Faq Wilco/pic B737 — Avsim.Su

А вот всегда интересно было, а в российских АК, на Боингах ККП тоже на английском зачитывают? Или ввели русские эквиваленты? Если так, то перевести и записать на русском эти фразы — не проблема:sarcastic:

Большое Вам спасибо! Движки запустились. Но возникла ещё 2 проблемы.

Во-первых не появляется авиагоризонт… только чёрный фон и на нём индикация…

Во-вторых в FMC пишет NO DATA BASE…

Edited by lkn

Во-первых не появляется авиагоризонт… только чёрный фон и на нём индикация…

1. не согласованы IRS

2. на данном этапе ознакомления c крафтом, можете не обращать внимание на эту надпись (в дальнейшем понадобится установка актульного airac)

А вот всегда интересно было, а в российских АК, на Боингах ККП тоже на английском зачитывают? Или ввели русские эквиваленты? Если так, то перевести и записать на русском эти фразы — не проблема 😀

На английском.

Если эта надпись сильно бесит (как меня) заходим в …Flight Simulator 2004FeelThereNd, открывает nd.mdb, таблицы config, и меняем даты на текущий и будущий год. И вуаля.

З.Ы. это для 9ки

Если эта надпись сильно бесит (как меня) заходим в …Flight Simulator 2004FeelThereNd, открывает nd.mdb, таблицы config, и меняем даты на текущий и будущий год. И вуаля.

З.Ы. это для 9ки

Это не выход. Лучше обновлять все-таки, чтобы избегать гемора. 😀

это всегда успеете…

Переставил крафт, быстренько скрестил с 50N — и все заработало. Делов оказалось на 2 минуты. Не знаю в чем был косяк, но сейчас все работает. Тьфу-Тьфу.

Ещё вопрос: реализованы ли в модели дворники вообще, и если да, то как их включать?

Ещё вопрос: реализованы ли в модели дворники вообще, и если да, то как их включать?

Эта зона на оверхеде есть, только она не активна.

5f8a00450c69t.jpg

Я обновил айрак но в фмс так и не могу забивать порты(NOT IN DATA BASE)

Подозрение на то что айрак не оновляется!

Edited by Taz21103

а в главном окне фмс ваша новая база правильно и корректно определяется?

Какая версия и откуда? Не отсюда?

Edited by Tomy1

Все заработало!Всем спасибо!

Проблема была в том что я видно реестр почистил слишком круто!Отбэкапил реестр висты и переустановил нет фрэймворк все зафурыкало!)))

Edited by Taz21103

003. Где взять планировщик (калькулятор) топлива?

http://library.avsim….php?DLID=98012

скиньте плиз мне на мыло Vanek25@gmail.com . а то не пашкет ссылка

003. Где взять планировщик (калькулятор) топлива?

http://library.avsim….php?DLID=98012

скиньте плиз мне на мыло Vanek25@gmail.com . а то не пашкет ссылка

http://www.avsim.su/forum/topic/81408-wilco-737-voprosi/page__view__findpost__p__1182593

Лечу из Домодедово в Стригино… И в конце полета ошибка накопленная в IRS уводит в сторону от полосы. Как с этим бороться?

Захожу по STAR, комплект NAV в положени Auto был до глисады

Лечу из Домодедово в Стригино… И в конце полета ошибка накопленная в IRS уводит в сторону от полосы. Как с этим бороться?

Захожу по STAR, комплект NAV в положени Auto был до глисады

Мотнитесь «кружок» над Стригино и скрин панели в студию. Скорее всего что у вас кривой афкад. :)

Мотнитесь «кружок» над Стригино и скрин панели в студию. Скорее всего что у вас кривой афкад. :)

Женя, у человека типичный IRS drift, тут не в афкаде дело, вроде бы. Но если автоматическое согласование было включено в полете, тогда не знаю… :rolleyes:

Edited by nik-dem

Женя, у человека типичный IRS drift, тут не в афкаде дело, вроде бы. Но если автоматическое согласование было включено в полете, тогда не знаю… :rolleyes:

Вот именно что «вроде бы», человек же говорит что:»комплект NAV в положени Auto был до глисады»и «уводит в сторону от полосы», только вот интересно когда уводит, до захвата луча или уже в глиссаде?

Это при подходе. Заход по схеме, не пролетал над аэродромом

post-49710-124881228881_thumb.jpg

После пролета по кругу. Видно, что на схеме я иду точно на полосу, а глисада далеко слева, даже не не захватывает луч.

Или при полете , где нет ВОР мояков на маршруте отключать автопилот на последней точке и ручками дальше? В реале наверное диспетчер выводит?

post-49710-124881241844_thumb.jpg

Может что то с FMC надо делать? … как то коррекцию вводить?

Всем спасибо! Теперь все понятно.Сирена умолкла ! 🙂

Просмотр сообщенияJethawk (10 August 2009 — 15:38):

а то чай пить не будете

🙂 а пиво?

А если про пиво, то нагреецо без холодильника!