Чем X-Plane на много-много-много лучше MSFS

Просмотр сообщенияGloster (12 January 2013 — 08:58) писал:

Свисток для АЫЧа? Изображение
Немедленно делись! Изображение

))))))))))))))) Он есть в fs2004

Просмотр сообщенияfsreal (12 January 2013 — 09:00) писал:

))))))))))))))) Он есть в fs2004

В 2004 и 727 есть шикарный. Но в АЫЧе, на уровень DreamFleet’a и SCS, увы, ни того, ни другого. Как, впрочем, и в хплейне :(

Просмотр сообщенияcamrad1983 (12 January 2013 — 08:46) писал:

Я не знаю за лайнеры (хотя можно догадаться), скажу за малюток. В Хплейне динамика поведения самолёта крайне безобразная. Для этого даже пилотом не надо быть, достаточно посмотреть при небольшой высоте в виртуальное окно на землю, как при боковике мотает ЛА из стороны в сторону, как осенний лист. Я думаю, если смотреть сверху будет что-то около 50-100 футов из стороны в сторону. Это тихий ужас. Сколько я не пытался найти чего-то общего, так и не нашёл и закинул этот хплейн, на антресоли. Абсолютно безбожное влияние погоды на ЛА. Можете мне ещё тысячу раз рассказать про обледенение и суровый обход засветок, но мне это неинтересно, если абсолютно простая динамика полёта никуда не годится. За вертолёты тоже ничего не могу сказать. Говорят похоже.

Больная тема.. Если бы Супник с Остином сами почаще бы летали, то убрали бы это безобразие. Эх…

Если бы это было ещё самое плохое. По прежнему нет ни одного лайнера, на котором можно без опаски и глюков летать в онлайн (да и вообще летать). Честно говоря жалею, что купил и crj200 и 777. Тупо полуфабрикаты.
На те же грабли больше наступать не буду. У меня теперь есть список проверенных разработчиков, которым мне не жалко заплатить за труды. А этот весь извините ширпотреб (касаемо и майки и хплане) буду брать на проверку в известных местах.
В принципе какой симулятор, такие и модели. Недоделанные.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (12 January 2013 — 08:46) писал:

Как должно быть:

ну бывает ещё так:

Цитата

ну бывает ещё так:

Ага, только такая расскачка носа в хплейне в 50 процентов случаев.
Да и это ладно, летать именно мне, не на чем. Ни одного достойного лайнера, табуретки от Каренадо хороши, да и то не все.
Яки и Аны не предлагать. :)

А зря, их хотя бы для разнообразия. Дело конечно каждого, но мы как симмеры имеем уникальную возможность «летать» на всём. (ну то есть всём, что хорошо реализовано).

Странные вы….. Этот сим еще делается! За счет того ,что постоянно что то делают, меняется алгоритм других вещей «погода» .. Все это устранят,а на данный момент, можно ее грузить другими средствами и никакой тряски нет! Хотя каждому свое.. Я вот например иногда захожу в fsx и находясь там 30 мин и более, мне скучно.

Свисток для АЫЧа? :shok:
Немедленно делись! :)

Да он хрень несет вечно какуе то.  Ему говорят о wilco и pss, он говорит в ответ что мы гоним на Пт и pmdg…. Вот о чем с ним можно говорить?

Просмотр сообщенияUKR2585 (12 January 2013 — 13:05) писал:

Странные вы….. Этот сим еще делается!

Они не странные :) Странный я — ибо, заплатив за «десятку» две с гаком тыщщи, уже вторую неделю летаю в старой пиратской 9.7 :sarcastic:
Ибо после какой-то из обнов 10ка у меня рисует фатальную ошибку при запуске, а переустанавливать лень :)

Свисток для АЫЧа? :shok:
Немедленно делись! :)

Да он хрень несет вечно какуе то.  Ему говорят о wilco и pss, он говорит в ответ что мы гоним на Пт и pmdg…. Вот о чем с ним можно говорить?

Просмотр сообщенияGloster (12 January 2013 — 13:16) писал:

Они не странные :) Странный я — ибо, заплатив за «десятку» две с гаком тыщщи, уже вторую неделю летаю в старой пиратской 9.7 :sarcastic:
Ибо после какой-то из обнов 10ка у меня рисует фатальную ошибку при запуске, а переустанавливать лень :)

Этот сим не нужно переустанавливать..Если хотите наберите меня, попробуем разобраться

Просмотр сообщенияUKR2585 (12 January 2013 — 13:05) писал:

Странные вы….. Этот сим еще делается! За счет того ,что постоянно что то делают, меняется алгоритм других вещей «погода» .. Все это устранят,а на данный момент, можно ее грузить другими средствами и никакой тряски нет! Хотя каждому свое.. Я вот например иногда захожу в fsx и находясь там 30 мин и более, мне скучно.

Они не просто странные они непонимающие- мягко говоря, я пытался в соседней ветки товарисчу комраду диалог вести,так там  налетело десятников до кучи, и руки кривые и т.д. и т.п. люди просто слушать не умеюи и анализировать, разумеется сим не доделанный, так и 10-ка -дефолт не фонтан, так тут хоть патенциал есть у ХР огромный, а в 10-ке к сожалению последние капли выпадают в осадок. Ну так я понимаю что им не докажешь ни чего поскольку люди смотрят только прямо и сейчас

Просмотр сообщенияGloster (12 January 2013 — 13:16) писал:

какая ошибка у вас вылазит?

Просмотр сообщенияMexmax (12 January 2013 — 13:52) писал:

Настройки удалить.. Может сцена, самолёт или плагин креш вызывать.. Больше там нечему глючить и переустанавливаь не нужно.

Просмотр сообщенияmoter (12 January 2013 — 13:16) писал:

C тобой никто и не разговаривал,ты слишком много из себя гнёшь,у тебя или комплекс неполноценности,или мания величия :king: .Мы гоним на ПТ,кто мы? О тебе речи не идёт.
И прежде чем писать такие посты,типо гоним на ПТ и ПМДГ,сначала прочтитай о чём идёт речь :)

Оу, базАр возобновился…) Снова кому-то захотелось язык почасать )) Кому-то от этого стало легче…??

ПМДГ — это вещь на мой взгляд самая лучшая для симов, и то что они ХР занялись ой как радует.

Изображение

Просмотр сообщенияcamrad1983 (12 January 2013 — 12:13) писал:

Ага, только такая расскачка носа в хплейне в 50 процентов случаев.
Да и это ладно, летать именно мне, не на чем. Ни одного достойного лайнера, табуретки от Каренадо хороши, да и то не все.
Яки и Аны не предлагать. :)

аирбас от JAR пробовали?

Просмотр сообщенияUKR2585 (12 January 2013 — 13:37) писал:

Этот сим не нужно переустанавливать..Если хотите наберите меня, попробуем разобраться

Просмотр сообщенияMexmax (12 January 2013 — 13:52) писал:

Спасип, парни, но я уже почти 2 года как на плейне, распространенные способы лечения давно знаю :) И простым сбросим конфига и «ручным» обновлением делу тут не помочь, эт первое что я сделал когда хплейн меня заерорил :) Что, впрочем, совершенно пофик — дистрибутивы на винте, конфиг настроенного и рабочего сима забэкаплен, канал в инет для обновы широкий…
в моем посте ключевое слово было «лень» :) Хотелось на праздниках полетать на плэйне, а не поустанавливать, вот и сдул пыль с установленной 9.7 :)
Но за готовность помочь — спасибо :) Чем меня, кстати, безумно радуют сообщества FG и ХР — комьюнити доброжелательнее в разы чем в мсфс… хотя у них и тролли с нубами гораздо более редкие гости чем в топиках майки :)

Просмотр сообщенияmoter (12 January 2013 — 16:09) писал:

аирбас от JAR пробовали?

он ещё хуже аэрософта, да?

Цитата

аирбас от JAR пробовали?

У меня уже паранойя развилась на почве покупки всяких некачественных новых продуктов, что для Хплане, что для Майки. Если весь этот мёртвый, антресольный груз в сумму собрать и сдать,то можно на острова полететь отдохнуть, эдак на недельку. Я теперь очень скептически отношусь к непроверенным разрабам.

Просмотр сообщенияAlex_buka (12 January 2013 — 15:21) писал:

Изображение

Изображение

Просмотр сообщенияmoter (12 January 2013 — 16:45) писал:

.jpg

aplodismenty.gif

Аналогичная реакция…