Faq Wilco/pic B737 — Avsim.Su

Просмотреть сообщениеaiRoNe, 09 Сентябрь 2010 — 20:34, сказал(а):

да у меня изначально все нормально было за исключением дерганного штурвала 🙂 я менял настройки в b735.ini, в крены он у меня не заваливается.

Ясно, ну я на древнем вилковском форуме смотрел, примерял настройки которые давали разные пользователи. Но мне не понравилось :down1: По LNAV он запаздывает с поворотами :joystick:

Люди помогите! :help: Сим вылетает когда меняешь схему захода в фмс при подлете к аэропорту. Кто сталкивался?

П.С. Проблема не из за сцен, а именно из за фмс вилки.
Заранее спасибо :buy2:

Просмотреть сообщениеalexost92, 10 Сентябрь 2010 — 00:21, сказал(а):

Люди помогите! :help: Сим вылетает когда меняешь схему захода в фмс при подлете к аэропорту. Кто сталкивался?

П.С. Проблема не из за сцен, а именно из за фмс вилки.
Заранее спасибо :buy2:

Это well known глюк Вилки. Я летаю много — было такое пару раз — у других чаще. У меня было если я подряд 3-4 раза менял STAR.

Просмотреть сообщениеDimonK, 10 Сентябрь 2010 — 00:27, сказал(а):

Это well known глюк Вилки. Я летаю много — было такое пару раз — у других чаще. У меня было если я подряд 3-4 раза менял STAR.

Пипец, а как в онлайне летать если меняется направление ветра и полосы, соответственно схемы? :ranting2: Неужели нету фикса? А я еще на флайин в МВЗ собрался 🙁

я бы в таком случае крутил схему руками

Просмотреть сообщениеalexost92, 10 Сентябрь 2010 — 00:38, сказал(а):

Пипец, а как в онлайне летать если меняется направление ветра и полосы, соответственно схемы? :ranting2: Неужели нету фикса? А я еще на флайин в МВЗ собрался 🙁

пожалуйтесь диспетчеру ватсима на свою проблему из-за халатности разработчиков модели допустивших и не исправляющих до сих пор эту ужасную ошибку. Может быть дисп сжалится и даст вам заход на ту полосу которая уже вбита у вас в FMC 🙂

А если серьезно, ставьте HOLD на последней точке маршрута (или где он на самом деле есть по схемам) и вбивайте заход после того как получили разрешение от диспа.

Или крутите руками, что намного интересней

Просмотреть сообщениеGeorgian_Airways, 03 Сентябрь 2010 — 22:16, сказал(а):

попробуй переустановить в таком случае

не помогает !

Просмотреть сообщениеSLAVJAN, 10 Сентябрь 2010 — 12:44, сказал(а):

пожалуйтесь диспетчеру ватсима на свою проблему из-за халатности разработчиков модели допустивших и не исправляющих до сих пор эту ужасную ошибку. Может быть дисп сжалится и даст вам заход на ту полосу которая уже вбита у вас в FMC 🙂

А если серьезно, ставьте HOLD на последней точке маршрута (или где он на самом деле есть по схемам) и вбивайте заход после того как получили разрешение от диспа.

Или крутите руками, что намного интересней

Я просто не люблю когда что-то не работет. А это вообще ужас. Летел в онлайне Ереван-Ростов и на снижении дисп дал другую схему. Я заменил и вылетел с ошибкой BAX. :ranting2:

BEX говоришь? Он каким-то образом связан со сценой Еревана. У меня вылетал каждый раз при пролете бпрм. Потом сцену снес (оставил только афкад), все, вылетать перестало.

Люди, такая проблема: FS Passengers при использовании дерейта каждый раз выдает ENGINE FLAMEOUT (процент отказов стоит 7). Как такое вылечить?

Просмотреть сообщениеCAT_III, 12 Сентябрь 2010 — 02:47, сказал(а):

BEX говоришь? Он каким-то образом связан со сценой Еревана. У меня вылетал каждый раз при пролете бпрм. Потом сцену снес (оставил только афкад), все, вылетать перестало.

Что ж, теперь в Ереван не летать? сценка прекрасная, и рейсы в моей ВАК есть.

P.S. Перехожу на iFly 737 :buy2:

to CATIII
— возможно не было сделано послеполетное обслуживание.
— посмотри настройки сложности, может там что-то ужесточил.

2 Saprosha:

Выдает вне зависимости от того, отремонтирован самолeт, или нет (что самое интересное, что дает такую фигню только при дерейте ТО-1, при более слабой тяге ТО-2 такого вообще нету, равно как и при нормальной полной тяге), тем более, что я как «законопослушная» компания делаю все ремонты в сроки. Плюс «эпидемия» распространилась и на ПМДГ-шный 737 (вообще летаю на 737,иногда еще бывает, сяду для разнообразия на А320)
Сложность стоит Easy to hard Failures, failure percentage=7%
FSUIPC имею самой последней версии незарегенный (не регистрирую, чтоб не давал мне крены в 90 градусов при ускорениях времени; но подозрений на то, что он каким-то образом замешан в этом, у меня нет, да и вроде как для FSP он не нужен)

При включении режима AP при посадке задействован автопилот CMD A. При нажатии на автопилот CMD B на экране загорается 1 CH. Вопрос: разве это правильно? Помоему при работе одного автопилота горит 1 CH. И второй вопрос. При отключении автопилота на глиссаде пропадают директорные планки.

To Mehanik,На какой высоте включаешь второй комплект автопилота?
Он должен быть включен до 800 футов по RA.Рекомендую почитать SOP ВА «Россия».Там все подробно изложено.

Включаю до 800 футов.

Скрин проблемы покажите.

1CH показывает, что из двух работает один АР. При включении обоих эта индикация пропадет после тестирования сигнала ИЛС. Также будут гореть оба МАстера FCC. Директора исчезают, потому что отключение подразумевает переход на визуальный контакт с полосой.

Вот заход в Мин водах. Первый скрин до отключения автопилота, второй после. Причем обратите внимание, что кнопка AP не горит, она погасла самостоятельно призахвате глисады. Помоему это не правильно. Раньше все было ОК

Миниатюры

• Вложенное изображение: До отключения.jpg
  • Вложенное изображение: После отключения.jpg

У меня АРР тоже не горит.Главное ,что все работает та к как надо.

Понятно. Очередной глюк вилки, который не исправишь

APP и CMD вещи разные. Кнопка APP после определенного момента и не должна гореть, но вылет автопилота это всё-таки не глюк. Во всяком случае у меня на Вилке с этим проблем никогда не было, всё работало, как надо. 🙂

Так вылета автопилота и нет. Я говрю что директорные планки исчезли при отключении автопилота при посадки. Директора исчезают при отключении автопилота или нет? Автопилот я отключаю сам!

смысл лететь на двух автопилотах, чтоб потом отключать и на руках идти? АРР гаснет при захвате ИЛС, это не глюк.

Директора исчезают, т.к и режимы AFDS отключаются (это судя по скрину), но это ненормально. Лично у меня, да и, наверное, у многих других, отключение автопилота к такому не приводило…