Хотелось бы узнать, продолжается ли работа по Яку, еслм да, то что делается, поделитесь 🙂
Prisojediniajus :pilot:
Saprosha
15.09.2008 в 18:27
Дядьки,не качаются прилепленные доки и виды в первом посте. поделитесь please Saprosha@mail.ru
Demkas
22.09.2008 в 17:51
Планируете делать ВК?
Demetrius
25.09.2008 в 11:20
Demkas (22.09.2008 20:51):
Планируете делать ВК?
Хоть что-то планируете делать? :))) Заждались 🙂
Demkas
25.09.2008 в 11:44
Demetrius (25.09.2008 15:20):
Demkas (22.09.2008 20:51):
Планируете делать ВК?
Просим-просим!
DaKu
04.10.2008 в 20:14
+1,очень хочется услышать разработчиков,ждать ли дальнейшего развития?или движки так и придется по ctrl+e запускать???
Demetrius
07.10.2008 в 14:24
Загружаюсь с выкл. двигателями на стоянке, расстопориваю двигатели, арретрирую, запускаю, вообщем все так, как в описании и на форуме написано. Перепроверял. Красный индикатор гидро не исчезает. Ессно, дальше при попытке выпустить закрылке пишет неисправность предкрылок и закрылок. В чем трабла?
З.Ы. Ну плиз, скажите хоть на какой стадии находится эта модель! Я даже не знаю, на чем еще полетать, душа лежит только к этому самолету, вовсю жду новостей и наработок, но уже начинаю отчаиваться…
rueveet
07.10.2008 в 15:06
Цитата
+1,очень хочется услышать разработчиков,ждать ли дальнейшего развития?или движки так и придется по ctrl+e запускать???
Присоединяюсь к данному злободневному вопросу ! Отсутствие ВК так не расстраивает , как отсутствие панели бортинженера с проработкой всех систем .
Dim4ik(UKLL)
09.10.2008 в 20:22
rueveet (7.10.2008 18:06):
Присоединяюсь к данному злободневному вопросу ! Отсутствие ВК так не расстраивает , как отсутствие панели бортинженера с проработкой всех систем .
Панели бортинженера в Як-42 нет
rueveet
11.10.2008 в 05:16
Панель запуска движков , электро, гидро , кондиционирования , ПОС, ППС, тоже нет ? (на реальном) :sarcastic:
su-30
11.10.2008 в 08:25
Есть они под «локтями» у КВС и 2П.
Tory
11.10.2008 в 15:48
Demetrius (7.10.2008 18:24):
Загружаюсь с выкл. двигателями на стоянке, расстопориваю двигатели, арретрирую, запускаю, вообщем все так, как в описании и на форуме написано. Перепроверял. Красный индикатор гидро не исчезает. Ессно, дальше при попытке выпустить закрылке пишет неисправность предкрылок и закрылок. В чем трабла?
З.Ы. Ну плиз, скажите хоть на какой стадии находится эта модель! Я даже не знаю, на чем еще полетать, душа лежит только к этому самолету, вовсю жду новостей и наработок, но уже начинаю отчаиваться…
Пробовал «перещёлкнуть» панель гидравлики?
Danilapilot
01.11.2008 в 06:06
Ребята помогите пожалуйста! У меня не работает автопилот, все делаю как в руководстве а он по прежнему не работает, и то что вы здесь другим предлагали тоже не получается! И модель заново ставил, все равно не работает! В чем может быть проблема?
Глеб
03.11.2008 в 09:36
Demkas (22.09.2008 22:51):
Планируете делать ВК?
Возможно, если кто-нибудь подкинет фоток кабины, дело пойдёт быстрей.
А пока на уровне «баловства»
Tory
05.11.2008 в 07:10
Danilapilot (1.11.2008 09:06):
Ребята помогите пожалуйста! У меня не работает автопилот, все делаю как в руководстве а он по прежнему не работает, и то что вы здесь другим предлагали тоже не получается! И модель заново ставил, все равно не работает! В чем может быть проблема?
После того как согласовал курсовую переключатель в положение «работа» поставил?
Demetrius
05.11.2008 в 09:14
Глеб (3.11.2008 13:36):
Вау! А вот с фотками помочь не могу 🙁 На эйрлайнс к примеру нет?
Если бы кто еще и ВСУ сделал…
Глеб
05.11.2008 в 15:54
Demetrius (5.11.2008 14:14):
Фотки с аирлайнерса у меня есть, но от них мало толку, они все однотипные и сняты практически с одного ракурса 🙁
Danilapilot
06.11.2008 в 15:49
Tory (5.11.2008 10:10):
Danilapilot (1.11.2008 09:06):
Зачем время переводить на ВК?
Поставил панель «от Славяна»(идеальное сочетание размера и ракурса панели и закабинного вида,подсказки на точные показания есть),маленько подправил размеры,подсветку и так по подпанелям…грозу,И-21.
Поставил «живой штурвал» ,правда от Ил-76 ,за не имением родного.
….мечта!
Лучше проработать важные мелочи,как в Як-40 от команды мастеров.
Вобщем довести до ума содержание.
Спасибо за модель всем участникам пректа!!!
DIREKTOR
14.11.2008 в 08:47
Вот так это выглядит :pilotfly:
…так и хочется схватиться за «рога» а?
Прикрепленные изображения
Demetrius
17.11.2008 в 05:58
DIREKTOR (14.11.2008 12:47):
Да, желание пожалуй есть. А еще есть какое-то раздражение, что штурвал не туда привинчен, куда надо. Да и закрывает приборы.
Еще проблема есть. Бывает, что КЛН отказывается переключатся на следующую точку в плане. Приходится ручками назначать на нее директ. В чем может быть трабла?
DIREKTOR
18.11.2008 в 04:40
Demetrius (17.11.2008 11:58):
DIREKTOR (14.11.2008 12:47):
Да, желание пожалуй есть. А еще есть какое-то раздражение, что штурвал не туда привинчен, куда надо. Да и закрывает приборы.
Еще проблема есть. Бывает, что КЛН отказывается переключатся на следующую точку в плане. Приходится ручками назначать на нее директ. В чем может быть трабла?
Это как посмотреть,не по оси ПКП-да,но за то по центру экрана и это компенсирует!
Некоторые приборы закрываются как в реале,но штурвал отклоняется прилично и на прямой считывется все без проблем.
На АП можно штурвал «выключить»,если мешает или «пересаживаться» слева на право и наоборот ,что бы какие-то показания глянуть.
Вобщем еще раз рекомендую!
Хотелось бы узнать, продолжается ли работа по Яку, еслм да, то что делается, поделитесь 🙂
Prisojediniajus :pilot:
Saprosha@mail.ru
Просим-просим!
Цитата
Панели бортинженера в Як-42 нет
Пробовал «перещёлкнуть» панель гидравлики?

Фотки с аирлайнерса у меня есть, но от них мало толку, они все однотипные и сняты практически с одного ракурса 🙁
Нет!!!Теперь поставил,всё заработало!!!!!Срасибо огромное!!!!
Зачем время переводить на ВК?
Поставил панель «от Славяна»(идеальное сочетание размера и ракурса панели и закабинного вида,подсказки на точные показания есть),маленько подправил размеры,подсветку и так по подпанелям…грозу,И-21.
Поставил «живой штурвал» ,правда от Ил-76 ,за не имением родного.
….мечта!
Лучше проработать важные мелочи,как в Як-40 от команды мастеров.
Вобщем довести до ума содержание.
Спасибо за модель всем участникам пректа!!!
Это как посмотреть,не по оси ПКП-да,но за то по центру экрана и это компенсирует!
Некоторые приборы закрываются как в реале,но штурвал отклоняется прилично и на прямой считывется все без проблем.
На АП можно штурвал «выключить»,если мешает или «пересаживаться» слева на право и наоборот ,что бы какие-то показания глянуть.
Вобщем еще раз рекомендую!
Информация предоставлена владельцами сайта http://www.avicopress.ru
С прямым крылом
и вариантами шасси
По ходу макдональд 🙂