Понял , в чем причина… Посмотрел в модельконверторе, в модели , которая в папке model , действительно нет пилотов, в остальных 2-х моделях есть
Казачок662
08.10.2021 в 15:57
7 минут назад, yuriy-raider пишет:
Понял , в чем причина… Посмотрел в модельконверторе, в модели , которая в папке model , действительно нет пилотов, в остальных 2-х моделях есть
Спасибо! А то я тут у себя все текстуры и форматы перепробовал… Как раз использую у себя только model. Без ВК мне не интересно, а TCAS у меня выбивает симулятор и я в aircraft.cfg модель и панели с TCAS удалил. Не доглядел выходит всё таки автор…
Edited by Казачок
yuriy-raider28
08.10.2021 в 16:03
Думаю, просто нужно попросить автора добавить людей в эту модель … Скорее всего, времени это займет немного..
Да и автора тоже понять можно, за всем не углядишь)))
Казачок662
08.10.2021 в 16:07
3 минуты назад, yuriy-raider пишет:
Думаю, просто нужно попросить автора добавить людей в эту модель … Скорее всего, времени это займет немного..
Полностью поддерживаю!
Казачок662
08.10.2021 в 16:15
Если уж на то идет, очень хотелось бы попросить автора бросить чуток краски (текстуры) вот на эту , довольно заметную в кабине, детальку:
Пожалуйста! Не устану повторять: Непокрытые текстурами детали, для любой, даже очень хорошей модели — Это яд! )))
Edited by Казачок
drstalker80118
08.10.2021 в 17:36
Спасибо! Понятно. Сейчас подправлю и выложу патч!
drstalker80118
08.10.2021 в 17:47
Вот патч исправляющий:
— отсутствие на модели без TCAS пилотов в кабине.
— Наложена текстура на деталь крепления магнитного компаса.
Ребята как в плане динамики. Как по сравнению с моделью Самбарского? Просто пока не ставил
KirillG30
09.10.2021 в 11:27
Где Пайнт Кит?
yuriy-raider28
09.10.2021 в 12:27
59 минут назад, KirillG пишет:
Где Пайнт Кит?
В архиве с патчем, смотрите ссылку выше
Annonim4
09.10.2021 в 13:27
Я столкнулся с проблемой. А именно — невозможностью смены частоты радиостанции из кабины или из 2д. Также не могу забить РСБН. drstalker80, подскажите, планируете патчи и апдейты для этой модели?
drstalker80118
09.10.2021 в 14:38
3 часа назад, dgon-dgoin пишет:
Ребята как в плане динамики. Как по сравнению с моделью Самбарского? Просто пока не ставил
Динамика в общем по Самборскому, но моменты инерции увеличены, чтобы не был таким резким. Ослаблена эффективность тормозов, чтобы не вставал как вкопанный через несколько секунд после применения тормозов..
yuriy-raider39
14.10.2021 в 12:29
По системам особо не проверял, главное нужно только текстуру стекла поменять, чтобы прозрачными были..
Взять от Ту-134 например и переименовать в соответствующее название..
drstalker80118
15.10.2021 в 14:51
В 12.10.2021 в 01:31, Казачок пишет:
Подскажите пожалуйста, где на листах текстур можно покрасить указанные на скрине детали
Теперь можно. Вот очередной патч. Также в архиве рисунок с показывающий, где находятся места покраски антенн и патрубков и исправленный текстурный лист передней части фюзеляжа для борта 42402
Теперь можно. Вот очередной патч. Также в архиве рисунок с показывающий, где находятся места покраски антенн и патрубков и исправленный текстурный лист передней части фюзеляжа для борта 42402
Спасибо. Это самостоятельный пакет? Или поверх ставить?
Огромное спасибо!
Antoha154b1226
15.10.2021 в 15:45
Летаю на данной модели уже неделю. Правда пока на маршрут не ходил, только по кругам. С автопилотом +/- разобрался по заходу по ILS, (иногда все-таки работает он через раз, в СМУ опасно летать), но все-таки рекомендую управление стабилизатором вернуть на кнопку джойстика (как это было на Самдимовском ЯКе), Рывки при перекладке стабилизатора страшенные, перегрузка за 2,0 вылазит, это не дело… На Самдиме более 1,2 за весь полет даже в болтанку не было… Автору спасибо, один из любимых типов, вот и болит душа.
Попробуйте эту текстуру поставить
Спасибо! А то я тут у себя все текстуры и форматы перепробовал… Как раз использую у себя только model. Без ВК мне не интересно, а TCAS у меня выбивает симулятор и я в aircraft.cfg модель и панели с TCAS удалил. Не доглядел выходит всё таки автор…
Edited by Казачок
Полностью поддерживаю!
Если уж на то идет, очень хотелось бы попросить автора бросить чуток краски (текстуры) вот на эту , довольно заметную в кабине, детальку:
Пожалуйста! Не устану повторять: Непокрытые текстурами детали, для любой, даже очень хорошей модели — Это яд! )))
Edited by Казачок
Спасибо! Понятно. Сейчас подправлю и выложу патч!
Вот патч исправляющий:
— отсутствие на модели без TCAS пилотов в кабине.
— Наложена текстура на деталь крепления магнитного компаса.
— добавлена ливрея Аэрофлот СССР-42375
— также прилагается исходник ливрей
https://disk.yandex.kz/d/KhT1vNj3A8-mvA
Edited by drstalker80
Здравсвуйте уважаемый drstalker80, когда можно ждать реализ долгожданного Як-42?
Здравствуйте!
Чего его ждать вот же он!
https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/yakovlev-yak-42d-v1-0-72570.html?action=comments
Также скачайте вышеописанный патч. Всем Спасибо!
Уважаемые коллеги!
Кто сможет сделать правильную голосовую озвучку для як-42 по типу Ту-154.
Самому мне не удалось написать подобный прибор на XML
Желательно через модуль dsd_xml_sound3 так как он надежен и не вызывает вылета симулятора.
Спасибо! Это просто какой-то праздник!
Огромное спасибо!!!!
Где Пайнт Кит?
В архиве с патчем, смотрите ссылку выше
Я столкнулся с проблемой. А именно — невозможностью смены частоты радиостанции из кабины или из 2д. Также не могу забить РСБН. drstalker80, подскажите, планируете патчи и апдейты для этой модели?
Динамика в общем по Самборскому, но моменты инерции увеличены, чтобы не был таким резким. Ослаблена эффективность тормозов, чтобы не вставал как вкопанный через несколько секунд после применения тормозов..
По системам особо не проверял, главное нужно только текстуру стекла поменять, чтобы прозрачными были..
Взять от Ту-134 например и переименовать в соответствующее название..
https://disk.yandex.kz/d/8RxrksPiQ9ua_A
Спасибо. Это самостоятельный пакет? Или поверх ставить?
Поверх. Заменяются файлы визуальной модели.
Кто-нибуть уже пробовал рисовать другие ливреи?
Огромное спасибо!
Летаю на данной модели уже неделю. Правда пока на маршрут не ходил, только по кругам. С автопилотом +/- разобрался по заходу по ILS, (иногда все-таки работает он через раз, в СМУ опасно летать), но все-таки рекомендую управление стабилизатором вернуть на кнопку джойстика (как это было на Самдимовском ЯКе), Рывки при перекладке стабилизатора страшенные, перегрузка за 2,0 вылазит, это не дело… На Самдиме более 1,2 за весь полет даже в болтанку не было… Автору спасибо, один из любимых типов, вот и болит душа.
Edited by Antoha154b1