Як-40 от Супрунова — Яковлев

М-да… .

Когда я учился в училище, то в авиации пневматиком принято было называть покрышку колеса самолета. С камерой и без.

Почему-то, в авиации термин покрышка не прижился.

А Вы пишите, что пневматика нет. И совсем непонятно мне про жидкость в стойках специальную. Это, как-нибудь, относится к дымлению пневматика при касании?))

Вы уж просветите меня, старого авиационного технаря, на счет этого, пожалуйста.

С ув.Curl/

+1 :)

Скажите в ГОЛД коробочной, а так же загружаемой, версии мануал, озвучка и т.д. на русском языке?

И вот еще — если есть основная модель — Голд нужно заново ставить или есть патч ?

И вот еще — если есть основная модель — Голд нужно заново ставить или есть патч ?

У Вас какая версия? В голд версии модель не 2.0.1

Просмотреть сообщениеLifeBurner, 19 Август 2010 — 18:04, сказал(а):

Вы с Игорем-то напрямую по этому вопросу связывались??? Потому как вот развитие ситуации:

Вот ответ Игоря:

Больше на «том» форуме сообщений от пользователя curl64 не было (всего у него 7 сообщений).

Я должен контролить посылку? Я должен пресмыкаться еще и еще, выпрашивая диск???? Я заплатил. Все, остальное дело фирмы. Автор денешки получил. Что, сложно с уведомлением послать?
Тогда Ваш вопрос и отпал бы, правда?
Можно убрать все мои сообщения по поводу Як-40. Не нужен мне этот диск.
Перефразируя знаменитого «Кузнечика» А. Иванова- Я не мелочен. но дело принципа!
Контора не серьезная. Хотя сама модель,ВК и панель наивысшего качества.

А кто в курсе, какие изменения в модели версии 2.5 по сравнению с 2.01?

Просмотреть сообщениеCurl64, 20 Август 2010 — 19:11, сказал(а):

Я должен контролить посылку? Я должен пресмыкаться еще и еще, выпрашивая диск???? Я заплатил. Все, остальное дело фирмы. Автор денешки получил. Что, сложно с уведомлением послать?
Тогда Ваш вопрос и отпал бы, правда?
Можно убрать все мои сообщения по поводу Як-40. Не нужен мне этот диск.
Перефразируя знаменитого «Кузнечика» А. Иванова- Я не мелочен. но дело принципа!
Контора не серьезная. Хотя сама модель,ВК и панель наивысшего качества.

Олег, Вы чужие деньги отдали за продукт или свои?
я заплатил 2200 за Gold + книга, и самостоятельно отслеживал посылку, т.к. знаю, что на почте периодически проявляют невнимательность… то что вы называете пресмыканием и выпрашиванием совершенно таковым не является, по моему мнению это называется исполнением обязательств по договору! Вот это и есть — дело принципа!

Просмотреть сообщениеDISS-7, 23 Август 2010 — 03:48, сказал(а):

А кто в курсе, какие изменения в модели версии 2.5 по сравнению с 2.01?

А разве есть версия 2.5?
вроди с этой версией были какието траблы на уровне разработчиков и до конечного пользователя она не дошла…

Просмотреть сообщениеAndreyanblch, 25 Август 2010 — 11:16, сказал(а):

Олег, Вы чужие деньги отдали за продукт или свои?
я заплатил 2200 за Gold + книга, и самостоятельно отслеживал посылку, т.к. знаю, что на почте периодически проявляют невнимательность… то что вы называете пресмыканием и выпрашиванием совершенно таковым не является, по моему мнению это называется исполнением обязательств по договору! Вот это и есть — дело принципа!

Не хотелось мне продолжать столь неприятную для всех тему, но не стерпел.

Договор предусматривает обязательство оплаты и обязательство высылки продукта.
Я свою часть договора выполнил. Заплатил, я? Значит дожен получить продукт так или иначе и благодаря, исключительно, усилиям фирмы-поставщика. И меня не должны уже волновать вопросы работы почты и пр. Вопросы прохождения товара всегда конторолит фирма, а не покупатель.
Это, если речь идет о цивилизованной торговле. В конце-концов, кому важнее распространение продукта? Мне или фирме-изготовителю? Я бы и без этого продукта жил бы себе неплохо. Сейчас модно ориентироваться на всякое американское. Так давайте по правилам американской торговли жить!
Тем более, что я никакого уведомления о высылке в мой адрес, какого-либо почтового послания ни от самой фирмы-поставщика, ни от почты РФ, ни от каких-либо иных структур не получал ни в каком виде.
Вы, надеюсь, понимаете, что моей вины в неполучении диска, в этом случае, нет может быть ни какой? у меня есть электронная переписка с автором-распространителем по поводу приобретения продукта и квитанция о переводе денежных средств на имя автора-распространителя.

Так в чем же дело принципа заключается, в этой ситуации, ув.Andreyanblch?

С ув. Curl/

З.Ы.Спорить можно долго и нудно, как говорится. Давайте уж, закроем эту тему, а ув. модераторы пусть «почистят» ветку основательно от этого меркантильного флуда. Тем более, что я не предъявляю никаких имущественно-денежных претензий лично к г-ну Супрунову, а так же ко всему проекту в целом.Получилось все по-русски, как всегда))). Что ж, пусть так все и будет.

Просмотреть сообщениеAndreyanblch, 25 Август 2010 — 11:20, сказал(а):

А разве есть версия 2.5?
вроди с этой версией были какието траблы на уровне разработчиков и до конечного пользователя она не дошла…

Цитата:
«Приветствую Олег

Мы распространяем сейчас на диске версию 2.5 (копию коробочной в цифровом виде со всей документацией, картами и прочим в формате PDF). Стоимость CD Як-40 GOLD 1000 руб… .»
Конец цитаты.

Может это Вас наведет на ,некоторые, размышления?
С ув. Curl/

Мужики, у меня такая проблема…этот вопрос поднимался много раз, но всё же . Сим вылетает при подлёте к
большим аэропортам(ДМД и т.д) или то хуже при полёте по маршруту через 30-50 минут полёта(если часто вид переключать) Установил я прогу Explorer Suite там сделал как все говорилось но не помогло видимо…не знаю, что уже делать..а летать охота. Win 7, ОЗУ 2Гб. при вылете показывает процесс занимает 1 220 200 или 1 180 000.
P/S За ранее спасибо.

Цитата

Цитата

А разве есть версия 2.5?

Цитата:
«Приветствую Олег

Мы распространяем сейчас на диске версию 2.5 (копию коробочной в цифровом виде со всей документацией, картами и прочим в формате PDF). Стоимость CD Як-40 GOLD 1000 руб… .»
Конец цитаты.

С ув. Curl/

Тот же вопрос о версии модели задавал непосредственно Игорю Супрунову по электронке, но он был проигнорирован:

Цитата

Здравствуйте, Игорь.

Заинтересовала новая версия Як-40 в папке:
http://www.suprunovd…ic.php?f=2&t=31

Возможно ли будет заказать ее в Украину, какая схема оплаты, цена?
И кроме описаных там, какие еще изменения? В частности интересует версия модели, ведь в 2.01 как я понимаю были недоработки в ВК, а так же отсутствовала широкоформатная версия панели (что на сегодня уже актуально).
Если такие изменения не проводились, то планируются ли вообще? Или данная версия модели Як-40 более не будет развиваться?

Очень надеюсь на Ваш ответ.
Спасибо.

Цитата

Сергей приветствую.

Спасибо за вопрос, но пока «stand by»
Следите за форумом http://www.suprunovdesign.com/forums
Не удается собрать средства на заказ, а делать штучно эту высокотехнологичную вещь не выходит. Папки больно красивые (и в результате меньше 100 штук заказать не выходит).
Как справимся с этим капиталовложением, оповестим через форум. (при регистрации на форуме укажите все данные имя-фамилия как при покупке чего-нибудь из нашей продукции, чтобы мы могли в базе найти).

С уважением
Игорь Супрунов
SD

Так все таки может хоть тут кто нибудь знает что-то о загадочной версии 2.5?

Просмотреть сообщениеCurl64, 25 Август 2010 — 16:47, сказал(а):

Цитата:
«Приветствую Олег

Конец цитаты.

С ув. Curl/

Наводит на следущее… Вы заплатили именно стоимость коробки или копии коробочной версии?
я оплачивал за коробку 1700, электронный вариант стоил ~1100…
Олег, назовите пожалуйста версию экзэшника ГОЛД, сравню со своей, мож и впрям у нас версия 2.5…
у меня версии файлов совпадают с 2.01, но по размеру отличаются в метр…

Просмотреть сообщениеAndreyanblch, 26 Август 2010 — 11:10, сказал(а):

Наводит на следущее… Вы заплатили именно стоимость коробки или копии коробочной версии?
я оплачивал за коробку 1700, электронный вариант стоил ~1100…
Олег, назовите пожалуйста версию экзэшника ГОЛД, сравню со своей, мож и впрям у нас версия 2.5…
у меня версии файлов совпадают с 2.01, но по размеру отличаются в метр…

Где этот номер смотреть?

Просмотреть сообщениеCurl64, 26 Август 2010 — 18:03, сказал(а):

Где этот номер смотреть?

Свойства файла — версия…
у меня 2.0.0.24

Просмотреть сообщениеDanilapilot, 26 Август 2010 — 00:09, сказал(а):

Мужики, у меня такая проблема…этот вопрос поднимался много раз, но всё же . Сим вылетает при подлёте к
большим аэропортам(ДМД и т.д) или то хуже при полёте по маршруту через 30-50 минут полёта(если часто вид переключать) Установил я прогу Explorer Suite там сделал как все говорилось но не помогло видимо…не знаю, что уже делать..а летать охота. Win 7, ОЗУ 2Гб. при вылете показывает процесс занимает 1 220 200 или 1 180 000.
P/S За ранее спасибо.

Ну не ужели никто не сталкивался с такой проблемой?? и не знает как помочь???

Просмотреть сообщениеDanilapilot, 27 Август 2010 — 14:48, сказал(а):

Регулярно сталкиваюсь.Вот только не знаю порядка её разрешения.

Просмотреть сообщениеDanilapilot, 27 Август 2010 — 14:48, сказал(а):

А что Супрунов говорит?
Каждый легальный пользователь может обратиться к нему на форуме для разрешения проблемы…

Просмотреть сообщениеAndreyanblch, 31 Август 2010 — 11:28, сказал(а):

А что Супрунов говорит?
Каждый легальный пользователь может обратиться к нему на форуме для разрешения проблемы…

Обратиться может! Получить ответ нет.
ИМХО. Используйте проги по дефрагментации памяти. Типа, каждые 20-30 мин. дефрагментация. Мне помогает, вроде. Гораздо лучше чем помогаете сам г-н Супрунов.
У него,г-на Супрунова, терки с членами проекта-программерами по деньгам, иначе, давно был бы патч по удалению таких глюков. Жадность никогда не приводит к хорошему.
А пусть сам, г-н Супрунов все разъяснит?!!!!! Не только здесь, а и вообще, на авсиме.
Очень интересно было бы почитать автора этого проекта

С ув. Curl/

Curl64
Я от Вас про «тёрки» который раз слышу, и про то, что он коллег на деньги «кинул». Скажите, откуда у Вас такая информация и чем вы поручитесь за такие обвинения?

Просмотреть сообщениеLifeBurner, 01 Сентябрь 2010 — 18:38, сказал(а):

Curl64
Я от Вас про «тёрки» который раз слышу, и про то, что он коллег на деньги «кинул». Скажите, откуда у Вас такая информация и чем вы поручитесь за такие обвинения?

Пусть все авторы напишут при проектировании и последующей оплате все прошло на отлично???
Источники я Вам раскрывать не собираюсь. вы то же не дурак?
Итак. авторы? все, без исключения, пишите всем ли вы остались довольны при производстве этого проекта?

Просмотреть сообщениеLifeBurner, 01 Сентябрь 2010 — 18:38, сказал(а):

Curl64

Вы хотите докопаться до самого дна?
Вы журналюга?
У Вас этого не получится…..Увы.
А где патч с исправлениями,а?
мне. как официальному пользователю никто и ничего не прислал до сих пор.
вы еще будете отстаивать честь этой конторы?
пришлите мне патч с бесгрешной работой модели от этой фирмы.

Я не «журналюга», я обычный легальный пользователь Як-40 от SD. Сначала купил download-версию, списавшись с Игорем, сообщив ему, что пластиковой краты у меня нет, в результате чего мы пришли к решению: я отправляю ему деньги через web-money, а он будет мне присылать активации (сам дистриб яка тогда лежал на форуме SD). Вышло даже так, что я не смог перевести деньги, а просто отправил ему данные карточки, он сам её активировал и сообщил мне о том, что я — легальный пользователь.
Потом я узнал, что вышла коробочная версия. Опять написал Игорю с вопросом о возможности «апгрейда». Игорь мне ответил, что без проблем и стоить мне это будет столько-то (гораздо дешевле покупки коробки «с нуля»). Та же самая картина с оплатой, только тут я уже через терминал деньги перевёл на его электронный кошелёк.
По ходу дела у нас завелась переписка по кое-каким вопросам и в одном из писам он дополнительно сообщил, что посылка ушла первым классом, что подтвердилось жёлтой полоской «первый класс» на бандероли при получении. Всё.

Я хоть как раз и дурак, но давно уже наблюдаю Ваши настойчивые попытки на разных форумах очернить Супрунова, а вот причину их понять не могу, потому и спрашиваю. Меня просто удивляет, что Вы тратите на это столько энергии вместо того, чтобы связаться с Игорем и прояснить/исправить ситуацию с неполучением Вами посылки.

Просмотреть сообщениеLifeBurner, 02 Сентябрь 2010 — 15:38, сказал(а):

Я хоть как раз и дурак, но давно уже наблюдаю Ваши настойчивые попытки на разных форумах очернить Супрунова, а вот причину их понять не могу, потому и спрашиваю. Меня просто удивляет, что Вы тратите на это столько энергии вместо того, чтобы связаться с Игорем и прояснить/исправить ситуацию с неполучением Вами посылки.

Очень приятно знать, что за тобой давно наблюдают. Можно еще долго обсуждать здесь меня и г-на Супрунова. Давайте закончим раз и навсегда эти обсуждения? Даю слово больше никогда и нигде не упоминать имя г-на Супрунова.
Право же, сколько можно?
А причину моей, якобы настойчивости, я называть не хочу. Вы не дурак, как я могу судить из Ваших постов по различным темам в симе и вполне самостоятельно все можете обдумать и понять.
Совсем не хочется портить Ваше мнение обо мне. Хотя, наверняка оно уже подпорчено.
И тем не менее, предлагаю остаться в «дружелюбном поле».
С ув. Сurl/

Я тоже предлагаю всё плохое забыть, всех за обиды простить и начать «с чистого листа». Договорились? 🙂

Просмотреть сообщениеLifeBurner, 03 Сентябрь 2010 — 17:53, сказал(а):

Я тоже предлагаю всё плохое забыть, всех за обиды простить и начать «с чистого листа». Договорились? 🙂

Ок! Жму Вам лапу)