Як-42 V2 релиз — Яковлев

а вот таким он мог быть 🙂

Самый первый як-42

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Интересный материал,спасибо!

Просмотр сообщенияDaKu (4.10.2008 22:14):

+1,очень хочется услышать разработчиков,ждать ли дальнейшего развития?или движки так и придется по ctrl+e запускать???

Добрый день!
Пока прийдется летать по дефолту..
Мы столкнулись с проблемой, смысл которой заключается в том, что дальнейшее увеличение колличества XML-приборов приводит к сильным тормозам системы. Об этом мы неоднократно писали. Задумываемся над переходом на Си уже всерьез, но для этого нужна помощь от знатоков Си. Если у кого есть конкретные предложения — пишите в ПМ мне или Вадиму (adika).

Блин я никак немогу понять откуда его скачать . Может сразу ссылочку скините ! 🙂

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !

Просмотр сообщенияCessna172 (20.12.2008 20:37):

Блин я никак немогу понять откуда его скачать . Может сразу ссылочку скините ! 🙂

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !

Блин, а самое первое сообщение посмотреть неможешь? Там и найдёшь прямые ссылки.

Просмотр сообщенияkide (20.12.2008 22:43):

Просмотр сообщенияCessna172 (20.12.2008 20:37):

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !

Блин, а самое первое сообщение посмотреть неможешь? Там и найдёшь прямые ссылки.

Разобрался ! Классный самалёт одноко ! :pilotfly: :joystick:

Наконец то и я добрался до этого самолёта. Спасибо разработчикам.
В ходе нескольких полётах было выявлено несколько багов по перекладке стабилизатора на пикирование( подобный вопрос поднимался здесь, но конкретного ответа так и нашёл.) Сама проблема — это резкая и самопроизвольная перекладка стабилизатора на пикирование ниже высоты 800 метров (это может происходить несколько раз вплоть до самого касания). Сначала грешил на автопилот, но сажая ручками выскакивает эта проблема. Потом отключил полностью джойстик, и пытался идти на автопилоте с захватом курса и глиссады, и опять эта же проблема. Центровку пробовал разную, поэтому дело не вней. Пробовал в разных портах итд. Замечено, что это происходить только на посадке, в наборе и на эшелоне такого не замечено. Ускорением не пользуюсь. Пробовал настраивать через сервисный прибор Если кто сталкивался то проясните ситуацию. Спасибо.

DUST, нечеловеческое спасибо! Офигенные фотки!

Просмотр сообщенияDUST (19.11.2008 14:55):

а вот таким он мог быть 🙂

Самый первый як-42

Чего-то похож на Ту-91 Бычок.

Всем доброго времени суток!!! Просьба пояснить_правильно. что мне не надо настраивать сервисный прибор если я пользуюсь мышью? _как осуществляется перекладка стабилизатора?

Люди! Если не трудно, зделайте пожалуйсто видео ролик полета на этом чудном самолете! Пожалуйсто! Если этот ролик будет грамотным, то он будет служить отличным пособием. Очень хороший самолет, но очень сложный.

На этом самолете летал мой Папа, так что научиться на нем летать это дело чести. Он учился в Криворожском летном училище, но это было более 20 лет назад, так что он уже ничего не помнит, как бы я не просил.

Что там сложно-го то? Один из самых простых лайнеров. Чай не Ту-144. В чём проблема-то?

у меня проблемы с …. (не знаюе как это точно называется — навигационный прибор (ну типо компас)), думаю что из-за этого не получается включить автопилот. Еще мне не понятно, почему при включении закрылок на полную, самолет перестает упровляться.

Спасибо за внимание.

Товарищи!!! Я дико извиняюсь, но есть ли у кого ливрейка старого аэрофлота в красных цветах? В теме ниже не работает ссылка на закачку и в архиве ливреи не нашел… ((( Дайте знать у кого есть…..

Я не участник проекта, но хочу спросить. Надо сделать широкоформатную панель для ноутбуков и т.п.? Или ее уже сделали? Битмап КВС сделан на коленке меньше чем за 1 час…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Да, широкоформатная панель была бы очень и очень кстати.
🙂

Прошу не пинать, наверное что-то просмотрел. Я так и не смог найти ответа на вопрос, как включается TCAS после загрузки «на земле». Если загрузить сохраненную версию «в воздухе», то шасси выпущены, все приборы выключены. При первом переключении переключателя через «УВД» выскакивает предупреждение о использовании нерегестрированной версии FSUIPC. Я так понимаю, это всё не лечится.
Но зато TCAS включен по умолчанию!
Пожалуйста, подскажите как это сделать после загрузки модели на земле, а то приходится загружать сохранённый полёт, потом сбрасывать. Может можно как-то проще?

Просмотр сообщенияNyagan (1.02.2009 15:42):

Пожалуйста, подскажите как это сделать после загрузки модели на земле, а то приходится загружать сохранённый полёт, потом сбрасывать. Может можно как-то проще?

АЗСы TCAS включить, правкой кнопкой на ручке включения TCAS.

Просмотр сообщенияКусачая_Утка (3.02.2009 19:52):

АЗСы TCAS включить, правкой кнопкой на ручке включения TCAS.

Вот спасибо! Сам бы не догадался!
Теперь совсем приятно летать. Спасибо авторам!

Просмотр сообщенияКусачая_Утка (31.01.2009 00:20):

Да, широкоформатная панель была бы очень и очень кстати.
🙂

+1

Что-то желание пропало 🙂 Самолет сырой, полюбомучто-нибудь добавиться новое и опять клепать новую доску? 🙂 Увольте…

Просмотр сообщенияMig (7.02.2009 22:05):

Что-то желание пропало 🙂 Самолет сырой, полюбомучто-нибудь добавиться новое и опять клепать новую доску? 🙂 Увольте…

Эммм..может все-таки передумаете?:)
Ибо, как я понял, проект еще не скоро будет продолжен=) А летать в ратсянутом окошке как-то некашерно:)

Сим в висте в оконном режиме жутко глючит, поэтому приходится летать в полноэкранном…

Чтоб сим не глючил, отключайте Windows Aero. А вообще, снесите висту нафиг)

Edited by Thomas01

С включенным WA сим впринципе не запускается, либо выдает 1 ФПС. Не все дураки. Угу… Привет архаизм и в мусорку 8,000 за висту что я отдал?

В привате флеймите.