Теперь, когда у вас есть токарный, наверное можно и настоящие «стаканы» из тонкостенного листа вытянуть или выточить оправку и на ней тонкостенную трубку завальцевать в «скаканы»?
jonny247
25.02.2013 в 18:40
Теперь, когда у вас есть токарный, наверное можно и настоящие «стаканы» из тонкостенного листа вытянуть или выточить оправку и на ней тонкостенную трубку завальцевать в «скаканы»?
Для чего?
Размеры видимой части соответствуют MIL-F-25173A, делается без токарного, на один юнит уходит 3-4 минуты без покраски, зачем мне усложнять себе жизнь?
LISА
25.02.2013 в 19:20
еще и винтики самому точить… ну уж нет, время дороже денег,
я, помнится, прикупил себе пачку dzus fastener по 0.8$ за штуку
нужно только ему написать и он вам подготовит лот какой захотите
К чему это? Никто винтики не точит.
LISА
25.02.2013 в 19:28
это я рассуждаю на тему самому винтики точить:
jonny247
25.02.2013 в 19:30
А! Да ну их нафиг))) Я уже так привык, и быстро получается.
LISА
25.02.2013 в 19:38
а у вас краска не вылущивается под отверткой?
постоянно сталкивался с тем что как не зачищай краска
все равно быстро слазит с дюраля, помогает только
пескоструйка перед окраской, тогда держится хорошо.
jonny247
25.02.2013 в 19:54
Пластиковой отвёрткой — нормал. Усилий не нужно больших. А металлической, конечно царапаются, но это в самом шлице. Не заморачивался с этим.
Они настоящие то царапаются, особливо когда наши «спецы» на дефектах начинают своими «заточками» (отвёртками) лезть.
Пескоструйка конечно вещь, вот ещё как нибудь надо корыто сделать для анодирования, пока время на эти эксперименты нет.
AIRgun
26.02.2013 в 19:06
Я тоже хочу анодированием заняться. С небольшими детальками уже экспериментировал. Так ванны есть, блок питания тоже(от компа), как до этого дойдет дело, то попробую.
jonny247
01.03.2013 в 12:29
«Контейнер» и транспортная компания, донесут надеюсь в целости и сохранности.
Изделие закончено, спасибо Коллегам за советы и пожелания, всем спасибо за поддержку! Тема закрыта.
Вы в Москве живете?
Вот ещё типа реплика DZUS, надо сделать 46 шт.
Для чего?
Размеры видимой части соответствуют MIL-F-25173A, делается без токарного, на один юнит уходит 3-4 минуты без покраски, зачем мне усложнять себе жизнь?
еще и винтики самому точить… ну уж нет, время дороже денег,
я, помнится, прикупил себе пачку dzus fastener по 0.8$ за штуку
у этого продавца: http://myworld.ebay.com/beaujangles0/
нужно только ему написать и он вам подготовит лот какой захотите
К чему это? Никто винтики не точит.
это я рассуждаю на тему самому винтики точить:
А! Да ну их нафиг))) Я уже так привык, и быстро получается.
а у вас краска не вылущивается под отверткой?
постоянно сталкивался с тем что как не зачищай краска
все равно быстро слазит с дюраля, помогает только
пескоструйка перед окраской, тогда держится хорошо.
Пластиковой отвёрткой — нормал. Усилий не нужно больших. А металлической, конечно царапаются, но это в самом шлице. Не заморачивался с этим.
Они настоящие то царапаются, особливо когда наши «спецы» на дефектах начинают своими «заточками» (отвёртками) лезть.
Пескоструйка конечно вещь, вот ещё как нибудь надо корыто сделать для анодирования, пока время на эти эксперименты нет.
Я тоже хочу анодированием заняться. С небольшими детальками уже экспериментировал. Так ванны есть, блок питания тоже(от компа), как до этого дойдет дело, то попробую.
«Контейнер» и транспортная компания, донесут надеюсь в целости и сохранности.
Изделие закончено, спасибо Коллегам за советы и пожелания, всем спасибо за поддержку!
Тема закрыта.