Faq Wilco/pic B737 — Avsim.Su

Как бы долго не держал радар включенным, такая картина. Что с этим делать?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

[quote name=’Skipper’ date=’10.10.2007 18:46′ post=’695251′]
[/quoЕсли таукая штука то его надо выключить, а когода она пропадет — включить. У меня такая картинка только при включении диспелеев после настройи ирс!

Мужики, а кто проапдейтился уже на версию 81d и 1.0d для FSX?
Как они? Что улучшили, а что ухудшили? :rolleyes:

Поворачивает плавнее, ну и пара глючков пофиксена была с новыми навдатами от навиграфа.

Я ставил 8.1d для боксовой версии , а сейчас на сайте Вилко уже доступна версия 8.1е, подскажите, какие там изменения по сравнению с версией 8.1d?

гы. Самому интересно

Просмотр сообщения_ak (11.10.2007 13:22):

гы. Самому интересно

Я его пока не ставил, а только изменил вот эти строчки(см.ниже),которые вы посоветовали поменять вот здесь :http://www.iemit.com…amp;whichpage=1

; Bank hold
; Proportional component. Target rollrate is bank_spd_Kp * (target_bank — current_bank)
bank_spd_Kp=0.5
; Integral component
bank_spd_Ki=0.0
; min/max rollrate
bank_spd_min_output=-4
bank_spd_max_output=4
; 2nd stage PID controller
bank_gain_lo_alt_breakpoint=20000
bank_gain_hi_alt_breakpoint=30000
; gain at lower and higher altitudes. At average altitudes gain will be interpolated
bank_lo_alt_Kp=-0.16
bank_hi_alt_Kp=-0.09
; Integrator time (seconds)
bank_Ti=2.0
; Derivator time (seconds)
bank_Td=0.001

Установил версию для FSX, полуичл очень странный эффект — ни один переключатель в кабине не работает, ни в VC, ни в 2D. Что это может быть, не подскажете?

не установлен сп1 или симконнект дурит

Кто-нибудь в курсе,эти патчи подходят к боксовой версии, продаваемой «Джаст флайтом», или нет?А то на ихнем сайте какая-то невнятная информация по этому поводу.

Нашел, дело действительно в SimConnect.

Цитата

The switches of my 737PIC do not work under FSX ? How can I solve this ?
This is due to an old bug that was corrected but is brought back by FSX SP1. To correct it, please install the SDK from your FSX DVD-ROM disk 1 (run SDKsetup.exe).
(Attention, the SDK requires .NET framework V2.0.50727 at least) Then once SDK is installed, browse down to the «Microsoft Flight Simulator X SDKSDKCore Utilities KitSimConnect SDKlib» directory and run/double-click SIMCONNECT module.

Кто-нибудь может скинуть FSX SDK, а то я не помню, куда засунул диски?

Поставил SDK, но никакого эффекта это не дало. Раскопки на форумах показали, что скорее всего эта модель в версии для FSX не совместима с Vista… Очень жаль.

Если у кого-то работает под FSX и Vista, дайте знать.

Здравствуйте. Скажите пожалуйсто, как можно сохранить план вбитый в FMS.

Просмотр сообщенияКлумба (10.10.2007 19:04):

Просмотр сообщенияSkipper (10.10.2007 18:46):

Если таукая штука то его надо выключить, а когода она пропадет — включить. У меня такая картинка только при включении диспелеев после настройи ирс!

Могли бы по подробней рассказать об погодном радаре? У меня что в 735, что в 319 от вилко, не работает, только картинка на время появляется, как писали выше, а сам он не сканирует.

Просмотр сообщенияfalcon39 (14.10.2007 23:13):

Здравствуйте. Скажите пожалуйсто, как можно сохранить план вбитый в FMS.

в RTE на 1-й странице набить желаемое имя плана и ткнуть в SAVE

To: _ak. На сайте FT, Виктор написал, что в этом месяце готовится ещё какой-то патч, просветите нас пожалуйста, какие изменения нас ждут в этом патче, если не сложно…

По-поводу навдаты:
вся навигационная информация хранится в nd.mdb
Если открыть этот файл в Access — там несколько таблиц с данными, если открыть в крайней навдате таблицу Airports, то, к сожалению, мы увидим не все порты, если открыть таблицу runways — то там только ~1500 полос по всему миру, естественно, это не все. Такое чувство, что навдату кто-то не доделал… Идем на официальный сайт навдаты http://www.navdata.at/ и читаем там:
«Bug in the Wilco/Feelthere AIRAC 0709 — runways are missing or incomplete — I will work on a solution to fix this!», что в переводе значит: «Баг в навдате Wilco/Feelthere AIRAC 0709 — ВПП пропущены или недоделаны — Я буду работать над решением этой проблемы»…
Ждем… в 0710 еще проблему не решили…

Погодный радар у меня пока не работает — сразу после установки работал, а теперь нет… Как дойдут руки — займусь и этой проблемой.

Просмотр сообщенияAviator92 (15.10.2007 16:26):

Просмотр сообщенияКлумба (10.10.2007 19:04):

Просмотр сообщенияSkipper (10.10.2007 18:46):

Если таукая штука то его надо выключить, а когода она пропадет — включить. У меня такая картинка только при включении диспелеев после настройи ирс!

Могли бы по подробней рассказать об погодном радаре? У меня что в 735, что в 319 от вилко, не работает, только картинка на время появляется, как писали выше, а сам он не сканирует.

На форуме писали что у вилки он не доделан практически не у кого не сканирует. У меня такая картинка только когда я ирс согласую. Может глюк какой, перестваь модельку.

Люди добрые, дайте пожалуйста мурзилку (мануал) к нему. Крафт я установить установил, а мурзилки нема.
Где взял крафт не спрашивайте. :rolleyes:
Мой мыл: mover2@yandex.ru

FS2004 — «корневая_папка_фс2004симаAircraftfeelThere pic 737-300Manuals737manual_UK.pdf»
FSX -«корневая_папка_фсхсимаSimObjectsAirplanesfeelThere pic 737 Manuals737manual_UK.pdf»

Говорю снова. У меня нет мурзилки (мануала).
Скрин прилагаю.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

А такой вопрос к бывалым пользователям этой модели, какие настройки, нужны выставить во всем симе, чтобы получить максимум графики от ВК и от 2D понели? ну и от визуалки?, понимаю, что луше, там другая…
Но все таки?

Просмотр сообщенияalrami (20.10.2007 16:19):

Говорю снова. У меня нет мурзилки (мануала).
Скрин прилагаю.

Мануал, если не ошибаюсь, желательно поискать в папке feelthere, которая находится в основной папке сима.

Подскажите пожалуйста ранее летал на 737-300, решил на 737-400 перейти и тут штука такая в некоторых портах он у меня прыгает на стоянке дым и все такоеи при использовании пэсенджера, после полета начинает орать сирена и в отчете пишет что я сумашедший пилот взял открыл дверь на эшелоне, и не подал сигнал бедствия, короче 400й чего то балуется у меня, как лечить это дело?

Ко всем познавшим FS+WILCO!Как без проблем перенести 737 и 777 из одного FS9 в другой,т.е. сим стоял,добавил кучу всего-не хочу сносить,и поставил 777-профессионал,папки перенес с-тов,gau,PSS-но 777 вылетает моментом вместе с симом,а 737-не дает погоды,хотя в профессионале все работает,да и где шрифты для ФМС найти?