Boeing 737ng — Pmdg Tutorial

Просмотреть сообщениеkirill100, 27 Ноябрь 2009 — 23:20, сказал(а):

Друзья! Так как насчет вида в салон? Кто нибудь подскажет как его увидеть?

прога-ходилка нужа,
либо «ActivCamera» либо «F1view» либо «walk&follow»
я Активкамерой пользуюсь
тыц)

Миниатюры

• Вложенное изображение: B737cabin.jpg

коллеги, подскажите пожалуйста, что делать если в базе AIRAC нет моего порта, откуда хочу запрограммировать вылет
база насколько я понимаю закачивается с инета при выборе самолета в симе. Может есть способ вручную вбить координаты DEP в меню ACARS — INITIALIZATION

День добрый!! Парни подскажите – что нужно сделать чтоб автомат тяги не выключался на 737-800 PMDG???
Я загружаюсь на полностью включенном самолете, никаких данных я не ввожу в FMC так просто хочу лететь по кругу, а вот автомат тяги не включается ((( буду очень признателен.

надо его включить и не трогать)

ну или подробней написать как включаете и при каких обстоятельствах он выключается.

Просмотреть сообщениеbugzilla, 24 Декабрь 2009 — 14:10, сказал(а):

Есть вопрос, вот тут — http://www.avsim.su/…hl=pmdg%20night предлагаются ночные текстуры для него, но если обратить внимание на overhead, то переключатели там объемные, как так можно сделать? http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

тоже уже задавал этот вопрос тут на форуме, никто не знает как это сделать, сам хотел бы с таким летать.

ИМХО на ПМДГ 737 лучше без АТ летать

Просмотреть сообщениеGeorgian_Airways, 25 Декабрь 2009 — 15:27, сказал(а):

какие страшные вещи говорите http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

Какие ваши доказательства? (с)

может и без автопилота?)

подскажите, когда двигатель запустился — стартер с положения «GND» на «OFF» не переключатся. Почему? ведь он должен после запуска автоматом переключиться на OFF. За бортом было -30. может это из-за мороза ?

Вряд ли из-за мороза. Сомневаюсь, что у PMDG реализованы какие-то отказы в системе запуска, поэтому скорее всего просто глюк. Так что, если повторится, то на 56% N2 переводим свитч вручную в OFF/AUTO (не знаю как там у PMDG) и проверяем, что закрылся клапан стартера.

Просмотреть сообщениеHuge_Dude, 25 Декабрь 2009 — 17:47, сказал(а):

Какие ваши доказательства? (с)

А такие, что не держит скорость нифига. Пришлось на джое на оси тяги метки сделать

Просмотреть сообщениеGeorgian_Airways, 28 Декабрь 2009 — 00:07, сказал(а):

А такие, что не держит скорость нифига. Пришлось на джое на оси тяги метки сделать

гм. осталось узнать что все остальные, кроме вас, делают не так 🙂

Возможно такое в реале?
Вложенное изображение: Безымянный.jpg

Просмотреть сообщениеGeorgian_Airways, 28 Декабрь 2009 — 22:21, сказал(а):

Возможно такое в реале?

А почему нет? 🙂

Просмотреть сообщениеCawka, 27 Декабрь 2009 — 23:28, сказал(а):

Вряд ли из-за мороза. Сомневаюсь, что у PMDG реализованы какие-то отказы в системе запуска, поэтому скорее всего просто глюк. Так что, если повторится, то на 56% N2 переводим свитч вручную в OFF/AUTO (не знаю как там у PMDG) и проверяем, что закрылся клапан стартера.

это оказывается из-за мороза…. после запуска N2 выходит на 53%,а не на 56%, поэтому стартер не отключается… я провел испытания и выяснил, что стартер выключается сам до температуры -22(до такой температуры обороты N2 доходят до 56% и выкл. стартер), а если ниже, то уже не отключется…

Еще одна моделька, которая глючит в морозы. 🙂

Просмотреть сообщениеCawka, 29 Декабрь 2009 — 15:07, сказал(а):

Еще одна моделька, которая глючит в морозы. 🙂

это вы про PSS 757 &

Ну да, больше и не знаю.

Кстати, а PMDG будет выпускать 737ng V2 ? и

NGX называется. Вродь в этом году будет. 🙂

у кого есть саундпаки для данного крафта?

а у этого самолёта метео локатор есть?

Просмотреть сообщениетимон, 05 Январь 2010 — 18:34, сказал(а):

а у этого самолёта метео локатор есть?

Нет. Но можно внешний прикрутить.

Просмотреть сообщениеDrDimon, 05 Январь 2010 — 21:27, сказал(а):

Нет. Но можно внешний прикрутить.

Если можно поподробней где скачать куда вставить,ну если в курсе конечно.