Як-42 V2 релиз — Яковлев

Когда будет реализована ЦВМ на этой прекрасной машине

А 3d кабина есть? я немогу без нее летать)) И подскажите пжлст где скачать самолёт можо?

На первую страничку глянь )

Просмотр сообщенияDUST (19.11.2008 11:47):

и вариантами шасси

Опытный Як-42 с основными стойками шасси с одной осью находится в ангаре НАУ (КиИГА). Довольно интересная машина.  :rolleyes:

Ну так че, проект заглох бесповоротно?

Цитата

Ну так че, проект заглох бесповоротно?

Присоединяюсь к вопросу :rolleyes:

Как скачать? А то когда выбираю Основной пакет, выбрасывает на другой сайт где всё по англу и пишет, что сперва войти надо. Я зарегистрировался и нажимаю войти, а он выдаёт ошибку!бъясните мне кто-нибудь как скачать?:angry:

Просмотр сообщенияkirillx (19.04.2009 17:49):

Как скачать? А то когда выбираю Основной пакет, выбрасывает на другой сайт где всё по англу и пишет, что сперва войти надо. Я зарегистрировался и нажимаю войти, а он выдаёт ошибку!бъясните мне кто-нибудь как скачать? :angry:

Жми сюда

Просмотр сообщенияsodes (21.04.2009 21:41):

Просмотр сообщенияkirillx (19.04.2009 17:49):

Как скачать? А то когда выбираю Основной пакет, выбрасывает на другой сайт где всё по англу и пишет, что сперва войти надо. Я зарегистрировался и нажимаю войти, а он выдаёт ошибку!бъясните мне кто-нибудь как скачать? :angry:

Жми сюда

Эта ссылка на ЯК-42 ,у которого неудышная динамика :unsure: :unsure:

Как скачать? А то когда выбираю Основной пакет, выбрасывает на другой сайт где всё по англу и пишет, что сперва войти надо. Я зарегистрировался и нажимаю войти, а он выдаёт ошибку!бъясните мне кто-нибудь как скачать? :(

Жми сюда

Эта ссылка на ЯК-42 ,у которого неудышная динамика :(:(

Это ссылка дубляж. Динамика одна и таже.

Жми сюда

Эта ссылка на ЯК-42 ,у которого неудышная динамика :):)

Это ссылка дубляж. Динамика одна и таже.

fuck, жаль, откуда можно скачать ЯК-42 с нормальной динамикой?

А других нет. Кстати, чем вам динамика этого не понравилась?

А других нет. Кстати, чем вам динамика этого не понравилась?

У него нос вперед заваливается при взлёте и чаще в полете

А стабилизатор переложить перекладываете? Сдается мне, что нет.

А как же, конечно ,тока всё равно такая хрень

Очень странно. У меня он летал и летает по ниточке. Единственный отмеченый глюк это перекладка стабилизатора в ноль на глиссаде при проходе дальнего., начинается, когда пищит маркерный приемник. Очень редко проявляется, но вот тогда то расхода рулей, что, в общем то, и понятно не хватает. Попробуйте переустановить самолет.

Очень странно. У меня он летал и летает по ниточке. Единственный отмеченый глюк это перекладка стабилизатора в ноль на глиссаде при проходе дальнего., начинается, когда пищит маркерный приемник. Очень редко проявляется, но вот тогда то расхода рулей, что, в общем то, и понятно не хватает. Попробуйте переустановить самолет.

У меня самопроизвольная перекладка была, когда в ASV были включены две галки:

1. Wake turbulence Simulation

2. Increased Wake Effect

Если пользуетесь ASV, то попробуйте их убрать.

Не, это что-то индивидуальное. Может с центровкой что. Создай с нуля новый полёт с другим смолётом и потом выбери Як. И посмотри что будет. Также посмотри где у тебя графически в меню выбора самолёта отображается центровка. Бывает что из-за глюков всяких она сбивается то вперёд то назад. Или, может, с джоем что.

Доброго времени суток всем! Парни помогите пожалуйста найти мануал по ЯК-42. У меня имеется один, но он полностью на английском, я ничего в нем не могу понять. Буду оч. признателен.

Edited by MOLOKO

Доброго времени суток всем! Парни помогите пожалуйста найти мануал по ЯК-42. У меня имеется один, но он полностью на английском, я ничего в нем не могу понять. Буду оч. признателен.

Так с самой моделью идет папка Documentation там и есть мануал русскоязычный по симовской моделе.

Точно, спасибо большое! И еще один вопрос, я начал изучать MSFS 2004 буквально три месяца назад, до этого юзал X-Plane разных версий, в MSFS возможно как нить более мение нормально летать без джойстика????????

Edited by MOLOKO

Точно, спасибо большое! И еще один вопрос, я начал изучать MSFS 2004 буквально три месяца назад, до этого юзал X-Plane разных версий, в MSFS возможно как нить более мение нормально летать без джойстика????????

Вообще можно, я сам около года летал на кнопках))) Но после того как взял джойстик, такие навыки отпали сразу! Да и джойстиком намного удобнее и адекватнее управление!

А где взять виртуальную кабину? :ranting2:

Сделать.

Спасибо Дмитрий, можно тогда я задам еще один вопрос? При рулении передняя стойка шасси на ЯК-42 остается неподвижной хотя самолет поворачивает нормально, как можно это исправить???