А вот всегда интересно было, а в российских АК, на Боингах ККП тоже на английском зачитывают? Или ввели русские эквиваленты? Если так, то перевести и записать на русском эти фразы — не проблема
Henler4
07.07.2009 в 16:54
Большое Вам спасибо! Движки запустились. Но возникла ещё 2 проблемы.
Во-первых не появляется авиагоризонт… только чёрный фон и на нём индикация…
Во-вторых в FMC пишет NO DATA BASE…
Edited by lkn
SLAVJAN3496
07.07.2009 в 17:08
1. не согласованы IRS
2. на данном этапе ознакомления c крафтом, можете не обращать внимание на эту надпись (в дальнейшем понадобится установка актульного airac)
Cawka576
07.07.2009 в 17:17
А вот всегда интересно было, а в российских АК, на Боингах ККП тоже на английском зачитывают? Или ввели русские эквиваленты? Если так, то перевести и записать на русском эти фразы — не проблема 😀
На английском.
Teufel49
07.07.2009 в 17:18
Если эта надпись сильно бесит (как меня) заходим в …Flight Simulator 2004FeelThereNd, открывает nd.mdb, таблицы config, и меняем даты на текущий и будущий год. И вуаля.
З.Ы. это для 9ки
nik-demvip1950
07.07.2009 в 19:34
Если эта надпись сильно бесит (как меня) заходим в …Flight Simulator 2004FeelThereNd, открывает nd.mdb, таблицы config, и меняем даты на текущий и будущий год. И вуаля.
З.Ы. это для 9ки
Это не выход. Лучше обновлять все-таки, чтобы избегать гемора. 😀
serega_fly439
08.07.2009 в 21:53
это всегда успеете…
Переставил крафт, быстренько скрестил с 50N — и все заработало. Делов оказалось на 2 минуты. Не знаю в чем был косяк, но сейчас все работает. Тьфу-Тьфу.
FlyHigh59
12.07.2009 в 19:25
Ещё вопрос: реализованы ли в модели дворники вообще, и если да, то как их включать?
>LeadeR<72
13.07.2009 в 07:11
Ещё вопрос: реализованы ли в модели дворники вообще, и если да, то как их включать?
Эта зона на оверхеде есть, только она не активна.
Taz211031
15.07.2009 в 08:50
Я обновил айрак но в фмс так и не могу забивать порты(NOT IN DATA BASE)
Подозрение на то что айрак не оновляется!
Edited by Taz21103
Alex-RUSvip4490
17.07.2009 в 19:07
а в главном окне фмс ваша новая база правильно и корректно определяется?
Лечу из Домодедово в Стригино… И в конце полета ошибка накопленная в IRS уводит в сторону от полосы. Как с этим бороться?
Захожу по STAR, комплект NAV в положени Auto был до глисады
>LeadeR<72
27.07.2009 в 20:45
Лечу из Домодедово в Стригино… И в конце полета ошибка накопленная в IRS уводит в сторону от полосы. Как с этим бороться?
Мотнитесь «кружок» над Стригино и скрин панели в студию. Скорее всего что у вас кривой афкад.
nik-demvip1950
28.07.2009 в 05:35
Мотнитесь «кружок» над Стригино и скрин панели в студию. Скорее всего что у вас кривой афкад.
Женя, у человека типичный IRS drift, тут не в афкаде дело, вроде бы. Но если автоматическое согласование было включено в полете, тогда не знаю… :rolleyes:
Edited by nik-dem
>LeadeR<72
28.07.2009 в 08:27
Женя, у человека типичный IRS drift, тут не в афкаде дело, вроде бы. Но если автоматическое согласование было включено в полете, тогда не знаю… :rolleyes:
Вот именно что «вроде бы», человек же говорит что:»комплект NAV в положени Auto был до глисады»и «уводит в сторону от полосы», только вот интересно когда уводит, до захвата луча или уже в глиссаде?
Locki2
28.07.2009 в 20:19
Это при подходе. Заход по схеме, не пролетал над аэродромом
Locki2
28.07.2009 в 20:22
После пролета по кругу. Видно, что на схеме я иду точно на полосу, а глисада далеко слева, даже не не захватывает луч.
Или при полете , где нет ВОР мояков на маршруте отключать автопилот на последней точке и ручками дальше? В реале наверное диспетчер выводит?
Locki2
28.07.2009 в 20:23
Может что то с FMC надо делать? … как то коррекцию вводить?
Soniq
10.08.2009 в 12:53
Всем спасибо! Теперь все понятно.Сирена умолкла ! 🙂
А вот всегда интересно было, а в российских АК, на Боингах ККП тоже на английском зачитывают? Или ввели русские эквиваленты? Если так, то перевести и записать на русском эти фразы — не проблема
Большое Вам спасибо! Движки запустились. Но возникла ещё 2 проблемы.
Edited by lkn
1. не согласованы IRS
2. на данном этапе ознакомления c крафтом, можете не обращать внимание на эту надпись (в дальнейшем понадобится установка актульного airac)
На английском.
З.Ы. это для 9ки
Это не выход. Лучше обновлять все-таки, чтобы избегать гемора. 😀
Переставил крафт, быстренько скрестил с 50N — и все заработало. Делов оказалось на 2 минуты. Не знаю в чем был косяк, но сейчас все работает. Тьфу-Тьфу.
Эта зона на оверхеде есть, только она не активна.
Я обновил айрак но в фмс так и не могу забивать порты(NOT IN DATA BASE)
Подозрение на то что айрак не оновляется!
Edited by Taz21103
а в главном окне фмс ваша новая база правильно и корректно определяется?
Какая версия и откуда? Не отсюда?
Edited by Tomy1
Все заработало!Всем спасибо!
Проблема была в том что я видно реестр почистил слишком круто!Отбэкапил реестр висты и переустановил нет фрэймворк все зафурыкало!)))
Edited by Taz21103
003. Где взять планировщик (калькулятор) топлива?
http://library.avsim….php?DLID=98012
скиньте плиз мне на мыло Vanek25@gmail.com . а то не пашкет ссылка
http://www.avsim.su/forum/topic/81408-wilco-737-voprosi/page__view__findpost__p__1182593
Edited by nik-dem
Вот именно что «вроде бы», человек же говорит что:»комплект NAV в положени Auto был до глисады»и «уводит в сторону от полосы», только вот интересно когда уводит, до захвата луча или уже в глиссаде?
Это при подходе. Заход по схеме, не пролетал над аэродромом
После пролета по кругу. Видно, что на схеме я иду точно на полосу, а глисада далеко слева, даже не не захватывает луч.
Или при полете , где нет ВОР мояков на маршруте отключать автопилот на последней точке и ручками дальше? В реале наверное диспетчер выводит?
Может что то с FMC надо делать? … как то коррекцию вводить?
🙂 а пиво?