Faq Wilco/pic B737 — Avsim.Su

Предусмотрено ли отключение ухода IRS?

В настройках, на вкладке IRS есть «IRS drift enabled», в переводе — как раз и есть включен уход.

Галочку снял — все равно уходит.

Всё-таки по двум или трем VOR — должно быть согласование инерциалки, а летать 21 веке, когда за несколько часов уходит мили на четыре — как-то неспортивно. Особенно в СМУ.

если у Вас виндоус 7 или 8 то попробуйте конфигуратор запустить от имени администратора и изменить настройку.

у себя проверил — все работает.

Вопрос такой.ни у кого не наблюдались прерывистые  линии на схемах захода после программирования ФМС на навигационном дисплее-вообще пипец,бывают прерывистые или вообще от полосы посадки уходят в сторону

Бывает такое иногда. Как лечиться — не знаю. Наверное, это такая особенность модели.

Но дело в том что,самолет идет по линии в сторону))))

подскажите а как установить wilco sp1, sp2 на  FeelThere + 50North — Merge???

Добрый день,такая вот ситуация: Wilco 737-500 в виртуальной кабине по панеле приборов мигает красный отблеск от beacon. Сам маяк пробовал и дефолтный и shockwave 3D. Кто то знает причину? Причем, на, допустим, -300 такого нет.

ДА, есть такая проблемка. Как лечить пока неизвестно…

какая сборка сейчас самая летабельная и проработанная? 

50N+Wilco.

Aid1992, сим не вылетает с этим мержем при смене star?

У меня лично нет. Давно летаю на этом мерже.

Aid1992, сим не вылетает с этим мержем при смене star?

У меня тоже периодически вылетает при смене star, вот сейчас вылетел,почти долетел -обидно((((((( как бороться с этим?

У меня тоже периодически вылетает при смене star, вот сейчас вылетел,почти долетел -обидно((((((( как бороться с этим?

не менять STAR.
заменять, а не удалять точки (FIX)

Кто подскажет, где можно купить Wilco 737 для FS9?

Скачать — не вариант.

Кто подскажет, где можно купить Wilco 737 для FS9?

Скачать — не вариант.

Симмаркет вроде или оф сайт feelthere.com

Задавал вопрос в соседней ветке. Ответа пока нет. Если можно, задам сюда. И еще один вопрос появился.

1. Индикаторы о том, что обороты N1 были достигнуты или превышены, загораются одновременно с освещением панели. Днем не горят. Но вопрос еще и в том, что они (ночью, когда включено освещение панели) горят даже, когда двигатели не запущены (просто включаю батарею, освещение — они горят уже, и не потухают вообще). У всех так, интересно? И как с этим обстоят дела в реале? Мерж Вилка&50N. Скрин прилагаю.

2. B734: когда крутилки температуры в кабине и в салоне (все три) стоят в положении Auto, температура, согласно индикатора, не превышает 8С. Как это так? Или это нормально? 8С — по-моему замерзнуть можно… Как в реале? Если повернуть крутилку до конца в положение W — температура поднимается максимум до 11С. В733-735 в этом плане выдают температуру более-менее реальную: Auto — 21С… Скрин прилагаю.

Спасибо заранее!

Прикрепленные изображения

• post-108230-0-74950900-1466842464.jpg
  • Безимени-1.jpg

Это косяк разрабов. У меня так же. Там шкала указателя температуры повёрнуа не так как на пятисотке вроде…