Faq Wilco/pic B737 — Avsim.Su

Да вот так и приходится делать, но не всегда помогает….(

Просмотр сообщенияNik007 (29 Март 2010 — 06:02):

Да вот так и приходится делать, но не всегда помогает….(

а переставить Вилку пробовали? :unsure:

граждане,

какие версии dll’ок последние?

Просмотр сообщенияSLAVJAN (29 Март 2010 — 12:43):

а переставить Вилку пробовали? :unsure:

Да пробовал! Не помогло!

Просмотр сообщенияNik007 (29 Март 2010 — 19:16):

Да пробовал! Не помогло!

А сим? Или это перебор. :unsure:

Скаже пожалуйста, кто в курсе как крафт 737 от wilco под FSX распаковать в FS9.1 ?

Скаже пожалуйста, кто в курсе как крафт 737 от wilco под FSX распаковать в FS9.1 ?

А к чему такие сложности?

Всё очень просто. Никак.:)

о! спрошу тут:)

есть различия в реализации систем вилки под 9ку и 10ку?

о! спрошу тут:)

Насколько я знаю — нет. :sarcastic:

о! спрошу тут:unsure:

Нет. :unsure:

Самолет после взлета начинает жутко тормозить фпс около 7-8!!!(Проблема именно в самолете!Любой другой крафт выдает 27-30 кадров)

Такая же проблема была с md-80. Не могу понять в чем дело, все нормально и на тебе фризе мама не горюй. Может кто знает в чем дело?!

ФСХ ВИН7

Нет лампочек или так сказать источников света на Вилке 737 что делать? Кроме вилки такая же проблема с некоторыми крафтами сторонних производителей (ан-24, пмдг 737, вилко а330 и т.д.)!

При раследовании выяснилось что они есть и видны только на приличном расстоянии. Трафик в норме всё видно без проблем. Делал откат папки texture без толку. Что делать?

ФС9.1, фсупик, active sky.

Прилагаю фото:

1272222638_.jpg

Поиск толком ничего не дал.

Edited by pav812

Самолет после взлета начинает жутко тормозить фпс около 7-8!!!(Проблема именно в самолете!Любой другой крафт выдает 27-30 кадров)

Такая же проблема была с md-80. Не могу понять в чем дело, все нормально и на тебе фризе мама не горюй. Может кто знает в чем дело?!

ФСХ ВИН7

Вилка весьма прожорлива. Аэропорт, компьютер? FSX как никак.

Вилка весьма прожорлива. Аэропорт, компьютер? FSX как никак.

У меня почти таже проблема. К примеру аэропорт Талаги, машина:Сorel 2 duo 2,5 Гц, ATI Radeon 4370 1GB,ОЗУ 6GB, HD 250GB,Win7 64 бита, сим 9.1

У меня почти таже проблема. К примеру аэропорт Талаги, машина:Сorel 2 duo 2,5 Гц, ATI Radeon 4370 1GB,ОЗУ 6GB, HD 250GB,Win7 64 бита, сим 9.1

Проблема сразу появилась? А ЦП слабоват на мой взгляд.

Проблема сразу появилась? А ЦП слабоват на мой взгляд.

Сейчас заметил такую ерунду. Голый сим, стоит Питер с подходами и всё, ну и боинг. Ставлю Бобик на 28R и просто смотрю на ФПС. Так вот, постепенно ФПС падает минут за 7 до 12-13 и скачет то до 19.9 тообратно до 12-13. С боингом это происходит в любом порту. Берём любой другой самолёт и ФПС чётко на 19.9.

Сейчас заметил такую ерунду. Голый сим, стоит Питер с подходами и всё, ну и боинг. Ставлю Бобик на 28R и просто смотрю на ФПС. Так вот, постепенно ФПС падает минут за 7 до 12-13 и скачет то до 19.9 тообратно до 12-13. С боингом это происходит в любом порту. Берём любой другой самолёт и ФПС чётко на 19.9.

Тут по ходу не в вилке проблема…

Тут по ходу не в вилке проблема…

А може ли быть конфликт с DirectX11 т.к.он в Win 7 ставится автоматически.

А може ли быть конфликт с DirectX11 т.к.он в Win 7 ставится автоматически.

Ну вам собственно ответили http://www.avsim.su/forum/topic/102818-kakoy-zhe-dolzhen-bit-komp/ :ranting2:

wide panel на широкие моники никто не делал/находил?

wide panel на широкие моники никто не делал/находил?

Делали. 😀 http://www.avsim.su/forum/topic/31872-faq-wilcopic-b737/page__st__3269

спасибо, супер! правда, у меня эта панель до низу не дотягивает где-то 1/4 экрана — там черная область висит. Моник 1920х1080.

спасибо, супер! правда, у меня эта панель до низу не дотягивает где-то 1/4 экрана — там черная область висит. Моник 1920х1080.

Ну уж не знаю. У меня монитор обычный, пока не пользую. Это вам к автору. Мое дело в поиске помочь. 😀

панель вниз опустите до конца, а наружный вид растяните до панели:D

Edited by CrashCN