Когда будет реализована ЦВМ на этой прекрасной машине
ifvfy
28.03.2009 в 12:27
А 3d кабина есть? я немогу без нее летать)) И подскажите пжлст где скачать самолёт можо?
Shkhara
03.04.2009 в 20:56
На первую страничку глянь )
UR-FLA
03.04.2009 в 21:50
DUST (19.11.2008 11:47):
и вариантами шасси
Опытный Як-42 с основными стойками шасси с одной осью находится в ангаре НАУ (КиИГА). Довольно интересная машина. :rolleyes:
Demetrius
09.04.2009 в 16:43
Ну так че, проект заглох бесповоротно?
Thomas01
12.04.2009 в 01:03
Цитата
Ну так че, проект заглох бесповоротно?
Присоединяюсь к вопросу :rolleyes:
kirillx
19.04.2009 в 13:49
Как скачать? А то когда выбираю Основной пакет, выбрасывает на другой сайт где всё по англу и пишет, что сперва войти надо. Я зарегистрировался и нажимаю войти, а он выдаёт ошибку!бъясните мне кто-нибудь как скачать?:angry:
sodes
21.04.2009 в 15:41
kirillx (19.04.2009 17:49):
Как скачать? А то когда выбираю Основной пакет, выбрасывает на другой сайт где всё по англу и пишет, что сперва войти надо. Я зарегистрировался и нажимаю войти, а он выдаёт ошибку!бъясните мне кто-нибудь как скачать? :angry:
Как скачать? А то когда выбираю Основной пакет, выбрасывает на другой сайт где всё по англу и пишет, что сперва войти надо. Я зарегистрировался и нажимаю войти, а он выдаёт ошибку!бъясните мне кто-нибудь как скачать? :angry:
Эта ссылка на ЯК-42 ,у которого неудышная динамика :unsure: :unsure:
sodes2
22.04.2009 в 16:13
Как скачать? А то когда выбираю Основной пакет, выбрасывает на другой сайт где всё по англу и пишет, что сперва войти надо. Я зарегистрировался и нажимаю войти, а он выдаёт ошибку!бъясните мне кто-нибудь как скачать?
Эта ссылка на ЯК-42 ,у которого неудышная динамика
Это ссылка дубляж. Динамика одна и таже.
kirillx0
23.04.2009 в 09:28
Эта ссылка на ЯК-42 ,у которого неудышная динамика
fuck, жаль, откуда можно скачать ЯК-42 с нормальной динамикой?
=PUH=Xa!49
23.04.2009 в 16:22
А других нет. Кстати, чем вам динамика этого не понравилась?
kirillx0
24.04.2009 в 14:53
У него нос вперед заваливается при взлёте и чаще в полете
=PUH=Xa!49
24.04.2009 в 15:39
А стабилизатор переложить перекладываете? Сдается мне, что нет.
kirillx0
25.04.2009 в 03:50
А как же, конечно ,тока всё равно такая хрень
=PUH=Xa!49
25.04.2009 в 06:30
Очень странно. У меня он летал и летает по ниточке. Единственный отмеченый глюк это перекладка стабилизатора в ноль на глиссаде при проходе дальнего., начинается, когда пищит маркерный приемник. Очень редко проявляется, но вот тогда то расхода рулей, что, в общем то, и понятно не хватает. Попробуйте переустановить самолет.
sodes2
25.04.2009 в 07:25
Очень странно. У меня он летал и летает по ниточке. Единственный отмеченый глюк это перекладка стабилизатора в ноль на глиссаде при проходе дальнего., начинается, когда пищит маркерный приемник. Очень редко проявляется, но вот тогда то расхода рулей, что, в общем то, и понятно не хватает. Попробуйте переустановить самолет.
У меня самопроизвольная перекладка была, когда в ASV были включены две галки:
1. Wake turbulence Simulation
2. Increased Wake Effect
Если пользуетесь ASV, то попробуйте их убрать.
Toryvip541
27.04.2009 в 07:30
Не, это что-то индивидуальное. Может с центровкой что. Создай с нуля новый полёт с другим смолётом и потом выбери Як. И посмотри что будет. Также посмотри где у тебя графически в меню выбора самолёта отображается центровка. Бывает что из-за глюков всяких она сбивается то вперёд то назад. Или, может, с джоем что.
MOLOKO2
17.05.2009 в 06:12
Доброго времени суток всем! Парни помогите пожалуйста найти мануал по ЯК-42. У меня имеется один, но он полностью на английском, я ничего в нем не могу понять. Буду оч. признателен.
Edited by MOLOKO
GRAFF106
17.05.2009 в 06:22
Доброго времени суток всем! Парни помогите пожалуйста найти мануал по ЯК-42. У меня имеется один, но он полностью на английском, я ничего в нем не могу понять. Буду оч. признателен.
Так с самой моделью идет папка Documentation там и есть мануал русскоязычный по симовской моделе.
MOLOKO2
17.05.2009 в 09:46
Точно, спасибо большое! И еще один вопрос, я начал изучать MSFS 2004 буквально три месяца назад, до этого юзал X-Plane разных версий, в MSFS возможно как нить более мение нормально летать без джойстика????????
Edited by MOLOKO
GRAFF106
17.05.2009 в 11:47
Точно, спасибо большое! И еще один вопрос, я начал изучать MSFS 2004 буквально три месяца назад, до этого юзал X-Plane разных версий, в MSFS возможно как нить более мение нормально летать без джойстика????????
Вообще можно, я сам около года летал на кнопках))) Но после того как взял джойстик, такие навыки отпали сразу! Да и джойстиком намного удобнее и адекватнее управление!
kirillx0
17.05.2009 в 15:19
А где взять виртуальную кабину?
su-3011
18.05.2009 в 05:02
Сделать.
MOLOKO2
18.05.2009 в 06:30
Спасибо Дмитрий, можно тогда я задам еще один вопрос? При рулении передняя стойка шасси на ЯК-42 остается неподвижной хотя самолет поворачивает нормально, как можно это исправить???
Опытный Як-42 с основными стойками шасси с одной осью находится в ангаре НАУ (КиИГА). Довольно интересная машина. :rolleyes:
Цитата
Присоединяюсь к вопросу :rolleyes:
Жми сюда
Жми сюда
Эта ссылка на ЯК-42 ,у которого неудышная динамика :unsure: :unsure:
У него нос вперед заваливается при взлёте и чаще в полете
У меня самопроизвольная перекладка была, когда в ASV были включены две галки:
1. Wake turbulence Simulation
2. Increased Wake Effect
Если пользуетесь ASV, то попробуйте их убрать.
Не, это что-то индивидуальное. Может с центровкой что. Создай с нуля новый полёт с другим смолётом и потом выбери Як. И посмотри что будет. Также посмотри где у тебя графически в меню выбора самолёта отображается центровка. Бывает что из-за глюков всяких она сбивается то вперёд то назад. Или, может, с джоем что.
Edited by MOLOKO
Так с самой моделью идет папка Documentation там и есть мануал русскоязычный по симовской моделе.
Edited by MOLOKO
Вообще можно, я сам около года летал на кнопках))) Но после того как взял джойстик, такие навыки отпали сразу! Да и джойстиком намного удобнее и адекватнее управление!
А где взять виртуальную кабину?
Сделать.
Спасибо Дмитрий, можно тогда я задам еще один вопрос? При рулении передняя стойка шасси на ЯК-42 остается неподвижной хотя самолет поворачивает нормально, как можно это исправить???