В настройках, на вкладке IRS есть «IRS drift enabled», в переводе — как раз и есть включен уход.
Галочку снял — все равно уходит.
Всё-таки по двум или трем VOR — должно быть согласование инерциалки, а летать 21 веке, когда за несколько часов уходит мили на четыре — как-то неспортивно. Особенно в СМУ.
если у Вас виндоус 7 или 8 то попробуйте конфигуратор запустить от имени администратора и изменить настройку.
у себя проверил — все работает.
Bufallo81137
24.06.2014 в 19:14
Вопрос такой.ни у кого не наблюдались прерывистые линии на схемах захода после программирования ФМС на навигационном дисплее-вообще пипец,бывают прерывистые или вообще от полосы посадки уходят в сторону
Aid1992203
25.06.2014 в 03:38
Бывает такое иногда. Как лечиться — не знаю. Наверное, это такая особенность модели.
Bufallo81137
25.06.2014 в 03:44
Но дело в том что,самолет идет по линии в сторону))))
Bufallo81
27.06.2014 в 19:27
подскажите а как установить wilco sp1, sp2 на FeelThere + 50North — Merge???
AnTy07
06.08.2014 в 12:16
Добрый день,такая вот ситуация: Wilco 737-500 в виртуальной кабине по панеле приборов мигает красный отблеск от beacon. Сам маяк пробовал и дефолтный и shockwave 3D. Кто то знает причину? Причем, на, допустим, -300 такого нет.
Aid1992
11.08.2014 в 05:14
ДА, есть такая проблемка. Как лечить пока неизвестно…
YauheniBabuk
18.01.2015 в 13:30
какая сборка сейчас самая летабельная и проработанная?
Aid1992
18.01.2015 в 18:45
50N+Wilco.
YauheniBabuk
18.01.2015 в 23:01
Aid1992, сим не вылетает с этим мержем при смене star?
Aid1992
19.01.2015 в 03:04
У меня лично нет. Давно летаю на этом мерже.
Bufallo81
13.06.2015 в 18:55
У меня тоже периодически вылетает при смене star, вот сейчас вылетел,почти долетел -обидно((((((( как бороться с этим?
SLAVJAN
15.06.2015 в 06:35
У меня тоже периодически вылетает при смене star, вот сейчас вылетел,почти долетел -обидно((((((( как бороться с этим?
не менять STAR. заменять, а не удалять точки (FIX)
4екист
24.06.2015 в 02:23
Кто подскажет, где можно купить Wilco 737 для FS9?
Скачать — не вариант.
CAT_III
28.06.2015 в 09:27
Задавал вопрос в соседней ветке. Ответа пока нет. Если можно, задам сюда. И еще один вопрос появился.
1. Индикаторы о том, что обороты N1 были достигнуты или превышены, загораются одновременно с освещением панели. Днем не горят. Но вопрос еще и в том, что они (ночью, когда включено освещение панели) горят даже, когда двигатели не запущены (просто включаю батарею, освещение — они горят уже, и не потухают вообще). У всех так, интересно? И как с этим обстоят дела в реале? Мерж Вилка&50N. Скрин прилагаю.
2. B734: когда крутилки температуры в кабине и в салоне (все три) стоят в положении Auto, температура, согласно индикатора, не превышает 8С. Как это так? Или это нормально? 8С — по-моему замерзнуть можно… Как в реале? Если повернуть крутилку до конца в положение W — температура поднимается максимум до 11С. В733-735 в этом плане выдают температуру более-менее реальную: Auto — 21С… Скрин прилагаю.
Спасибо заранее!
Прикрепленные изображения
Зелёный Кенгуру
23.07.2016 в 14:05
Это косяк разрабов. У меня так же. Там шкала указателя температуры повёрнуа не так как на пятисотке вроде…
если у Вас виндоус 7 или 8 то попробуйте конфигуратор запустить от имени администратора и изменить настройку.
у себя проверил — все работает.
Вопрос такой.ни у кого не наблюдались прерывистые линии на схемах захода после программирования ФМС на навигационном дисплее-вообще пипец,бывают прерывистые или вообще от полосы посадки уходят в сторону
Бывает такое иногда. Как лечиться — не знаю. Наверное, это такая особенность модели.
Но дело в том что,самолет идет по линии в сторону))))
подскажите а как установить wilco sp1, sp2 на FeelThere + 50North — Merge???
Добрый день,такая вот ситуация: Wilco 737-500 в виртуальной кабине по панеле приборов мигает красный отблеск от beacon. Сам маяк пробовал и дефолтный и shockwave 3D. Кто то знает причину? Причем, на, допустим, -300 такого нет.
ДА, есть такая проблемка. Как лечить пока неизвестно…
какая сборка сейчас самая летабельная и проработанная?
50N+Wilco.
У меня лично нет. Давно летаю на этом мерже.
не менять STAR.
заменять, а не удалять точки (FIX)
Скачать — не вариант.
Симмаркет вроде или оф сайт feelthere.com
Задавал вопрос в соседней ветке. Ответа пока нет. Если можно, задам сюда. И еще один вопрос появился.
1. Индикаторы о том, что обороты N1 были достигнуты или превышены, загораются одновременно с освещением панели. Днем не горят. Но вопрос еще и в том, что они (ночью, когда включено освещение панели) горят даже, когда двигатели не запущены (просто включаю батарею, освещение — они горят уже, и не потухают вообще). У всех так, интересно? И как с этим обстоят дела в реале? Мерж Вилка&50N. Скрин прилагаю.
2. B734: когда крутилки температуры в кабине и в салоне (все три) стоят в положении Auto, температура, согласно индикатора, не превышает 8С. Как это так? Или это нормально? 8С — по-моему замерзнуть можно… Как в реале? Если повернуть крутилку до конца в положение W — температура поднимается максимум до 11С. В733-735 в этом плане выдают температуру более-менее реальную: Auto — 21С… Скрин прилагаю.
Спасибо заранее!
Прикрепленные изображения