MFSX2004 737 от wilco достойный продукт. У меня несколько вопросов.
1.TCAS как сделать чтоб траффик был виден на всех эшелонах, а не +-2500 фунтов.
2.Как сделать чтоб погодный радар WX отображал тучи на всех эшелонах.
3.НЕ связанный с 737. Как переключать виды ны другие самолеты, в MFSX правая клавиша там отображаются самолеты в видемой зоны.
Jethawk
24.03.2011 в 10:33
1. Никак
2. Никак
Eins_live_mayday
24.03.2011 в 11:47
Какой такой перегруз?
Не вырывайте фразы из контекста. Я по моему довольно понятно расписал что имелось ввиду.
Jethawk
24.03.2011 в 12:21
«По твоему» всегда понятно написано. Только другие люди контекст определяют по пунктуации, поэтому я ничего не вырывал.
Eins_live_mayday
24.03.2011 в 12:28
«По твоему» всегда понятно написано. Только другие люди контекст определяют по пунктуации, поэтому я ничего не вырывал.
Когда мне что либо не понятно, я не стесняюсь переспросить…
Mexmax
27.03.2011 в 16:00
Граждане подскажите почему не могу рулить самолетом с помощью зададчика курса и высоты не работает, что делаю не так, после в злета выставляю курс , эшелон, жму на кнопки на автопилоте соответствубшие, реакции ноль как управлялся джоем так и управляется
Jethawk
27.03.2011 в 16:03
Автопилот подключить — CMD A/B и на FMA убедиться, что FD сменилось на CMD
Alex-RUS
27.03.2011 в 16:05
почему не могу рулить самолетом с помощью зададчика курса и высоты
рулят при помощи педалей, при чем тут задатчик высоты — не очень понятно
после в злета выставляю курс , эшелон, жму на кнопки на автопилоте соответствубшие, реакции ноль как управлялся джоем так и управляется
1. прочитайте мануал к самолету 2. есть куча примеров полета на форуме
переборите лень и почитайте форум и прекращайте задавать вопросы на которые есть ответы в форуме. В следующий раз отправлю на отдых на несколько дней
Eins_live_mayday
27.03.2011 в 21:12
Разобрался по поводу «просидания самолета» при выпуске спойлеров. Надо подправить одну секцию в AIR файлах у Б737-400 и 737-500(B737-4A00A, B737-5A00A), а именно (DBL) CL_ds lift — Spoilers, 0 (там стоит -0.35, а по дефолту вообще вроде должно быть -0.48). Для правки скачал программу Aircraft Airfile Manager.
В папке с самолетами есть правда еще по одному AIR файлу B737-4A00A.aam1 и B737-5A00A.aam1 только вот они для чего я не понял пока что и их не трогал. В папке где 737-300 только один AIR файл у меня почему то…
nik-dem
27.03.2011 в 21:14
Разобрался по поводу «просидания самолета» при выпуске спойлеров. Надо подправить одну секцию в AIR файлах у Б737-400 и 737-500(B737-4A00A, B737-5A00A), а именно (DBL) CL_ds lift — Spoilers, 0 (там стоит -0.35, а по дефолту вообще вроде должно быть -0.48). Для правки скачал программу Aircraft Airfile Manager.
В папке с самолетами есть правда еще по одному AIR файлу B737-4A00A.aam1 и B737-5A00A.aam1 только вот они для чего я не понял пока что и их не трогал. В папке где 737-300 только один AIR файл у меня почему то…
А ты точно уверен, что в реале нет проседания? Может надо у реал-пилотов спросить? Если ты знаком с основами аэродинамики, то должен знать, что проседание будет в любом случае.
Eins_live_mayday
27.03.2011 в 21:27
А ты точно уверен, что в реале нет проседания? Может надо у реал-пилотов спросить? Если ты знаком с основами аэродинамики, то должен знать, что проседание будет в любом случае.
Я тоже думаю что оно должно быть, но т.к на Вилке спойлеры нельзя выпустить на чуть чуть(я так и не разобрался как через ФСУПИК настроить), а только на максимум то лучше что бы его не было ИМХО т.к. вертикальная скорость выходит из под контроля и очень сильно увеличивается. Можно поиграться со значениями параметра которое я указал, и найти золотую середину. Да и по поводу реала, сколько раз летал не при выпуске интерцептеров не чувствовалось что самолет ускорял снижение.
Jethawk
28.03.2011 в 05:50
Интерцепторы играют двоякую роль: в V/S будут гасить скорость, в LVL CHG увеличат вертикальную.
ndw1984
28.03.2011 в 10:15
У меня несколько вопросов по фс2004 боенг 737
1.Установил Fsuipc настроил как сказанно в темах по настройка мфс2004, теперь самолет на эшелоне ходит верх, вниз стабилизатор постоянно пищит, и появилась странная особенность самолет стал менять курс как-бы подруливать, теперь думаю снести Fsuipc или это можно настроить в параметрах, если да то как.
2.Самолет вмести с навигационными огнями включает маяк сзади как убрать.
Jethawk
28.03.2011 в 10:31
Сзади и должен гореть маяк.
RSvit
28.03.2011 в 10:36
1.Установил Fsuipc настроил как сказанно в темах по настройка мфс2004, теперь самолет на эшелоне ходит верх, вниз стабилизатор постоянно пищит,
Впервые слышу.
самолет стал менять курс как-бы подруливать, теперь думаю снести Fsuipc или это можно настроить в параметрах, если да то как.
Самолет летит по прямой без поворотов, и всеравно вертит крыльями, отмечу что когда небыло фсуйпа такого небыло. Маяк сзади не горит а мигает
Flyman78
28.03.2011 в 13:00
Друзья, а скажите как открыть в этом Бобике все двери, люки, включая КАРГО? Я чего то так и не понял как. А в мануале не нашел. Кто поможет?
RSvit
28.03.2011 в 13:29
Самолет летит по прямой без поворотов, и всеравно вертит крыльями, отмечу что когда небыло фсуйпа такого небыло. Маяк сзади не горит а мигает
Так вертит крыльями или элеронами?
Друзья, а скажите как открыть в этом Бобике все двери, люки, включая КАРГО? Я чего то так и не понял как. А в мануале не нашел. Кто поможет?
shift+e — передняя дверь, shift+e отпустить, тут же нажать 2 — багажные отсеки. Все двери в этой модели не открываются. Все стандартно. И мануал больше как реклама книг Майка Рея.
ndw1984
29.03.2011 в 04:46
Вертит крыльями, и элеронами подруливает также сразу срабатывают тримеры (самолет Влево,вправо,вверх,вниз)я думаю что это происходит что фсуйп включил болтанку, хотя в симе отключена турбулентность и скачивания верхнего потока ветра. Такжу скажу что использую 4-х кратное ускорение времени.
Читал что фсуип можно настроить на сглаживания турбулентности которая происходит из-за раности температур и соответственно скорости.
Jethawk
29.03.2011 в 05:19
Не хер ускорение использовать
ndw1984
29.03.2011 в 06:57
Если полет 5 часов, то что 5 часов сидеть за компьютером как то скучно.
NorthWestern
29.03.2011 в 09:15
Если полет 5 часов, то что 5 часов сидеть за компьютером как то скучно.
Есть огромная куча других быстрых занятий. Быстрые шашки одно из них. Ну и собственно, каждый выбирает себе увлечение сам.
Lukas-ULMM
29.03.2011 в 20:33
Мужчины, скажите пожайлуста,тумблеры должны при нажатии менять свое положение с ON на OFF??? Сегодня купил 737 PIC,установил, посмотрел мурзилку,загрузился с запушенными двигателями а на КПК и МФД ничего не отображается,да приборная вся мертвая! Загрузилось вроде все правильно.Как быть ума не приложу???
NorthWestern
29.03.2011 в 21:46
Мужчины, скажите пожайлуста,тумблеры должны при нажатии менять свое положение с ON на OFF??? Сегодня купил 737 PIC,установил, посмотрел мурзилку,загрузился с запушенными двигателями а на КПК и МФД ничего не отображается,да приборная вся мертвая! Загрузилось вроде все правильно.Как быть ума не приложу???
Земляк! ТЫЦ а конкретнее, для начала первая страница п. 057. Затем совет ниже
SLAVJAN
30.03.2011 в 08:37
Мужчины, скажите пожайлуста,тумблеры должны при нажатии менять свое положение с ON на OFF??? Сегодня купил 737 PIC,установил, посмотрел мурзилку,загрузился с запушенными двигателями […] да приборная вся мертвая! З
Тумблеры при нажатии должны менять свое положение. У Вас какая версия симулятора? Если русский FSX Deluxe — поставьте Разгон или SP2, а так же патч Wilco для Висты.
1.TCAS как сделать чтоб траффик был виден на всех эшелонах, а не +-2500 фунтов.
2.Как сделать чтоб погодный радар WX отображал тучи на всех эшелонах.
3.НЕ связанный с 737. Как переключать виды ны другие самолеты, в MFSX правая клавиша там отображаются самолеты в видемой зоны.
2. Никак
Не вырывайте фразы из контекста. Я по моему довольно понятно расписал что имелось ввиду.
Когда мне что либо не понятно, я не стесняюсь переспросить…
рулят при помощи педалей, при чем тут задатчик высоты — не очень понятно
1. прочитайте мануал к самолету
2. есть куча примеров полета на форуме
переборите лень и почитайте форум и прекращайте задавать вопросы на которые есть ответы в форуме. В следующий раз отправлю на отдых на несколько дней
А ты точно уверен, что в реале нет проседания?
Может надо у реал-пилотов спросить? Если ты знаком с основами аэродинамики, то должен знать, что проседание будет в любом случае.
Я тоже думаю что оно должно быть, но т.к на Вилке спойлеры нельзя выпустить на чуть чуть(я так и не разобрался как через ФСУПИК настроить), а только на максимум то лучше что бы его не было ИМХО т.к. вертикальная скорость выходит из под контроля и очень сильно увеличивается. Можно поиграться со значениями параметра которое я указал, и найти золотую середину. Да и по поводу реала, сколько раз летал не при выпуске интерцептеров не чувствовалось что самолет ускорял снижение.
1.Установил Fsuipc настроил как сказанно в темах по настройка мфс2004, теперь самолет на эшелоне ходит верх, вниз стабилизатор постоянно пищит, и появилась странная особенность самолет стал менять курс как-бы подруливать, теперь думаю снести Fsuipc или это можно настроить в параметрах, если да то как.
2.Самолет вмести с навигационными огнями включает маяк сзади как убрать.
Впервые слышу.
Грубые повороты? У некоторых такое бывает. http://www.avsim.su/…-feelthere-737/
Самолет летит по прямой без поворотов, и всеравно вертит крыльями, отмечу что когда небыло фсуйпа такого небыло.
Маяк сзади не горит а мигает
Так вертит крыльями или элеронами?
shift+e — передняя дверь, shift+e отпустить, тут же нажать 2 — багажные отсеки. Все двери в этой модели не открываются.
Все стандартно. И мануал больше как реклама книг Майка Рея.
Читал что фсуип можно настроить на сглаживания турбулентности которая происходит из-за раности температур и соответственно скорости.
Есть огромная куча других быстрых занятий.
Быстрые шашки одно из них. Ну и собственно, каждый выбирает себе увлечение сам.
Земляк! ТЫЦ а конкретнее, для начала первая страница п. 057. Затем совет ниже
Тумблеры при нажатии должны менять свое положение. У Вас какая версия симулятора? Если русский FSX Deluxe — поставьте Разгон или SP2, а так же патч Wilco для Висты.