Разочаровался в симуляторе — Юмор

Разочаровался — вали. Чего пузыри то пускать из всех мест?

На вкус и цвет фломастеры разные.
Для меня симулятор — облучающая среда.
Без Ватсима например он не нужен, только если процедуры отработать.
Если доя вас это игрушка — поиграйте в Ил-2; Lockon; War Thunder — тоже кстати очень интересно

В Канаде например более жесткие требования…

В чем? Если вы налетали скажем в стране участницы icao на двухмоторном самолете н- ное количество часов в Канаде их не признают?

Дело не в часах, а в процессе подтверждение, ну по крайней мере я про это разговаривал. В Штаты например нужно отправить письмо, с запросом из CAA вашей страны, копию FAA medical certificate, и копию лицензии. После того как вы получили от них ответ с подтверждением, вы приезжаете, делаете Check flight и все, можете летать.

В Канаде, нужно сначала приехать, прийти в CAA, предоставить все документы. Потом сдать  PSTAR exam, потом flight test и через 20-40 рабочих дней только получете разрешение.

Вся эта информация касается PPL validation.

Вот по поводу Medical Examination у них есть список врачей в разных странах с которыми они работают. Россия в этом списке отсуствует.

Читаем первый вброс топикстартера:

…От вида самолетов дух захватывает — но все представленные продукты на рынке игровой индустрии полное ГОВНО!!! И еще… складывается такое ощущение, что здесь сидят они ЗАДРОТЫ, которые стараются обосрать всех…

Читаем еще сообщение новичка на форуме в форме ГВФ:

…если ему не нравиться то пусть не летает а вы его обосрали как могли на вас посмотреть правильно он говорит задроты!!!

которого поддерживает другой:

Вот, один из немногих нормальных ответов!  Я про то же говорю, что нужно было обязательно опустить людей с другим мнением?

Вы мозгами думать умеете? Нас всех здесь по-полной обсирают новички с первых своих сообщений, а другие (не подумав что-ли) их поддерживают. Иное мнение высказывать лучше без оскорблений. А топикстартер своим вбросом просто издевается над всеми, сначала обосрав всех форумчан, а потом посмеивается над разделением мнений.

Просто, какого хрена некоторые здесь поддерживают говнопад от новичков в сторону остальных форумчан?!

Модераторы!!! Аууууу!!!!! Где вы???

А как же соблюдение правил форума??? Вот стоит создать тему, которая обсуждалась когда-то там лет 5-7 назад, то тут же летит предупреждение, что нарушил правила форума. А что я вижу тут? А тут прямые нарушения пунктов:

4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;

4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума;

5.2.1 не нарушать настоящие Правила форума;

5.2.2 относиться с уважением к другим участникам форума;

Что за несправедливость??? Почему тема не удаляется, а пользователю не выносится предупреждение, а лучше бан?

Требую справделивости!!!  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

Лично мне неприятно читать такое. Я тоже часто бываю на этом форуме, а значит меня это тоже касается и меня ЛИЧНО эта тема, в частности и топикстартер, оскорбляет!!!!

Тащемта, если прочитать ветку целиком, то где-то вначале можно найти пост от ТС, где он сам признается, что это всего-навсего безобидный троллинг, для поднятия тонуса присутствующих, так сказать.

Но… каждый видит лишь то, что увидеть хочет. Смешные вы, ынтирнет-байцы :sarcastic:

Да… бывает. Летаешь, летаешь… потом оппа и приуныл…

На вкус и цвет фломастеры разные.
Для меня симулятор — облучающая среда.
Без Ватсима например он не нужен, только если процедуры отработать.
Если доя вас это игрушка — поиграйте в Ил-2; Lockon; War Thunder — тоже кстати очень интересно

Лок он нормальная тема…Только панели вообще не кликабельны.Все через клавиатуру…

у каждого свое мнение если ему не нравиться то пусть не летает а вы его обосрали как могли на вас посмотреть правильно он говорит задроты!!!

Молодец братуха!

Если разочаровались то поставьте текстуры земли от AltynPilot сразу веселей станет и конечно же по реальнее. 

Успехов!

Прошу прощения — это платник?

Я так понимаю, что тему прощания можно закрывать.

Я так понимаю, что тему прощания можно закрывать.

Не, пока не надо :)  Мне вот интересно стало, выше не один человек описался: подустал от сима, снес его, через промежуток времени вернулся и летаю на малых воздушных судах. Это, в общем-то, и моя история. Как-то внезапно стало жаль потраченного времени, все полеты слились в один длинный, перестали отличаться друг от друга, достала эта монотонность. Через 8 месяце сим снова стоял на винте, а я — посвежевший и обновленный летаю на всякой мелкоте и душа просто поёт. Так что не надо бояться «предать» небо, самолеты  и симулятор — порой надо и от этого отдохнуть, чтобы вернуться и любить их еще сильнее.

Не, пока не надо :)  Мне вот интересно стало, выше не один человек описался: подустал от сима, снес его, через промежуток времени вернулся и летаю на малых воздушных судах. Это, в общем-то, и моя история. Как-то внезапно стало жаль потраченного времени, все полеты слились в один длинный, перестали отличаться друг от друга, достала эта монотонность. Через 8 месяце сим снова стоял на винте, а я — посвежевший и обновленный летаю на всякой мелкоте и душа просто поёт. Так что не надо бояться «предать» небо, самолеты  и симулятор — порой надо и от этого отдохнуть, чтобы вернуться и любить их еще сильнее.

На сайте есть целая тема которая этому посвещена. Ищите и обрящите.  И мне кажется не одна. Желающие могут отписаться там, не создавая лишних тем и не оскорбляя никого.

Разочаровался в симуляторе? Купи радиоуправляемый вертолет! :)

Да… бывает. Летаешь, летаешь… потом оппа и приуныл…

А я уже пять лет не в симе, хотя иногда тянутся руки установить (Налетал OnLine около 2000часов на ТУ-154). Нашел другую развлекуху. Вот посмотрите, неплохая альтернатива. И ощущение полета, реальные взлеты посадки, предполетная подготовка (там не забалуешь, все в твоих руках). А какие виды!!! И самое главное — доступно любому.

(Не знаю как нормально добавить ссылку)

Всем привет! Разочаровался в симуляторе полетов. Ставил и FS2004, FSX, X-Plane 9 (10). Блин….Готовишся к полету час, летишь 2 часа, посадка пару минут и в итоге только красные глаза, никакого кайфа, чувство зря потраченного времени из жизни… Может у меня кризис среднего возраста….Не знаю…Но мне кажется что все это ЧУШЬ!!! После того как побывал в кабинах реальных А320, Боинг 737-800, Ту-154М — тут вообще не АЙС…Имею в виду симулятор…Нет ощущения полета, нет пространственного погружения, вообще все не ТО. Авиацией увлекаюсь…От вида самолетов дух захватывает — но все представленные продукты на рынке игровой индустрии полное ГОВНО!!! И еще, почитав сообщения в форумах, комментарии в разделах «Оцените мой полет» складывается такое ощущение, что здесь сидят они ЗАДРОТЫ, которые стараются обосрать всех…Кто мне скажет что я не прав?  :tease:  :tease:  :tease:

Уважаемый! По моему это плевок с вашей стороны во всех тех, кто действительно болен авиацией. Стыдитесь! Здесь зарегистрированы и настоящие профессионалы, и дети, и те, кто по состоянию здоровья навсегда потерял чувство «настоящего погружения». Да… можно иметь своё мнение, высказывать его, тем более в такой аудитории советую корректно! А то складывается впечатление что вы сам З…..Т!

Уважаемый! По моему это плевок с вашей стороны во всех тех, кто действительно болен авиацией. Стыдитесь! Здесь зарегистрированы и настоящие профессионалы, и дети, и те, кто по состоянию здоровья навсегда потерял чувство «настоящего погружения». Да… можно иметь своё мнение, высказывать его, тем более в такой аудитории советую корректно! А то складывается впечатление что вы сам З…..Т!

Присоединяюсь. Видимо человек не болен — так, простудился просто… Я ему плюс поставил за честность)))

А я поддерживаю автора темы. Только мой случай немного иначе выглядит. Мне изначально не понравился симулятор всех версий. Ведь как всё произошло. Иду по базару. Стоит лавка и в ней торгуют дисками с видео. Зашёл ради любопытства. Вижу на витрине диски с изображением самолётов. Попросил посмотреть поближе и почитать текст на ярлыке. А в нём было написано: если хотите посидеть в кабине настоящего самолёта, запустить его двигатели, прокатиться по рулёжным дорожкам, выкатиться на взлётную полосу, взлететь, поуправлять им в полёте, сесть, то это тот самый диск, который вам нужен. Что то вот в таком духе. Ну я ж в авиации служил механиком самолёта МиГ-17. Давно это было, но вед было! И тяга к ней осталась до сих пор. Купил этот диск, принёс домой и положил на полку. Компьютера не было. Пролежал он у меня годиков 5-6 наверное, пока накопил втайне от всех членов семьи нужную сумму. Наконец купил дешёвенький компьютер и когда установил симулятор, залез в него, своими глазами увидел всё это убожество, то ко мне подступило такое чувство тошноты и отвращения, которое трудно описать. Рекламный ярлык выполнил своё чёрное предназначение. Я то подумал, что это будет выглядеть как в кино: плавная смена изображения, правильное масштабирование, кино сценариев аэропортов со всеми атрибутами, ну и так далее. А тут предстала мультипликация для ребят. Откровенно говоря, почти каждый день заглядываю на сайт с тайной надеждой увидеть такой симулятор, который представлял себе. Годы идут. Мне уже почти 75 лет. Умерла моя дочь и жена. Отнялась правая нога. Скоро самому предстоит заглянуть через край в ту яму, куда ушли все. А я надеюсь увидеть такой симулятор. Как то не по взрослому глупо. Внук смотрит на меня непонимающим взглядом. И мне перед ним стыдно.

А я поддерживаю автора темы. 

Сочувствую вам…. но для деда в 75 лет, вы очень подкованы в терминах типа правильное масштабирование, рекламный ярлык выполнил своё чёрное предназначение и т.д. Есть тут подвох!  Прошу прощения, но попахивает троллингом!  Подливаете масла в огонь? Ответьте, зачем  деду в 75 лет ждать выхода нового сверх реального симулятора)))???, А ведь у вас есть внук, подумайте лучше о нём!

Сравнение реальной кабины и симулятора — это уже слишком. В реальной кабине не бывал,но частенько летаю пассажиром)и опять собираюсь),но симулятор хоть немного позволяет почувствовать работу пилота. Учитывая насколько сейчас все автоматизировано в кабинах,то для пилотов при нормальном течинии полета,все обстоит ровно так же,как и для тебя,сидящего за столом.

Сочувствую вам…. но для деда в 75 лет, вы очень подкованы в терминах типа правильное масштабирование, рекламный ярлык выполнил своё чёрное предназначение и т.д. Есть тут подвох!  Прошу прощения, но попахивает троллингом!  Подливаете масла в огонь? Ответьте, зачем  деду в 75 лет ждать выхода нового сверх реального симулятора)))???, А ведь у вас есть внук, подумайте лучше о нём!

А по вашему человек в 75 лет должен сидеть в памперсах для взрослых и ждать смерти? У меня маме столько же и она прекрасно разбирается в компьютере. 

А что не так там с внуком? и почему он о нем должен все время думать?

для пилотов при нормальном течинии полета,все обстоит ровно так же,как и для тебя,сидящего за столом.

с маааленьким таким уточнением — в симуляторе в случае чего можно встать на паузу, или нажать Y или перезагрузить полет.

В реальной жизни авиация ошибок не прощает. Так что не обижайте пилотов — в реальной жизни всё далеко не так как за столом. В реальной жизни это ваша жизнь и пара сотен других жизней за спиной.

Кто как хочет так и может © Высоцкий

А по вашему человек в 75 лет должен сидеть в памперсах для взрослых и ждать смерти? У меня маме столько же и она прекрасно разбирается в компьютере. 

А что не так там с внуком? и почему он о нем должен все время думать?

Причём здесь это. А относительного того сообщения, так это чистый троллинг.  Про внука. он   ведь один остался…. в таком случае лучше подумать о нём, чем ждать выхода нового симулятора. Поэтому видимо, Внук  и смотрит на деда непонимающим взглядом. Может быть вы тоже троль?                     

Причём здесь это. А относительного того сообщения, так это чистый троллинг.  про внука. он   ведь один остался…. в таком случае лучше подумать о нём, чем ждать выхода нового симулятора. Не так ли?

Имеет человек право в таком возрасте на свои радости? 

А то всю жизнь надо думать о детях потом внуках а на себя времени не остается.А вы что  охотник на троллей?

Имеет человек право в таком возрасте на свои радости? 

А то всю жизнь надо думать о детях потом внуках а на себя времени не остается.

да конечно имеет и с этим никто не спорит. Просто то сообщение написано явно не 75 летним человеком. Ну  а если дед не думает о внуке который остался без родителей, а думает как бы потешить себя на старости лет, то он странный дед (мягко говоря)

да конечно имеет и с этим никто не спорит. Просто то сообщение написано явно не 75 летним человеком. Ну  а если дед не думает о внуке который остался без родителей, а думает как бы потешить себя на старости лет, то он странный дед (мягко говоря)

Возможно, что я кажусь странным дедом. Не отрицаю. А что касается внука, то у него пока всё идёт нормально. Он первокурсник ЧелГУ. Сдал экзамены. С июля пойдёт на практические занятия. Но есть одна проблема: он диабетик. Живёт на инсулиновых укольчиках. Инвалид от рождения. Это передалось ему от меня. Я не преследую какую либо цель завести кого то или взбудоражить. Я изложил свои ощущения. Немного о себе. После службы в армии я закончил учёбу в Уфимском авиационном институте, но по специальности не работал ни дня. А работал я всю свою трудовую деятельность электромонтёром в одном из цехов металлургического завода, но выполнял я функции не монтёра, а функции цехового электронщика. Это устраивало и меня, и начальство. Почему металлургия? Потому что в ней быстро получаешь приличное жильё. Мне действительно 75 лет. Я не пью и не курю. Раньше занимался оздоровительным бегом, но постепенно стали болеть и опухать стопы ног. Пришлось забросить бег. А 1,5 месяца назад отнялась левая нога. Хорошего не ожидаю. Моя дочь перед смертью позаботилась о моём внуке. Он наследник её двухкомнатной квартиры, машины, парикмахерского салона. Думаю, что нам с ним удастся преодолеть все трудности учёбы.