Люди добрейшие, а как активировать вот эту штуку? почему настраиваю на маяк а он не кажет?
На какой пенели настраиваешь? Shift+3, или Shift+7?
а на какой нужно? не помню честное слово, только осваиваю этот самолет., а я сейчас на работе где нет сима. подскажите пожалуйста, не могу самолет на «место» привести.
Aileron
15.10.2007 в 04:09
koshak (15.10.2007 03:52) писал:
Aileron (15.10.2007 03:08) писал:
koshak (14.10.2007 11:18) писал:
Люди добрейшие, а как активировать вот эту штуку? почему настраиваю на маяк а он не кажет?
а на какой нужно? не помню честное слово, только осваиваю этот самолет., а я сейчас на работе где нет сима. подскажите пожалуйста, не могу самолет на «место» привести.
Shift+3 — там настройка на систему посадки илс или сп, Shift+7 там дальномер. так что надо на Shift+7
koshak
15.10.2007 в 07:20
спасибо вечером попробую…
Titan
15.10.2007 в 07:38
Aileron (15.10.2007 04:06) писал:
Titan, спасибо за шкурку! Просто блеск!!!!!!!!!! Отличная работа!
Пожалуйста. Сейчас в работе две текстуры классического «Аэрофлота» Советского и Российского. Выложу к концу недели. Раньше не получается — сильная загрузка на работе, домой иной раз приходишь, вообще ничего не хочется.
koshak
15.10.2007 в 09:29
Прошу прощения за назойливость, а автопилотом предусмотрено вертикальную скорость регулировать ?(вверх, вниз , как на Ан-24, что то не вижу. Только стабилизация по тангажу есть и все. т.е. ручками выводить на эшелон нужно что ли?). и еще, а где шкура новая, на авсим искать? или где в другом месте спрятана.?
Спасибо.
polarfox
15.10.2007 в 09:48
Круглая ручка на автопилоте,она не только крутится,но и нажимается вверху и внизу это и есть управление по тангажу.
koshak
15.10.2007 в 22:51
polarfox (15.10.2007 14:48) писал:
Круглая ручка на автопилоте,она не только крутися,но и нажимается вверху и внизу это и есть управление по тангажу.
Спасибо огромное.
ГСЮ
16.10.2007 в 10:28
Ещё добавлю проблемку.
як-40 от Митина не хочет летать в обнавлённых сценариях ВЫШИБАЕТ НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ СИМ, безупречен только в дефолте.
ПРИЧИНА????
Aileron
16.10.2007 в 15:02
ГСЮ (16.10.2007 15:28) писал:
Ещё добавлю проблемку.
як-40 от Митина не хочет летать в обнавлённых сценариях ВЫШИБАЕТ НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ СИМ, безупречен только в дефолте.
ПРИЧИНА????
всё летает, проблема не в крафте, а в железе скорее, у меня например с кривой линейкой памяти вышибал, то тут то там.
поменял — всё ок.
и ёщё. здесь не раз обсуждалось. надо выбрать любой другой самолёт, выключить всё там, и не выходя из аэропорта вабрать як. сохранится и дальше уже загружать имменно этот полёт.
повторюсь, это практически одна из самых безглючных моделей вообще.
тут на форуме туториал есть.
Titan
16.10.2007 в 18:22
Начальный вариант текстур классического «Аэрофлота». Первые наброски.
Прошу не обращать внимание на текстуры двигателей и крыльев. Все это будет переделоваться и доводиться до «ума».
Rifleman
22.10.2007 в 08:11
Большое вам спасибо за текстуры. Надеюсь, что вашими силами скоро появится и пайнкит.
PS А Российский Аэрофлот вроде представлен в»дефолтной» текстуре. Зачем ещё один?
Titan
22.10.2007 в 08:50
Rifleman (22.10.2007 12:11) писал:
Большое вам спасибо за текстуры. Надеюсь, что вашими силами скоро появится и пайнкит.
PS А Российский Аэрофлот вроде представлен в»дефолтной» текстуре. Зачем ещё один?
И с надписью Project Yak-40 на дефолтной текстуре?
Rifleman
22.10.2007 в 09:10
Titan (22.10.2007 14:50) писал:
Rifleman (22.10.2007 12:11) писал:
Хм…теперь понятно, спасибо…
vavan
23.10.2007 в 17:54
Скажите, а кто нибудь знает, как заставить стюардессу докладывать о готовности к полету? Файл: st_ready.wav. У меня это единственное, что не работает. В мануалах об этом ничего нет. Прочитал от корки до корки и не один раз.
Aileron
25.10.2007 в 21:52
Мдя а я и внимания не обращал на это, не знаю у меня тоже не сообщает
Tory
26.10.2007 в 18:58
vavan (23.10.2007 21:54) писал:
Скажите, а кто нибудь знает, как заставить стюардессу докладывать о готовности к полету? Файл: st_ready.wav. У меня это единственное, что не работает. В мануалах об этом ничего нет. Прочитал от корки до корки и не один раз.
Там надо внимательно смотреть, как только первый раз загорится лампочка вызова стюардессы на СПУ нужно тут же успеть переключиться на неё. Само собой, электричество уже должно быть включено. Надо всё время перд запуском держать в поле зрения СПУ.
Но всё-равно иногда она молчит.
vavan
27.10.2007 в 16:27
Tory (27.10.2007 00:58) писал:
vavan (23.10.2007 21:54) писал:
Там надо внимательно смотреть, как только первый раз загорится лампочка вызова стюардессы на СПУ нужно тут же успеть переключиться на неё. Само собой, электричество уже должно быть включено. Надо всё время перд запуском держать в поле зрения СПУ.
Спасибо попробуем.
Tomy1
11.11.2007 в 16:02
Цитата
может быть и стабилизатор, но похож на триммеры
Да никаких там триммеров нету.Даже когда принимают на пилотов ЯК-40 в устном экзамене есть такой улавливающий вопрос-чему там равняется площадь триммера РВ?Ответ:площадь триммера РВ на ЯК-40 равняется площади стабилизатора.
Насчет стюардессы не знаю.У меня все работает отлично.
GRAFF
27.11.2007 в 10:14
Кто сталкивался с этим. При выпуске шасси выскакивает «ошибка 00». Но вылазиет это невсегда!
Как лечиться сей эффект? Методы решения!
GRAFF
27.11.2007 в 10:20
Как всетаки можно решить проблему с невидимостью света фар из кабины экипажа? Неужели так и придется в потемках выполнять наземные маневры!
GRAFF
28.11.2007 в 08:44
Подскажите пожалуйста, технологию запуска в отрицательных температурах. Запускаю как летом…имею пожар в АИ-9
ВЛАДИМИР1
08.01.2008 в 12:19
Ребята …поставил я ЯК-40 от Митина…..Машина так вроде ничего особенно кабина понравилась,но почему то динамика вялая еле полосы хватает для взлета….Может с движками что, на скрине посмотрите. Может криво встал……при установке…часто бывает отказ второго двигателя……И еще временами при полете и наборе высоты самопроизвольно выпускаются шасси с докладом экипажа о выпуске и заходе на посадку ,хотя я их не выпускал,дальше доклад экипажа забивают своим звуком движки…..И последнее сейчас при заходе на посадку вобще вырубился сим стал черный экран и это уже было не раз.Вот такие у меня промблемы ….ни в коем случае не хочу ругать этот самолет и авторов! Просто если не трудно подскажите как уйти от этих промблем…..Cейчас руды двинул до конца стою на тормозах….
Прикрепленные изображения
GRAFF
08.01.2008 в 13:09
Все ответы на ваши пробемы вот здесь
Кстати перед взлетом назабывайте сделать все необходимое на панеле…к взлету неготовы! ПК-9 включен, на втором ПКП риски не совмещены….Вам же экипаж зачитывает Карту проверок, а вы видимо просто прослушиваете!
Стабилизатор у вас нейтрален, а должен быть около +2…иначе никаких полос нехватит!
ВЛАДИМИР1
08.01.2008 в 17:38
GRAFF (9.01.2008 01:09) писал:
Все ответы на ваши пробемы вот здесь
Кстати перед взлетом назабывайте сделать все необходимое на панеле…к взлету неготовы! ПК-9 включен, на втором ПКП риски не совмещены….Вам же экипаж зачитывает Карту проверок, а вы видимо просто прослушиваете!
Стабилизатор у вас нейтрален, а должен быть около +2…иначе никаких полос нехватит!
GRAFF….Спасибо тебе за ссылочку все прочитал! Кое что понятно, кое что не особенно….Но будем разбираться с причудами этого самолета!
Wishmaster
09.01.2008 в 03:05
Разбираться надо не с причудами самолета, а с причудами пользователей, считающих, что раз название самолет, то летает он сам
Shift+3 — там настройка на систему посадки илс или сп, Shift+7 там дальномер. так что надо на Shift+7
Пожалуйста. Сейчас в работе две текстуры классического «Аэрофлота» Советского и Российского. Выложу к концу недели. Раньше не получается — сильная загрузка на работе, домой иной раз приходишь, вообще ничего не хочется.
Спасибо.
Спасибо огромное.
ПРИЧИНА????
ПРИЧИНА????
всё летает, проблема не в крафте, а в железе скорее, у меня например с кривой линейкой памяти вышибал, то тут то там.
поменял — всё ок.
и ёщё. здесь не раз обсуждалось. надо выбрать любой другой самолёт, выключить всё там, и не выходя из аэропорта вабрать як. сохранится и дальше уже загружать имменно этот полёт.
повторюсь, это практически одна из самых безглючных моделей вообще.
тут на форуме туториал есть.
Прошу не обращать внимание на текстуры двигателей и крыльев. Все это будет переделоваться и доводиться до «ума».
Хм…теперь понятно, спасибо…
Спасибо попробуем.
Цитата
Да никаких там триммеров нету.Даже когда принимают на пилотов ЯК-40 в устном экзамене есть такой улавливающий вопрос-чему там равняется площадь триммера РВ?Ответ:площадь триммера РВ на ЯК-40 равняется площади стабилизатора.
Насчет стюардессы не знаю.У меня все работает отлично.
Как лечиться сей эффект? Методы решения!
Прикрепленные изображения
GRAFF….Спасибо тебе за ссылочку все прочитал! Кое что понятно, кое что не особенно….Но будем разбираться с причудами этого самолета!