Faq Wilco/pic B737 — Avsim.Su

Просмотр сообщенияSLAVJAN (27 Октябрь 2009 — 23:42):

я уже и забыл про этот патч…. а бэкапчик dll-ок, лежит в архивчике… уже скоро год 🙂

куда отправлять?

Скинул мыло в личку! :dance4:

Просмотр сообщенияCawka (27 Октябрь 2009 — 18:17):

Дык нет такого. Максимальный крен можно установить только для режимов HDG SEL и VOR.

Вот и у меня возник похожий вопрос при полете в режиме LNAV уж больно экстримальные крены самолет делает, а бывает что и проходит после поворота курс а потом а невого возвращается т.е. получается S образный поворот. Может какой то глюк в динамике самолета?

Может. Ребята в файлах копались и какие-то значения меняли. Попробуйте поискать.

Выкурил весь FAQ. Есть вопрос по звукам в симе.

У меня FSX + Разгон — Русская версия. Всегда было хорошо и четко слышно диспов. Потом я поменял русский звук на оригинальный английский — захотел слушать диспов на английском.
Теперь диспов слышно очень слабо — все заглушает звук кабины, двигателей….
В настройках сима все ползунки на мин. а речь на макс — никакого эффекта. Подскажите как решить данный трабл — а то уши болят. :pilotfly:

не помню, было ли управление звуком в программах-конфигураторах (те что для каждого крафта -300, -400, -500), проверьте, может там есть решение

Просмотр сообщенияSLAVJAN (28 Октябрь 2009 — 16:32):

не помню, было ли управление звуком в программах-конфигураторах (те что для каждого крафта -300, -400, -500), проверьте, может там есть решение

Нет — там только 1 ползунок — общая громкость. Стоит на макс.

Просмотр сообщенияDimonK (28 Октябрь 2009 — 19:06):

Нет — там только 1 ползунок — общая громкость. Стоит на макс.

это разве не то что нужно, раз «все заглушает звук кабины, двигателей….» ? :unsure:

Просмотр сообщенияSLAVJAN (28 Октябрь 2009 — 19:10):

это разве не то что нужно, раз «все заглушает звук кабины, двигателей….» ? :unsure:

Щас не могу испытать. По идее должно помочь, но хотелось бы конечно по отдельности регулировать. Двигателя как раз хорошо настроены — а вот фон кабины просто давит на мозг.

Добрый день. Мужики не ругайтесь. Не смог одолеть 159 страниц.
Тема наверное подымалась не нашел.
Не могу забить Flight Plan в FMS. Пишет — Not in Data Base.
Похоже там вообще ни чего нет. Даже Франкфурта. Перетащить из симулятора план тоже не получается пишет — Invalid Entry.
Вопрос, что делать ?

Навигационную базу поставить надо. Самая свежая — AIRAC 0911, посмотрите в Гугле.

Кто знает где можно такую говорящую бабенку выкопать для вилко как на видео http://www.avsim.su/…mments&id=24096

Просмотр сообщенияkvekeboom (29 Октябрь 2009 — 01:10):

Кто знает где можно такую говорящую бабенку выкопать для вилко как на видео http://www.avsim.su/…mments&id=24096

Там же афтар ответил: FDC Live Cockpit

Еще есть CALL! for 737 Pilot In Command
http://www.feelthere…05/737call.html

Сам еще не пробовал — вечером поставлю 🙂

Просмотр сообщенияCawka (28 Октябрь 2009 — 23:28):

Навигационную базу поставить надо. Самая свежая — AIRAC 0911, посмотрите в Гугле.

Спасибо. Купил и установил навбазу. Все работает.

View PostNonius, on 27 October 2009 — 14:02, said:

Надо в конфигураторе поставить галочку: Limit nosewheel above 40 kts

А как оно в реале? Также? Just wondering.

Нет. В реале то педальки поворачивают носовую стойку всего на 7 градусов в каждую сторону.

Просмотр сообщенияCawka (28 Октябрь 2009 — 23:28):

Не всегда помогает. Например, если летаешь из Еревана или Тбилиси, то какой бы АЙРАК не стоял, то все равно он будет говорить, что «invalid»

Просмотр сообщенияgogonam (26 Март 2010 — 19:29):

Только открытие двери (нежелаемое) усилиями пилота реализма не добавляет.

дверь в реальном самолете не по Shift+E открывается 😀

Привет всем! Вот тут поставил 737-300 и столкнулся с такой проблемой!
Как только нажимаешь старт! Сим тут же вылетает и выдает такую ошибку
http://s003.radikal.ru/i204/1003/b4/dc5c067e78e9.jpg
в чем может быть проблема?
Windovs XP

Патч 9,1 стоит?

Просмотр сообщенияgogonam (26 Март 2010 — 20:29):

Как у вас все просто. 🙂 Только открытие двери (нежелаемое) усилиями пилота реализма не добавляет.

Оно то все так, но мы не про реализм говорим, и так ясно что такое в реальном полете никто не сделает

Просмотр сообщенияgogonam (27 Март 2010 — 17:17):

Патч 9,1 стоит?

Да стоит!

Просмотр сообщенияNik007 (28 Март 2010 — 07:39):

Да стоит!

Как видно проблема в gdiplus.dll

И как решить эту проблему?:)

Просмотр сообщенияNik007 (28 Март 2010 — 18:26):

А вот здесь извините бессилен. 🙂 Поищите по форуму, вроде недавно такая же проблема обсуждалась.

Просмотр сообщенияNik007 (28 Март 2010 — 18:26):

Попробуйте загрузиться на дефолтной Цессне и переключится на 737. Это я нашел тут введя в гугле «wilco 737 gdiplus.dll» 🙂