Какой Вы умный… и за помощь «спасибо». Я не прошу сам продукт! Во первых — он платный, во вторых — продукт у меня есть. Проблема в том, что утеряны приклеплённые файлы, в том числе и мануал по запуску. А с Ctrl+E запускать двигатели как то стрёмно… Вобщем мануал я нашёл, спасибо земеле Кедру. Каму интересно — могу дать ссылку на мануал по запуску двигателей. НЕ САМ ПРОДУКТ, т.к. он платный, а мануал по запуску двигателей. P.S. — если это конечно же не запрещается администрацией форума.
Aleks_Balagur
06.09.2009 в 20:09
Ссылку на мануал по запуску двигателей давать НЕ запрещается :sarcastic: Главное чтобы это была ссылка не на торрент :umnik2:
В реале дыма не бывает ??? Автор этого поста ВООБЩЕ наблюдал посадки самолетов ???
Или это под Илом костер развели ? Покрышки жгут ?
Многоуважаемый. Вы ещё Эндевер покажите. Говорю же Как як40 как як42 нет у них дыма из под колёс, при касании, возможно если новая резина не обкатанная может и возможен дымок… Разве что на мокрой ВПП, брызги бывают. Покажите фотографию где идут завихрения ) у як40. Я стопитсот раз смотрел как як40 производит посадку…
tolikboev13
04.06.2010 в 06:35
Наверное у Як-40 покрышки из другого, неизвестного до селе материала
И зависит это не от Як-40, а от мастерства пилота, насколько он грамотно самолет посадит и не только Як-40.
И это тоже…если он долбанёт с вертикалкой в 10 м.с. о ВПП….то не только резина загорится и будет лёгкЫй дымок….. будьте реалистом.
Alexander318ivip2088
06.06.2010 в 07:14
И это тоже…если он долбанёт с вертикалкой в 10 м.с. о ВПП….то не только резина загорится и будет лёгкЫй дымок….. будьте реалистом.
Это ж нужно умудриться на Як-40 так долбануться… С его то посадочной скоростью B)
Edited by Alexander318i
Alexander318ivip2088
06.06.2010 в 07:25
Многоуважаемый. Вы ещё Эндевер покажите. Говорю же Как як40 как як42 нет у них дыма из под колёс, при касании, возможно если новая резина не обкатанная может и возможен дымок… Разве что на мокрой ВПП, брызги бывают. Покажите фотографию где идут завихрения ) у як40. Я стопитсот раз смотрел как як40 производит посадку…
Вот и я говорю -тоже смотрел и видел ну не ДЫМ, а и небольшое дымление пневматиков основных стек шасси.
tolikboev13
06.06.2010 в 13:08
там ..специальная жидкость в стойках, никакого пневматика нет. Может вы видели просто грязь..пыль..с ВПП?
Alexander318ivip2088
08.06.2010 в 19:44
там ..специальная жидкость в стойках, никакого пневматика нет. Может вы видели просто грязь..пыль..с ВПП?
Ну ? Кто еще не знает что такое пневматик ? Господа авиаторы — попрошу внимания!!!
Кто-то смотрит споттинг и думает, что все про авиацию знает, а кто-то постоянно наблюдает посадки и взлеты реальных самолетов и думает, что еще не учел и что еще нужно сделать. B)
Как думаете есть смысл спорить ?
Edited by Alexander318i
CURL24
09.06.2010 в 00:19
Ну ? Кто еще не знает что такое пневматик ? Господа авиаторы — попрошу внимания!!!
Кто-то смотрит споттинг и думает, что все про авиацию знает, а кто-то постоянно наблюдает посадки и взлеты реальных самолетов и думает, что еще не учел и что еще нужно сделать.
ВВАТУ и 15 лет в ВВС на бетоне. Хватить, чтобы понаблюдать посадки реальных самолетов?))))
Alexander318ivip2088
09.06.2010 в 14:11
ВВАТУ и 15 лет в ВВС на бетоне. Хватить, чтобы понаблюдать посадки реальных самолетов?))))
Вполне
Alexander318ivip2088
09.06.2010 в 14:33
А вот это контрольный :
Если уж и тут не верится — тогда мигом на бетонку и ждать посадки Як-40
Edited by Alexander318i
Alexander318ivip2088
09.06.2010 в 16:15
Господа симмеры — кто-нибудь видел панел Wide для нашего Як-40 ?
Throttle995
10.06.2010 в 20:13
Чудеса! Озвучка экипажа никак не завязана на сторонние проги. Это факт.
У меня тоже пропала озвучка экипажа, чего только не делал, все бесполезно. И главное то что у меня сим стоит как на Вин7, так и ХР64, так вот в 7-ке озвучка работает, а в ХР64 нифига, папка с симом в двух осях одна и та же. Сегодня снес фспаксов, не помогло. Но потом решил переустановить Т154, предварительно стер его из сима и по новой поставил. И свершилось чудо озвучка появилась. Вот же мистика!
Zaklepkin1
12.06.2010 в 17:35
Друзья,обращаюсь к Вам за помощью.
Суть проблемы вот в чём.Установлен сценарий Сочи от Versus Scenery Studio.При выборе Як-40SD и загрузке в порту на рабочей впп(24) происходит сначала проваливание передней стойки а затем крэш самолёта.Установлен также AES-Base&AirportPack и при загрузке на стоянке, крэш происходит во время буксиров
ки.Ну третий вариант,при подлёте к URSS,но здесь уже с вылетом из сима и жалобой на G3D.DLL .На дефолтном сценарии ничего подобного не замечал.
Отсюда вопрос,это что нестыковка сценария с моделью(contact_points)или что-то другое.С подобной проблемой здесь на форуме уже обращался человек,но решения не получил.Поэтому уважаемые симмеры,если кто-то из Вас сталкивался с подобной проблемой или знает способы её решения
(может где подкрутить,подтянуть ,подлечить)просьба откликнуться!Заранее спасибо за внимание.
Alexander318ivip2088
12.06.2010 в 21:14
Суть проблемы вот в чём.Установлен сценарий Сочи от Versus Scenery Studio.При выборе Як-40SD и загрузке в порту на рабочей впп(24) происходит сначала проваливание передней стойки а затем крэш самолёта.Установлен также AES-Base&AirportPack и при загрузке на стоянке, крэш происходит во время буксиров
ки.Ну третий вариант,при подлёте к URSS,но здесь уже с вылетом из сима и жалобой на G3D.DLL .На дефолтном сценарии ничего подобного не замечал.
Отсюда вопрос,это что нестыковка сценария с моделью(contact_points)или что-то другое.С подобной проблемой здесь на форуме уже обращался человек,но решения не получил.Поэтому уважаемые симмеры,если кто-то из Вас сталкивался с подобной проблемой или знает способы её решения
(может где подкрутить,подтянуть ,подлечить)просьба откликнуться!Заранее спасибо за внимание.
Такое происходит не только в Сочи — со сценарием UMMS такая же беда — Як начинает просто прыгать на месте, в результате чего — CRASH.
Zaklepkin1
13.06.2010 в 08:46
Такое происходит не только в Сочи — со сценарием UMMS такая же беда — Як начинает просто прыгать на месте, в результате чего — CRASH.
Неужели эту беду никак нельзя победить?
Alexander318ivip2088
14.06.2010 в 11:34
Наверное можно, если клипы поменьше смотреть…. Тут на один файл нормальный заливается 20 клипов….
Вот и некогда читать форумы..
Edited by Alexander318i
CURL24
19.06.2010 в 01:01
А вот это контрольный :
Если уж и тут не верится — тогда мигом на бетонку и ждать посадки Як-40 :rolleyes:
И Вы утверждаете, что в этой, не очень хорошей посадке нет дыма????))))
Мигом я уже насладился. Пять лет на МиГ-21 прослужил на бетоне. Мне туда незачем бегать. Я видел все, кроме морской авиации. И то, в училище Як-38 облазал вдоль и поперек.
Edited by nso64
Alexander318ivip2088
20.06.2010 в 16:54
Мигом я уже насладился. Пять лет на МиГ-21 прослужил на бетоне. Мне туда незачем бегать. Я видел все, кроме морской авиации. И то, в училище Як-38 облазал вдоль и поперек.
Вы наверное начало дискуссии пропустили — я и говорю, что не может резина без трения по бетону скользить. Бетон или асфальт это по сути та же наждачная бумага.
И дым вс-равно будет, только вопрос в том сколько его будет — у Як-40 на опорах всего три колеса, следовательно дыма будет меньше, чем скажем у Ил-96 или На-225.
Edited by Alexander318i
CURL24
22.06.2010 в 10:11
Вы наверное начало дискуссии пропустили — я и говорю, что не может резина без трения по бетону скользить. Бетон или асфальт это по сути та же наждачная бумага.
И дым вс-равно будет, только вопрос в том сколько его будет — у Як-40 на опорах всего три колеса, следовательно дыма будет меньше, чем скажем у Ил-96 или На-225.
Извините, наверное я действительно ошибся и перепутал Вас с другим симмером.
CURL24
30.06.2010 в 10:36
Да, действительно, этот симмер toliкboev.
А про дымление резины при касании я с Вами полностью согласен! Мы оба пишем здесь об одном и том же))
Еще раз извините)
С ув. Сurl/
Edited by nso64
CURL24
30.06.2010 в 10:41
М-да… .
Когда я учился в училище, то в авиации пневматиком принято было называть покрышку колеса самолета. С камерой и без.
Почему-то, в авиации термин покрышка не прижился.
А Вы пишите, что пневматика нет. И совсем непонятно мне про жидкость в стойках специальную. Это, как-нибудь, относится к дымлению пневматика при касании?))
Вы уж просветите меня, старого авиационного технаря, на счет этого, пожалуйста.
С ув.Curl/
Edited by nso64
gvd720
08.07.2010 в 12:19
Скажите в ГОЛД коробочной, а так же загружаемой, версии мануал, озвучка и т.д. на русском языке?
buf95
09.07.2010 в 08:36
Скажите в ГОЛД коробочной, а так же загружаемой, версии мануал, озвучка и т.д. на русском языке?
Ссылка на мануал по запуску двигателей Як-40, действительна месяц.
Это ж нужно умудриться на Як-40 так долбануться… С его то посадочной скоростью B)
Edited by Alexander318i
Вот и я говорю -тоже смотрел и видел ну не ДЫМ, а и небольшое дымление пневматиков основных стек шасси.
Ну ? Кто еще не знает что такое пневматик ?
Господа авиаторы — попрошу внимания!!!
Кто-то смотрит споттинг и думает, что все про авиацию знает,
а кто-то постоянно наблюдает посадки и взлеты реальных самолетов и думает, что еще не учел и что еще нужно сделать. B)
Edited by Alexander318i
Вполне
А вот это контрольный :
Если уж и тут не верится — тогда мигом на бетонку и ждать посадки Як-40
Edited by Alexander318i
Господа симмеры — кто-нибудь видел панел Wide для нашего Як-40 ?
У меня тоже пропала озвучка экипажа, чего только не делал, все бесполезно. И главное то что у меня сим стоит как на Вин7, так и ХР64, так вот в 7-ке озвучка работает, а в ХР64 нифига, папка с симом в двух осях одна и та же. Сегодня снес фспаксов, не помогло. Но потом решил переустановить Т154, предварительно стер его из сима и по новой поставил. И свершилось чудо озвучка появилась. Вот же мистика!
Неужели эту беду никак нельзя победить?
Наверное можно, если клипы поменьше смотреть…. Тут на один файл нормальный заливается 20 клипов….
Вот и некогда читать форумы..
Edited by Alexander318i
Edited by nso64
Edited by Alexander318i
Извините, наверное я действительно ошибся и перепутал Вас с другим симмером.
Да, действительно, этот симмер toliкboev.
А про дымление резины при касании я с Вами полностью согласен! Мы оба пишем здесь об одном и том же))
Еще раз извините)
С ув. Сurl/
Edited by nso64
М-да… .
Когда я учился в училище, то в авиации пневматиком принято было называть покрышку колеса самолета. С камерой и без.
Почему-то, в авиации термин покрышка не прижился.
А Вы пишите, что пневматика нет. И совсем непонятно мне про жидкость в стойках специальную. Это, как-нибудь, относится к дымлению пневматика при касании?))
Вы уж просветите меня, старого авиационного технаря, на счет этого, пожалуйста.
С ув.Curl/
Edited by nso64
Да на русском