Як-42 V2 релиз — Яковлев

3 часа назад, SHAVEMEN пишет:

скинули АТР берите и дорабатывайте это всеголиш модели будут для FS9.

Очередной полуфабрикат (кабины даже нет) . И что это за подход такой к работе — «берите и дорабатывайте» . Доведите хоть что нибудь до законченного состояния! То Ан без кресел в  кабине, то битмапы панелей какие-то непонятные, наспех сляпанные, непонятно для чего вообще нужные… Что, если для FS9 модель, значит можно корявую халтуру лепить? Боюсь, что и с ожидаемым Ил-114 будет такое же разочарование.

Потратьте время. Сделайте один самолёт, вместо пяти, но нормально. Берите и дорабатывайте!

ВСЕМ ПРИВЕТ. подскажите где взять.

PANEL_NAVIGATORA.jpg

KONTROL_VSU.jpg

У меня по ТА-6В ( ВСУ) есть все схемы  кроме этого табло . Отправил запрос по этой теме знакомым авиаторам . Ждём ,чтонибудь пришлют.

В 18.02.2021 в 12:59, SHAVEMEN пишет:

ВСЕМ ПРИВЕТ. подскажите где взять.

image.png.04e53223945f5112840a1986d5d6346f.png

Табло на скрине от Л-410, выглядят инородно. Должны быть ТС-5М.

Пишите в личку, будут качественные фото всех панелей и приборов. Под расписку, что таки будет в симуляторе нормальный Як-42 :coolio::lmaosmiley:

Edited by Dexter

спасиба тебе родной. 

посидел посмотрел. и вот что вышло надеюсь такое проканает

KONTROL_VSU.jpg

PANEL_NAVIGATORA.jpg

Это то, что нужно ! Всё правильно, красиво и корректно  сделал . Точно говорят — » с миру по нитке»  , так и соберёте 3D кабину! 

Вот нашёл  ещё,  сам делал когда то эти фото , тлько у нас вместо штатного локатора «Гроза-42» ,поставили пиндосовские (вертолётные !) но цветные RDR -2000 . 

IMG_3318.JPG

Это я так ,для общего сведения RDR-2000 крупным планом . Вот так летали с KLN-90B и Garmin 286 , плюс этот вертолётный лакатор с планшетом .  И маршрут показывал и метео обстановку и даже облака CB  в разрезе , чтобы высоту кучёвки определить.

P1070946.JPG

спасибо за фото и намек понял уже рисую второй вариант с RDR-2000 ( он же KMD-550) 

Edited by SHAVEMEN

Да ради бога. Я  жалею , что в своё время, можно было столько фото сделать детальных и хорошем качестве , на предплётных проверках ,когда включали все табло , всё светилось , гудело,моргало, и даже тряска штурвала имитировалась .  Но к сожалению архив остался небольшой. Всё было некогда . Видео я делал , но здесь именно фото нужны.  Правда есть у меня товарищ  фанат фотографирования  в полёте и после полёта , у него должны быть фото всех панелей ,  но он пока не вышел на связь .Когда появится ,думаю поделится , а я выставлю или перешлю на электронку . До связи! :pilotfly:  

oh that’s very nice.  I am really want to fly the Yak-42 with VC!

Доброго времени суток. А на оригинальном Як-42 KLN  подключалась к автопилоту?

1 час назад, drstalker80 пишет:

Доброго времени суток. А на оригинальном Як-42 KLN  подключалась к автопилоту?

Насколько мне известно — да. Неужели следующий — ЯК-42 в вашем исполнении? 

И что с проектом?

Да какой проект, очем вы говорите

Всех приветствую! Сегодня на нашем сайте была опубликована модель  Як-42 для MFS 2004.  Автор: Уже ставший известным своими работами  drstalker80. Что сказать… Модель долгожданная для любителей Девятки!  И вот у нас тут спорный момент возник: А есть ли в кабине визуальной модели экипаж? Автор утверждает, что есть, и даже бортинженером укомплектован. А я вот, как не пытался в кабину заглянуть, никого там не увидел. 1090257169_-42(1).jpg.ce6f6d8b373a7035103bdc531803c227.jpg2031428110_-42(2).jpg.d17606d65e6e2ef09c9bf89ba3657010.jpg 

Возможно это конечно и глюк какой у меня, но раньше такого не встречал. Если в модели пилоты есть, то они обычно видны.

Edited by Казачок

Странно. только что специально все проверил. Все трое на своих рабочих местах.

Проверил в FSX…

Так же, все сидят на своих местах)))

Спасибо! Значит глюк на отдельно взятом компе.

4 минуты назад, drstalker80 пишет:

Странно. только что специально все проверил. Все трое на своих рабочих местах.

Тем не менее факт. Не в Фотошопе же ради прикола я их потёр )))…

Интересно… Может что с настройками не так? У Вас все на максимум?

4 минуты назад, Казачок пишет:

Тем не менее факт. Не в Фотошопе же ради прикола я их потёр )))…

Не уверен, но может в самой текстуре дело..

Попробуйте удалить альфа канал и сделать её 32-битной

Ну вот… Чувствую теперь себя, со своим компом, каким-то ущербным. Чего такого можед быть в обычной MDLке, что она на разных компьютерах по разному отображается?

5 минут назад, Казачок пишет:

Ну вот… Чувствую теперь себя, со своим компом, каким-то ущербным. Чего такого можед быть в обычной MDLке, что она на разных компьютерах по разному отображается?

TexturePilot.bmp