если скрестить вашу панель с моделью Самбарского, если вы конечно не против.
29 минут назад, dgon-dgoin пишет:
Будут ли все системы работать?
Что хорошего в 2Д панелях и самолетах без ВК? — то что к любой модели можно прикрутить любую панель. Хоть к дефолтной Цесне!
Казачок662
23.10.2021 в 14:44
25 минут назад, drstalker80 пишет:
Что хорошего в 2Д панелях и самолетах без ВК?
Ну в данном случае, когда речь идет о Як-42, ответ очевиден — Люди мечутся в муках выбора между Вашей ВК и замечательной визуальной моделью Дмитрия Самборского, которой, заметьте, уже очень много лет.
Кстати, вот ещё о визуалках… Это только у меня левая створка передней ноги не открывается, а колесо корячится прямо через неё?
Annonim4
23.10.2021 в 14:47
Да-а… Косяк на косяке. Я тоже не летал на модели Самборского только из за отсутствия ВК. Непривычно мне смотреть на разноцветную живую доску. Хочется головой покрутить. Тут вроде бы оно, но визуалка… Увы.
drstalker80118
23.10.2021 в 15:04
18 минут назад, Казачок пишет:
Это только у меня левая створка передней ноги не открывается, а колесо корячится прямо через неё?
Все перепроверил наименование детали в МАКСЕ в норме, а в симе не работает…
Чего же непонятного-то?… Залил содержимое патча (два раза) — Створка не открывается.
drstalker80118
23.10.2021 в 17:42
Работает. проверил и на модели с TCAS и без него
Annonim4
23.10.2021 в 17:43
У меня оно работает на С-эир ( т.е только на нем я и проверил. Ибо только на него патч в архиве и был ). А как с остальным — не знаю.
drstalker80118
23.10.2021 в 17:51
Модель с TCAS. также всё на месте.
Казачок662
23.10.2021 в 17:53
Текстуры тут вообще не при чем. Хоть С-эир , хоть СССР-…. Разницы нет ни какой. За анимацию отвечают файлы из папки model.
После третей попытки у меня всё таки чего-то там наконец-то заменилось и створка заработала. Прошу прощения- Какой-то мой персональный глюк с заменой файлов.
Edited by Казачок
drstalker80118
23.10.2021 в 17:54
9 минут назад, Annonim пишет:
Ибо только на него патч в архиве и был
Собствено патч в папки с моделью. В тесктуре С-Эйр подправил цвет створок передней стойки, он был серым, теперь зеленый как у всех.
Annonim4
23.10.2021 в 17:56
1 минуту назад, drstalker80 пишет:
Собствено патч в папки с моделью. В тесктуре С-Эйр подправил цвет створок передней стойки, он был серым, теперь зеленый как у всех.
Извиняюсь! Я фраер в этом деле. Но дела это не меняет — все работает.
Лучше про это и не вспоминать…
Интересно, а антенны почему светятся?
Отсвечивают, так же как и крылья.
Что хорошего в 2Д панелях и самолетах без ВК? — то что к любой модели можно прикрутить любую панель. Хоть к дефолтной Цесне!
Ну в данном случае, когда речь идет о Як-42, ответ очевиден — Люди мечутся в муках выбора между Вашей ВК и замечательной визуальной моделью Дмитрия Самборского, которой, заметьте, уже очень много лет.
Кстати, вот ещё о визуалках… Это только у меня левая створка передней ноги не открывается, а колесо корячится прямо через неё?
Да-а… Косяк на косяке. Я тоже не летал на модели Самборского только из за отсутствия ВК. Непривычно мне смотреть на разноцветную живую доску. Хочется головой покрутить. Тут вроде бы оно, но визуалка… Увы.
Все перепроверил наименование детали в МАКСЕ в норме, а в симе не работает…
Зато бесплатно и с ВК!
рнг
Получилось, только как непонятно… Переназвал деталь еще раз. Опечатки не было!
Отлично! Продвигаемся по чуть-чуть…
Да! Отлично! Так и сделаем нормальную модельку… С миру по нитке, по другому — никак. Скоро ли будет патч?:)
Перезалил патч 06
https://disk.yandex.kz/d/TYlaSMmD4LIljQ
Спасибо!
А чего текстурка то только для одной шкуры?
Да подождите Вы… Текстуры — Это текстуры.
Не робит патч-то…
Edited by Казачок
+1.
Не понял
Заработало ( текстура С-Эир)
Чего же непонятного-то?… Залил содержимое патча (два раза) — Створка не открывается.
Работает. проверил и на модели с TCAS и без него
У меня оно работает на С-эир ( т.е только на нем я и проверил. Ибо только на него патч в архиве и был ). А как с остальным — не знаю.
Модель с TCAS. также всё на месте.
Текстуры тут вообще не при чем. Хоть С-эир , хоть СССР-…. Разницы нет ни какой. За анимацию отвечают файлы из папки model.
После третей попытки у меня всё таки чего-то там наконец-то заменилось и створка заработала. Прошу прощения- Какой-то мой персональный глюк с заменой файлов.
Edited by Казачок
Извиняюсь! Я фраер в этом деле. Но дела это не меняет — все работает.