Как колд анд дрэк сделать? На форуме не нашел, а panel не активна в меню PMDG 737NG
sergey_s
14.05.2009 в 09:26
D_Wing_Frodo, 13.05.2009 11:15, сказал(а):
Друзья, помогите пожалуйста разобраться!
Установил сей прекрасный крафт, 737 — 700,800,900. Проблема следующего характера: при включении landing lights появляется набпись «убрать тормозной гак». Выключаю свет, надпись пропадает. Это происходит и при включении света на оверхэде, и с кнопки на клавиатуре. Если кто сталкивался с подобным, отзовитесь пожалуйста. Скрин прилагаю.
Цитата(D_Wing_Frodo @ 13.05.2009 11:15)
Установил сей прекрасный крафт, 737 — 700,800,900. Проблема следующего характера: при включении landing lights появляется набпись «убрать тормозной гак». Выключаю свет, надпись пропадает. Это происходит и при включении света на оверхэде, и с кнопки на клавиатуре. Если кто сталкивался с подобным, отзовитесь пожалуйста. Скрин прилагаю.
Насколько я понимаю это у всех так на этом крафте
На этой модели выпуск посадочных фар привязан к функции выпуска тормозного крюка, потому надпись появляется.
Если память не изменяет, так же было на Ту134 Столпянского.
Не берите в голову, всё в норме.
054
17.05.2009 в 18:46
Вот ткой вопрос Как включить автомат тяги на 737-800?Нажимаю кнопку A/T на MCP,мигает кассная лампа A/t first и автомат тяги не включается…
Cawka
17.05.2009 в 18:49
Этой кнопкой и включается. Вернее приводится в режим ожидания. 🙂
054
17.05.2009 в 19:16
Но вот проблема кнопочка(вернее рычежок) включается буквально на 1-2 секунды и тут же выключается…
Предпологаю что необходимо ещё что-то включить нао вот что
P.s извните за нубство…
Cawka
17.05.2009 в 19:20
Верно мыслите. Но сложно сказать, что не включено у Вас. Покажите скрины оверхеда и CDU со страницей Takeoff Ref.
054
18.05.2009 в 14:02
Ну прям мистика какая то… Сегодня лечу UKBB-UMMS А/Т работает На Оверхенде вообще ничего не менял (каюсь загрузился не cold and dark т.к. времени свободного маловато) кроме эшелона и огней. По всей видимости действительно как-то связано с CDU. Если опять проблема появится выложу скрины. Cawka спасибо за помощь
Eins_live_mayday
22.05.2009 в 08:53
Физика какая то совсем никакая в 737-800… интерцепотры «помогают» как и на Вилковских Айрбасах тоесть НИКАК….
+ когда с ФСпассами его юзаешь то выходит что если забить салон де то 130 пассажиров + багаж(по максимум не выйдет иначе топлива не вольешь) то он становится уж очень тяжелый… (в Вилко 737-400 багаж на макс + 159 паксов еще и на топливо оставалось нормально для полета скажем UKBB-HESH, а тут хер там, надо выбирать… или багаж или топливо) мне полосы в Борисполе не хватает для взлёта(может там как то центровку надо поменять?? А то подрегил немного количество бизнес и эконом класса)
Cawka
22.05.2009 в 08:56
Скорее всего дело в ФСПаксах.
Mehanik
30.05.2009 в 07:54
Подскажите как сделать все цифры на дисплеях ВК четче. При посадке в ВК плохо видно из далека, приходится максимально приближать камеру. (Все настройки игры на максимуме)
Mitrophan
04.06.2009 в 15:57
Подскажите, а как можно уменьшить чувствительность передней стойки? Уж слишком резво рулит. Где в .CFG прописано это?
Valdis
05.06.2009 в 18:06
У меня APU не запускается. Что делать?
Alex_Lts
05.06.2009 в 20:55
2 Mitrophan
В настройках управления в самом симе (Settings) есть кнопка (Sensitivities). Там выбираете устройство и экспериментируете с осями.
Traffic Warden
05.06.2009 в 20:56
Valdis, 5.06.2009 19:06, сказал(а):
У меня APU не запускается. Что делать?
Блин, ну ёмаё….ну вот щас догадываться все вместе будем да ?
Давайте уже сразу научимся: с такими проблемами, как «не запускается», «не горит», «что-то пишет», «автопилот не работает» и т.д и т.д — ну выкиньте Вы скрины оверхеда этого добанного на всеобщее обозрение. Хоть посмотрим, чё там, да как….
ЗЫ: Valdis, уже-ж не первый день на форуме….
У меня например всё запускается с пол тычка, значит либо у Вас модель криво встала, либо обновления не поставлены. Ну или…или скрины даффаай 🙂
Valdis
06.06.2009 в 03:37
Скорее всего модель криво стала. Потому что до перестановки симулятора все работало на ура. Я удалил все папки, все файлы в модель папке, гуагез. Думаю я удалил. Ставлю по новой, а все настройки сохранены, самолет не запущен. Вот как NG удалить под чистую?
Cawka
06.06.2009 в 07:01
На оф.сайте есть специальная программа для удаления.
В настройках управления в самом симе (Settings) есть кнопка (Sensitivities). Там выбираете устройство и экспериментируете с осями.
там я в первую очередь всё убавил, на других моделях руление-то плавнее (АН-12) например 🙁
Alex_Lts
07.06.2009 в 19:34
Mitrophan, 7.06.2009 22:29, сказал(а):
kirhart, 6.06.2009 00:55, сказал(а):
2 Mitrophan
там я в первую очередь всё убавил, на других моделях руление-то плавнее (АН-12) например 🙁
А как именно это проявляется? Я управляю передней ногой с клавиатуры и глюков не замечал…
Скорее всего Вам придется дождаться советов более опытных пользователей симулятора… Думаю, чувствительность можно менять в fs9.cfg, но тут я совета не могу дать.
054
11.06.2009 в 13:02
Cawka, 17.05.2009 22:20, сказал(а):
Верно мыслите. Но сложно сказать, что не включено у Вас. Покажите скрины оверхеда и CDU со страницей Takeoff Ref.
http://status.ivao.aero/276251.png
Цитата
На этой модели выпуск посадочных фар привязан к функции выпуска тормозного крюка, потому надпись появляется.
Если память не изменяет, так же было на Ту134 Столпянского.
Не берите в голову, всё в норме.
Предпологаю что необходимо ещё что-то включить нао вот что
P.s извните за нубство…
Cawka спасибо за помощь
+ когда с ФСпассами его юзаешь то выходит что если забить салон де то 130 пассажиров + багаж(по максимум не выйдет иначе топлива не вольешь) то он становится уж очень тяжелый… (в Вилко 737-400 багаж на макс + 159 паксов еще и на топливо оставалось нормально для полета скажем UKBB-HESH, а тут хер там, надо выбирать… или багаж или топливо) мне полосы в Борисполе не хватает для взлёта(может там как то центровку надо поменять?? А то подрегил немного количество бизнес и эконом класса)
Блин, ну ёмаё….ну вот щас догадываться все вместе будем да ?
Давайте уже сразу научимся: с такими проблемами, как «не запускается», «не горит», «что-то пишет», «автопилот не работает» и т.д и т.д — ну выкиньте Вы скрины оверхеда этого добанного на всеобщее обозрение. Хоть посмотрим, чё там, да как….
ЗЫ: Valdis, уже-ж не первый день на форуме….
У меня например всё запускается с пол тычка, значит либо у Вас модель криво встала, либо обновления не поставлены. Ну или…или скрины даффаай 🙂
http://www.precision…/down/misc.html
PMDG 737TNG Removal Tool
А как именно это проявляется? Я управляю передней ногой с клавиатуры и глюков не замечал…
Скорее всего Вам придется дождаться советов более опытных пользователей симулятора… Думаю, чувствительность можно менять в fs9.cfg, но тут я совета не могу дать.
Оверхед

Такая
Миниатюры