» для правильного расположения кнопочек на основании. В качестве оси 4мм шпилька, так как я использую 4мм винты в качестве рычагов.
— Зафиксировал основание, приклеил кнопочки.
— Чтоб так было.
— Нижняя часть, «носитель рычага»
— Резиновая заглушка в ровень с плоскостью.
— Собран, проставка как всегда из 2мм картона. Силовой роли не играет, чисто для прикрытия рычага от эпоксилина, на время изготовления.
— Попка.
— Проводки подпаяны и прозвонены.
— Готовое тельце полимеризуется, ждёт полётов и грамотных действий большого пальца.
При маркировке разъёма, шлёпнул «D»(цифровой), задом на перёд. На «автомате» шпарил.
Хотя за примерами далеко ходить не надо — вся та техника, которая сделана в СССР и в России, и которая заставляет сердце биться чаще.
«Облетал» сегодня педали, да так «притащился», что про время забыл.
Сильно затянул с колонкой, сдавать пора, а материала нет, завтра обещали нужные трубы АМГ достать(стучу по дереву), надеюсь на удачное завтрашнее утро.
АМГ-3 85х5, пилить такую трубу ручками, одно удовольствие…
Был сегодня в конторе(как я раньше про них не знал), на складе есть всё — листы, трубы, кругляк и режут от 100мм. Просто клондайк.
Надеюсь для всех нас, наступивший год будет эффективен и полон новых идей, интересных открытий. Думаю в эти праздничные дни, это не считается флудом.
Можно сделать настенный календарь кокпитостроителя/симмера. Отдаю идею задаром. А то все бабы, машины, котэ.
Оформить и печатать можно тут.
И рассылать почтой.