Як-42 V2 релиз — Яковлев

Просмотр сообщенияty134 (12.09.2008 21:11):

Привет Всем!

Хотелось бы узнать, продолжается ли работа по Яку, еслм да, то что делается, поделитесь 🙂

Prisojediniajus :pilot:

Дядьки,не качаются прилепленные доки и виды в первом посте. поделитесь please
Saprosha@mail.ru

Планируете делать ВК?

Просмотр сообщенияDemkas (22.09.2008 20:51):

Планируете делать ВК?

Хоть что-то планируете делать? :))) Заждались 🙂

Просмотр сообщенияDemetrius (25.09.2008 15:20):

Просмотр сообщенияDemkas (22.09.2008 20:51):

Планируете делать ВК?

Хоть что-то планируете делать? :))) Заждались 🙂

Просим-просим!

+1,очень хочется услышать разработчиков,ждать ли дальнейшего развития?или движки так и придется по ctrl+e запускать???

Загружаюсь с выкл. двигателями на стоянке, расстопориваю двигатели, арретрирую, запускаю, вообщем все так, как в описании и на форуме написано. Перепроверял. Красный индикатор гидро не исчезает. Ессно, дальше при попытке выпустить закрылке пишет неисправность предкрылок и закрылок. В чем трабла?

З.Ы. Ну плиз, скажите хоть на какой стадии находится эта модель! Я даже не знаю, на чем еще полетать, душа лежит только к этому самолету, вовсю жду новостей и наработок, но уже начинаю отчаиваться…

Цитата

+1,очень хочется услышать разработчиков,ждать ли дальнейшего развития?или движки так и придется по ctrl+e запускать???

Присоединяюсь к данному злободневному вопросу ! Отсутствие ВК так не расстраивает , как отсутствие панели бортинженера с проработкой всех систем .

Просмотр сообщенияrueveet (7.10.2008 18:06):

Присоединяюсь к данному злободневному вопросу ! Отсутствие ВК так не расстраивает , как отсутствие панели бортинженера с проработкой всех систем .

Панели бортинженера в Як-42 нет

Панель запуска движков , электро, гидро , кондиционирования , ПОС, ППС, тоже нет ? (на реальном) :sarcastic:

Есть они под «локтями» у КВС и 2П.

Просмотр сообщенияDemetrius (7.10.2008 18:24):

Загружаюсь с выкл. двигателями на стоянке, расстопориваю двигатели, арретрирую, запускаю, вообщем все так, как в описании и на форуме написано. Перепроверял. Красный индикатор гидро не исчезает. Ессно, дальше при попытке выпустить закрылке пишет неисправность предкрылок и закрылок. В чем трабла?

З.Ы. Ну плиз, скажите хоть на какой стадии находится эта модель! Я даже не знаю, на чем еще полетать, душа лежит только к этому самолету, вовсю жду новостей и наработок, но уже начинаю отчаиваться…

Пробовал «перещёлкнуть» панель гидравлики?

Ребята помогите пожалуйста! У меня не работает автопилот, все делаю как в руководстве а он по прежнему не работает, и то что вы здесь другим предлагали тоже не получается! И модель заново ставил, все равно не работает! В чем может быть проблема?

Просмотр сообщенияDemkas (22.09.2008 22:51):

Планируете делать ВК?

Возможно, если кто-нибудь подкинет фоток кабины, дело пойдёт быстрей.
А пока на уровне «баловства»
Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияDanilapilot (1.11.2008 09:06):

Ребята помогите пожалуйста! У меня не работает автопилот, все делаю как в руководстве а он по прежнему не работает, и то что вы здесь другим предлагали тоже не получается! И модель заново ставил, все равно не работает! В чем может быть проблема?

После того как согласовал курсовую переключатель в положение «работа» поставил?

Просмотр сообщенияГлеб (3.11.2008 13:36):

Возможно, если кто-нибудь подкинет фоток кабины, дело пойдёт быстрей.
А пока на уровне «баловства»

Вау! А вот с фотками помочь не могу 🙁 На эйрлайнс к примеру нет?
Если бы кто еще и ВСУ сделал…

Просмотр сообщенияDemetrius (5.11.2008 14:14):

Вау! А вот с фотками помочь не могу 🙁 На эйрлайнс к примеру нет?
Если бы кто еще и ВСУ сделал…

Фотки с аирлайнерса у меня есть, но от них мало толку, они все однотипные и сняты практически с одного ракурса 🙁

Просмотр сообщенияTory (5.11.2008 10:10):

Просмотр сообщенияDanilapilot (1.11.2008 09:06):

После того как согласовал курсовую переключатель в положение «работа» поставил?

Нет!!!Теперь поставил,всё заработало!!!!!Срасибо огромное!!!!

Привет!

Зачем время переводить на ВК?
Поставил панель «от Славяна»(идеальное сочетание размера и ракурса панели и закабинного вида,подсказки на точные показания есть),маленько подправил размеры,подсветку и так по подпанелям…грозу,И-21.
Поставил «живой штурвал» ,правда от Ил-76 ,за не имением родного.
….мечта!
Лучше проработать важные мелочи,как в Як-40 от команды мастеров.
Вобщем довести до ума содержание.

Спасибо за модель всем участникам пректа!!!

Вот так это выглядит :pilotfly:
…так и хочется схватиться за «рога» а?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияDIREKTOR (14.11.2008 12:47):

Да, желание пожалуй есть. А еще есть какое-то раздражение, что штурвал не туда привинчен, куда надо. Да и закрывает приборы.

Еще проблема есть. Бывает, что КЛН отказывается переключатся на следующую точку в плане. Приходится ручками назначать на нее директ. В чем может быть трабла?

Просмотр сообщенияDemetrius (17.11.2008 11:58):

Просмотр сообщенияDIREKTOR (14.11.2008 12:47):

Да, желание пожалуй есть. А еще есть какое-то раздражение, что штурвал не туда привинчен, куда надо. Да и закрывает приборы.

Еще проблема есть. Бывает, что КЛН отказывается переключатся на следующую точку в плане. Приходится ручками назначать на нее директ. В чем может быть трабла?

Это как посмотреть,не по оси ПКП-да,но за то по центру экрана и это компенсирует!
Некоторые приборы закрываются как в реале,но штурвал отклоняется прилично и на прямой считывется все без проблем.
На АП можно штурвал «выключить»,если мешает или «пересаживаться» слева на право и наоборот ,что бы какие-то показания глянуть.
Вобщем еще раз рекомендую!

думаю будут интересны фотки
Информация предоставлена владельцами сайта http://www.avicopress.ru

Информация предоставлена владельцами сайта http://www.avicopress.ru
С прямым крылом
и вариантами шасси