Разочаровался в симуляторе — Юмор

вместе с дорогой, проживанием, питанием и т.д, итого получиться почти так же как и у нас

вместе с дорогой, проживанием, питанием и т.д, итого получиться почти так же как и у нас

В том-то и перец… Тем не менее — в Питерских клубах они себе на «амортизацию» в карман отстегивать не стесняются — процентов до 25)))

Пипец просто какая серьёзная тема аж на главной рябит…

Ну да. Прохожий сказал, что симуляторы не его тема, а весь форум пытается его за шиворот к монитору притащить. Типа: Стерпится — слюбится…

а по точнее можно?)) человек всё таки задал конкретный вопрос! у нас вот PPL от 350 000 рублей, а у вас?

Ну примерно такая же сумма выйдет. Все зависит от количетсва часов. Мне около 15.000$ обошлось.

Кстати правильно люди говорят что лучше в Штатах учиться. Я не знаю как в плане денег по сравнению с Россией, знаю только то что российскую лицензию ни одна страна не признает, т.к. она не входит в конвенцию ICAO.

Из Израиля например многие летят в Штаты учиться. Но тут это проблема денег и территории.

Кстати правильно люди говорят что лучше в Штатах учиться. Я не знаю как в плане денег по сравнению с Россией, знаю только то что российскую лицензию ни одна страна не признает, т.к. она не входит в конвенцию ICAO.

Илюха!!!
Так ведь в России корочку дают, а за буржуйке (ну типа Израиловка,США,Канада — и прочее под комадование FAA) Карточка.Очень похожая как на меж. водительские права. 
У нас да это дорого,сам говорил…. :secret:
У нас не честные инструкторы,делают что хотят.Лучше либо в США либо Канаду,ну их на сосиску этих угодов.Продолжай в том же духе….

Илюха!!!
Так ведь в России корочку дают, а за буржуйке (ну типа Израиловка,США,Канада — и прочее под комадование FAA) Карточка.Очень похожая как на меж. водительские права. 
У нас да это дорого,сам говорил…. :secret:
У нас не честные инструкторы,делают что хотят.Лучше либо в США либо Канаду,ну их на сосиску этих угодов.Продолжай в том же духе….

Может я до меня плохо это доходит, или в России давно не был… Что значит, корочку дают?

Может я до меня плохо это доходит, или в России давно не был… Что значит, корочку дают?

есть  2 диплома — синий и красный….
a9a7177979a981b16776a413895ad2f24e3f9f6c

Spoiler

kupit-diplom.jpg

diplom_tech_2_2011.jpg

Ну примерно такая же сумма выйдет. Все зависит от количетсва часов. Мне около 15.000$ обошлось.

Чего-чего? Куда Россия не входит? Для справки, страны в конвенцию не входят, так как конвенция — это документ. А по сути — Россия — страна-член ИКАО, более того, русский — один из официальных языков ИКАО. Не вводите людей в заблуждение.

.

Кстати, в Канаде тоже книжечка, называется «aviation booklet». Но и в дипломе ничего плохого не вижу. В Израиле хоть и много где признается, но обучение в летных школах ужасное, почти нет теоретической подготовки. Я отдельно заказывал материалы Pooley’s и Oxford Aviation.

Чего-чего? Куда Россия не входит? Для справки, страны в конвенцию не входят, так как конвенция — это документ. А по сути — Россия — страна-член ИКАО, более того, русский — один из рабочих языков ИКАО. Не вводите людей в заблуждение.

Молодой человек, можно спросить, какое отношение Вы имеете к авиации?

Чего-чего? Куда Россия не входит? Для справки, страны в конвенцию не входят, так как конвенция — это документ. А по сути — Россия — страна-член ИКАО, более того, русский — один из рабочих языков ИКАО. Не вводите людей в заблуждение.

Я посмотрю как вам выдадут разрешение на частный рейс из Германии в Россию….
Удачи.

Кстати, в Канаде тоже книжечка, называется «aviation booklet». Но и в дипломе ничего плохого не вижу. В Израиле хоть и много где признается, но обучение в летных школах ужасное, почти нет теоретической подготовки. Я отдельно заказывал материалы Pooley’s и Oxford Aviation.

Молодой человек, можно спросить, какое отношение Вы имеете к авиации?

Самое прямое. Так что не так в моем сообщении? Не поленитесь, хотя бы погуглить, прежде, чем отвечать.

Самое прямое. Так что не так в моем сообщении? Не поленитесь, хотя бы погуглить, прежде, чем отвечать.

Ответьте на вопрос, кем вы являетесь в авиации?

Ответьте на вопрос, кем вы являетесь в авиации?

Диспетчер. А вы, окромя PPL? Хотя, отношения к делу это не меняет. Не поленитесь, хоть вики откройте. Это общеизвестные вещи. Цитата из первой же ссылки по поиску:

«Международная организация гражданской авиации основана на положениях части ІІ Чикагской конвенции 1944 года. Существует с 1947 года. Штаб-квартира находится в Монреале, Канада. СССР вступил в члены ИКАО 14 ноября1970 года.«

Так, можно и по второй ссылке пройти :)

«ИКАО (International Civil Aviation Organization — ICAO) — образована в 1944 году.

По инициативе США в декабре 1944 года в Чикаго была созвана конференция  (Чикагская конференция), в которой принимали участие 52 государства, для обсуждения проблем международной гражданской авиации. Было согласовано создание новой организации, которая будет заниматься аэронавигационными вопросами, способствующими повышению безопасности полетов и их регулярности, а также экономическими вопросами, которые должны повысить эффективность и экономичность воздушных перевозок.

Чикагская конференция закончилась подписанием Конвенции о Международной гражданской авиации — Чикагской конвенции, и была официально создана ИКАО. Местом штаб — квартиры ИКАО был выбран город Монреаль (Канада).

В мае 1948 года вступило в силу соглашение между ООН и ИКАО, в котором ИКАО признавалась специализированным учреждением ООН.

СССР в Чикагской конференции участия не принимал, так как в ней принимали участие государства, с которыми СССР находился в состоянии войны.

После вступления СССР в ИКАО 14 ноября 1970 года, русский язык был признан официальным (четвертым) языком этой организации.

На дипломатической конференции в Монреале в сентябре 1977 года был принят протокол об аутентичном четырех язычном тексте Конвенции и ее официальный текст на русском языке.

Таким образом, официальными языками ИКАО являются:

1.Русский.

2.Английский.

3.Французский.

4.Испанский.

Арабский и китайский языки считаются рабочими языками ИКАО. Они используются в ограниченном объеме в работе Совета ИКАО и его постоянных органов, на сессиях Ассамблеи и крупных специализированных конференциях и совещаниях.

По состоянию на 1994 год ИКАО объединяет 183 государства мира.«

Диспетчер. Какое это имеет отношение к делу? Не поленитесь, хоть вики откройте. Это общеизвестные вещи. Цитата из первой же ссылки по поиску:

«Международная организация гражданской авиации основана на положениях части ІІ Чикагской конвенции 1944 года. Существует с 1947 года. Штаб-квартира находится в Монреале, Канада. СССР вступил в члены ИКАО 14 ноября1970 года.«

Так, можно и по второй ссылке пройти :)…

Мир,дружба,жвачка…. хорош! давайте жить дружно.
Данный человек «Илья» Реальный пилот (даю зуб над этим). Википедию пишут такие же люди как мы. 
Авиация как осталось сугубо закрытой информацей так и стоит.
2 копейки скину — На счет языка любой рейс внутри страны выполняется на родном языке а не Английским…
P.S.- думаю нам лучше перети в другую тему ибо админы нам дадут п осамое не хочу…Они у нас дядьки злые.
У меня вопрос — Это все здорово, а вот кому относится Росс. Авиация в ИКАО?

Мир,дружба,жвачка…. хорош! давайте жить дружно.
Данный человек «Илья» Реальный пилот (даю зуб над этим). Википедию пишут такие же люди как мы. 
Авиация как осталось сугубо закрытой информацей так и стоит.
У меня вопрос — Это все здорово, а вот кому относится Росс. Авиация в ИКАО?

Да причем тут вики, лень было официальные документы искать. Это общеизвестные вещи, не знать которые, как вы говорите, пилоту, просто стыдно. 

Может я непраильно выразился по поводу конвенции. Речь шла с самого начала про обучение. Так вот, что я хотел сказать. Есть такое понятие как ICAO contracting states, в данном случае, это то что выше написано, или http://www.icao.int/…ultilingual.pdf .

И есть разница между Council Member и license validation. Какова была главная цель Чикагской конвенции? — Решить проблему пересечение иностранной воздушной границы. И есть международные правила, касающиеся этого(Aerodrome marking, Airspace classification, Signals).  Еще есть понятие, как ICAO English profficency, и его обязаны сдавать все международные пилоты.

И есть отдельная тема касающиеся подтверждения лицензий, тут в каждом государстве свои требования. Так вот, ни одна из известных мне стран не признает русские лицензии.

P.S. Я ссылаюсь не на Google и не на интернет, и особенно не на сим, а сначала на свой личный опыт, т.к. думаю где учиться дальше и узнаю все. Заодно ради интереса смотрю, какие для России требования.

Все, Виктор прав, хватит собачиться из-за всякой фигни

Да причем тут вики, лень было официальные документы искать. Это общеизвестные вещи, не знать которые, как вы говорите, пилоту, просто стыдно. 

Valmont!

Стыдно то что на пляже не прикрыто,а тут у нас диалог идет у кого покруче перец.
Лично от себя — На территории России я летал, но тут маленькая проблема — Я законов не нашел,а приказов у и ма???!!!

Все-все хорош!!!
Contact with  UNICOM 122.80. :pioneer:

Может я непраильно выразился по поводу конвенции. Речь шла с самого начала про обучение. Так вот, что я хотел сказать. Есть такое понятие как ICAO contracting states, в данном случае, это то что выше написано, или http://www.icao.int/…ultilingual.pdf .
И есть разница между Council Member и license validation. Так вот, ни одна из известных мне стран не признает русские лицензии.

В США признают в той или иной мере все лицензии стран icao.

Может я непраильно выразился по поводу конвенции. Речь шла с самого начала про обучение. Так вот, что я хотел сказать. Есть такое понятие как ICAO contracting states, в данном случае, это то что выше написано, или http://www.icao.int/…ultilingual.pdf .

И есть разница между Council Member и license validation. Какова была главная цель Чикагской конвенции? — Решить проблему пересечение иностранной воздушной границы. И есть международные правила, касающиеся этого(Aerodrome marking, Airspace classification, Signals).  Еще есть понятие, как ICAO English profficency, и его обязаны сдавать все международные пилоты.

И есть отдельная тема касающиеся подтверждения лицензий, тут в каждом государстве свои требования. Так вот, ни одна из известных мне стран не признает русские лицензии.

Про признание лицензий я понятия не имею — не интересовался никогда. Мой изначальный пост был про членство России в ИКАО. Вы вот свое сообщение сами перечитайте. Собачиться даже мысли не было — поправил неверное утверждение и не более того.

…

а может пойдем в другое место и там побалтаем? :unsure: 

а может пойдем в другое место и там побалтаем? :unsure: 

Это вы о чем? 

В США признают в той или иной мере все лицензии стран icao.

Про признание лицензий я понятия не имею — не интересовался никогда. Мой изначальный пост был про членство России в ИКАО. Вы вот свое сообщение сами перечитайте. Собачиться даже мысли не было — поправил неверное утверждение и не более того.

Если это было так легко и замечательно?!
Все! почти все кто живут в Европе,в Африке,на Ближнем Востоке,да та же Америкa и хотят учится на пилота вы бы уже их видели по всему Ульяновску.
На счет обучение — в России уж поверьте обучение (особенно теория) на высшем уровне…..