Boeing 737ng — Pmdg Tutorial

Просмотреть сообщениеChips, 21.06.2009 19:34, сказал(а):

А как такую красоту то включить?

Это не включается — самому надо перекрасить или поменять готовые GAU

Просмотреть сообщениеkirhart, 6.06.2009 12:32, сказал(а):

PMDG 737TNG Removal Tool

Вот я на неё позавчера забил и вместо ПДМГ боинга удалил весь сим к йухам собачим :ranting2: :ranting2: :ranting2: там uninstall в одной папке с симом :sarcastic:

Драсте всем.
Я тут тож с проблемой . И хочу попросить помощи.
Хорошо начался этот туториал, но к сожалению не закончился.
Я по нему впервые начал ПМДГ изучать.
И столкнулся с такой проблемой: НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ АВТОПИЛОТ.

Делал всё по пунктам, как описано с самого начало темы.
Дошел до крайнего пункта-программирование ФМС—-крайнее действие(нажать на кнопку PROG) выполнил.
ПРИ-ФЛАЙТ_КОМПЛИТ есть.
Дальше вот траблы у меня.
Что и в какой последовательности включать, чтобы выполнить полёт в режиме автопилота?
Спасибо.

Просмотреть сообщениеChips, 22 Июнь 2009 — 21:03, сказал(а):

Я про «будильники».

Жмёш на Alt ( если ФС в полноэкранном режиме) в верху PMDG / General / Options / первое что откроется — меняеш PFD/ND на EFIS/MAP

У кого-нить есть Текстуры норильской а/к «Nordstar» (Таймыр) ?
у кого есть Ливрея S7 Airlines для 738 ?

Просмотреть сообщениеVana, 23 Июль 2009 — 21:27, сказал(а):

у кого есть Ливрея S7 Airlines для 738 ?

http://www.flightsim….php?fid=131256

Подскажите, а почему у меня самолёт идёт всегда не по трассе, а слева или справа от неё.И так всегда -( Скрин прилагается

Миниатюры

• Вложенное изображение: Безымянный.jpg

Подскажите плиииззз!!! На какую кнопку нужно нажать что бы самолёт заходил на посадку по ИЛС ??? Искал в поиске, не нашёл. Пытался разобраться сам, не получилось. :joystick:

Всем доброго времени суток. Помогите разобраться. Самолет не хочет лететь по плану. В FMC план полета загружен все данные по полёту внесены план отображается на дисплее, автопилот включен LNAV, VNAV скорость держит высоту набирает, а поворачивать не хочет летит все время прямо. У кого нибудь такое было?

Скажите плиз, в FMC в разделе INIT REF в подразделе RESERVES, калькулятор раасчитал alternate fuel 3300 lbs, значит туда надо ввести 3,3??? или как??

Просмотреть сообщениеZevs1103, 05 Август 2009 — 18:12, сказал(а):

Всем доброго времени суток. Помогите разобраться. Самолет не хочет лететь по плану. В FMC план полета загружен все данные по полёту внесены план отображается на дисплее, автопилот включен LNAV, VNAV скорость держит высоту набирает, а поворачивать не хочет летит все время прямо. У кого нибудь такое было?

В LEGS проверь по точкам, что все как надо и нет разрывов в плане

Просмотреть сообщениеservys, 21 Июнь 2009 — 20:29, сказал(а):

Такая

А скачите, что за девайс на нижней панели EFIS, и как Вы это чудо прикрутили?

Сейчас садился в пулково 737-800, усердно заходит левее курса, включено CMD A, APP, LNAV и автомат тяги, глиссаду держит на ура а вот с курсом у меня какие то проблемы везде! во франкфурте вообще отказался по курсу держать, в сочи вроде стал по курсу и глиссаде но кнопки app и lnav почему то погасли(впрочем он продолжил держать курс и глиссаду как утюг) но ведь так не должно быть? может что то еще я не предусмотрел? просто боинг только осваивать наал. после тушки ваще жесть, там все понятно было(

Просмотреть сообщениеKAV909, 22 Июнь 2009 — 11:11, сказал(а):

Драсте всем.
Я тут тож с проблемой . И хочу попросить помощи.
Хорошо начался этот туториал, но к сожалению не закончился.
Я по нему впервые начал ПМДГ изучать.
И столкнулся с такой проблемой: НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ АВТОПИЛОТ.

Делал всё по пунктам, как описано с самого начало темы.
Дошел до крайнего пункта-программирование ФМС—-крайнее действие(нажать на кнопку PROG) выполнил.
ПРИ-ФЛАЙТ_КОМПЛИТ есть.
Дальше вот траблы у меня.
Что и в какой последовательности включать, чтобы выполнить полёт в режиме автопилота?
Спасибо.

присоеденяюсь к вопросу

Просмотреть сообщениеWespe, 15 Август 2009 — 00:33, сказал(а):

Сейчас садился в пулково 737-800, усердно заходит левее курса, включено CMD A, APP, LNAV и автомат тяги, глиссаду держит на ура а вот с курсом у меня какие то проблемы везде! во франкфурте вообще отказался по курсу держать, в сочи вроде стал по курсу и глиссаде но кнопки app и lnav почему то погасли(впрочем он продолжил держать курс и глиссаду как утюг) но ведь так не должно быть? может что то еще я не предусмотрел? просто боинг только осваивать наал. после тушки ваще жесть, там все понятно было(

LNAV и АРР должны погаснуть
http://cdn-www.airli…9/4/1124496.jpg
http://cdn-www.airli…1/1/1559111.jpg

Просмотреть сообщениеnik-dem, 15 Август 2009 — 10:40, сказал(а):

Оффтоп.
Крайнее фото — Кай Так? B)

Он самый.B)

являясь в прошлом «боенгистом», не могу не поделиться ссылкой на короткий туториал с сайта тренажера 737NG:
http://www.tft-mt.ru/videos

если повтор — прошу строго не судить:)

сегодня наконец то разобрался с заходом, я просто пугался что лампочки гаснут)

Просмотреть сообщениеWespe, 16 Август 2009 — 01:12, сказал(а):

сегодня наконец то разобрался с заходом, я просто пугался что лампочки гаснут)

Пугаться можно лишь читая FCOM, но не при исполнении.:new_russian::sarcastic:

На ПМДГ летаю не первый день! Взлетел, в наборе все ок, кроме AT TRIMERа, не включается почему то, хоть убей… Подскажите плизз

Что за «AT Trimer»?

Заранее прошу прощения за свой вопрос. В PMDG 737NG Bank Angle Selector не реализован, или я плохо ищу?

Просмотреть сообщениеNorthWestern, 08 Сентябрь 2009 — 23:22, сказал(а):

Заранее прошу прощения за свой вопрос. В PMDG 737NG Bank Angle Selector не реализован, или я плохо ищу?

Реализован.

А широкоформатной панельки нету нигде? =(

Просмотреть сообщениеnik-dem, 09 Сентябрь 2009 — 01:41, сказал(а):

Реализован.

Нашел! Туплю… :crazy: