Разочаровался в симуляторе — Юмор

Я понятия не имею, как валидируются Российские свидетельства пилота в Европе и наоборот. Это не имеет совершенно никакого отношения к членству России в этой организации и приведению внутренних документов в соответствие с документами ИКАО. Постепенное, конечно, но таки приведение.

Таким образом, официальными языками ИКАО являются:

1.Русский.

2.Английский.

3.Французский.

4.Испанский.

Арабский и китайский языки считаются рабочими языками ИКАО. Они используются в ограниченном объеме в работе Совета ИКАО и его постоянных органов, на сессиях Ассамблеи и крупных специализированных конференциях и совещаниях.

СССР в Чикагской конференции участия не принимал, так как в ней принимали участие государства, с которыми СССР находился в состоянии войны…. — Это интересно….

Т.е. Вы хотите сказать, что пилоты должны знать все эти языки? :umnik2:

В США признают в той или иной мере все лицензии стран icao.

Про признание лицензий я понятия не имею — не интересовался никогда. Мой изначальный пост был про членство России в ИКАО. Вы вот свое сообщение сами перечитайте. Собачиться даже мысли не было — поправил неверное утверждение и не более того.

Если это было так легко и замечательно?!
Все! почти все кто живут в Европе,в Африке,на Ближнем Востоке,да та же Америкa и хотят учится на пилота вы бы уже их видели по всему Ульяновску.

Я фактически видел как конвертировали российскую лицензию в лицензию США. Любой налет стран icao засчитывается. Дальше дело техники в заполнении требования к той или иной лицензии

Я фактически видел как конвертировали российскую лицензию в лицензию США. Любой налет стран icao засчитывается. Дальше дело техники в заполнении требования к той или иной лицензии

В Канаде например более жесткие требования…

Я понятия не имею, как валидируются Российские свидетельства пилота в Европе и наоборот. Это не имеет совершенно никакого отношения к членству России в этой организации и приведению внутренних документов в соответствие с документами ИКАО. Постепенное, конечно, но таки приведение.

A вот мы именно про это и разговариваем!!!

Я этот вопрос уже задавал — Из Германии в Россию не хотите слетать?

СССР в Чикагской конференции участия не принимал, так как в ней принимали участие государства, с которыми СССР находился в состоянии войны…. — Это интересно….

Т.е. Вы хотите сказать, что пилоты должны знать все эти языки? :umnik2:

Нет. Требование только к знанию английского языка не ниже 4-го(рабочего) по шкале ИКАО. Не только пилотам, кстати, но и диспетчерам. А сказать я хочу только то, что все встречи, ассамблеи и т.д., а так же документы ИКАО выходят сначала на английском, а затем переводятся на все остальные, указанные.

Молодцы. Так и разговаривали бы про валидацию, никто не мешал. Но к чему вот это?:

Я не знаю как в плане денег по сравнению с Россией, знаю только то что российскую лицензию ни одна страна не признает, т.к. она не входит в конвенцию ICAO.

Нет. Требование только к знанию английского языка не ниже 4-го(рабочего) по шкале ИКАО. Не только пилотам, кстати, но и диспетчерам. А сказать я хочу только то, что все встречи, ассамблеи и т.д., а так же документы ИКАО выходят сначала на английскjv, а затем переводятся на все остальные, указанные.

Кстати, в 90-е годы и начались проблемы у летающих за границу. Повводили новые «европейские» правила, но старые тоже остались, вот и  компании вынуждены были крутиться, вроде даже Ершов это где-то писал. Потом запретили летать в некоторые страны Ту-134, Ту-154 и Ил-86, из-за noise restriction.

Но к чему вот это?:

ааа! я вас понял.
ну! из начально было вопрос то что надоело человеку симулятор,были решение — как жизнь сделать красочней.И вдруг ему предложили идти в Авиашколу,но лучше в иностраную,а вдруг его не возьмут не в какую Росс. авиационую компанию (Сегодня 2 пилотов валом,а КВС-ов мало,а где их взят та?)…значит можно пойти в к иностранцем.Вот и все, нечего пакостного сказать не кто не кому нехотел.
Как и раньше писал — мир,дружба,жвачка.

ааа! я вас понял.
ну! из начально было вопрос то что надоело человеку симулятор,были решение — как жизнь сделать красочней.И вдруг ему предложили идти в Авиашколу,но лучше в иностраную,а вдруг его не возьмут не в какую Росс. авиация…значит можно пойти в к онистранцем.Вот и все, нечего пакостного сказать не кто не кому нехотел.
Как и раньше писал — мир,дружба,жвачка.

Так я ни с кем и не ссорился :)

Кстати — помню как Путин на ил-86 прилетал k нам. Так 4 города на уши поднял  — Южный Тел-Авив,Холон,Бат-Ям и Ришон.Земля дрожала! :big_boss: 
Не то что видно и слышно было типа Путин прибыл…А какого чуствимо! :sarcastic:

На счет обучение — в России уж поверьте обучение (особенно теория) на высшем уровне…..

На этом можно обсуждение заканчивать, вы вообще имели опыт иностранного и Российского обучения? Сомневаюсь, что теоретически могут готовить хуже чем в России, ну в Африке если только.

Дорого. Но я собираюсь дальше идти, делать CPL. 

а где вы планируете продолжить учёбу на CPL,?

На этом можно обсуждение заканчивать, вы вообще имели опыт иностранного и Российского обучения? Сомневаюсь, что теоретически могут готовить хуже чем в России, ну в Африке если только.

В России не учился, но в Израиле очень плохое качество. 

а где вы планируете продолжить учёбу на CPL,?

Думаю в Канаде.

После того как побывал в кабинах реальных А320, Боинг 737-800, Ту-154М — тут вообще не АЙС…Имею в виду симулятор…Нет ощущения полета, нет пространственного погружения, вообще все не ТО.

Было бы очень странно, если бы после старта Ваша табуретка, привязанная к компьютерному столу, взмыла в небеса, создовая ощущение полёта. А фантазия!? А воображение!? Или всё это пропало со временем? Тогда правда — тяжёлый случай. Это симулятор (домашний). И этим всё сказано.

Всем привет! Разочаровался в симуляторе полетов. Ставил и FS2004, FSX, X-Plane 9 (10). Блин….Готовишся к полету час, летишь 2 часа, посадка пару минут и в итоге только красные глаза, никакого кайфа, чувство зря потраченного времени из жизни… Может у меня кризис среднего возраста….Не знаю…Но мне кажется что все это ЧУШЬ!!! После того как побывал в кабинах реальных А320, Боинг 737-800, Ту-154М — тут вообще не АЙС…Имею в виду симулятор…Нет ощущения полета, нет пространственного погружения, вообще все не ТО. Авиацией увлекаюсь…От вида самолетов дух захватывает — но все представленные продукты на рынке игровой индустрии полное ГОВНО!!! И еще, почитав сообщения в форумах, комментарии в разделах «Оцените мой полет» складывается такое ощущение, что здесь сидят они ЗАДРОТЫ, которые стараются обосрать всех…Кто мне скажет что я не прав?  :tease:  :tease:  :tease:

В качестве «лекарства» рекомендую вам, посмотреть это видео http://www.avsim.su/…tion=viewonline

Зачем? Вообще причем тут это?

В Канаде например более жесткие требования…

В чем? Если вы налетали скажем в стране участницы icao на двухмоторном самолете н- ное количество часов в Канаде их не признают?

Всем привет! Разочаровался в симуляторе полетов. Ставил и FS2004, FSX, X-Plane 9 (10). Блин….Готовишся к полету час, летишь 2 часа, посадка пару минут и в итоге только красные глаза, никакого кайфа, чувство зря потраченного времени из жизни… Может у меня кризис среднего возраста….Не знаю…Но мне кажется что все это ЧУШЬ!!! После того как побывал в кабинах реальных А320, Боинг 737-800, Ту-154М — тут вообще не АЙС…Имею в виду симулятор…Нет ощущения полета, нет пространственного погружения, вообще все не ТО. Авиацией увлекаюсь…От вида самолетов дух захватывает — но все представленные продукты на рынке игровой индустрии полное ГОВНО!!! И еще, почитав сообщения в форумах, комментарии в разделах «Оцените мой полет» складывается такое ощущение, что здесь сидят они ЗАДРОТЫ, которые стараются обосрать всех…Кто мне скажет что я не прав? :tease: :tease: :tease:

А я ночью на тачке из ВНК в ДМД на перегон, пока самолет подготовили, взлетели, 15 мин полета и мы во внуково… 3 часа ночи, красные глаза. Техники, вы где? Принимайте самолет! Глухо. Много самолетов-нет техников, 3 самолета на перроне- нет техников. Колхоз! Ничего что жопа в говне, главное губы накрашены. В 4 с горем пополам в гостинице, анабиоз… Симулятор это тренажер, а не игрушка. Если не летаешь в реале, то это онанизм. Надоело, попробуй сменить руку. Это надоело? Тогда либо летай, либо завязывай. Летать есть много возможностей и для этого не нужен боинг или ту.

Зачем? Вообще причем тут это?

Я так о многих постах этих двух товарищей подумал. «Меня терзают смутные сомнения» (с)

Всем привет! Разочаровался в симуляторе полетов. Ставил и FS2004, FSX, X-Plane 9 (10). Блин….Готовишся к полету час, летишь 2 часа, посадка пару минут и в итоге только красные глаза, никакого кайфа, чувство зря потраченного времени из жизни… Может у меня кризис среднего возраста….Не знаю…Но мне кажется что все это ЧУШЬ!!! После того как побывал в кабинах реальных А320, Боинг 737-800, Ту-154М — тут вообще не АЙС…Имею в виду симулятор…Нет ощущения полета, нет пространственного погружения, вообще все не ТО. Авиацией увлекаюсь…От вида самолетов дух захватывает — но все представленные продукты на рынке игровой индустрии полное ГОВНО!!! И еще, почитав сообщения в форумах, комментарии в разделах «Оцените мой полет» складывается такое ощущение, что здесь сидят они ЗАДРОТЫ, которые стараются обосрать всех…Кто мне скажет что я не прав?  :tease:  :tease:  :tease:

Если разочаровались то поставьте текстуры земли от AltynPilot сразу веселей станет и конечно же по реальнее. 

Успехов!

у каждого свое мнение если ему не нравиться то пусть не летает а вы его обосрали как могли на вас посмотреть правильно он говорит задроты!!!

у каждого свое мнение если ему не нравиться то пусть не летает а вы его обосрали как могли на вас посмотреть правильно он говорит задроты!!!

Если ему не нравится летать в симуляторе, то пусть не летает и с первых постов не называет всех здесь задротами. Так и Вы с первыми сообщениями на форуме уже всех здесь начинаете считать задротами. Нехорошо это!

Симлю  в x-plane9.7-2 года.Более 1200 портов и 400 самолётов.Каждый день бываю на avsim,flightsim и x-plane.org.Порты переделываю и доделываю,конверчу с fsx и fs9,ищу в сети Aerosoft портов,запускаю и конверчу.В онлайн не рвусь,хотя была мысль зарегится в x-air и полетать в ivao.Это я к тому ,что если тупо воспринимать сим как игру и ждать какого-то драйва,то это не по адресу.Надо любить самолёты и небо.Да это не настоящее небо,но это всё-равно небо.Сим это редкая возможность побывать в разных концах земного шара.С его помощью я освоил несколько сложных программ.Узнал много интересного о портах по всему миру.А фото и видео споттинг?Я не участвую в обсуждениях принципиально.Единственное,что можно сказать…СПАСИБО!Тем настоящим фанатам неба,за их ролики,фото и файлы.И конечно,за ценнейшую информацию,которая лишней не бывает.Это моё второе хобби и не сбывшаяся мечта стать пилотом.А первое всё же авиамоделизм.Если не нравится авиасимулятор,то занять своё время можно и чем-то другим.

Вот, один из немногих нормальных ответов!  Я про то же говорю, что нужно было обязательно опустить людей с другим мнением?