Faq Wilco/pic B737 — Avsim.Su

дык вместе с моделью идет

С какой моделю?
http://www.avsim.ru/…lt/pilotfly.gif

Просмотр сообщенияПаша (Черновцы, Украина) (29.10.2007 19:18):

дык вместе с моделью идет

У меня в пакете 737-300,400,500 и только вид ечсть на крыло с кабины (вингвью) а с пассажира места нет

Народ помогите пожалуйста, Я уже и тему новую создал но там что-то все заглохло…

Вобще не реагируют кнопки VNAV и LNAV — уже надоело крутить HDG SEL.

Вас в той теме просили скрины показать.Скрин панели вместе с ФМС покажите.

Скрины чего именно — можно сказать?
Вот мож чемнибуть помогут…

…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

…

Ну я, как минимум, не заметил на EHSI активного маршрута. Вот и кнопочка EXEC горит. Может вы маршрут и вбили, но не подтвердили/активировали его.

Спасибо за EXEC кнопку(просто когда вбиваю route там написано activate, нажимаю и все), но вот доступно только VNAV, а LNAV не реагирует.

Помойму сохранить надо этот Route, Пытаюсь ввести CO ROUTE, пишу имя из 8 символов, а он мне «Route not Load».
И что?

…

Просмотр сообщенияCraigTP (30.10.2007 13:53):

Помойму сохранить надо этот Route, Пытаюсь ввести CO ROUTE, пишу имя из 8 символов, а он мне «Route not Load».
И что?

Для сохранения маршрута необходимо ввести имя этого маршрута и нажать save route. Позже, чтобы вызвать маршрут из памяти, надо ввести имя этого маршрута в поле co-route.

019. скажите, а какой ZFW нужно вбивать, ведь загрузчика то нет…???
В симовском загрузчике сложи значения Empty Weight и Payload, получишь ZFW или введи полный вес в графу MTW. посмотреть там же в симовском загрузчике.

Всё хорошо, только значения странные. Надо вбивать трёхзначные значеня, но у меня они не получаются. на пример: 72540 без ничего+ нагрузка 21000=93540. Как вывести то, что надо вбивать?

а я себе скачал «B737 Fuel Planner», там для всех модификацый загрузчик топлива, груза, пасажыров

Просмотр сообщенияПаша (Черновцы, Украина) (30.10.2007 17:48):

а я себе скачал «B737 Fuel Planner», там для всех модификацый загрузчик топлива, груза, пасажыров

так я себе то же скачал, но там ZFW-105421
в поле надо вбивать трёх значное значение

Просмотр сообщенияCraigTP (30.10.2007 14:53):

Спасибо за EXEC кнопку(просто когда вбиваю route там написано activate, нажимаю и все), но вот доступно только VNAV, а LNAV не реагирует.
И что?

Нет, сохранять необязательно. Должно и так работать. А на CDU ничего не появляется при нажатии кнопки LNAV?

Просмотр сообщенияRohn (30.10.2007 17:07):

Значение ZFW вводиться в тысячах. То есть, если у вас 105421, то вводим 105.4.

Просмотр сообщенияholodok (30.10.2007 18:51):

Просмотр сообщенияCraigTP (30.10.2007 14:53):

И что?

Нет, сохранять необязательно. Должно и так работать. А на CDU ничего не появляется при нажатии кнопки LNAV?

Просмотр сообщенияRohn (30.10.2007 17:07):

Значени ZFW вводиться в тычячах. То есть если у вас 105421, то вводим 105.4.

Большое спасибо

Нет на CDU ничего — по нулям!

Дай, пожалуйста, скрин непосредственно перед разбегом по полосе. Если можно, увеличь экран EHSI и пусть на скрине еще будет CDU с включенной страницей LEGS. Ну и попробуй включить LNAV как можно быстрее, то есть как наберешь 400 футов RA сразу после взлета.

Слушай выруби все, включи второй канал автопилота, автомат тяги в нав и л нав, у меня так раньше проблема решалось!

Просмотр сообщенияКлумба (31.10.2007 19:00):

Слушай выруби все, включи второй канал автопилота, автомат тяги в нав и л нав, у меня так раньше проблема решалось!

Клумба, если бы читал внимательно и вник в проблему, то не писал бы такую ерунду. У человека LNAV как-раз и не включается.

Ребята, я смотрю ветка бурно живет и обсуждается… К сожалению, у меня сейчас нету времени прошерстить опять ее, выбрать вопросы и готовые ответы… если кто-то это может сделать, думаю все будут благодарны… швыряйте мне в личку вопросы с готовыми ответами, а я подвешу их в первый пост темы…
Надеюсь на вас!

Скажите пожалуйста, а вы в ФМЦ ничего после взлкта не делаете? Например: изменение высоты и скорости полета?
А то я сейчас попробовал, так л нав не включается или горит но самолет по курсу не идет.

Всем привет. у меня вопрос. На PMDG-ом бобике есть такая кнопочка при нажатии на которую, на экране (на к.т. показывается крен, скорость, высота) появляется фиолетовые цифры с высотой в метрах. Есть ли такая фича у Вилки?

Такой фичи у 737 Classiс нет.