А что в этом такого, мне скрывать не чего, Игорь меня зовут.
moter751
12.09.2012 в 11:23
Уважаемый Игорь Гавнюк, я вижу вы неплохой специалист в области 3D моделирования и аэродинамики? Расскажите тогда нам что в 777 не так?! (Да, косячки есть, но я хочу услышать их из ваших уст)
Jezzvip2097
12.09.2012 в 11:24
Очень приятно, Игорь. Подскажите, а на фотографии вашего аватара вы изображены?
Кстати, как правильно читать вашу фамилию: Гавнук или Гавнюк? Ну это я к тому, чтобы пользователи форума могли политкорректно к вам обращаться.
Edited by Jezzebell
Gavnuk0
12.09.2012 в 11:30
Уважаемый Игорь Гавнюк, я вижу вы неплохой специалист в области 3D моделирования и аэродинамики? Расскажите тогда нам что в 777 не так?! (Да, косячки есть, но я хочу услышать их из ваших уст)
Сам Гавнюк, Я против 777 ни чего не могу сказать с технической стороны, я на нем не летал, но сама графика отображения в симуляторе этого самолета — убогая, он на много лучше выглядеть будет в микрософтовском симуляторе. Это точно вам говорю Мотер. Можно просто Игорь, если что.
Edited by Gavnuk
Gavnuk0
12.09.2012 в 11:33
Кстати, как правильно читать вашу фамилию: Гавнук или Гавнюк? Ну это я к тому, чтобы пользователи форума могли политкорректно к вам обращаться.
Жавнюк моя фамилия , фотка моя, друган сфоткал, с работы ехали, там свет плохой был, потом нормальную аватару сделаю некогда.
aswsxvip1809
12.09.2012 в 11:39
Жавнюк моя фамилия , фотка моя, друган сфоткал, с работы ехали, там свет плохой был, потом нормальную аватару сделаю некогда.
Ж=ZH ну или на крайний случай J, но уж никак не G
yamaha33312
12.09.2012 в 11:45
О чём спорить?
Картинка должна быть такой:
Jezzvip2097
12.09.2012 в 11:46
А вы у нас в интернетах знаменитость, Игорь ЖГавнюк. Видимо, после того, как с работы приехали, друган вас мегапопулярным сделал. Кстати, в этом варианте свет гамма получше.
По второму разу покупать тот же сим. Он там по прежнему 200 баксов просит?
Хотя во влажных мечтах уже представил многоядерность и прочие штуки.
DVR558
15.09.2012 в 14:08
Минус под сообщением ФыСыРеала мой
И тут — внезапно…
Глосер видать проникся эмоциями,хотя меня это не удивляет,наверное он прочитал все страницы этой ветки.
Жаль что у меня мало времени играть в игрульки,хотя оно и к лучшему)) Глосер! Я поставил тебе плюсик.Задротсвуй!
Надеюсь люди и в реальной жизни с тобой будут солидарны)))))))))))
0.
Edited by fsreal
Igor9675
16.09.2012 в 22:22
Вчера после полетов на 777 включил МФС, ну думаю надо на ПМДГ слетать тот же маршрут сравнить со свежими ощущениями. Поставил самолет в Якутске. Какой кошмар. Оказывается к хорошему быстро привыкаешь. Привык к реальному ланшафту, реальному городу. Что вот под крылом мой микрорайон, вот мой дом, вот мамин дом, вот работа. Включил МФС, какой то кошмар. Все эти смазанные текстуры, неизвестная местность, незнакомый населенный пункт с там и сям торчащими из него лесинами…
Нет уж мы уже как то так будем….Честно говоря не думал, что доживу до того дня когда какой нибудь сим будет выдавать фотореалистичную картинку, где можно будет увитеть каждую улицу и каждый дом. Но вот пожалуйста реальность Икс-план уже выдает картинку предельно схожую с фотографией…
Реальное фото с самолета Якутска и фото из Икс-плана..
Edited by Igor96
RUSD114
16.09.2012 в 23:41
Неоттекстуренные квадратики из ОСМ это и есть предельная схожесть с фотографией?
Igor9675
17.09.2012 в 01:16
Поставил бы картинку из МФС для сравнения но больно страшно выходит…
Jazz829
17.09.2012 в 01:59
Игорь, фотографию тогда поставьте. Для сравнения.
Edited by Jazz
Riflemanvip5241
17.09.2012 в 04:13
Но вот пожалуйста реальность Икс-план уже выдает картинку предельно схожую с фотографией…
Мммммда. Это не «похоже» это просто страшно. 2012 год на дворе.
Не позорьте «коллег по симу»
Igor9675
17.09.2012 в 04:15
Надо под тем же углом скрин сделать чтобы совершенно точно было, вечером постараюсь… С той же высоты тот же район…
Igor9675
17.09.2012 в 04:17
Что бы не было позорно тот же район в МФС скрин сделаю…Но очень правильно подмечено, что 2012 год на дворе только те кто юзают МФС Х об этом не знают???
Edited by Igor96
Riflemanvip5241
17.09.2012 в 04:23
Что бы не было позорно тот же район в МФС скрин сделаю…Но очень правильно подмечено, что 2012 год на дворе а когда вышел МФС Х???
В 2006 году он вышел. И со всеми украшалками он мне внешне нравиться больше, чем XP-10 (сужу по скринам)
Igor_Bratskvip1716
17.09.2012 в 04:34
А чего вы так возбудились? X-Plane реально позволяет рядовому пользователю «на коленке» сделать сцену с достоверным расположением дорог и зданий в практически любом городе или регионе. С любым количеством зданий, практически без падения fps. Можете хихикать и кривляться дальше, вам это не светит.
На скрине прекрасно видно расположение зданий, соответствующее реалу процентов на 80-90. И это Якутск! Которого вы хрен дождетесь в таком качестве под ФСХ. Более того, можно совместить это с фотоподложкой, которую вывести на макс. качество, получится весьма красивый и детализированный регион, с размером гигов в 20, зато с обалденной детализацией.
Igor9675
17.09.2012 в 04:44
А чего вы так возбудились? X-Plane реально позволяет рядовому пользователю «на коленке» сделать сцену с достоверным расположением дорог и зданий в практически любом городе или регионе. С любым количеством зданий, практически без падения fps. Можете хихикать и кривляться дальше, вам это не светит.
На скрине прекрасно видно расположение зданий, соответствующее реалу процентов на 80-90. И это Якутск! Которого вы хрен дождетесь в таком качестве под ФСХ. Более того, можно совместить это с фотоподложкой, которую вывести на макс. качество, получится весьма красивый и детализированный регион, с размером гигов в 20, зато с обалденной детализацией.
С огромным удовольствием полетал над моим родным Братском. Над Энергетиком, Гидростроителем, Падуном. Вот мой дом, вот моя 21 школа, вот спорткомплекс БЛПК «Таежный» в котором я занимался дзю-до, вот Мира, вот ДК Браза… Вот наш центральный круглый рынок, вот Северный Артек… ностальжи…..
А что в этом такого, мне скрывать не чего, Игорь меня зовут.
Edited by Jezzebell
Сам Гавнюк, Я против 777 ни чего не могу сказать с технической стороны, я на нем не летал, но сама графика отображения в симуляторе этого самолета — убогая, он на много лучше выглядеть будет в микрософтовском симуляторе. Это точно вам говорю Мотер. Можно просто Игорь, если что.
Edited by Gavnuk
Жавнюк моя фамилия
, фотка моя, друган сфоткал, с работы ехали, там свет плохой был, потом нормальную аватару сделаю некогда.
Ж=ZH ну или на крайний случай J, но уж никак не G
О чём спорить?
Картинка должна быть такой:
А вы у нас в интернетах знаменитость, Игорь ЖГавнюк. Видимо, после того, как с работы приехали, друган вас мегапопулярным сделал.
Кстати, в этом варианте свет гамма получше.
Edited by Jezzebell
Чего-то я этого видео сначала не увидел…
Edited by TECHNO MAN
Это с fsx сконвертили, насколько мне известно.
http://vfrpoland.com/simulator/fsx
Edited by испанский_летчик
Да, это очередные конверны с msfs. Polish Airports vol1 и vol2.
Это я в курсе… Просто видео красивое )
То, о чём так долго твердили…
http://www.avsim.su/forum/topic/122903-prepar3d/page__st__140#entry2235155
По второму разу покупать тот же сим. Он там по прежнему 200 баксов просит?
Хотя во влажных мечтах уже представил многоядерность и прочие штуки.
Глосер видать проникся эмоциями,хотя меня это не удивляет,наверное он прочитал все страницы этой ветки.
Жаль что у меня мало времени играть в игрульки,хотя оно и к лучшему)) Глосер! Я поставил тебе плюсик.Задротсвуй!
Надеюсь люди и в реальной жизни с тобой будут солидарны)))))))))))
0.
Edited by fsreal
Вчера после полетов на 777 включил МФС, ну думаю надо на ПМДГ слетать тот же маршрут сравнить со свежими ощущениями. Поставил самолет в Якутске. Какой кошмар. Оказывается к хорошему быстро привыкаешь. Привык к реальному ланшафту, реальному городу. Что вот под крылом мой микрорайон, вот мой дом, вот мамин дом, вот работа. Включил МФС, какой то кошмар. Все эти смазанные текстуры, неизвестная местность, незнакомый населенный пункт с там и сям торчащими из него лесинами…
Нет уж мы уже как то так будем….Честно говоря не думал, что доживу до того дня когда какой нибудь сим будет выдавать фотореалистичную картинку, где можно будет увитеть каждую улицу и каждый дом. Но вот пожалуйста реальность Икс-план уже выдает картинку предельно схожую с фотографией…
Реальное фото с самолета Якутска и фото из Икс-плана..
Edited by Igor96
Неоттекстуренные квадратики из ОСМ это и есть предельная схожесть с фотографией?
Поставил бы картинку из МФС для сравнения но больно страшно выходит…
Игорь, фотографию тогда поставьте. Для сравнения.
Edited by Jazz
Надо под тем же углом скрин сделать чтобы совершенно точно было, вечером постараюсь… С той же высоты тот же район…
Что бы не было позорно тот же район в МФС скрин сделаю…Но очень правильно подмечено, что 2012 год на дворе только те кто юзают МФС Х об этом не знают???
Edited by Igor96
В 2006 году он вышел. И со всеми украшалками он мне внешне нравиться больше, чем XP-10 (сужу по скринам)
С огромным удовольствием полетал над моим родным Братском. Над Энергетиком, Гидростроителем, Падуном. Вот мой дом, вот моя 21 школа, вот спорткомплекс БЛПК «Таежный» в котором я занимался дзю-до, вот Мира, вот ДК Браза… Вот наш центральный круглый рынок, вот Северный Артек… ностальжи…..