Друзья! Так как насчет вида в салон? Кто нибудь подскажет как его увидеть?
прога-ходилка нужа,
либо «ActivCamera» либо «F1view» либо «walk&follow»
я Активкамерой пользуюсь
тыц)
Миниатюры
DAR
24.12.2009 в 20:49
коллеги, подскажите пожалуйста, что делать если в базе AIRAC нет моего порта, откуда хочу запрограммировать вылет
база насколько я понимаю закачивается с инета при выборе самолета в симе. Может есть способ вручную вбить координаты DEP в меню ACARS — INITIALIZATION
Sem63
25.12.2009 в 07:48
День добрый!! Парни подскажите – что нужно сделать чтоб автомат тяги не выключался на 737-800 PMDG???
Я загружаюсь на полностью включенном самолете, никаких данных я не ввожу в FMC так просто хочу лететь по кругу, а вот автомат тяги не включается ((( буду очень признателен.
vanderhaven
25.12.2009 в 10:04
надо его включить и не трогать)
ну или подробней написать как включаете и при каких обстоятельствах он выключается.
подскажите, когда двигатель запустился — стартер с положения «GND» на «OFF» не переключатся. Почему? ведь он должен после запуска автоматом переключиться на OFF. За бортом было -30. может это из-за мороза ?
Cawka
27.12.2009 в 18:28
Вряд ли из-за мороза. Сомневаюсь, что у PMDG реализованы какие-то отказы в системе запуска, поэтому скорее всего просто глюк. Так что, если повторится, то на 56% N2 переводим свитч вручную в OFF/AUTO (не знаю как там у PMDG) и проверяем, что закрылся клапан стартера.
Georgian_Airways
27.12.2009 в 19:07
Huge_Dude, 25 Декабрь 2009 — 17:47, сказал(а):
Какие ваши доказательства? (с)
А такие, что не держит скорость нифига. Пришлось на джое на оси тяги метки сделать
Вряд ли из-за мороза. Сомневаюсь, что у PMDG реализованы какие-то отказы в системе запуска, поэтому скорее всего просто глюк. Так что, если повторится, то на 56% N2 переводим свитч вручную в OFF/AUTO (не знаю как там у PMDG) и проверяем, что закрылся клапан стартера.
это оказывается из-за мороза…. после запуска N2 выходит на 53%,а не на 56%, поэтому стартер не отключается… я провел испытания и выяснил, что стартер выключается сам до температуры -22(до такой температуры обороты N2 доходят до 56% и выкл. стартер), а если ниже, то уже не отключется…
прога-ходилка нужа,
либо «ActivCamera» либо «F1view» либо «walk&follow»
я Активкамерой пользуюсь
тыц)
Миниатюры
база насколько я понимаю закачивается с инета при выборе самолета в симе. Может есть способ вручную вбить координаты DEP в меню ACARS — INITIALIZATION
Я загружаюсь на полностью включенном самолете, никаких данных я не ввожу в FMC так просто хочу лететь по кругу, а вот автомат тяги не включается ((( буду очень признателен.
ну или подробней написать как включаете и при каких обстоятельствах он выключается.
тоже уже задавал этот вопрос тут на форуме, никто не знает как это сделать, сам хотел бы с таким летать.
какие страшные вещи говорите http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif
Какие ваши доказательства? (с)
может и без автопилота?)
А такие, что не держит скорость нифига. Пришлось на джое на оси тяги метки сделать
гм. осталось узнать что все остальные, кроме вас, делают не так 🙂
А почему нет? 🙂
это оказывается из-за мороза…. после запуска N2 выходит на 53%,а не на 56%, поэтому стартер не отключается… я провел испытания и выяснил, что стартер выключается сам до температуры -22(до такой температуры обороты N2 доходят до 56% и выкл. стартер), а если ниже, то уже не отключется…
это вы про PSS 757 &
Нет. Но можно внешний прикрутить.
Если можно поподробней где скачать куда вставить,ну если в курсе конечно.