Faq Wilco/pic B737 — Avsim.Su

Все стоит и ИЛС и АДФ и обе включены

Все стоит и ИЛС и АДФ и обе включены

а что за порт и полоса? проверте есть ли там ИЛС в симе (у меня к примеру в 10ке небыло ИЛС в симе в таких портах как URSS,UMKK…)

Нижний Новгород UWGG. По GPS ИЛС видно. Может я переключатель видов не так ставил? Хотя щелкал по разному.

Какой переключатель видов? для LOC CAPTURE необходимо пересечь луч ILS с использованием ROLL MOD(HDG SEL) на удалении указанном в схеме порта (станции NAV 1 и 2 в режим MANUAL) если это конечно ILS заход. Для визуального все проще :)

Edited by Pavluha

По-моему, men.52 хочет видеть графическое обозначение ILS (зеленый луч) на EHSI.

Ребят, помотие пожалуйтса! Решил освоить 737, все установил, поставил свежие AIRAC, установились вроде нормально, в папку …FS2004FeelThereNd. Но когда запускаю сим, пишет NAV DATA OUT OF DATE. А FMC—IDENT вообще не пишет версию AIRAC! Поиском пользоволся, но конретно ничего так и не нашел, так что кто знает, подскажите! Заранее спасибо!

поставил свежие AIRAC,

какой цикл?

Цикл 0904

а непробывали при установке указать корнёвую папку ФС2004 ?

По-моему, men.52 хочет видеть графическое обозначение ILS (зеленый луч) на EHSI.

Ну, конечно графическое. Извиняюсь, что не понятно писал. Возможно такое?

Обижаете! :umnik2: Я так и сделал, указал корневую папку, потом проверил, установились в …FS2004FeelThereNd. Но проблемма остается таже!

Таких изображений, как на GPS не будет. Но забив в FMC ILS-заход на HSI будут видны точки захода, в том числе и на посадочной прямой. Может это как-то поможет… Хотя не стоит так тупо полагаться на картинку HSI, т.к это может не соответствовать действительности. Поэтому необходимо использовать и остальные навигационные приборы.

Edited by ICanFlyMan

Ребята а не подскажите где мне найти под 735 широкоформатную панель?

1680:1050?

она самая!)) Буду рад и меньшего разрешения.

Edited by ICanFlyMan

Вопрос конечно интересный! Но вроде такой в природе не существует. Сам давно ищу, пока нигде не встречал! УВЫ!

как переключаются показания топливных баков из lbs в kg и обратно? пару раз как-то переключал случайно, но больше не получается.

и ещё, можно ли где-то переключить ФМС, чтобы в PERF INIT вводить вес в кг?

как переключаются показания топливных баков из lbs в kg и обратно? пару раз как-то переключал случайно, но больше не получается.

и ещё, можно ли где-то переключить ФМС, чтобы в PERF INIT вводить вес в кг?

в setup.exe (поищите в папках сима относящемся к Wilco 737 PIC или в меню Start->Programs)

Товарищи, кто летает на B737-500 с программой FSPassengers, отзовитесь!

Мне нужна часть файла aircraft.cfg, а именно этот раздел «[WEIGHT_AND_BALANCE]».

Мой FSPassengers почему-то не хочет видеть все модели загрузки к этому самолету, а когда он пытается сам прописать в aircraft.cfg все данные по станциям загрузки, то игру вышибает с ошибкой. Заранее благодарен.

Вижу проблема поднималась давно, вот и я сейчас столкнулся с ней. Поискал на форумах, но решение не нашел! :) Может кто-то решил ее? Самое интересное что такая проблема возникает только с моделью 737 Wilco- при попытке записи в конф модели данных- сим вылетает. :)

Вообщем, можно отредактировать файл aircraft.cfg в секции [WEIGHT_AND_BALANCE] значение station_load. Тогда все нормально загружается. Только вот какие значения записать- это вопрос! Может у кого-нибудь есть такие данные?

Edited by Antares

[WEIGHT_AND_BALANCE]

reference_datum_position=0.0, 0.0, 0.0

empty_weight_CG_position=0.2, 0.0, 0.0

max_number_of_stations=50

empty_weight= 69030.000

empty_weight_roll_MOI= 1330000.000

empty_weight_pitch_MOI= 1540000

empty_weight_yaw_MOI= 1600000.000

empty_weight_coupled_MOI= 0.0

max_gross_weight= 124500 // At Take Off

CG_forward_limit= 1.000

CG_aft_limit= 1.000

max_number_of_stations = 50

station_load.0=»1000.0, 21.0, 0.0, 0.0, Pilots and Crew»

station_load.1=»19000.0, 0.0, 0.0, 0.0, Pax — Baggage»

station_load.2 = «0.0, 0.0, 0.0, 0.0, FsStation»

station_load.3 = «0.0, 0.0, 0.0, 0.0, FsStation»

station_load.4 = «0.0, 0.0, 0.0, 0.0, FsStation»

station_load.5 = «0.0, 0.0, 0.0, 0.0, FsStation»

station_load.6 = «0.0, 0.0, 0.0, 0.0, FsStation»

вот у меня такие проблем вроде нет

Спасибо большое! :sarcastic:

Все получилось!

Edited by Antares

С Праздником вас!

На заходе в FMC стала появляться надпись rwy/app course error.В мануале ничего не нашел.

В НАВ1 выставлена частота ILS, LOC и APP активируются, оба канала включаются и появляется эта надпись.

Присоединяюсь к вопросу. Запустил экзешник, прошла установка, появилась иконка на панели, но при нажатии на нее чек-лист не появляется. Вообще не понятно — что и куда он установил, так как файла такого в папке с симом нету в принципе.

Все в порядке, спасибо большое! Оно саму гаугу добавило, а в панел.цфг чего то не прописало, ну я прописал вручную, теперь все работает, спасибо!

Спасибо за помощь, заработало:sarcastic: Крайне полезная девайсина, очень после тушки не хватало, спасибо огромное за ссыль:cheer1:)))