скинули АТР берите и дорабатывайте это всеголиш модели будут для FS9.
Очередной полуфабрикат (кабины даже нет) . И что это за подход такой к работе — «берите и дорабатывайте» . Доведите хоть что нибудь до законченного состояния! То Ан без кресел в кабине, то битмапы панелей какие-то непонятные, наспех сляпанные, непонятно для чего вообще нужные… Что, если для FS9 модель, значит можно корявую халтуру лепить? Боюсь, что и с ожидаемым Ил-114 будет такое же разочарование.
Потратьте время. Сделайте один самолёт, вместо пяти, но нормально. Берите и дорабатывайте!
SHAVEMEN56
18.02.2021 в 09:59
ВСЕМ ПРИВЕТ. подскажите где взять.
Олег-42233
20.02.2021 в 07:50
У меня по ТА-6В ( ВСУ) есть все схемы кроме этого табло . Отправил запрос по этой теме знакомым авиаторам . Ждём ,чтонибудь пришлют.
Dexter62
20.02.2021 в 13:33
В 18.02.2021 в 12:59, SHAVEMEN пишет:
Табло на скрине от Л-410, выглядят инородно. Должны быть ТС-5М.
Пишите в личку, будут качественные фото всех панелей и приборов. Под расписку, что таки будет в симуляторе нормальный Як-42
Edited by Dexter
SHAVEMEN56
21.02.2021 в 04:39
спасиба тебе родной.
SHAVEMEN56
21.02.2021 в 05:54
посидел посмотрел. и вот что вышло надеюсь такое проканает
Олег-42233
21.02.2021 в 07:13
Это то, что нужно ! Всё правильно, красиво и корректно сделал . Точно говорят — » с миру по нитке» , так и соберёте 3D кабину!
Олег-42233
21.02.2021 в 07:34
Вот нашёл ещё, сам делал когда то эти фото , тлько у нас вместо штатного локатора «Гроза-42» ,поставили пиндосовские (вертолётные !) но цветные RDR -2000 .
Олег-42233
21.02.2021 в 08:52
Это я так ,для общего сведения RDR-2000 крупным планом . Вот так летали с KLN-90B и Garmin 286 , плюс этот вертолётный лакатор с планшетом . И маршрут показывал и метео обстановку и даже облака CB в разрезе , чтобы высоту кучёвки определить.
SHAVEMEN56
21.02.2021 в 12:49
спасибо за фото и намек понял уже рисую второй вариант с RDR-2000 ( он же KMD-550)
Edited by SHAVEMEN
Олег-42233
21.02.2021 в 16:56
Да ради бога. Я жалею , что в своё время, можно было столько фото сделать детальных и хорошем качестве , на предплётных проверках ,когда включали все табло , всё светилось , гудело,моргало, и даже тряска штурвала имитировалась . Но к сожалению архив остался небольшой. Всё было некогда . Видео я делал , но здесь именно фото нужны. Правда есть у меня товарищ фанат фотографирования в полёте и после полёта , у него должны быть фото всех панелей , но он пока не вышел на связь .Когда появится ,думаю поделится , а я выставлю или перешлю на электронку . До связи!
BelaOrangePekoe8
01.07.2021 в 05:24
oh that’s very nice. I am really want to fly the Yak-42 with VC!
drstalker80118
02.10.2021 в 09:56
Доброго времени суток. А на оригинальном Як-42 KLN подключалась к автопилоту?
Antoha154b1226
02.10.2021 в 11:20
1 час назад, drstalker80 пишет:
Насколько мне известно — да. Неужели следующий — ЯК-42 в вашем исполнении?
dimontu154bm35
03.10.2021 в 09:43
И что с проектом?
dgon-dgoin37
03.10.2021 в 09:54
Да какой проект, очем вы говорите
Казачок662
08.10.2021 в 15:17
Всех приветствую! Сегодня на нашем сайте была опубликована модель Як-42 для MFS 2004. Автор: Уже ставший известным своими работами drstalker80. Что сказать… Модель долгожданная для любителей Девятки! И вот у нас тут спорный момент возник: А есть ли в кабине визуальной модели экипаж? Автор утверждает, что есть, и даже бортинженером укомплектован. А я вот, как не пытался в кабину заглянуть, никого там не увидел.
Возможно это конечно и глюк какой у меня, но раньше такого не встречал. Если в модели пилоты есть, то они обычно видны.
Edited by Казачок
drstalker80118
08.10.2021 в 15:24
Странно. только что специально все проверил. Все трое на своих рабочих местах.
yuriy-raider28
08.10.2021 в 15:27
Проверил в FSX…
Так же, все сидят на своих местах)))
drstalker80118
08.10.2021 в 15:29
Спасибо! Значит глюк на отдельно взятом компе.
Казачок662
08.10.2021 в 15:29
4 минуты назад, drstalker80 пишет:
Тем не менее факт. Не в Фотошопе же ради прикола я их потёр )))…
drstalker80118
08.10.2021 в 15:34
Интересно… Может что с настройками не так? У Вас все на максимум?
yuriy-raider28
08.10.2021 в 15:35
4 минуты назад, Казачок пишет:
Не уверен, но может в самой текстуре дело..
Попробуйте удалить альфа канал и сделать её 32-битной
Казачок662
08.10.2021 в 15:35
Ну вот… Чувствую теперь себя, со своим компом, каким-то ущербным. Чего такого можед быть в обычной MDLке, что она на разных компьютерах по разному отображается?
yuriy-raider28
08.10.2021 в 15:41
5 минут назад, Казачок пишет:
Ну вот… Чувствую теперь себя, со своим компом, каким-то ущербным. Чего такого можед быть в обычной MDLке, что она на разных компьютерах по разному отображается?
Очередной полуфабрикат (кабины даже нет) . И что это за подход такой к работе — «берите и дорабатывайте» . Доведите хоть что нибудь до законченного состояния! То Ан без кресел в кабине, то битмапы панелей какие-то непонятные, наспех сляпанные, непонятно для чего вообще нужные… Что, если для FS9 модель, значит можно корявую халтуру лепить? Боюсь, что и с ожидаемым Ил-114 будет такое же разочарование.
Потратьте время. Сделайте один самолёт, вместо пяти, но нормально. Берите и дорабатывайте!
У меня по ТА-6В ( ВСУ) есть все схемы кроме этого табло . Отправил запрос по этой теме знакомым авиаторам . Ждём ,чтонибудь пришлют.
Табло на скрине от Л-410, выглядят инородно. Должны быть ТС-5М.
Пишите в личку, будут качественные фото всех панелей и приборов. Под расписку, что таки будет в симуляторе нормальный Як-42

Edited by Dexter
спасиба тебе родной.
посидел посмотрел. и вот что вышло надеюсь такое проканает
Это то, что нужно ! Всё правильно, красиво и корректно сделал . Точно говорят — » с миру по нитке» , так и соберёте 3D кабину!
Вот нашёл ещё, сам делал когда то эти фото , тлько у нас вместо штатного локатора «Гроза-42» ,поставили пиндосовские (вертолётные !) но цветные RDR -2000 .
Это я так ,для общего сведения RDR-2000 крупным планом . Вот так летали с KLN-90B и Garmin 286 , плюс этот вертолётный лакатор с планшетом . И маршрут показывал и метео обстановку и даже облака CB в разрезе , чтобы высоту кучёвки определить.
спасибо за фото и намек понял уже рисую второй вариант с RDR-2000 ( он же KMD-550)
Edited by SHAVEMEN
Да ради бога. Я жалею , что в своё время, можно было столько фото сделать детальных и хорошем качестве , на предплётных проверках ,когда включали все табло , всё светилось , гудело,моргало, и даже тряска штурвала имитировалась . Но к сожалению архив остался небольшой. Всё было некогда . Видео я делал , но здесь именно фото нужны. Правда есть у меня товарищ фанат фотографирования в полёте и после полёта , у него должны быть фото всех панелей , но он пока не вышел на связь .Когда появится ,думаю поделится , а я выставлю или перешлю на электронку . До связи!
oh that’s very nice. I am really want to fly the Yak-42 with VC!
Насколько мне известно — да. Неужели следующий — ЯК-42 в вашем исполнении?
И что с проектом?
Да какой проект, очем вы говорите
Всех приветствую! Сегодня на нашем сайте была опубликована модель Як-42 для MFS 2004. Автор: Уже ставший известным своими работами drstalker80. Что сказать… Модель долгожданная для любителей Девятки! И вот у нас тут спорный момент возник: А есть ли в кабине визуальной модели экипаж? Автор утверждает, что есть, и даже бортинженером укомплектован. А я вот, как не пытался в кабину заглянуть, никого там не увидел.
Возможно это конечно и глюк какой у меня, но раньше такого не встречал. Если в модели пилоты есть, то они обычно видны.
Edited by Казачок
Проверил в FSX…
Так же, все сидят на своих местах)))
Спасибо! Значит глюк на отдельно взятом компе.
Интересно… Может что с настройками не так? У Вас все на максимум?
Не уверен, но может в самой текстуре дело..
Попробуйте удалить альфа канал и сделать её 32-битной
TexturePilot.bmp