FSUIPC v3.9.0 для MSFS2004
FSUIPC v4.X.X для MSFSX
UGTB
13.08.2009 в 08:20
Как я понял надо перекопировать этот фаил в Модули ? Простите за такие вопросы , просто я некогда не имел дела с Фсюпиком и почти ничего не знаю о нем !
Заранее Спасибо !
nik-dem
13.08.2009 в 08:21
UGTB (13 August 2009 — 11:20):
Как я понял надо перекопировать этот фаил в Модули ? Простите за такие вопросы , просто я некогда не имел дела с Фсюпиком и почти ничего не знаю о нем !
Заранее Спасибо !
Да, просто в модули сима. Регистрировать желательно, но это абсолютно не обязательно.
verinchuk
18.08.2009 в 20:22
Уважаемые коллеги,
Начал разбираться с 737PIC, понимаю, что реально все непросто.. До этого летал на дефолтниках или более простых в летабельности крафтах. Вопрос простой: хочу пригласить в Москве опытного и хорошо знающего (в том числе 737PIC) симмера к себе домой — провести обучающий курс :umnik2: :help:
С меня пиво, виски и все такое.
Звучит наверное глупо, но для себя вижу этот путь кратчайший к познаванию серьезного симмерства
Расположение — центр, техника — Intel Centrino 2, 2.53, 4Gb ddr 3 оперативки, установленный FSX с SP2, установленный PIC737
У меня вопрос вот такой. Лечу из UUDD в Томск UNTT, но его нет в базе данных ФМС, иду таким путем: забиваю маршрут до UNNT, далее веду самолет в режиме HDG SEL до UNTT, по схеме разумеется. Вроде все хорошо. Теперь проблема. На обратном пути, перед взлетом из UNTT, забиваю маршрут от UNNT до UUDD, взлетаю из UNTT, веду в режиме HDG SEL до UNNT, затем включаю режим LNAV и лечу до UUDD, в результате такая гигантская погрешность получается! На дисплее EHIS показывает подлет к UUDD, а в реальности самолет находится где-то в районе Иваново. Так что делать, как программировать ФМС, при вылете из аэропорта, которого нет в базе данных ФМС, так, чтоб не было никаких погрешностей? Сталкивался кто-нибудь уже с этим?
Jethawk
20.08.2009 в 17:53
Погрешность не из-за того, что порта не было в базе.
garafon
25.08.2009 в 06:56
1. Почему при снижении периодически загораются красным и тухнут индикаторы положения шасси (шасси убраны)?
2. До 18000 ft постоянно появляется окошко «ваш альтиметр задан неправильно» несмотря на то, что я постоянно жму кнопочку В и давление выставляется согласно АТИС, в чём причина?
Клумба
25.08.2009 в 17:06
garafon (25 August 2009 — 10:56):
1. Почему при снижении периодически загораются красным и тухнут индикаторы положения шасси (шасси убраны)?
2. До 18000 ft постоянно появляется окошко «ваш альтиметр задан неправильно» несмотря на то, что я постоянно жму кнопочку В и давление выставляется согласно АТИС, в чём причина?
1-если я не ошибаюсь, лампочки загораются при установке режима двигателей на FLT IDLЕ=33%или ниже(но ниже можно только в ручную, если я не ошибаюсь).
2-сим знает только ожну высоту перехода-18.000футов, так что почитайте [url=»http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=35451″]это[/url ) От модели это не зависит. Если я где-то не прав, поправте пожалуйста).
Drumlol
26.09.2009 в 13:59
Привет всем!!! Помогите!! Такая же проблема как и у Anton789 (которая описывается выше) Скачал AIRAC0909,Загружаюсь допустим в Шереметьево по плану полет в Ханты-Мансийск,вбили план в FMC,все отлично,взлетаемс,летимс,но при заходе в USHH получается какая-то фигня,ориентируешься по EHSI Летишь прям четко все ОК а при визуальном виде на а/п оказываешься либо правее либо левее и еще везет что все это не под углом!!! Что не так в этой проблеме !??? Помогите !,а то обидно летишь,летишь а тут ХОП на тебе подарок!!(((( Заранее спасибо)
Cawka
26.09.2009 в 14:08
Не так то, что Вы ориентируетесь по HSI. Это не всегда хорошо. 🙂 Всё же есть обычные радионавигационные приборы.
Drumlol
26.09.2009 в 15:16
Cawka (26 September 2009 — 18:08):
Не так то, что Вы ориентируетесь по HSI. Это не всегда хорошо. 🙂 Всё же есть обычные радионавигационные приборы.
Т.е Вы хотите сказать что все это норм (такое расхождение)??
Cawka
26.09.2009 в 15:43
Да накопилась ошибка в IRS, но т.к VORов по пути не было, то коррекцию произвести не удалось. По идее должно было скорректироваться по лучу локолайзера, но у Вилки это как-то не получается. 🙂
BAe-146
28.09.2009 в 08:31
Так же, коррекция не производится, если NAV1 постоянно находится в ручном режиме 🙂 У меня такой прикол был при полете из Брассела в Мальмо. Проблема вполне решается, если использовать стандартную навигацию и ориентацию на VOR. Сам последнее время тащусь от посадок по VOR/DME. Заходы по ILS уже наскучили. Да и довольно часто бывает, что в реале эта система не всегда работает.
Доброе утро . Появилось два вопроса . Как вбить в ФМС зону ожидание ? И почему-то на высоте 10100 метров LNAV не работает a VNAV работает :umnik2: В чём проблема ? Спасибо !
NorthWestern
06.10.2009 в 11:38
UGTB (06 October 2009 — 10:42):
Доброе утро . Появилось два вопроса . Как вбить в ФМС зону ожидание ? И почему-то на высоте 10100 метров LNAV не работает a VNAV работает :umnik2: В чём проблема ? Спасибо !
Про зону ожидания отвечали на предыдущих двух страницах этой темы.
UGTB
06.10.2009 в 13:04
NorthWestern (06 October 2009 — 15:38):
Спасибо ! Как я понял вoт так это выглядит ? 🙂 И ещё один вопрос , что озночает EFC Time …Z и QUAD/RADIAL ../.. ?
Прикрепленные изображения
Cawka
06.10.2009 в 15:47
1) Expect further clearance time; 2) Quadrant/Radial.
UGTB
06.10.2009 в 17:25
Cawka (06 October 2009 — 19:47):
1) Expect further clearance time; 2) Quadrant/Radial.
У меня появилось пару вопросов связанных с З/О.
1 . Ну ещё для удостоверения задам вопрос , правильно ли выглядит З/O в картинке которую я прекрепил ?
2 . Что они озночают и что пишеться в них ? 1) Expect further clearance time 2) Quadrant/Radial
3 . И третий вопрос на который я хочу детализированно разобраться в подробносьях если можно !
Как мы все знаем Боинг проходит по запрогромированным точекам пересечения забитых в ФМС . Например UD -> KR -> GR . Можно увидеть на скрине что на учаске STAR-а KN 1A находится З/О (TIRTA) . и так получается что не доходя до АП , ВС ввоидёт в ЗО ? Или он так запрогромирован что после прекрящённой посадки о автоматически уходит в З/O ? Просветите меня по этому поводу потому что это для меня очень важно !
Заранее Спасибо ! 🙂
Jethawk
06.10.2009 в 17:29
Зачем самолету входить в зону ожидания, а пилотам лишний раз отключать, если условия позволяют идти до АП? Вы вбили зачем-то holding fix, когда он еще не нужен. другое дело, когда можно вбить альтернативный маршрут, тем самым облегчив себе уход на второй.
UGTB
06.10.2009 в 17:38
Jethawk (06 October 2009 — 21:29):
Зачем самолету входить в зону ожидания, а пилотам лишний раз отключать, если условия позволяют идти до АП? Вы вбили зачем-то holding fix, когда он еще не нужен. другое дело, когда можно вбить альтернативный маршрут, тем самым облегчив себе уход на второй.
Jethawk «Выполняем согласно схем и жмем кнопочку HOLD. Там ставим FIX, над которым будем вертеться, курс, сторону ипподрома, длину во времени/километрах, скорость. Там же смотрим сколько можем вертеться»- Вы сами так написали 🙂 Или чегото я не понял 🙂
Ну да, влево-вправо:)
Спасибо, понял:)
А как исправить этот Фсюп , и откудо его скачать ?
Спасибо !
качайте у автора на сайте
FSUIPC v3.9.0 для MSFS2004
FSUIPC v4.X.X для MSFSX
Заранее Спасибо !
Заранее Спасибо !
Да, просто в модули сима. Регистрировать желательно, но это абсолютно не обязательно.
Начал разбираться с 737PIC, понимаю, что реально все непросто.. До этого летал на дефолтниках или более простых в летабельности крафтах. Вопрос простой: хочу пригласить в Москве опытного и хорошо знающего (в том числе 737PIC) симмера к себе домой — провести обучающий курс :umnik2: :help:
С меня пиво, виски и все такое.
Звучит наверное глупо, но для себя вижу этот путь кратчайший к познаванию серьезного симмерства
Расположение — центр, техника — Intel Centrino 2, 2.53, 4Gb ddr 3 оперативки, установленный FSX с SP2, установленный PIC737
Буду благодарен всем откликнувшимся
С уважением
Андрей
moscowreds@mail.ru
1-если я не ошибаюсь, лампочки загораются при установке режима двигателей на FLT IDLЕ=33%или ниже(но ниже можно только в ручную, если я не ошибаюсь).
2-сим знает только ожну высоту перехода-18.000футов, так что почитайте [url=»http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=35451″]это[/url ) От модели это не зависит. Если я где-то не прав, поправте пожалуйста).
Т.е Вы хотите сказать что все это норм (такое расхождение)??
Подробности читаем тут — http://www.utem.com/…/737CDAPpdf.PDF
Спасибо ! Как я понял вoт так это выглядит ? 🙂 И ещё один вопрос , что озночает EFC Time …Z и QUAD/RADIAL ../.. ?
Прикрепленные изображения
У меня появилось пару вопросов связанных с З/О.
1 . Ну ещё для удостоверения задам вопрос , правильно ли выглядит З/O в картинке которую я прекрепил ?
2 . Что они озночают и что пишеться в них ? 1) Expect further clearance time 2) Quadrant/Radial
3 . И третий вопрос на который я хочу детализированно разобраться в подробносьях если можно !
Как мы все знаем Боинг проходит по запрогромированным точекам пересечения забитых в ФМС . Например UD -> KR -> GR . Можно увидеть на скрине что на учаске STAR-а KN 1A находится З/О (TIRTA) . и так получается что не доходя до АП , ВС ввоидёт в ЗО ? Или он так запрогромирован что после прекрящённой посадки о автоматически уходит в З/O ? Просветите меня по этому поводу потому что это для меня очень важно !
Заранее Спасибо ! 🙂
Jethawk «Выполняем согласно схем и жмем кнопочку HOLD. Там ставим FIX, над которым будем вертеться, курс, сторону ипподрома, длину во времени/километрах, скорость. Там же смотрим сколько можем вертеться»- Вы сами так написали 🙂 Или чегото я не понял 🙂