Як-42 V2 релиз — Яковлев

Просмотреть сообщениеSNOW, 28 Сентябрь 2009 — 16:37, сказал(а):

Ничего реального в базовых звуках нет. Более того, они даже отдаленно не напоминают оригинал. У Д-36, очень своеобразные звуки.

Сотню раз повторялось — не сравнивайте звуки из пассажирского салона и из кабины.
Мля.
Раз — http://www.avsim.su/…ak-42-4087.html

Два — http://www.avsim.su/…ak-42-6045.html

Подскажите: 1) как переключать активную частоту между радиостанциями? 2) Если выкл. двигатели, то не могу настроить частоту радиостанций.

Кто-нибудь подскажите: 1) как переключать активную частоту между радиостанциями? 2) Если выкл. двигатели, то не могу настроить частоту радиостанций.

2) Включить АЗС от УКВ радоистанции и включить аккамуляторы.
1) Прикрутить панель переключения выбора работы УКВ радиостаний, СПУ и др. Другой вариант назначить комбинацию клавиш в симе на переключение между комлектами.

Подскажите,как сдвинуть вправо вид в 2д,а то получается,что сидишь метрах в 3-4х левее от осевой линии самолета. Не может же он быть таким широким. Спасибо.

А с чего вы взяли, что КВС сидит ровно по середине самолета?

Просмотреть сообщениеleksus, 27 Октябрь 2009 — 18:57, сказал(а):

Подскажите,как сдвинуть вправо вид в 2д,а то получается,что сидишь метрах в 3-4х левее от осевой линии самолета. Не может же он быть таким широким. Спасибо.

Попробуйте в panel.cfg убрать строчку VIEW_FORWARD_EYE=-2.000, 0.000, 0.000

Просмотреть сообщениеКусачая_Утка, 31 Октябрь 2009 — 01:20, сказал(а):

А с чего вы взяли, что КВС сидит ровно по середине самолета?

Я прекрасно знаю,что КВС сидит не в центре самолёта,на Як-42 это 1м,ну саксимум 1.5м от центральной линии фезюляжа. У меня он сидит в метрах 3х-4х,то-есть снаружи.) Где-то напротив левой,основной стойки шасси.

Миниатюры

• Вложенное изображение: 01.jpg
  • Вложенное изображение: 02.jpg
  • Вложенное изображение: 03.jpg

Вот ещё.

Миниатюры

• Вложенное изображение: 04.jpg

Просмотреть сообщениеmikuz, 31 Октябрь 2009 — 01:35, сказал(а):

Попробуйте в panel.cfg убрать строчку VIEW_FORWARD_EYE=-2.000, 0.000, 0.000

Благодарю вас, это помогло,вид встал на место. Больше не придётся рулить постоянно по бровке)

Специально для Вас, когда в следущий раз пойду на работу, отсниму то, как выглядит осевая с места КВС Як42.

Просмотреть сообщениеКусачая_Утка, 03 Ноябрь 2009 — 13:21, сказал(а):

Специально для Вас, когда в следущий раз пойду на работу, отсниму то, как выглядит осевая с места КВС Як42.

Весьма любопытно. Там тоже КВС напротив основной левой стойки сидит? Или все-таки в кабине?? :acute:

Такие косяки почти у всех ВС в симе,,это ж сим…ема е)
Подскажите мне пожалуйста,,как увеличить угол поворота передней стойки,с полосы ,после посадки,нормально немогу повернуть на РД,самолет в газон метит)

Просмотреть сообщениеВладимир Пахомов, 12 Ноябрь 2009 — 04:23, сказал(а):

Такие косяки почти у всех ВС в симе,,это ж сим…ема е)
Подскажите мне пожалуйста,,как увеличить угол поворота передней стойки,с полосы ,после посадки,нормально немогу повернуть на РД,самолет в газон метит)

Поворот колес перевести в режим руление находиться на панели где РУД, наверху (вызов этой панели комбинацией клавиш непомню).

Просмотреть сообщениеКусачая_Утка, 03 Ноябрь 2009 — 13:21, сказал(а):

Судя по всему Вы очень редко ходите на работу.

В сети летать и работать в Навигатором невозможно,автопилот такой же как и на 134,только закроешь панель фсин или навигатор,начинаются американские горки!Как я понял решить это невозможно.
Как его направить на полет по КЛН в автомате?

Просмотреть сообщениеmikuz, 13 Ноябрь 2009 — 00:07, сказал(а):

Судя по всему Вы очень редко ходите на работу.

Не времени, не желания нет заниматься симом и нет. Соотвественно и данный сетевой ресурс просматривается постольку-поскольку. А, как будет возможность забраться на борт Як-42 Аэрофлот-Плюс или С-Эйр, то сделаю.

Братцы установил Яковлев 42, просто чудо, скажите, а ссылка на боковые виды че то не работает?

Просмотреть сообщениеУчлет, 25 Декабрь 2009 — 20:57, сказал(а):

Братцы установил Яковлев 42, просто чудо, скажите, а ссылка на боковые виды че то не работает?

Я себе собрал из нескольких, мне нравиться, хотите вышлю в личку…

Просмотреть сообщениеlitrathok, 27 Декабрь 2009 — 11:49, сказал(а):

Я себе собрал из нескольких, мне нравиться, хотите вышлю в личку…

Спасибо,litrathok, я датюкал эти боковые виды (с топика)

Хочу сказать авторам модели огромное спасибо за столь удачный самолет! Я раньше вообще как-то к 42-му яку относился не очень. Просто не знал толком ничего про него. Ну а благодаря этой модели — пересел на него!!! Спасибо! И удачи в дальнейших разработках!!!

ссылки не работуют((

Спасибо авторам за чудесный крафт, очень понравилось. Но никак не могу решить проблему с рулем направления. При использовании джоя сима при повороте оси руля направления более 70% руль возвращается в нейтральное положение. При использовании сервисного прибора и отключении джоя сима руль направления не работает вообще хотя на шкале серв. прибора стрелки работают. На дефолтных крафтах такой проблеми нет. Джой Logitech Extreme 3D Pro.

..а вот как на него прикрутить «живой штурвал».

От ИНС автопилот работает, я имею ввиду автоматизированный полет по маршруту по сигналам от ИНС