ADI , в основном оживлены. На очереди HSI, огромная просьба к Сергею САБ доделать прошивку для работы с ARINC429, иначе для передачи сигнала на цифровые барабаны придётся тянуть километры проводов…
Прикрепленные изображения
LISА
26.05.2013 в 17:55
хитрец! галетник, правда, будет не в ту сторону крутиться, но это не столь важно.
wij
19.06.2013 в 17:00
галетник, правда, будет не в ту сторону крутиться, но это не столь важно.
я бы даже сказал, совсем не важно , разводка новая. При сохранении родной схемы можно было попробовать просто перевернуть контактные пластины галетника. Корпус модуля пришлось укоротить по программе борьбы с затенением луча проектора. Далее продолжился монтаж оверхеда…
Shaman_2010
20.06.2013 в 03:52
Вот это да…
Завидую белой завистью!
LISА
25.06.2013 в 09:06
Далее продолжился монтаж оверхеда…
я так понял это специальная установка для отладки оверхеда?
идея хорошая, нужно брать на вооружение.
wij
26.06.2013 в 17:29
Если будет такая возможность, хотелось бы увидеть «грузик» шейкера.
Разобрал для промывки, смазки, заодно и грузик вам сфотографировал. Это сегмент длиной примерно 70 мм, сечение, тоже приблизительно, 7 х 10 мм. Чтобы увидеть его целиком, нужно выпресовывать подшипник, поэтому только вид сбоку.
jonny247
27.06.2013 в 00:06
Спасибо! Пару вопросов для себя, снял.)
wij
28.06.2013 в 15:06
Ну, можно взять на вооружение сам способ крепления боинговского оверхеда в самолёте, две петли , один крючок — защёлка для предварительной фиксации и два винта. Учитывая немалый вес модулей, очень удобно для оперативного доступа даже в одиночку. А для монтажа просто был собран прочный деревянный каркас — рама, установленный на столик — тележку, на нижней полке которой блоки питания.
Несколько фотографий AURAL WARNING модуля, находится перед левой ногой второго пилота и в обьектив камеры обычно не попадает. Любопытно, что за четыре года поисков
«железа» Боинга достать этот модуль удалось только сейчас.
vitabutch
29.06.2013 в 09:21
достать этот модуль удалось только сейчас.
Отлично, поздравляю! Вот бы еще оттуда сэмплов родных достать. А то попадалось мне как-то видео с aural warning test, но шумит там все на фоне.
wij
14.07.2013 в 09:38
Установлен загружатель педалей, пружины клапанные, срок службы и регулировка усилия ( преднатяжением и подбором количества ) практически неограничены
neustart84
08.08.2013 в 00:49
Завидую людям, у которых руки не из *опы растут!!! Успехов вам!
wij
10.08.2013 в 16:16
Моторизация…
wij
25.08.2013 в 18:13
…
wij
16.09.2013 в 18:53
Формирование обшивки крыши
wij
21.09.2013 в 20:00
…
mishanya_izgib
23.09.2013 в 19:16
Пост 334 на 3 фотографии, слева внизу +100500
Andreyanblch
25.09.2013 в 13:05
Пост 334 на 3 фотографии, слева внизу +100500
удобный девайс! для распайки плат само-то!
wij
26.09.2013 в 16:21
Улыбнуло
Это «черновик» для экспериментов с классикой.
wij
03.11.2013 в 18:57
«зонтик» для приборов.
P. S. Поскольку это не NG, если уважаемый dimon2kgb не против, просьба модераторам добавить в название темы «…B737CL и B737Original «
dimon2kgb
06.11.2013 в 05:00
wij, с преогромнейшим удовольствием наблюдаю за Вашим проектом и радуюсь каждому выложенному фото.
У меня же в последнее время очень мало времени на Кокпит, свой домашний проект я приостановил, а большой мы почти дособирали, хоть и остались трудности, больше в механическом плане, чем в электронике….. Больше года все стоит на месте и ждёт лучших времен, нужен человек, который смог бы проконсультировать и помочь со строительством, но пока не можем состыковать….
Просьба к модератору — поменять название созданной мной темы на «Строительство кокпита Boeing 737 NG, Boeing 737 Classic, Boeing 737 Original»
Поменял бы, но не получается, видимо т.к. давно создана….
jonny247
06.11.2013 в 05:04
Название поменял.
Замечательная тема!
wij
18.12.2013 в 16:52
to: dimon2kgb, jonny247
Спасибо !
Закончено внешнее оформление
spl
20.12.2013 в 14:41
Потрясно!
А где вход?
P.S. второе фото Darth Vader однако
wij
20.12.2013 в 16:41
Вход взади.
Обьёма на фотографии не передать, поэтому и Darth Vader В реале красивее, особенно отличаются впечатление от изображений на фотографиях и реальная обстановка внутри кокпита.
Габариты кабины 176 х 221 х 163 см (ширина — высота — глубина)
я бы даже сказал, совсем не важно
, разводка новая. При сохранении родной схемы можно было попробовать просто перевернуть контактные пластины галетника. Корпус модуля пришлось укоротить по программе борьбы с затенением луча проектора. Далее продолжился монтаж оверхеда…
Вот это да…
Завидую белой завистью!
Разобрал для промывки, смазки, заодно и грузик вам сфотографировал. Это сегмент длиной примерно 70 мм, сечение, тоже приблизительно, 7 х 10 мм. Чтобы увидеть его целиком, нужно выпресовывать подшипник, поэтому только вид сбоку.
Ну, можно взять на вооружение сам способ крепления боинговского оверхеда в самолёте, две петли , один крючок — защёлка для предварительной фиксации и два винта. Учитывая немалый вес модулей, очень удобно для оперативного доступа даже в одиночку. А для монтажа просто был собран прочный деревянный каркас — рама, установленный на столик — тележку, на нижней полке которой блоки питания.
Несколько фотографий AURAL WARNING модуля, находится перед левой ногой второго пилота и в обьектив камеры обычно не попадает. Любопытно, что за четыре года поисков
«железа» Боинга достать этот модуль удалось только сейчас.
Отлично, поздравляю! Вот бы еще оттуда сэмплов родных достать. А то попадалось мне как-то видео с aural warning test, но шумит там все на фоне.
Установлен загружатель педалей, пружины клапанные, срок службы и регулировка усилия ( преднатяжением и подбором количества ) практически неограничены
Завидую людям, у которых руки не из *опы растут!!! Успехов вам!
Моторизация…
…
Формирование обшивки крыши
…
Улыбнуло
Это «черновик» для экспериментов с классикой.
«зонтик» для приборов.
P. S. Поскольку это не NG, если уважаемый dimon2kgb не против, просьба модераторам добавить в название темы «…B737CL и B737Original «
wij, с преогромнейшим удовольствием наблюдаю за Вашим проектом и радуюсь каждому выложенному фото.
У меня же в последнее время очень мало времени на Кокпит, свой домашний проект я приостановил, а большой мы почти дособирали, хоть и остались трудности, больше в механическом плане, чем в электронике….. Больше года все стоит на месте и ждёт лучших времен, нужен человек, который смог бы проконсультировать и помочь со строительством, но пока не можем состыковать….
Просьба к модератору — поменять название созданной мной темы на «Строительство кокпита Boeing 737 NG, Boeing 737 Classic, Boeing 737 Original»
Поменял бы, но не получается, видимо т.к. давно создана….
Название поменял.
Замечательная тема!
to: dimon2kgb, jonny247
Спасибо !
Закончено внешнее оформление
Потрясно!
А где вход?
P.S. второе фото Darth Vader однако
Вход взади.
Обьёма на фотографии не передать, поэтому и Darth Vader
В реале красивее, особенно отличаются впечатление от изображений на фотографиях и реальная обстановка внутри кокпита.
Габариты кабины 176 х 221 х 163 см (ширина — высота — глубина)