Boeing 737ng — Pmdg Tutorial

УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ!
Почему, когда я начинаю настраивать ФМС, все то меркнет, то опять рендерится. Облака вообще чернеют. В чем проблема??

Просмотреть сообщение_CliX_, 18 Ноябрь 2009 — 19:17, сказал(а):

УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ!
Почему, когда я начинаю настраивать ФМС, все то меркнет, то опять рендерится. Облака вообще чернеют. В чем проблема??

Тут все так и олицезрели вашу ситуацию, скрин в студию!

Просмотреть сообщение>LeadeR<, 18 Ноябрь 2009 — 19:21, сказал(а):

<br />Тут все так и олицезрели вашу ситуацию, скрин в студию!<br />

<br /><br /><br />

Скрин не могу. Полоса становится просто ЧЕРНОЙ. А Самолёт — просто БЕЛЫМ. Облака — не белые, а серые.

Это происходит после выбора ВПП и СИДа в ФМС.

Просмотреть сообщение_CliX_, 18 Ноябрь 2009 — 20:40, сказал(а):

<br /><br /><br />

Скрин не могу. Полоса становится просто ЧЕРНОЙ. А Самолёт — просто БЕЛЫМ. Облака — не белые, а серые.

Это происходит после выбора ВПП и СИДа в ФМС.

Я ВАС УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!
ВСЕ НАСТРОИЛ ВСЕ ИЗУЧИЛ, И ТУТ БЛИН ЭТО!
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Айрак менял, сим менял, модификацию менял! Все блин менял!

Просмотреть сообщение_CliX_, 19 Ноябрь 2009 — 10:09, сказал(а):

Я ВАС УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!
ВСЕ НАСТРОИЛ ВСЕ ИЗУЧИЛ, И ТУТ БЛИН ЭТО!
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Айрак менял, сим менял, модификацию менял! Все блин менял!

Первое, успокойтесь, тут таких не любят.
Второе, попробуйте обновить драйвера на видеокарту, мож это поможет.

Просмотреть сообщениеDemkas, 21 Февраль 2007 — 18:05, сказал(а):

еще один «интересный» момент: бывают случаи, (пока не пойму что их провоцирует), когда панель с приборами в 2D кабине замирает. самолет летит как положено, звуки не тормозят, а вот приборы замирают. если активировать увеличенный размер прибора, или включить 3D, то видно, что приборы «живут», но если вернуться в обычный вид изображения 2D — они замирают…
иногда оживают, если активировать панель — только приборы — включить её и выключить, тогда иногда начинают работать, но не всегда.
у ког есть такой глюк? как лечите его?

Да, у меня все то же самое. В стандартном 2D кокпите приборы «зависают». Решения не нашел 🙁
Летаю в режиме [Z] с «приближенными» приборами…

В момент касания на РВ около 10 футоф, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Подскажите, пожалуйста, кто попробовал много разных моделей для fs2004, какя все-таки на ваш взгляд модель из зарубежного авиарома реализована наиболее детальлно и реалистично? До этого изучал ТУ-154 и вижу, что эта модель проработана более детальлно чем B737 от pmdg которую изучаю сейчас. Интересно узнать ваше мнение и про модели airbus и MD и Boieng от других компаний.

747, MD-11 от PMDG, 767 от Level-D. Эрбаса пока нет. 🙂

Просмотреть сообщениеCawka, 21 Ноябрь 2009 — 14:45, сказал(а):

747, MD-11 от PMDG, 767 от Level-D. Эрбаса пока нет. 🙂

Александр, плюс тыщапитцот)):D

terman75, если уже начали с бобиков, то советую продолжить на PMDG В744, если вы решили перейти на что-то другое.

Просмотреть сообщение>LeadeR<, 21 Ноябрь 2009 — 14:51, сказал(а):

Александр, плюс тыщапитцот)):D

terman75, если уже начали с бобиков, то советую продолжить на PMDG В744, если вы решили перейти на что-то другое.

Если правилльно понял, то 737NG это наиболее неудачная модель и стоит перейти на те что Вы написали? 744 я так понимаю это 747 или есть 744?
Что значит нет эрбаса я не понял (у Вас нет…)? Есть же ведь модели эрбасов или я что-то не так понимаю?

Просмотреть сообщениеterman75, 21 Ноябрь 2009 — 15:48, сказал(а):

Если правилльно понял, то 737NG это наиболее неудачная модель и стоит перейти на те что Вы написали? 744 я так понимаю это 747 или есть 744?
Что значит нет эрбаса я не понял (у Вас нет…)? Есть же ведь модели эрбасов или я что-то не так понимаю?

В744 это Boeing 747-400, прсото НГ у них не очень хорошая получилась, вот о 744 такого не скажешь.

Александр имел в виду что дойстойной модели аирбаса нету, все что есть это так..»что-то»..:sarcastic:

Просмотреть сообщениеterman75, 21 Ноябрь 2009 — 15:48, сказал(а):

Нет адекватной модели Эрбаса. Есть ПСС и Вилка. Но системы у них реализованы не так, как у настоящего прототипа. Так что Эрбасом их можно назвать только, если смотреть визуально. 🙂

А по 744 есть каие-нибудь русские мануалы, он сильно от 737 отличается? Или ветка как здесь где можно вопросы задавать?
А LEVEL-D 767 хорошая модель? И еще я смотрю в онлайне многие летают на классике, видимо, от вилко, она как?

Просмотреть сообщениеterman75, 21 Ноябрь 2009 — 18:50, сказал(а):

А по 744 есть каие-нибудь русские мануалы, он сильно от 737 отличается? Или ветка как здесь где можно вопросы задавать?
А LEVEL-D 767 хорошая модель? И еще я смотрю в онлайне многие летают на классике, видимо, от вилко, она как?

Маунал есть по 744 русский, но он с ошибками правил выполнения полета, есть на инглише, причем много, да и моделька обеспечена документацией хорошо. Ветка есть, вот. От 737NG отличается, даже во-первых тем, что является дальнемагистральной машинкой.
LVL-D 767 — отличная модель, но лично мне не нравится из-за своих панелей, качество хромает, но логика железная, считается одним из самых надежных крафтов для фс9.
Wilco — не очень, из-за своей глючности и не оч эстетичной визуалки.

Друзья, подскажите, а как увидеть салон? В архиве я видел текстуры багажных полок и т.д. а как переключиться на этот вид? Вопрос наверно забавный получился)))

В VC не работает оверхед это так задумано?

Решил попробывать 737NG,dscnfdbk синхронизацию времени,вылет ночью-НО в кабине пилота ничего нельзя усмотреть.как и PMDG 738 открыл overhead(пъедестал)но рукоятки LIGHT на панели стоят неподвижно,и никах Немогу их переключить,как можно подбавить света в кабину?
спасибо))

Просмотреть сообщениеdimon-omon, 26 Ноябрь 2009 — 20:55, сказал(а):

Решил попробывать 737NG,dscnfdbk синхронизацию времени,вылет ночью-НО в кабине пилота ничего нельзя усмотреть.как и PMDG 738 открыл overhead(пъедестал)но рукоятки LIGHT на панели стоят неподвижно,и никах Немогу их переключить,как можно подбавить света в кабину?
спасибо))

оверхед и пьедистал это разные вещи. Яркость вроде менять нельзя, можно только вкл/выкл

Никто не встречался с такой проблемой: установил я две версии НГ 1.1 и 1.3 запускаю 737-900 и сим вылетает после загрузки с жалобой на гаугу (немоню какую)?

криво поставил значит

Спасибо видимо нужно было всё таки перегружаться после установки, всё так и сделал заработало)

Мне щас один КВС сказал, что в их компании используют cost index 30 на NG. А для PMDG рекомендуют более сотни, это почему так?

А где рекомендуют больше сотни?

Просмотреть сообщениеdjPeter, 07 Декабрь 2009 — 15:40, сказал(а):

Мне щас один КВС сказал, что в их компании используют cost index 30 на NG. А для PMDG рекомендуют более сотни, это почему так?

80-90 на 747-400 стандартное значение cost index.

Тут то про 737. 🙂