Faq Wilco/pic B737 — Avsim.Su

Цитата

Директора исчезают, т.к и режимы AFDS отключаются (это судя по скрину), но это ненормально.

Интересно отчего это произошло? Все же было ОК. А вообще пора наверно подвязывать с симом, запарили эти вечные проблемы. 7 лет мозгового штурма

Просмотреть сообщениеCawka, 19 Сентябрь 2010 — 19:49, сказал(а):

Директора исчезают, т.к и режимы AFDS отключаются (это судя по скрину), но это ненормально.

Да, это странно.
Попробуйте после отключения автопилота вновь на жмите LOC, а затем APP.

Всем привет!
у меня такая проблема: заход на посадку, STAR вбил, но пишет «DES PATCH NOT AVAILABLE»
В чем дело..
заранее спасибо всем!

Миниатюры

• Вложенное изображение: Безымянный.png

вообще я всегда снижаюсь в режиме speed descent, это лично мне удобнее, и, самое главное, нету бешеных вертикалок в виде 6000 фт/мин, что дает возможность нормально, безо всяких подобных этому досадных казусов, полетать в FS passengers

А можно ли и в каком файле что подредактировать, что бы «autoland» у «В737+50N» был более «мягким»? А то вертикальную уменьшает но недостаточно. Плюхается.

Просмотреть сообщениеILS37, 20 Сентябрь 2010 — 19:07, сказал(а):

А можно ли и в каком файле что подредактировать, что бы «autoland» у «В737+50N» был более «мягким»? А то вертикальную уменьшает но недостаточно. Плюхается.

Если меньше -100 футов/мин. — это «плюхается», то я балерина.

Просмотреть сообщениеnik-dem, 20 Сентябрь 2010 — 20:21, сказал(а):

Если меньше -100 футов/мин. — это «плюхается», то я балерина.

Сравните для примера с ifly737ng, если разницу не заметите… ну тогда я балерина.

Директора исчезают, т.к и режимы AFDS отключаются (это судя по скрину), но это ненормально. Лично у меня, да и, наверное, у многих других, отключение автопилота к такому не приводило…

А тумблеры FD не влияют на это? Может я что то с ними намудрил?

Просмотреть сообщениеbranko, 20 Сентябрь 2010 — 00:39, сказал(а):

Всем привет!
у меня такая проблема: заход на посадку, STAR вбил, но пишет «DES PATCH NOT AVAILABLE»
В чем дело..
заранее спасибо всем!

Проверте не ли Route discontinuity.

С падением fps в 9-ке на Win7 64-бит никто не сталкивался? Начинаю полёт, fps на максимуме, минут через 20 падают более чем в четыре раза. Не сразу, рывками и постепенно. Только с вилкой такая ерунда, остальные крафты пробовал всё отлично.

Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Игра вылетает при полете на PIC, когда я подлетаю к точке, после которой план в fmc заканчивается. И еще онa вылетел вчера, при посадке, т. е. почти посадил самолет уже пошел отчет десятков футов. Тот полет был по кругу по схеме ухода на второй и в плане были следующие точки CY INPOL RW18R. Помогите пожалуйста

Просмотреть сообщениеDezzer, 25 Сентябрь 2010 — 13:59, сказал(а):

Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Игра вылетает при полете на PIC, когда я подлетаю к точке, после которой план в fmc заканчивается.

есть такой баг. Варианта два. Первый, при подлете к последней точке отключайте LNAV. Второй — программируйте FMC так, что бы последняя точка была торец полосы или точка из схемы ухода на второй круг.

Что да? В одноканальном режиме до 50 фт можем пахать, в двухканальном стабилизатор отрабатывает на кабрирование, со всеми вытекающими при отключении А/Р

Пардон, если этот вопрос уже обсуждался, но я поиском не нашел ответа.

Этот 737 на 7-ой Винде работает?

Просмотреть сообщениеvvb, 03 Октябрь 2010 — 02:46, сказал(а):

Пардон, если этот вопрос уже обсуждался, но я поиском не нашел ответа.
Этот 737 на 7-ой Винде работает?

Работает. Но нужно поставить Vista x86/x64 Patch.

View Postgogonam, on 03 Октябрь 2010 — 10:52, said:

Сорри, я забыл уточнимть — у меня сим FS9. Этот патч для 9-ки тоже нужен?

Просмотреть сообщениеgogonam, 03 Октябрь 2010 — 10:52, сказал(а):

А где его взять?

Вопрос снимаю, уже нашел. Только этот патч для Х, для девятки такого нет?

Если летаем по QNH, то ставим перед взлетом высоту аэродрома взлета (ORIG) минус 200, перед снижением — высоту АД посадки (DEST) минус 200. По QFE — просто -200 (0 — 200 = -200). После взлета ставим по табличке высоту в кабине, которая соответствует заданному эшелону полета. Если новый эшелон дается (+/- 1000 ft от прежнего), ставим новую CABIN ALT.

Просмотреть сообщениеJethawk, 11 Октябрь 2010 — 17:18, сказал(а):

Если летаем по QNH, то ставим перед взлетом высоту аэродрома взлета (ORIG) минус 200, перед снижением — высоту АД посадки (DEST) минус 200. По QFE — просто -200 (0 — 200 = -200). После взлета ставим по табличке высоту в кабине, которая соответствует заданному эшелону полета. Если новый эшелон дается (+/- 1000 ft от прежнего), ставим новую CABIN ALT.

спасибо, т.е насчёт разницы — это чушь?

Так это ж для standby-режима, который в Вилке, вроде как, и не реализован.

Просмотреть сообщениеCawka, 11 Октябрь 2010 — 17:41, сказал(а):

Так это ж для standby-режима, который в Вилке, вроде как, и не реализован.

крутилка действительно не кликабельна — по дефолту на ауто- и как в реале она обычно?

Да, STBY и MAN никак не активировать, то есть можно просто в CAB ALT ничего и не выставлять.

Просмотреть сообщениеJethawk, 11 Октябрь 2010 — 17:45, сказал(а):

Да, STBY и MAN никак не активировать, то есть можно просто в CAB ALT ничего и не выставлять.

в реале Auto?

Авто, авто. Облегчать себе надо же работу и время экономить.

Просмотреть сообщениеJethawk, 11 Октябрь 2010 — 18:06, сказал(а):

Авто, авто. Облегчать себе надо же работу и время экономить.

ясно)денокан просто в свое время писал про разницу…вспомнил…