Faq Wilco/pic B737 — Avsim.Su

Шрифты были на этом форуме http://www.avsim.ru/…showtopic=39925 а насчет переноса не знаю.
Кстати у вилки и левле д есть вид на крыло и как его включить?

ХЕЛП!
У меня V Nav озверел, он чёто бросает самоль в пике, а LVL CHG наоборот. И к всему етому погодный радар не выстреливает свои цветы радуги на радар.
П.С. до недавна всё роботало а щас полная ж…

Просмотр сообщенияПаша (Черновцы, Украина) (25.10.2007 00:40):

ХЕЛП!
У меня V Nav озверел, он чёто бросает самоль в пике, а LVL CHG наоборот. И к всему етому погодный радар не выстреливает свои цветы радуги на радар.
П.С. до недавна всё роботало а щас полная ж…

крафт не переустанавливал?пропатчить после этого не забыл?

А как включить сам погодный радар, на кнопку нажимаю, но результата нет. Пробывал с разной погодой. Спс.

Ну у меня как бы 2 симулятора ФС9: 1 для тестирования, 2-й для того чтобы играть. На тестовом всё нормально работает, и я попробывал заменить бобик бобик из тестового в нормальный симулятор, не безрезультатно…
И к всему етому, я ёще 2 раза винду менял…
А про патч я даже и не слыхал

Надо фсупик поставить! А погодный радар ни у кого нормально е работает!

ну почему?? у меня нормально роботал. Показывало где грозы красным цветом, где дождевые тучи- зеленым. Вот только щас лажа…

а де патч скачать, потому что поиск не рулит у меня…
Может и для него надо фсупик поставить?))))

Это не ко мне у меня фсупик в комплекте шел попробуй взять с тестового сима! Превый чел у которого работает радар!

у меня фсупик в комплекте шел тоже и всё роботало. А щас для меня просто тайна, почему на одинаковіх симах в одном автопилот пашет нормально а во втором в пике самоль идёт??

Всё ништяк, разобрался!! Я фсупик просто заменил с другого симулятора и «усьо»!!
единственным гемороем на даное время есть только радар. Б..н, чё он мне не показывает все цвета радуги!! Ведь когдато показывал

А чё можно записывать в RAD DIS в FMC, потому что я записал BRP
171/11 , а оно мне в карту вбило круг. Ну и скажыте толку с того круга, чёт я не осилю RAD DIS , подскажите

Читаем главу посвященную странице FIX в CDU. Вообще штука весьма полезная (как минимум при реальных полетах. Мы можем вывести на экран различные радиалы и расстояния от маяков, чтобы было легче ориентироваться в тех или иных ситуациях, таких как: смена высоты, ограничения по скорости, доклад о своем местоположении и т.д. Как пример, дисп может сказать — «Report passing 180* radial of RIA.» На странице FIX INFO вводим код маяка в поле FIX, строчкой ниже вводим радиал 180 и, пожалуйста, видим зеленую пунктирную линию радиала, и место где она пересекает наш маршрут. Долетим до этого места и сообщим диспетчеру, как он и просил. Это всего лишь один небольшой пример, коих можно привести много. Но лучше почитать документы от Боинга, которые лежат на этом сайте. 🙂

кульно ))))))))))

а напишите де к нему патч лежыт, мож радар запашет

Вопросы : какие центровки у 737 ? И еще , почему-то у многих портов, а в России ваобще ни в одном нету SID/STAR , как это лечится ?

Это не лечиться. Схемы руками вбиваю. http://avk.ru/users/alex/new_maps/ правда он меня сегодня в сочи левее полосы вывел гад!

Паша скажите пожалуйста у вас на тестовом симе стоят какие самолеты, просто есть гипотеза, что псс с вилкой дает глюк — нерабочий погодный радар!

Гипотеза неверна, потому что ети два чуда я ставил в сим вместе, и всё роботало, а щас… А в ПСС кстати радар тоже не пашет, тока вся карта цветная и всё

Ну тогда внимательно посмотрите чем отличаються ваши два сима!

Не есть какой то самоль который радар блокирует. У мя тож два сима и на обном пашет на другом — нет!

Если и блокирует, то не самолет, а скорее какой-то модуль, необходимый для работы самолета. Ибо гауги невыбранных самолетов в память не грузятся. А вот модули — грузятся. Так что можно попробовать поудалять из папки Modules недефолтные файлы по одному и так локализовать проблему. В аттаче список модулей чистой инсталляции симулятора.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     Modules.zip (613байт)

Количество загрузок:: 20

Просмотр сообщенияКлумба (28.10.2007 11:30):

Ну тогда внимательно посмотрите чем отличаються ваши два сима!

а, так на фтором тоже не пашет радар, а симуляторы тоже самые, просто для безопасности я сначало на одном проверяю например новый самолёт или работает, а потом если он без всяких проблем — устанавливаю в тот, в котором я летаю

А может в настройке крафта надо правильно вбить настройки, У меня в Странице радара галочки стоят на «симуляцыя вращения» и «Включить поддержку FSWX»

Сколько просил и писал но не нашел ничего.
Где найти вид на крыло для 737-300,400 Вилка с места пассажира????